ここ2年ほど、行ける時はいつもここで予約を取りますがこれがいいと見せた画像やイメージと違うことは絶対になく、スピーディーに仕上げてくださいます!
ここが取れるなら必ずここがいいですし親子で通っています!
【hand】人気! 90分 Art Design コース ¥9,350
《代官山ネイルサロン》En'e daikanyama【ニュアンス/パラジェル/フィルイン】からの返信コメント
くにちゃん
いつもご来店有難うございます。
この度は嬉しい口コミを有難うございます!
とても励みになります☆
しかしながら、ご予約がお取りしずらい状況が続いておりご迷惑をおかけしております。
こちらについては改善をできるよう現在努めておりますので、是非今後とも頼りにして頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
以前よりInstagramを拝見し、伺って見たいなと思っていました。
素敵なラメフレンチをありがとうございました!
イメージに合うベースカラーのご提案もありがたく、料金も最初に確認くださり、またとてもスピーディーで居心地が良かったです。
なお様
この度は数あるサロンの中より、当店をお選び頂きありがとうございました。
Instagramの方も拝見して下さっていたとの事で、とても嬉しいです♪
今後ともお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、是非また頼りにして頂けますと幸いです☆
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
(再来)ハンドネイル☆ 90分アート【オフ、ケア込み】9350→8800
Mk様
嬉しい口コミで、とても励みになります♪
次回も喜んで頂けますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪
ひと足早く「さくらネイル」。とても美しい色合いで綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!!
(再来)ハンドネイル☆ 120分アート【オフ、ケア込み】11550→11000
Jasmic様
いつもご来店頂き有難うございます!
今回のネイルも気に入って頂きとても嬉しいです♪
今後も喜んで頂けますよう努めてまいりますので、次回もよろしくお願い致します☆
90分の中であとどれぐらいのデザインができるか聞いたが、出来ますよーと言いながら、全然提案してくれなかった。遅い時間だったのもあってか、早くおわらせたそうだった。
(新規)ハンドネイル☆90分アート【オフ、ケア込み】9350→8250
まる様
この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございました。
口コミの内容を読ませていただきました。
この度はご期待に添えるご提案が出来ずに、誠に申し訳ありませんでした。
今回サロン内でしっかり共有させて頂き、今後のサロンパフォーマンス向上に繋げて行きたいと思います。
貴重なご意見を有難う御座いました。
2度目ですが、今回もとても満足できる仕上がりでした!
色味やデザインのセンスがとてもよく
安心してお任せ出来ました。
(再来)フットネイル☆ 90分アート【オフ、ケア込み】9900→9350
ミア様
この度は口コミありがとうございます!
とても励みになります。
色味やデザインをご満足頂けてとても嬉しいです!
是非頼りにしていただけますと幸いです♪
長持ちするのと安心してお任せができます。
いつも御来店ありがとうございます。
そして、口コミの方大変嬉しいです♪
今後ともさと様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、今後とも頼りにして頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
En'e daikanyama
眉毛を何度もお願いしています。いつも素敵にしてくださりありがとうございます。一時期他のサロンを回っていましたが、自分にしっくりくるのが担当スタッフさんがやってくださる眉毛だなと思いました。ここのワックス脱毛は痛くなく、気持ち良くていつも寝てしまいます…笑。これからもよろしくお願いします。
(再来)矯正美眉【顔分析付眉毛デザイン+眉毛WAX】7150→6600/1回
nmn様
いつも御来店ありがとうございます☆
口コミの方とても嬉しいです♪
今回のデザインもとてもお似合いでしたね!
いつも頼りにしてくださってありがたいです★
これからもnmn様を可愛く出来るよう、日々技術を磨いてお待ちしております♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
今回もとても可愛くしていただきました!
前回同様、丁寧な背術で持ちがとてもいいです。
norico様
今回もお任せ頂き有難う御座います☆
今回のネイルデザインも気に入って下さりとても嬉しいです♪
こちれこそ、頼りにしていただき有難うございました☆
またの御来店を心よりお待ちしています♪
持ち込みの写真通りのネイルに手際良く仕上げていただきました。親指にささくれがあったのですが、オフの際も滲みないように配慮いただきありがたかったです。
くろうさぎ様
今回もご来店いただき有難う御座いました☆
デザインの方気に入って下さりとても嬉しいです!
口コミの方もご丁寧に有り難うございます。
今後も、丁寧な施術を心がけていきますね☆
またの御来店を心よりお待ちいたしております。
気になるデザインがあったので、今回は定額デザインでお願いしました!とても可愛くてお気に入りです。
丁寧な施術を毎回ありがとうございます。
また次回も楽しみです、よろしくお願いします!
定額ハンドネイル☆季節に合わせたデザイン多数(指名料、オフ、ケア込)/7500
サキ様
いつもご来店有頂き難うございます!
定額コースの方、気に入っていただきとても嬉しいです★
こちらの方こそ、次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
また、よろしくお願いいたします★
画像持ち込みだったのですが画像通りの仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございました。
(新規)ハンドネイル☆ 120分アート【オフ、ケア込み】11550→10450
百合様
この度は、数あるサロンの中より当店をお選び頂き有難う御座います!
デザインの方気に入っていただけてとても嬉しいです★
口コミも書いていただき、今後の励みになります☆
是非、また頼りにして頂けると嬉しいです。
またのご予約を心よりお待ちしております。
施術中Netflixが観れるのがよかったです。
ただ技術面で、お店のインスタに載っているデザインでお願いしたにも関わらず再現度が悪くハートの形はガタガタ、コーティングが甘く2日後には漏れなく貼られた全ての爪のフィルムがめくれました。
持ち込みならまだしもお店のインスタに載ってるデザインは同クオリティで提供して欲しいです。
他のスタッフの方にやり方を聞きに行っているところが聞こえてしまいましたが、技術的に出来ないのであれば一言難しいと言ってもらえれば他のデザインをお願いしたのになと思いました。
さき様
まず、この度はせっかく御来店頂いたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。
せっかくインスタグラムを見て来て頂いたのに、しっかりデザインと技術の共有ができていなかった為に、今回技術の提供に不安を感じさせる場面が出てしまったこと、心から深く反省しております。
この件については、しっかりと共有させて頂き、誠心誠意今後の改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見を、本当に有難う御座いました。
接客がとても丁寧でお話しながらリラックスできました!電気毛布でお尻も温かく居心地もよかったです!
オフして爪の甘皮もとっても綺麗に処理してくださり指先が生まれ変わりました(^^)
ネイルの色も気に入っています!
(新規)ハンドネイル☆ワンカラー、ラメグラデーション【オフ込み】7150→6050
キャラメル様
この度は数あるサロンの中より、当店をお選び頂き本当にありがとうございました☆
技術、デザインを気に入って頂き本当に嬉しいです♪
今後も、お客様に居心地が良いと思って頂けるサロン作りを心がけて行きたいと思います☆
またの御来店を心よりお待ちしております★
いつも素敵なネイルにしてくださってありがとうございます
さと様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご丁寧に口コミも大変有り難いです。
今後も、さと様のネイルが素敵でい続けられつようお手伝いができたら嬉しいです★
またのご来店を心より楽しみにしております♪
マグネットフレンチをお願いしたのですが、爪の長さやマグネットの具合、フレンチの太さなど都度確認してくださったのがよかったです!また、手をひっくり返して他の指とのバランスを見てくださったのも安心して任せられました!
色についても一度塗って、確認してくださったので全てにおいて満足しています(^_^)
ネトフリが見れたのも嬉しかったです!
sy様
技術、デザインを気に入って頂き本当に嬉しいです♪
またの御来店を心よりお待ちしております★
持ち込み画像のデザインより更に可愛くしていただきました。
とても丁寧なキレイな仕上がりで大満足です!
次回もよろしくお願い致します。
norice様
今回も御来店頂きありがとうございます☆
デザインの方気に入って頂けてとても嬉しいです!
ご丁寧に口コミも有り難いです。
こちらこそ、次回もnorico様にお会い出来るのを心より楽しみにしております☆
是非またよろしくお願い致します☆
アートが思ったとおりのものではなくて少し残念でした。
みん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
期待してご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に添えず本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今回の口コミを心から受け止め、今後しっかりと技術向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見を有難う御座いました。
リピートしたいと思うネイリストさんに会った事なく、転々としてたのですが、また戻りたいと初めて思いました。
とても丁寧に接客と施術をしてくださりありがとうございました。
(新規)ハンドネイル☆フレンチ、カラーグラデーション【オフ込み】8250→7150
アリサ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました☆
そして大変嬉しい口コミも有り難うございます!
今後の励みになります☆
アリサ様に今後も通いたいと思って頂ける技術を提供できるように頑張ります★
またの御来店を心よりお待ちしております!
思い通りのデザインにして頂きありがとうございました!
ひな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、有難うございました!
ご満足頂ける技術を提供することができ、スタッフ一同嬉しく思います★
今後もご満足頂けるよう精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
さと様
いつもご利用いただき有難う御座います★
口コミの方も投稿して頂きとても嬉しいです!
今後ともご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります★
いつもご相談させていただきながら、希望通りにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
n様
いつもご来店頂き有難うございます☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
引き続き、ご満足頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします★
今回はオフのみでしたが、お話ししながらとても楽しい時間を過ごすことができました!次回もまた宜しくお願いします!!
なな様
この度は、嬉しい口コミを有難うございます★
ネイルで困ったことがございましたら、小さなことでも是非またご用命下さい!
いつもお願いした通りに丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています!
mint樣
いつもご利用頂き有り難うございます☆
この度は口コミまで大変嬉しいです!
こちらこそ、今後とも心よりお願い申し上げます。
初めてだったので自分に似合う眉毛の形がわからずでしたが、こちらの意見も聞いてくださりながら、丁寧に眉毛の形を提案してくださったのでありがたかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
(新規)矯正美眉【顔分析付眉毛デザイン+眉毛WAX】7150→6930/1回
な子様
この度は、数あるサロン中から当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
仕上がりにご満足頂けてたいへん嬉しく思います☆
是非また眉毛でお困りごとが御座いましたら、いつでもご用命下さい☆
またのご利用心よりお待ちしています☆
今回のネイル周りから凄く好評で良かったです。
(再来)ハンドネイル☆ワンカラー、ラメグラデーション【オフ込み】7150→6600
さと様
いつもご利用頂き有難う御座います!
今回のネイルが周りから評判だったとの事で、大変嬉しいです☆
是非今後とも頼りにしてくださいね☆
ワンカラーでおしゃれしたいなと思い、仕上がりが好みだったこちらのお店を予約しました。施術中Netflix映画を観ており、気がついたら素敵な仕上がりにしてくださっていました。細部まで綺麗でとてもお気に入りです。スクエアにハマりそうです。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします!
なな様
この度は、数あるサロンの中より当店をご利用頂き有難う御座いました!
店内でゆっくり過ごして頂けたみたいでとても嬉しいです★
是非また、いつでもご用命下さい♪
またのご来店んを心よりお待ちしております!
お願いしたデザイン以上に可愛いく綺麗に仕上げていただき、今回も大満足です。
何よりも下処理をとても丁寧にしてくださるのでネイルの持ちも良く、安心します。ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします!
Jasmic様
いつもご利用頂き有難う御座います!
嬉しい口コミを書いてくださり感謝の気持ちでいっぱい☆
今後とも頼りにして頂けると幸いです。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのジェルネイルでしたが、大満足の仕上がりです。また行かせていただきたいです!
8月限定!yuua担当☆フットネイル☆90分アート【オフ、ケア込み】9900→6600
ご来店ありがとうございます!
初めてのネイルを任せてくださり、ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
ネイルの持ちも良いし、施術も丁寧で
いつも最高に可愛くしてくれます。
本当にいつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
いつもご来店頂き有難うございます☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
今後の励みになります、
エン ダイカンヤマ(En'e daikanyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー