3. エステサロン北信越トップ   >

glow【グ・ロウ】

グ・ロウ

• 新潟県上越市春日新田5丁目4-7
  • 直江津駅より車で5分
  • (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:14:11.0

先程はありがとうございました!!
    担当して下さった方が気さくでとても楽しかったです(^^)
    これからどんどん効果を実感していくのがたのしみです!
    また宜しくお願い致します!

【お得なセット★】お好きな部位4ヵ所+脇など1,200円相当プレゼント ¥5,400

(^^)様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    脱毛効果も楽しみです!また次回のご来店の際にも心配な事などご相談下さいませ。
    お待ち申し上げております(*^^*)

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:16.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    次は他のパーツで予約させて頂こうと思います!

【※再来の方限定】美肌 お顔脱毛 ¥5,220

ちひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    これからも丁寧かつ安心して頂ける様な施術を心がけていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-26 13:33:40.0

いつも利用させて頂いてます!
    上越で脱毛するなら「絶対ここ!」とおすすめです♪

細かな箇所もとても丁寧にあててくださりこまめに痛みの有無も確認してくださりとても安心できます☆
    自分のプライベートな事まで覚えててくださりいつもお話も楽しくてとてもリラックスできます☆
    施術後も毎回ツルツルスベスベで大満足です☆
    いつも楽しみに通ってしまうくらいです☆

またフェイシャルでも脱毛でもお願いします!

【期間限定☆今だけ!特別クーポン】4カ所セレクト+お顔+VIO ¥12,900

ゆか様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

大変嬉しいです!いつも、ゆか様の笑顔に癒され元気頂いております。
    また次回楽しみにしております。

ありがとうございました☆

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:13.0

いつもお世話になってます。
    今回脱毛する箇所に迷いましたが自分に適したメニューを教えてくださりました。
    施術の時も凄く丁寧でいろいろ相談に乗っていただきました。
    早く毛がなくなりツルツルになるのが楽しみです。
    ありがとうございました( ´∀`)

【セットメニュー】お好きな三箇所+VIOセット ¥10,000

ちー様
    この度びはご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    次回もメニューなどご相談下さいませ。

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:43:22.0

とても綺麗になってきたので今回から他の箇所もお願いしました!変わらず痛みも全くなく、最後まで安心して受けれました。
    ずっと悩みだった毛と肌ですが、今は処理もしなくて良くなり色素や毛穴が気になっていたのも綺麗になりました!!
    最初から全身してればよかったなと思ってます。これからも宜しくお願いします☆

ゆ様

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    先日も御来店ありがとうございました☆

どんどんゆ様のお肌に磨きがかかり、ツルツルスベスベのお肌になってきた事、大変嬉しく思います!
    これからもゆ様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら
    大変嬉しく思います(^^)

次回の御来店も心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 19:21:27.0

今回ははじめて光フェイシャルをお願いしました!
    ハンドではなく機械を使った施術でした。
    今までハンドでのフェイシャルしか経験がなく機械での施術が少し不安だったのですが施術前に説明をしてくださったり施術中もこまめに痛みの有無など声かけをしてくださり安心して受ける事ができました!
    またいつもの楽しいお話でリラックスする事もできました!

光フェイシャルも、光でないフェイシャルの方も、マッサージ付きなのでフェイシャルでお悩みの方はもちろん、リフレッシュ目的、自分へのご褒美などにもおすすめかなと思いました☆
    自分では凝ってる感覚なかったのが実は凝ってたんだなぁと施術後の肩の軽さを感じて感動しました★
    力加減もちゃんと力強くとても気持ちいいです☆
    力具合も声かけしてくださり調整してくださいます!

首筋やデコルテの大切さについても教えて頂き自宅でも定期的にマッサージしようかなと思います!
    自宅でのアフターケアについても教えてくださり感謝です☆
    光フェイシャルは6回程すると定着するとの事でしたのでまずは6回、お試ししようと思います!

ゆか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、光フェイシャルも体験してくださって
    施術後はお顔がスッキリ、リフトアップされて
    毛穴も引き締まり、ツヤツヤでしたね☆
    これからますますお肌に磨きがかかるのが楽しみですね♪

[投稿日] 2024-02-26 12:48:59.0

いつも利用させて頂いてます!

施術前にはお部屋の温度に配慮した声掛けをしてくださり施術中にも箇所が変わる度に痛みの有無を聞いて来てくださりとても安心できます☆細かいところも丁寧に施術してくださいます☆
    肌悩みも聞いてくださりアドバイスや提案もしてくださいます!
    お話しもいつも楽しくとてもリラックスできます☆
    お肌もツルツルスベスベになりとても嬉しいです☆

ゆか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(__)m
    リラックスしてお過ごし頂けている事、大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    どんどん綺麗になっているゆか様のお肌がますます磨きがかかりますよう
    これからも努めさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:51.0

急に思い立って当日の予約でお願いしました!
    丁寧に説明をしていただき、緊張していた気持ちも勢いでコースを変更しちゃいました。
    気分爽快で今はウキウキしています。
    次回が楽しみです!

【初めての脱毛に】脱毛カウンセリング&お好きなパーツ1箇所美肌脱毛¥1,980

ゆっきー様

当店にご予約をいただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご不安やご要望など何なりとお申し付けください(^^)
    ゆっきー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 14:57:53.0

いつも利用させて頂いてます!

脱毛する予定だった箇所が当日訳あって脱毛出来なくなってしまい急遽メニューの相談をさせて頂きました。
    今までこういった経験がなかったのでとても不安だったのですが顔色一つ変えず笑顔で聞いてくださりメニューの提案をしてくださいました。とても安心できました★
    施術中も細かいところまで見てくださり丁寧に施術して下さいました!
    肌悩みもいつも聞いて下さいます☆
    お話しもいつも楽しくとてもリラックスできます!

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆
    また、遠慮なく何でもご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^♪

• eimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:57:09.0

半年ぶりに、顔の美肌脱毛をしていただきました。ヒト幹細胞もプラスしていただき、施術直後から、プリプリ肌になりました!乾燥肌も潤い、毛穴もキュッと小さくなり、即効性があるのが、とっても嬉しいです。

【※再来の方限定】美肌 お顔脱毛 ¥5,220

eimi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    ヒト幹細胞導入の即効性&圧倒的肌感の違いを感じて
    頂けて大変嬉しく思います♪
    またいつでも御来店お待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 01:36:17.0

初めての脱毛で、緊張と怖さがありましたが、聞いた通り痛みがなくて良かったです!気さくに話しかけていただき、施術中も声掛けがとても安心しました!!

【お得なセット★】お顔+うなじ 美肌脱毛 ¥5,400

えりか様

初めての脱毛で当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けた事、とても嬉しく思います(^^♪
    少しでも不安な事などございましたら何でもお気軽にご相談ください♪
    えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:41:37.0

いつも変わらず丁寧な施術ありがとうございます。

何より不安に思っていることも覚えていてくださって毎回気にしてもらってますので安心してお任せしています。

なかなか定期的に行けませんがこれからも通いたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【人気の顔脱毛♪】お顔とお好きな2カ所 ¥8,000

りん様
    いつもありがとうございます(^^♪毎回楽しくお話できてお会いするの楽しみです。

お忙しいと思いますので無理なく気楽にお越しくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-01-07 20:39:22.0

いつも利用させて頂いています!
    痛みの有無を部位が変わるごとに聞いてきてくださりとても安心できます!
    肌悩みなども聞いてくださりアドバイスをくださったり施術を行ってくださいます!
    お部屋の温度に関しても配慮したお声掛けをしてくださりいつもとてもリラックスさせていただいてます!

ゆか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    ゆか様がしっかり通ってくださっているおかげでどんどんお肌がツルツルになってきましたね♪
    嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-12-27 20:52:50.0

いつも脱毛でお世話になっているのですが今回こちらではじめてフェイシャルをお願いしました!
    はじめてで少し緊張していたのですが楽しいお話しとフェイシャルの流れをはじめに丁寧に説明してくださりとても安心することができました☆
    施術中はとても気持ちよく時折ウトウトしそうになってしまうくらいでした★
    施術後自分の顔を見てリフトラインが引き締まっていて気になっていた乾燥が全くなくむしろ潤ってプルプルになっていてとても嬉しかったです!!リピありです!

また脱毛でもフェイシャルでもお願いします☆

ゆか様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はフェイシャルをご体験頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    しっかりと効果を感じて頂けました事、大変嬉しく思います☆
    またリラックスされたい時やお出かけの時などいつでも
    お待ちしておりますね。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-20 16:15:30.0

結婚式前最後の利用でしたが結婚式に万全の状態で迎えられる様に調整して下さいました!
    無事ツルツルスベスベで当日を迎えることが出来式場の美容さん達にも「スベスベだね!」と言ってもらえました!

毎回楽しくお話をしてくださりとてもリラックス出来ます!
    仕上がりも毎回とても満足です!

【イオン導入★美肌脱毛】上半身まるごと脱毛  ¥10,000

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    この度はご結婚式誠におめでとうございました!
    ゆか様の晴れの日のお手伝いをさせて頂くことが出来て
    大変嬉しく存じます。
    これからもゆかさまのキレイ☆のために全力で努めさせて頂きます。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• 千智さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:52:03.0

毎回とても丁寧な施術をしていただいてとても心地いいです。痛みもなく着実に毛が薄くなってきているのを実感しています。
    自分が気になる部位を自分のペースで続けられるのがとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

glow【グ・ロウ】からの返信コメント

千智様いつも大変お世話になっております。
    嬉しいご意見ありがとうございます(^O^)
    実感されてるみたいで良かったです。
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

• きゃしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:42:03.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    都度払いでその時の予算に合わせて脱毛できるのが魅力的で
    押売りなどもなく、毎回気持ちよく帰れます。
    ほぼ同じ方が担当してくださり、予約したい日にいない時にはその都度教えてくださるので嬉しいです。
    担当があまり変わらないと会話を覚えていてくださるので、毎回同じことを話さなくてもいいのも助かってます。
    もちろん施術も文句なしで、効果も実感してます!

きゃしー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂き感謝申し上げますm(__)m
    こちらも毎回きゃしー様と楽しい時間を過ごさせて頂くこと、
    きゃしー様のお肌がどんどん磨きがかかっていくこと
    とても嬉しく思っております(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 12:21:42.0

結婚式に向けて上半身の脱毛をお願いしました!
    毎回ツルツルスベスベで脱毛効果も抜群にいいです!
    痛みの有無やその他声かけも細かくしてくださり施術中のお話しもいつも楽しくリラックスできます♪

ゆか様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お式に向けてますますお肌に磨きがかかりましたね☆
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-09-22 18:18:13.0

脱毛でいつもお世話になってます!
    施術中いつも痛みの有無をこまめに聞いて来てくださったり会話をしてくださりとても楽しくリラックスできます!
    仕上がりもツルツルピカピカスベスベその効果にびっくりしています!
    次回もまたお願いします!

セレクトキャンペーン お好きな4カ所に脇など1200円相当をプレゼント¥8820

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    いつも楽しいくおしゃべりさせて頂いてこちらこそ楽しい時間ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ち申し上げております。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 06:07:59.0

いくつか脱毛サロンには行ったことがありましたが、ここが1番丁寧でした!他のサロンで、剃り残しがあってもそのまま施術に入ってたお店もあったので、そのへんきっちりしてるお店だと感じました。次回もよろしくお願いします。

【まずはお試し★】イオン導入!VIO美肌脱毛 ¥4,400

うー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店ではより良い結果をより早く出せますように
    剃り残しのチェックと脱毛機のあて方にもこだわっておりますので
    うー様のお言葉大変嬉しく頂戴致しましたm(__)m
    うー様のお肌に益々磨きがかかりますよう
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-04 18:21:01.0

「脱毛は絶対ここ!」といつも利用させて頂いています♪
    今回は久しぶりの利用だったのですが自分のすごい細かい事まで覚えてて下さりとても嬉しかったのと、いつ来ても笑顔・丁寧に対応してくださり今回もとても楽しく・リラックスして過ごせました♪
    またお願いします♪

【セットメニュー】お顔+VIO+お好きな1箇所 ¥10,000

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりにゆか様にお会いでき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お式に向けて一緒にお肌のお手入れ頑張りましょう☆

• 千智さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 14:32:37.0

丁寧な施術をしていただきました。他のお店とは違い、コースにはいる必要はなく、自分のペースで脱毛ができるとお聞きして、今後通いたいと考えています。

【上越★プレミアム】イオン導入!全身美肌脱毛(顔・VIO込) ¥9,800

千智様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    色々お話楽しかったです。
    是非次回のご来店もお待ち申し上げております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:08:41.0

始めていきましたがお店もスタッフさんたちも雰囲気がよく相談も気軽にできたのでよかったです!
    個人的には自分のペースで行きたいので強引なおすすめ予約とかもなかったのでまた気になるところがあれば行きたいと思います。

【まずはお試し☆彡】ワキor口周り脱毛 ¥980

りん様

この度は数あるサロンの中から当店にご予約頂き誠に
    さっそく2回目のご来店もして下さり嬉しい限りでございます(^^♪
    また気になった際はお気軽にご来店下さいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• アイーダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 02:13:55.0

初めての全身脱毛で少し緊張していましたが、
    全く痛みもなく丁寧で尚且つスピーディーで
    担当スタッフさんも優しく、色々会話をしながら
    施術して頂いてとても安心してお任せ出来ました!
    これから通うのが楽しみです(^_^)♪

アイーダ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    安心して施術受けてくださってとても良かったです。
    これからも精一杯務めさせて頂きます。次回のご来店お待ち申し上げております(^^♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• ミルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:33:52.0

初めての脱毛で少し緊張しましたがスタッフさん優しく丁寧に対応していただきました。当日、顔の脱毛も追加でお願いしました。   肌のトーンも明るくなった気がします☆  執拗な勧誘などもなく都度払いで自分のペースで通えるのが魅力的なのでまた来月利用したいと思います☆

【上越★プレミアム】イオン導入!全身美肌脱毛(顔・VIO・お尻無) ¥7,900

ミル様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    お肌のトーンアップを感じて頂けて良かったです♪
    ミル様のペースで、これからもご無理なく通って頂けましたら
    大変嬉しく存じます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:33:05.0

初回クーポンで利用しました。
    説明も親切で、初めてでしたがとても居心地もよくあっという間でした。
    施行後はワントーン明るくなったように思います。
    お肌もしっとりスベスベで、今後が楽しみです。

kayo様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    居心地よく過ごせて頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    これからますますkayo様のお肌に磨きがかかっていきますよう
    精一杯努めさせて頂きますね!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

植田

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:02:13.0

痛い思いもせず、スタッフさんとは話しやすく楽しい時間でした。

【まずはお試し★】イオン導入!VIO美肌脱毛 ¥4,400

あおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回は全身脱毛ですね!
    あおちゃん様のお肌に磨きがかかりますよう
    精一杯努めさせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:54:58.0

今回人生初のVIO脱毛をしました。恥ずかしさと不安があり、ずっと悩んでました。私と同じように悩んでいる方多いと思います。痛みに敏感な私ですが、グロウさんは痛みもなく、ストレスなく施術をうけることが出来ました。施術中は会話をしながらだったので、恥ずかしさも全く感じず、楽しい時間を過ごさせていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

【※再来の方限定】人気!VIO美肌脱毛 ¥5,840

まな様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご安心して頂けて良かったです(^^♪
    次回からも要望ございましたら、ご相談下さいませ。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• eimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:36:17.0

今回もヒト幹細胞の美容液を顔に塗って頂き、美肌脱毛していただきました。
    肌がパーンと張る感じがやみつきです。

eimi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    元々お肌が綺麗なeimi様ですが、ヒト幹細胞導入の良さを実感して頂けて
    大変嬉しく思います(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:30:37.0

いつもご相談に応じて下さり助かります。痒みがあったら冷やしてみます。ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願い致します。

ろん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    今回の脱毛の経過なども次回遠慮くなく質問下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

グ ロウ(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー