3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

glow【グ・ロウ】

グ・ロウ

• 新潟県上越市春日新田5丁目4-7
  • 直江津駅より車で5分
  • まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:54:58.0

今回人生初のVIO脱毛をしました。恥ずかしさと不安があり、ずっと悩んでました。私と同じように悩んでいる方多いと思います。痛みに敏感な私ですが、グロウさんは痛みもなく、ストレスなく施術をうけることが出来ました。施術中は会話をしながらだったので、恥ずかしさも全く感じず、楽しい時間を過ごさせていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

まな様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご安心して頂けて良かったです(^^♪
    次回からも要望ございましたら、ご相談下さいませ。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-27 13:36:17.0

今回もヒト幹細胞の美容液を顔に塗って頂き、美肌脱毛していただきました。
    肌がパーンと張る感じがやみつきです。

【セットメニュー】お好きな三箇所+VIOセット ¥10,000

eimi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    元々お肌が綺麗なeimi様ですが、ヒト幹細胞導入の良さを実感して頂けて
    大変嬉しく思います(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:30:37.0

いつもご相談に応じて下さり助かります。痒みがあったら冷やしてみます。ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願い致します。

セレクトキャンペーン お好きな4カ所に脇など1200円相当をプレゼント¥8820

ろん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    今回の脱毛の経過なども次回遠慮くなく質問下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 09:16:12.0

とても丁寧に説明してくださり施術もとても丁寧にしていただきありがとございました!またお願いします!

【上越★プレミアム】イオン導入!全身美肌脱毛(顔・VIO込) ¥9,800

みき様
    この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

是非また次回のご予約をお待ち申し上げております(^^♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:28:51.0

施術2回目くらいから、毛が細くなってビックリ!!
    料金はその都度払いだから、長いローンも組まなくて良いから
    安心です♪施術時間も短いので気軽に行けますよ。

ひまわり様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    また気になった頃ご予約お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:41:12.0

脱毛に行くことに緊張していましたが、とても丁寧で時間があっという間でした!居心地もとてもよく、これから通うのが楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします!

【まずはお試し☆彡】ワキor口周り脱毛 ¥980

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての脱毛に当店を選んで頂けたこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからなっちゃん様のお肌にますます磨きがかかりますよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• こあレディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:01:31.0

あまりに快適で 痛みがなくストレスがないのでゆっくりくつろぎながらおまかせできました。今後お肌がキレイになっていけるので気持ちも上がってまた頑張れそうです。ありがとうございました!

こあレディ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    美意識が高いこあレディ様のよりキレイになるお手伝いをさせて頂き
    大変嬉しく思います!
    ますますお肌がに磨きがかかっていくのが楽しみですね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:09:58.0

初めての脱毛でドキドキでしたが、なんの痛みもなくあっという間に終わりました。
    たくさん質問もさせてもらって、不安もなく次回の予約もさせてもらいました。

【まずはお試し★】イオン導入!VIO美肌脱毛 ¥4,400

たけちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    そろそろ抜け落ちなど効果が出てくるころかと思いますが、いかがでしょうか!
    次回ご来店の際にまた色々お話聞かせて下さい。
    この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:07:48.0

数年ぶりに脱毛サロンに通うことにしました。
    近いし都度払いがいいなと思い予約。
    最近の脱毛事情にびっくり!
    安いし痛みもないし時代は変わったのですね笑
    とても丁寧でスピーディな施術で眠りそうでした。
    以前通っていたサロンは勧誘が凄くてげんなりでしたがグロウさんは一切ナシ。
    素晴らしいですね。
    また来月もよろしくお願いします。

【まずはお試し★】イオン導入!VIO美肌脱毛 ¥4,400

りか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

数ある脱毛サロンの中から当店をご利用頂き脱毛の再スタートにお手伝いでき大変嬉しく思います。
    また次回のご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

• ゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:33:50.0

4回目のVIO脱毛でした。
    スタッフさんがどの方も感じが良く初回行き渋っていた自分が嘘のようにリラックスして通えるようになっています!VIOも痛みはなく会話をしながらあっという間に終わります。
    短時間で済むのでちょっとした空き時間に予約を入れて伺えます。いつも急で申し訳ないのですがとても助かっています。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    あっという間に4回目の施術、どんどん綺麗に仕上がってきましたね。
    これからもお時間ができた時は当日、直前でも遠慮なくご予約下さいね♪
    毎回大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 08:24:26.0

久しぶりの脱毛。軽い気持ちでお試しへ。行ってみたら優しくて雰囲気の良いストレスフリーなお店でした。欲が出て、予定外の施術もお願いしてしまいました。脱毛サロンの常識がこんなに変わっていたなんて時代は進化しましたね。喜んでしばらく通わせていただきます。

【まずはお試し☆彡】ワキor口周り脱毛 ¥980

まいまい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ストレスなく過ごして頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    こちらこそ色々な箇所をさせて頂きありがとうございました。
    これからもまいまい様のお肌にますます磨きがかかりますよう
    努めさせて頂きます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 20:13:46.0

仕事の都合で毎回間隔が空いてしまうのですが、
    いつも丁寧で安心できます。
    全身脱毛をお願いしていますが、効果は抜群です♪
    特に顔は次の日ちゅるんちゅるんでびっくりしました!!
    届かない部分、剃り残しまでシェービングして
    下さいますし、お話も楽しく時間があっという間です。
    上越で脱毛するならこちらと、迷わずおすすめできるお店です!!

じゅん様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもご無理なく、じゅん様の通いやすいペースで
    脱毛を続けて頂けましたら大変嬉しく思います。
    イオン導入脱毛の効果もしっかり感じて頂けて何よりです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    次回の御来店も心よりお待ちしております、

• みすみすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 20:42:06.0

初めて利用させて頂きました。
    笑顔での接客と説明でとても安心して施術を受ける事ができました。
    とにかく丁寧です。時間かない事をお話したらきちんと間に合わせて施術してもらいました。
    急な対応も快くして頂き、感謝です。

【初めての脱毛に】脱毛カウンセリング&お好きなパーツ1箇所美肌脱毛¥1,980

みすみす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    みすみす様のお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。
    こちらこそお忙しい中予定変更して頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    全身イオン導入でみすみす様のお肌にますます磨きがかかりますよう
    これからも努めさせて頂きます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミご投稿ありがとうございました。

• ゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:40:42.0

今回3回目の来店でした。
    いつも急に予約を入れてしまい申し訳ないのですがきちんと対応してくださいます。
    3回ともスタッフの方が違う方でしたがどの方もとても親切で安心して施術をお任せできます。

ゅー様

先日は、ご来店して頂きありがとうございます(^O^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも安心していただけるような施術と接客を心がけてまいります(^O^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-28 18:11:14.0

丁寧な施術で、安心してお任せできます。今回は、楽しみにしていたヒト幹細胞美容液もお願いして、施術して頂きましたが、施術直後から、お肌がパーンとなって、毛穴もしまり、肌がやわらかくなったのを実感しました。速攻性があり、なおかつ、時間が経った今でも、良い感じをキープしています。また次回もお願いしたいです!

【セットメニュー】お顔+VIO+お好きな1箇所 ¥10,000

eimi様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    効果をしっかり感じて頂けて嬉しい限りです(^^)/
    世界初のヒト幹細胞導入脱毛、続けてあげるとどんどんお肌に磨きがかかりますので
    ぜひ次回もご利用下さいね♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 15:22:11.0

初めての脱毛で緊張してどうして良いか分からなかったんですが丁寧に教えていただいて凄く良いサロンでした(´∀`)
    ぜひ次回もお願いしたいです(°▽°)

【新規様限定】イオン導入!お好きな所2箇所¥3400

ちー様

初めての脱毛はいかがでしたでしょうか?
    当店には認定脱毛士がいつでもおりますので今後もご不明な点などございましたらいつでも何でもお聞きくださいね(^^)
    次回の御来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:45:36.0

脱毛はしたことありましたが丁寧な質問と優しい口調にとても安心して施術をお任せすることができました。
    痛みもなくその後も特にトラブルはないです!

ひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    痛みや肌トラブルもなかったとのこと、良かったです♪
    痛くないのに効果が出やすく、肌もツルツルになるイオン導入脱毛で
    ますますひ様のお肌が綺麗になっていくよう、精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)/
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• ゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:28:36.0

初回クーポンで全身脱毛をお願いしました。以前に別のお店で脇、膝下を脱毛してすごく楽になったので今回は思い切ってVIOをお願いすることにしました。場所も場所なので恥ずかしさもありましたがプロなので任せて安心です。スタッフさんの流れるような施術で恥ずかしさも緊張も痛さもないまま終えました。私の様に恥ずかしさからなかなか行けない方は安心してください!笑
    家に帰ると肌がスベスベしている感覚を覚えました。顔は少し明るくなった印象です。
    ムリない程度にVIOを続けてお願いするつもりです。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで本当に良かったです(*^-^*)
    ゅー様のおっしゃる通り!VIOは最初は抵抗があるかもしれませんが、脱毛すると本当に快適になる箇所なので、恥ずかしさや痛みを感じないよう心掛けて施術させて頂いておりますm(__)m
    ですのでゅー様からのお言葉、とっても嬉しく頂戴しました(*^-^*)
    都度払いですのでこれからもゅー様の気になるところのみ、無理なく通って頂ければと思います。
    大変励みになる口コミありがとうございました、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 22:34:21.0

VIOと、お尻の美肌脱毛をお願いしました。
    少し冷たいくらいで、全く痛みも無く、楽しく会話をしているうちに、あっという間に終わります。
    肌の状態、毛の状態に合わせて施術して下さり、価格も良心的で、安心して通えるサロンです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)
    VIOもとても綺麗に仕上がってきてきましたね☆
    大変嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:22:06.0

知人の勧めでここの脱毛サロンに行きました。
    肌が弱く脱毛出来るか不安でしたが、痛みもなく短時間で終わりました。緊張をほぐす様に会話もしていただき、リラックスして受けれました。また、よろしくお願いします!

【お得なセット★】お好きな部位3ヵ所セレクト脱毛 ¥4,980

とみー様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    イオン導入脱毛でとみー様のお肌がますます綺麗になっていく事、
    本当に楽しみですね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:51:40.0

いつも急な予約でしたが対応していただきありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

みよ様
    こちらこそご来店頂き大変嬉しく思います!
    口コミ投稿もありがとうございます。次回のご来店もも楽しみお待ち申し上げております(^^)

• きゃしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:12:09.0

知人のすすめで利用させていただきました。
    ローンを組むのに抵抗があったので、都度払いがありがたかったです。
    剃り残しや手の届かないところも綺麗にシェービングしてもらえて、丁寧な施術でした。
    また利用させていただきます!

きゃしー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    これからも丁寧、細やかな施術を心がけて精進して参ります☆
    またきゃしー様とお話させて頂くのを楽しみにしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:55:00.0

全身で緊張していましたが、痛みもなくあっという間に終わりました!要望も快く聞いて下さり、尚且つ細かいところまで丁寧にしてくださりとても信頼出来るサロンに出会えました!これから通いたいと思います!

ゆ様
    脱毛の効果もそろそろ出てくるころかと思います。苦痛なく施術できて良かったです。
    次回のご来店もお待ち申し上げております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

• ゆーゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:41:53.0

今回は1番気になってるVIOと、モデルとしてドレスの試着があった為にお好きな三箇所としてうなじ・背中上下お願いいたしました!
    お話も楽しくて1時間あっという間でしたし、丁寧にしていただき、なによりも落ち着ける空間だなと思いました!
    これからも行ける時お願いしたいなと思ってます♪

ゆーゆゆゆ様
    ドレスのご試着前に担当させてていただき大変嬉しく思います(^^)
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

[投稿日] 2022-07-27 17:48:51.0

楽しみだった全身脱毛をしていただきました。
    全く痛みが無いのに、毛はしっかり抜け落ちるし、お肌の調子も良いので、肌が弱い私でも、安心してお任せできます。痛みが無く効果が出る脱毛なんて最高です!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    目に見えて毛が抜け落ちて減っていく事と
    施術後のお肌のツルツル感がたまらないですよね☆
    元々綺麗なeimi様のお肌もますます輝きを増していくと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• のんのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:19:43.0

一昔前のバチバチ焼くような脱毛しか知らなかったので、施術中の痛みもなく仕上がりの肌感がとてももっちりしていて大満足です。
    当日シャワーの時に気づきましたが膝下の黒ずみは明らかに減りました!身体全体ワントーン白くなって、驚いています!!
    次回も全身で初回よりも少し金額があがる覚悟をしていましたが、私に合った提案をしてくださり好感度がまた更に上がりました。
    リピート間違いなしです

のんの様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    1回でお肌の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    施術後のお肌のモチモチ感とトーンアップはイオン導入脱毛ならではですよね(^^♪
    楽しいお話もありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 21:26:51.0

久し振りに全身脱毛をしましたが、肌がとてもツルツルで嬉しいです。
    自己処理がほとんど必要ない位に綺麗になってきました。
    機械の当て方もとても丁寧で細かい所も当てて下さりありがとうございます。

まみ様

いつもまみ様に娘様に大変お世話になっております(*^-^*)
    口コミも頂き感謝申し上げますm(__)m
    まみ様のお肌がどんどん綺麗になっていくのを一緒に感じることができて
    本当に嬉しいです☆
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-22 17:57:07.0

初めての来店でした。
    VIO脱毛をお願いしましたが、全く痛みが無く、次回は、全身をお願いしようと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミも頂き感謝申し上げますm(__)m
    当店のハイパワーなのに痛くない☆脱毛を実感頂けて嬉しいです。
    次回はぜひ全身ツルスベになりましょう♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)

• ねえさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 18:00:59.0

今回初めてお世話になりました!
    カウンセリングから施術までとてもスムーズで短時間に終わりました!これから回数を重ねていく必要があるとの説明で少し気が遠くなりましたが、効果の高い機械とスタッフさんの技術を信じて少し頑張ってみようと思いました!
    私で効果が出たら娘にも薦めたいと思います^ ^これからもよろしくお願いします^_^

ねえさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂き感謝申し上げます(*^-^*)
    3,4回施術させて頂くと効果をしっかりと実感できる方が多いので
    まずはねえさん様も3,4回頑張ってみて下さい☆
    ご満足いく結果が出せますよう精一杯努めさせて頂きます!

グ ロウ(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー