1年ほど通わせていただいてもらってますが徐々に髭や足の毛が生えてこなくなって脱毛の実感を感じています!
施術はとても上手なのでほとんど痛みを感じないので、初めての方でも安心して受けられると思います!
お店の雰囲気もとてもいい感じです!
担当の方々は、明るくておもしろい方たちばかりで気軽に話しかけてくれるので人見知りの方でも安心お店に来ることができると思います!
スタッフの皆さんに脱毛の相談がとてもしやすく、顔と体の全身の脱毛をして頂いです!
回数を重ねると、みるみる毛が無くなってツルツルになって行くのが嬉しいです!
顔と身体の脱毛をしてます。最初はかなり体毛が濃かったのですが、何回か通ううちに薄くなりました。スタッフの対応もとても良いです。自分でもこんなに毛が薄くなるとは思わなかったです。とても満足してます。
お顔と全身の脱毛をしています。
通い始めて2年程経ちますが、脱毛の効果は感じられ日々のお手入れがとても楽になりました。
また、質問や悩み等があれば、丁寧に受け答えして頂けるので、こちらとしても通いやすい店舗だと感じられます。
24回の髭脱毛をやらせていただいてます!8回目ぐらいから明確に減ってるなと思えるのと何より安いので通いやすいです!
とてもスタッフの方も親切で
毎回の施術を楽しみにしに来てます!
大変雰囲気が良くいつも笑顔で対応いただいております。
施術に関しても丁寧に仕上げていただいております。
細かく説明していただけて、質問もすぐ答えていただけます。
顔と全身脱毛してます。
2~3回程で脱毛効果実感できてます。
痛みもほぼなく、お店の方々も良い人ばかりで脱毛して良かったです。
顔と腕の脱毛をお願いしてます。
効果もすぐに確認できスタッフの対応も良く安心して通えそうです!
顔と足をしました。3回目辺りからびっくりするほど毛がなくなりました。
16回コースのヒゲ脱毛を受けました。
そもそも脱毛自体が完全に無くなるのはニードルだけなのでどんなものかなぁとしてみたのですが
私は結構早い段階でヒゲに変化が出て髭剃りが楽になりました。
もともと肌が弱く、髭剃りの時に剃りまけで出血してしまったり、髭剃りの時間もったいないと思い受けたのですが私には合いました。
スタッフも男な人なので相談もしやすいですし、肌の状態をみて出力調整してくれるのでオススメです。
春頃からヒゲ脱毛を利用をしておりますが髭の生える速度が落ちたと思います。生えてきた際も以前より薄くなってきています。雰囲気も店員さんの対応も良いと思います。
青かった顎周りが綺麗になりました。
ずっと悩んでましたが効果があるのでオススメします。
全身脱毛させて頂いてます!
お店の雰囲気も従業員の方の対応もすごく良く、このお店を選んで良かった!!
効果かもすごく実感してきて、自分に自信がつきました!!
脱毛の事で悩んでいたら一回行くべき!!
顔と足をしました。
痛みはほとんどなく脱毛効果はとても期待できます。
ひげと全身を脱毛していますが短い期間で効果を感じることができました。スタッフの方もとても親切で楽しく施術を受けることができました。
脱毛で通っていますが、効果抜群でした。
また、接客も丁寧でくつろぎながら、施術いただきました。
髭脱毛に通い始めて6ヶ月になります。初めは全体に生えていましたが現在は顎下に生えてくる程度まで効果を実感できています。また、どの担当者の方でも施術中に話を振っていただけるので、照射時の痛みを感じにくいです。院内は清潔に管理されており自信を持ってオススメしたいサロンです。
とても親切な対応で助かりました。
店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます!
対応も丁寧で脱毛の痛みも少なく満足しています。男性メインの店なので初めての方でも継続して通いやすいと思います。
主に髭の脱毛で利用させていただいてます。まだ途中ですが、10数回通って、今はかなり減ってきました。
最初の説明も丁寧で安心してリンクスに決めました。おすすめです。
施術前の説明もわかりやすく、男性スタッフの方が施術してくれるので安心して任せられます。脱毛の痛みも低刺激から徐々に慣らしてくれるので、痛みに対する不安のある方もさほど心配しなくてもいいと思います。
顔、脚を脱毛して、とても効果が感じられて満足しています!
コツコツ通った甲斐もあり今ではほとんど髭が無くなってきています。
清潔感もあり安心して脱毛ができています。
髭も脇と足の毛もほとんど生えてこなくなってよかったです!
リンクス 三重四日市店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー