担当されるスタッフ皆さん全員が、明るくユーモアがあって一人一人親切に対応頂ける為、脱毛に対する不安も無ければしっかり効果も出てきており、定期的に通う事自体が楽しく感じております。
いつもありがとうございます。昔からの髭の悩みがこんなに早く解決するとは思わなかった!通った瞬時に効果を実感した!昔、ニードルの経験もあるので特に実感している!しかも良心的な料金でスタッフもとても親切なところも気に行って通っている。これからもよろしくですわ。
お店の雰囲気や接客サービスは星6をつけたいぐらいです。
施術中も話しをしてくれたり退屈にならず過ごせます。
スタッフが全員男性というのもあり、話すことがたくさんあるので楽しいです。
施術、接客が丁寧です。
男性専用、スタッフも男性のみということでデリケートな部分も相談しやすいと思います。
いつもお世話になっています!
男性スタッフなので気も使わずに楽しく通わせてもらえてます!
非常に丁寧な対応で、またお話しを面白く、毎回通うのが楽しみの一つです。施術の効果のみられ、目立たなくなり周りの目も気にならなくなりました。
いつも良くして頂いてます。悩んでるなら一度試してみると良いかと思います。思ってる程抵抗はないです。引き続き宜しくお願いいたします。
スタッフが男性のみなので、すごい通いやすいです。
スタッフのみなさん話しかけやすく全体的に丁寧な感じとても良い雰囲気でオススメです。
店の雰囲気がよく接客も丁寧です。私は顔周りを施術していただきましたが、施術中も顔が痛くないか等気を配ってくださります。
アピタの隣にあるのでとても通いやすく、
スタッフの方もとても親しみやすいのでオススメです!
いつもありがとうございます。顔と脚の施術をしていただいていますが、かなり毛が薄くなり、生えるのが遅くなりました。最初はお試しでの体験でしたが、脱毛をやってみて本当に良かったです。予約や脱毛前の注意点なども丁寧に説明していただけるので助かります。接客もとても良いです。また次の施術も宜しくお願いします。
話しやすくて、痛みも少ないです。
思ってた以上に早く効果が実感出来ています!
施術も接客も丁寧で、毛も減ってきている。
脱毛中も楽しく話せて雰囲気も素晴らしいです。
親切な接客で対応していただいてます。
顔周りをやっていますが結果にも満足しています。
除毛処理を自分でするのがめんどうになり、ここに通い始めましたが、通って5回くらいで体毛の減りを感じて満足してます!8回プランで申し込みましたが、プランが終わった後も、80%オフで受けれるのはいいなって感じてます!
スタッフの皆さんもとても優しく、毎回接客対応の印象が良いなと感じてます!気になるところがあったら相談してみたいと思えるいいところです!総じてすごく満足してます!
顔全体と首あたりまで生えていましたが、5回目?くらいから効果があらわれ、20回目くらいでは大満足といった感じです。髭剃りもたまにする程度です、
学割でとても安く髭脱毛ができ、以前よりフレッシュな顔になり、大変良かった。
いつも利用させていただいており、紳士な接客で通いやすく、脱毛の方も効果が見られ満足しています。
非常に明るい雰囲気で誰とでも楽しく接することができるという印象を受けました。また、痛みも少なく脱毛ができるのもポイントが高いと思いました。
全身脱毛してます。
通い始めて約1年ほどで、効果が感じられるようになりました。もともと体毛が濃いのもあり、夏場などは特に気になってましたが、徐々に薄くなってきて脱毛を始めてよかったと思えてきました。
痛みは人によると思いますが、耐えられないほどではないです。スタッフの方も対応よく丁寧に施術してくださいます。
リンクス 三重四日市店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー