5. アイ ネイル スキン リリー(EYE NAIL SKIN Lily)   >

EYE NAIL SKIN Lily

アイ ネイル スキン リリー

• 神奈川県横浜市神奈川区立町6-2-1F A号室
  • JR東神奈川駅から徒歩5分・京急東神奈川駅から徒歩7分・東白楽駅から徒歩11分

うえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/14

初めての眉ワックスでしたが、清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。ナチュラルに仕上げていただき、大満足です。眉メイクについての質問にもわかりやすく教えていただき、帰り道眉マスカラなどすぐに購入しました。当日の腫れや痛みもまったくありませんでした。また四週間後お願いしたいと思います。

【黄金比から美眉をデザイン】アイブロウWax 眉make仕上げ☆

うえちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また何かわからないことなどございましたら
    いつでもご相談下さい♪

OSAWA MICHIRU

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

可愛くてとても優しいスタッフの方でした。初めてで全然分からなかったのですが、丁寧に説明してくださり、すごく分かりやすかったです。仕上がりもとてもキレイで、これから眉毛のメイクが楽になるので来て良かったと思いました。これからもお世話になろうと思います!ありがとうございました。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

ずっと気になっていて初めてやって頂いたのですが、細くて少ないのにとっちらかってる眉毛がすごくキレイになって大満足です!
    私の肌質もあるのかもしれませんが痛みも我慢できる程度で痒みや赤みは全くありませんでした!
    その後の眉メイクのポイントなども教えていただけたので、自分でメイクしてもキレイに仕上がりました!左右非対称だったのが整って嬉しいです!また伺います!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

初めての眉Waxでドキドキしてましたが、サロン内とても清潔で担当していただいたスタッフの方も優しく安心して受けることができました!
    仕上がりも大満足で、前は眉メイクが嫌いでしたが今は楽しみになりました。
    とってもメイクしやすくて朝の忙しいメイク時間も助かっています!またお願いしたいです。痛みもほとんど無かったです!

えり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(^^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

OSAWA

• じもさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/2

丁寧にカウンセリングしていただきました。初めてのワックス脱毛で少し痛かったですが、我慢できる痛みでした。最後に鏡を見たときに綺麗な眉毛で感動しました。

じもさん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    繰り返しwaxをおかけすることで毛1本1本が細くなるので
    お痛みも軽減していきます♪

OSAWA

• MAUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

落ち着いた空間で、スタッフさんの雰囲気もとても癒されましたし、説明も丁寧で安心してお任せできました。
    またカールが取れる前にお伺いしたいです。

【毛先まではっきり】コスメリフト+ティント(カラートリートメント)仕上げ

• wakabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

いつもお世話になってます。
    今年最後に初めてのコスメリフトを
    やっていただきましたが、カールも、ティントも
    とても良くて時間もかからずあっとゆうまに綺麗に仕上がり、大満足です^ - ^また来年もよろしくお願いいたします♪いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます^ ^

wakaba様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回初めてコスメリフトでおかけしましたがその後ご様子いかがでしょうか?

コスメリフト気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ティントがついているとマスカラ塗る量もかなり少なくなりますね♪
    パリジェンヌラッシュリフトと同じ毛先までストレートのデザインですが
    お仕上がりや持ちも変わりますので次回ご様子聞かせてください!

wakaba様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily OKAMOTO

• おはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

大満足です!
    サロンでは寝ぼけてばかりで失礼しました。
    帰宅後から翌朝も、眉のデザイン、ノーメイクでも存在感の出る目元に気分が上がってとっても嬉しいです。確実に垢抜けました。
    親切丁寧な接客、清潔感のある店舗、本当におすすめです

【目元印象を格上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウwax

おはな様

アイブロウ、パリジェンヌラッシュリフト共にご満足して頂けて嬉しいです(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

繰り返していくことで眉は枠が出来メイクが楽になり、
    まつ毛もカールのかかり具合や持ちがよくなるのでおすすめしております♪

[投稿日] 2020/12/19

最近はコスメリフトを施術していただいてますが、
    持ちもよくて、毎回楽しみです♪♪
    カールのデザインも安心しておまかせできてます(^-^)

今年もありがとうございました!
    来年も伺いますのでよろしくお願いします☆

【目の縦幅UP☆】上下まつ毛パーマ(上パリジェンヌ 下まつ毛パーマ)

まぁちゃん様

定期的にメンテナンスにきていただいているので
    持ちもまつ毛の状態も更によくなってますね(^^)
    楽しみとお聞き出来て嬉しいです!

まぁちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪
    今年もよろしくお願い致します!

Lily OKAMOTO

• aYaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

色々な店舗でまつ毛パーマをかけてきましたが、本当に技術によって仕上がりが全然違うので、アイリストさん探しに毎度苦労しています。
    今回、とても綺麗に仕上げていただき、嬉しいです!
    この後の変化も見守りつつ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【目の縦幅Up☆】上下まつ毛パーマ(上パリジェンヌ 下まつ毛パーマ)

aYa様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山のサロンの中から当店にご来店いただけたこと、
    お仕上がりについても喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

次回ご様子聞かせてください!
    持ちやまつげの状態に合わせてご提案させていただきます☆

aYa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily OKAMOTO

• ricoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/15

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足で毎日のメイクがとても楽です!!またぜひお願いしたいと思います!

rico様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    繰り返しwaxをおかけすることで枠が出来、
    眉メイクがより楽になるのでおすすめしております!

又のご来店を心よりお待ちしております♪

OSAWA

• ttさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

対応がとっても丁寧で優しく、お店の雰囲気も良かったです!!初めてのまつげパーマでしたが私の短い下まつげもしっかりとパーマをかけてくださって満足です!回数を重ねるとパーマもかかりやすくなるようなので、通い続けたいと思いました。

tt様
    ご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せいただけて嬉しいです!
    お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました(^^)

上下でおかけすることでお目元ぱっちりしてお似合いでしたね☆

ご来店の目安など分からない事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回ご様子聞かせてください☆
    tt様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily OKAMOTO

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

いつもお世話になっております!
    こちらがオープンしてから毎月のお手入れは必ずこちらで行います。
    前回はコスメリフトという新しい技法のパーマでとても持ちもよく2ヶ月近くまつ毛が上がっていました!凄く気に入っていますが、今回は年末ということもあり初めて、カラーマツエクにしました!
    ブラウンにしたのですが、とてもナチュラルで浮いたりとかもせず凄く可愛いです!!持ちがいい点やデザインもお任せで間違いなしです!いつもありがとうございます!
    来月はパーマに戻そうかマツエク継続しようか悩むくらいどちらも気に入っています!!また伺います!!

フラットラッシュ120本【4週間以内当店オフ無料】

とみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    カラーエクステ気に入っていただけて嬉しいです☆
    ナチュラルなブラウンがとみ様の柔らかい雰囲気に合っていてお似合いです!

まつげの状態に合わせてメニューを選んでいただくのもおすすめです(^^)
    次回メニューご相談下さい!

OKAMOTO

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

前回は初めての眉毛サロンで不安もありましたが、丁寧に施術して下さって眉メイクをする時のポイントもわかりやすく教えて下さって仕上がりも気に入ったので再度お伺いしました。
    眉毛メイクがとても楽になって嬉しいです!

アイブロウWax【前回の施術から1ヵ月以内にご来店の方】

みさみさ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    繰り返しwaxうぃおかけすることで
    より眉メイクが楽になるのでおすすめしております(^^)

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

OSAWA

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

普通のまつ毛パーマよりもパッチリ感があって大満足な仕上がりでした。

【下がりまつ毛でお悩みの方に】パリジェンヌラッシュリフト

ユリ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    カールが残っている状態でおかけ直ししてあげることで
    持ちも良くなるのでおすすめしております!

又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/19

いつも満足な仕上がりです(^-^)
    以前購入した美容液のおかげもあって、
    まつげも伸びてきて、美容液の効果がでてきました。
    長さや状態にあわせて、カールなど提案してくださるので、決断力がない私にとっても助かります♪♪
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

【神奈川希少★】コスメリフト+ティント(カラートリートメント)仕上げ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

美容液の効果が出てきてますね(^^)
    ご自宅でもケアをしていただいているので
    カールも綺麗に残っていて嬉しいです!

今回デザイン変えておかけしているのでご様子みてみてください☆

来月お会いできること楽しみにしております。

Lily OKAMOTO

• みーさーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/18

前回から2ヶ月くらい経っての来店でした。
    1ヶ月過ぎた頃は忙しかったのもありますが、まだあまり周りの毛やボサボサ感もあまり感じませんでした。
    今回も丁寧に仕上げて頂いて毎朝楽です。
    仮眉の時は濃さもあり少し太め?と一瞬ドキッとしますが(笑)、仕上がりはいい感じです。
    また日が空いてしまうかもしれませんが、お願いしたいです。

アイブロウWax【前回の施術から1ヶ月以上経っている方】

EYE NAIL SKIN Lilyからの返信コメント

みーさー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    繰り返しおかけすることでより眉メイクが楽になりますのでおすすめしております!

Lily OSAWA

• wakabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

いつもお世話になっています!
    仕上がりもとても満足でなにより
    とっても長持ちします。
    お店も綺麗でスタッフさんも丁寧に背術してくださるので
    本当に大満足です^ ^

高持続◇パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

EYE NAIL SKIN Lilyからの返信コメント

wakaba様先日はお来店ありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

Lily OSAWA

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

ずっと気になっていた眉毛サロンに初めて行きました。似合う眉毛の形などよくわからなかったのですが、服装や雰囲気からオススメの形をカウンセリングでしっかりと教えていただきとても満足のいく出来上がりでした!
    来月もまた通おうと思います!!

ぴー様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    繰り返しワックスをおかけすることで枠が出来、眉メイクが楽になるのでおすすめです♪

是非来月のご来店も心よりお待ちしております。

Lily OSAWA

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

施術前のカウンセリングも素早く的確で、仕上がりもかなり満足です。初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたがもっと早く挑戦してみればよかったと思いました。

Instagram話題◎次世代まつ毛パーマ☆【パリジェンヌラッシュリフト】

はっち様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    カールが残っている状態でおかけ直しをしてあげることで持ちがよくなるので
    おすすめしております♪

Lily OSAWA

• はるめあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

質問した時、とてもわかりやすく説明して頂きました。
    施術もとてもスムーズで、仕上がりも綺麗です。
    またお願いしたいです。

はるめあ様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    持ちはいかがでしょうか?

是非またのご来店心よりお待ちしております。

OSAWA MICHIRU

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

まつげパーマをやってみたくて、家の近くで探していました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも満足です。
    常に目元がパッチリで、毎朝のメイク時間も短縮できました。
    今後も定期的に通おうと思います。

ぱんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛カールはカールが残っている状態で
    おかけ直しすることで持ちが良くなりますのでお勧めしております。
    アイブロウは4週ほど自己処理をせず定期的に
    waxをかけることで段々と枠が出来、より眉メイクが楽になります♪

OSAWA MICHIRU

• もんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

こちらでのマツエクは初めてでした。
    カウンセリングの際、「この後予定があって◯時までに終わりにして欲しいので、料金そのままでいいのでその時間までに付けれる本数で」とお願いをしたところ、「全部付けられなければ◯円になります」と料金を細かく決めてくださいました。
    カウンセリングもあったので短い時間でしたが、結果予約通りの本数を予定していた時間の10分以上前に仕上げていただきました。
    仕上がりもとてもよく、無茶なお願いにも対応していただき本当にありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきます!

《初回オフ無料》naturalな可愛さ★フラットラッシュ80本

もんち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    エクステンションの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております。

OSAWA MICHIRU

• ななしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

遅延で遅れる連絡があったのですが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    アイブロウとマツエクoffでお伺いしたのですがアイブロウはしっかりとしたカウンセリングがあったのでとても仕上がりに満足しています。
    マツエクももしまつ毛が復活した時はお伺いしようと思いました!

先日はご来店ありがとうございました♪

急だったにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。

アイブロウのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また、眉毛やまつ毛でお悩みがございましたらご相談ください☆

OSAWA MICHIRU

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

もうこちらのお店に何度も来店させていただいております!いつもありがとうございます!今まではマツエク派でしたが今回気になっていた最新技術のコスメリフト ティント付きで行っていただきました。カールも選べることやまつ毛に負担がなくむしろまつ毛ケアをしてくれる技術とのことでした!
    自分のまつ毛なの?とびっくりするほど綺麗にまつ毛が上がっていました!さらにティントをつけていただいたので毛先がはっきりしている様子でした!ビューラーいらずに持続性も高くまつ毛ケアができるなんてありがたすぎます!
    本当にとっても気に入ってます!!また伺います!今後ともよろしくお願いします!

とみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

コスメリフトお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    とてもお似合いでした!
    ダメージが無くまつ毛のケアも出来るので艶々で綺麗ですよね◎

今回毛先までまっすぐ上がるカールでかけさせていただきました。
    ご様子みていただいて次回デザインご相談くださいませ!

いつもお任せいただいてありがとうございます。
    とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/17

いつもありがとうございます!!
    担当の方の対応や技術含めて、
    そしてサロンの雰囲気もとてもよくて、
    毎月行くのが楽しみです。
    また来月伺います(^-^)

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    更にごゆっくりお過ごしいただけるようより一層サロンの向上に努めて参ります!

お会いできること楽しみにしております!

Lily OKAMOTO

• ビアンカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/9/29

前日の夜の予約で翌朝施術でしたが、キチンと用意してちゃんと迎えていただきました。
    こちらのサロンは初めての利用で、エクステの種類も初めてのタイプのものでしたが、デザインも含め丁寧にカウンセリングしていただきました。
    フカフカな白い椅子が気持ち良い綺麗なサロンです。

コロナでしばらくエクステしていませんでしたが、
    目元がはっきりして明るい顔になるので、外出を控え家の中にいる時間が多くなったとは言えやはり必要かなと思いました。
    きれいにしてくださって有難うございました。

ビアンカ様
    ご来店誠にありがとうございました!

店内、カウンセリングについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    フラットラッシュは初めてということでしたがその後ご様子いかがでしょうか?
    とても軽くてまつげに負担も少ないので気に入っていただけると嬉しいです(^^)

目元がはっきりすると気分も明るくなりますね!
    是非次回ご様子聞かせてください☆

ビアンカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily OKAMOTO

• かりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

以前、担当していただいていた方が別のサロンを立ち上げたという事を聞いていたので、行かせていただきました。
    すごくおしゃれで雰囲気もよく、もちろん担当の方の技術もすごくよくてまた行きたい!と思います。

かり様
    ご来店誠にありがとうございました。

当店にも来ていただけてお会いできて嬉しかったです!

お仕上がりについても気に入っていただけて安心致しました(^^)
    今回コスメリフトでおかけしているので
    持ちやご様子次回聞かせてください☆

かり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily OKAMOTO

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

前回コスメリフトをして自然なカールと持ちが本当に良くてメイクするのが楽だし、目元がはっきりしたおかげで気持ちも明るくなりました
    今回もカール具合が絶妙!沢山勉強されてるんだろうと思います
    お任せして良かったです。
    しかも私が愛用している美容液がありました!以前はまつ毛が短く少なかったのでマツエクをしていたんですが、この美容液に出会えて自まつ毛がこんなに長く量も増えてパーマが出来るまでに‥お値段は勇気がいりますが手放せない美容液です
    歳を重ねると諦めてしまいがちですが自然な綺麗を持続出来るようにまた伺います

【神奈川希少★】まつげケアしながらカールする最新技術◎コスメリフト

[投稿日] 2020/9/15

コスメリフト2回目やっていただき、
    エクステも好きでしたが、お手入れも楽で、
    気に入ってます(^^)
    カールも担当の方におまかせで、しみることもなく、
    安心してお願いできます。
    初めて下まつ毛もやり、満足です(^-^)

次回もよろしくお願いします♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ご自宅でもケアしていてだいているので綺麗にカールが残っていて嬉しいです!
    下まつ毛もかけてよりぱっちりしましたね!
    次回ご様子聞かせてください☆

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily OKAMOTO

アイ ネイル スキン リリー(EYE NAIL SKIN Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー