いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。
症状を確認いただき、それに見合った施術をいただき感謝しています。
【口コミ特典】口コミ書いて頂いた方限定☆ 全メニュー500円OFF
いつもありがとうございます。家でのセルフケアの復習が確認できて良かったです。腕以外の骨盤や首や肩など不調は気にならなくなってきました。これからもよろしくお願いします。
ここ数年、定期メンテで通っています。今回、自覚症状は小さかったのですが、首から骨盤にかけてかなり捻れている事を見つけてもらいました。全体を緩めながら一箇所づつ丁寧に調整をしてもらい、施術後は背も伸びてすっきりしました。これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
定期的に通う事で身体の不調が以前より少なくなりました。又、身体の気になる箇所を確認してくれて、その箇所を重点的にやってもらい徐々に楽になりました。
ゴルフ様、口コミありがとうございます。
スポーツやお仕事により少し硬くなっている箇所がありました。
全体を診させて頂き調整させていただきました。
必要なサプリメントを摂っていましたのでそこまで悪化していませんでした。
今後とも予防に努めましょうね。
いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。カウンセリングの際に首周りがしんどいことを話しました。しっかり聞いてくれてその対処をしてくれました。本当に親切です。
カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント
たけちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態は必ず毎回聞かせて頂いております。
それも踏まえて施術内容を組み立てております。
今後ともよろしくお願いいたします
いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。
体を触ってどこが悪いのかしっかり診てくれます。そして対処してくれます。次回もよろしくお願いします。
たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いいたします。
定期的に通う事で身体が楽になりました。
また、肩の痛めた箇所を伝える事でそれに合わせた施術をしてくれて、肩が上がりにくかったのが少しづつ改善しました。
ゴルフ様、口コミありがとうございます。
今回も定期チェックで、肩の改善傾向が確認できました。
栄養療法のおかげですね。
よろしくお願い致します。
毎月の定期メンテナンスで施術をして頂きました。首肩腰と丁寧に診察と体の緩めをした後に、体の歪みを矯正してくれるので施術後はスッキリとしました。ありがとうございます。
pa様、口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にお体の調整はさせていただいておりますが、pa様にご案内させて頂いた生活習慣改善をお家でホームケアとして出来ると、悪い状態に再発せずに済むことが可能です。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な問診と施術をありがとうございます。
上がらない、回らない左肩が劇的に改善するのですが、栄養や矯正ベルトなど施術以外のセルフケアを怠っているのでせっかくの施術の効果が持続できていないので課題です。
美容カイロではシンケアーで教えて頂いたことの復習ができます。毛穴もキレイになりとても気持ちよく寝てしまいます。
モモ様口コミ投稿ありがとうございます。
お体の関節の隙間は矯正することによって広げることが可能ですが、そのままにしておくと直ぐに狭くなってしまいます。
お伝えさせて頂いたモモ様に必要な栄養素を摂って頂くことにより根本的な改善が見込めます。
美容カイロ、ご満足いただき嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。
カイロプラティックというと痛いイメージがありますが、痛いと感じることはなく、寝てしまうぐらい気持ちがよいです。次回もよろしくお願いします。
たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
睡眠環境の改善をたけちゃん様はできておりますので、押しても痛いと感じる所は少ないです。
ユガミがある所が痛く、ユガミが無ければ押しても痛くありません。
痛くて我慢できない方は加減させて頂きますのでお申し付けください。
定期的に通う事で身体の不調が少なくなりました。
痛めてる場所も多めにケアしてもらって楽になりました。
ゴルフ様、口コミありがとうございます。
ご自宅で栄養療法として足りない栄養を摂って頂いている為、戻りも少なく今回も迎えられましたね。
これからも予防に努めていきましょう。
いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。
施術する前に体の調子を聞いていただき、その状態にあった施術をしっかりしていただけるところが良いです。
たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
お写真で比べてみるとよくわかりますね。昔に比べると本当に良くなりました。
整形外科などでは診ることのない、ゆがみを調整することで症状を緩和していきます。
これからも日々勉強し、良かったと思って頂けるよう精進していきます。
今回も、首肩、腰と広範囲に歪みが出ており痛かったのですが、固まった体をしっかりと緩めていただき矯正をする事で、丸まっていた首は伸び、肩は開いてとてもスッキリしました。ありがとうございました。
カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント
pa様クチコミありがとうございます。
今回も自覚症状はそれほどありませんでしたが、少しずつ所々ゆがみが出ておりましたので調整させて頂きました。
押さえたところが痛いのはそこがゆがんでおります。普通にしている分には痛くもなんともないかと思います。
pa様は定期的なメンテが出来ていますので、問題なく今回も施術で良いレベルまで戻すことが出来ました。
今後とも予防に努めましょうね♪
よろしくお願いいたします。
いつも丁寧な問診と施術のおかげで、自分の生活と身体を振り返ることができます。
猛暑で寝室の環境の変化から購入したマットが使えていませんが、また再開したら身体の変化を実感したいと思います。
購入した枕は本当に調子よく、肩凝りも劇的に改善されました。使いはじめは、人生史上、首が痛すぎましたが、先生の言うとおり、段々痛くなくなりました。
今の悩みは四十肩ですが、食生活を今一度見つめ直そうと思います。またよろしくお願いします。
モモ様口コミ投稿ありがとうございます。
日々忙しい毎日に追われ、どなたでも自分の体と向きあう時間は普通ないと思います。
気付いた時には辛くなっていることが多々あり、そうなって初めて当院に来院される患者様がほとんどです。
来院して頂いた方々には、自分の体と向きあう大切さや、予防していく事の重要性などを分かりやすくお伝えしていきます。
健康で毎日が10年20年後も過ごせるようになる事が、当院の目標でもあります。
それを目指して一緒に頑張りましょうね♪
足の浮腫があり歩くのが辛く身体を動かさないでいたら益々硬くなりこのままではいけないと思い、初めてカイロプラクターを体験してみました。わからなかったからおまかせコースでお願いしてみました。アドバイスをしていただいたり骨盤矯正などをしていただき血行がよくなり翌日は楽になり良かったです。自分でもできることをやったり身体を労わることを自覚できてシンケアー蒲郡店さんにめぐり逢えてよかったです。通って半年後が楽しみになっております。
【どなたでもOK◎】施術内容おまかせコース 約60分 4200円~
定期的に通うことで身体が動きやすくなる感覚が以前より出来ました。
カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント
ゴルフ様口コミありがとうございます。
メンテナンスにご来院ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。
いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。
施術中は本当に気持ちよいですね。
今回は、首肩を中心としてかなり調子が悪かったのですが、いつもの様に、丁寧な問診と施術で首肩の辛さを解消する事ができました。ありがとうございます。
pa様、口コミ投稿ありがとうございます。
良くなった後が重要になってきます。
悪くならない様に予防する事がカイロは得意分野でございます。
PA様はそこが自宅できれば完璧な状態になれます。
これからも一緒に頑張りましょう。
定期的に通うことで身体が楽になりました。自分の意識してない状態で姿勢が綺麗と今まで言われた事ないことも言われました。
ゴルフ様、口コミありがとうございます。
ご自宅で栄養療法として足りない栄養を摂って頂いている為、不調が出ずに今回も迎えられましたね。
これからも予防に努めていきましょうね。
よろしくお願い致します。
自分の体のことでも自分で気づかないことがあります。
そんなときは信頼できるプロにお任せするのが一番だな感じます。
先生に施術していただき、首肩が楽になりました。自宅でも肩が巻かないように意識してストレッチなどを続けていきたいと思います。
カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント
みつり様、口コミいただきありがとうございます。
ご自分のお体はどなたでもわからないことが多いものです。
他人の性格などの事は、わかることと似てるのではないでしょうか。
歯のメンテナンスのように、定期的に体のケアをする事は大事です。
みつり様は矯正するゴムバンドがありますので、そちらでセルフメンテナンスするやり方をまたお伝えしますね。
いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。
今回は、施術前はかなり姿勢が悪く、施術後は姿勢もよくなり体も楽になりました。
また施術中は気持ちよくなり眠ってしまいそうでした。
たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもご来院頂きありがとうございます。
お体が壊れないようにしっかりとメンテナンスさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
定期的に通っていることで、以前より身体の疲れが少なく感じるようになりました。
カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント
ゴルフ様、口コミ投稿ありがとうございます。
定期的なチェックですが、毎回しっかりとお体の状態を確認して施術をさせていただきます。
ライフスタイルに変化がある場合にはお体にも影響が出ます。気づかない細かいユガミを調整させていただいております。
今後ともしっかりと診させていただきます。
四十肩になってしまい、衣服の着脱などしんどかったのですが、施術後は、多少の違和感はあるものの普通に上がるようになり大変嬉しいです。先生の腕の良さにはいつも感心します。
春からマットと枕を使うようになりストレートネックや骨盤の歪みも改善されてきた自覚もでてきました。
美容カイロも体験させて頂き、むくみがとれフェイスラインがかわり、毛穴も目立たなくなり大変満足しています。
カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント
モモ様口コミありがとうございます。
肩の関節の歪みなどにより上がらなくなってしまうので、そちらを矯正させていただきました。
一時的に緩和されると思いますが、お伝えした必要な栄養素を取っていただいた方が再発しない体作りができますので、そちらを当院はおすすめいたします。
美容カイロもご満足いただいき嬉しく思います。顔や骨格の歪みを矯正してからエステを行った方が持続期間など変わってくるためモモ様にはとても合っています。
若返っていくのがこれから楽しみですね^_^
いつもですが丁寧にお話を聞いていただき、その時の症状を確認して施術をしてくれます。おかげで毎回、施術後は体がスッキリします。ハードな矯正では無いので安心して施術を受けることが出来ます。
カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント
pa様口コミ投稿ありがとうございます。
生活の変化により、普段とは違うユガミ方になっておりました。
いつもの状態よりは良くなかったことから、この状態が長期間に及ぶと健康レベルが低下し施術しても、だんだん違和感が残るようになってきます。
生活習慣の見直しにより、ライフスタイルの変化があっても以前のように保つことが可能でございます。
見直し方は都度お伝えさせていただきますね。
その方の状態に合わせて加減しておりますので、無理に矯正は致しません。
いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。
施術中は気持ちよく寝てしまいそうでした。
カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント
口コミありがとうございます。
当院はなるべくリラックスしていただけるよう努めております。
今後もよろしくお願いします。
定期的に通う事で以前より身体を痛める事が少なくなりました。
カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント
ゴルフ様、口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツやお仕事により今回は少し硬くなっている箇所がありました。
全体を診させて頂き調整させていただきました。
今後とも予防に努めましょうね。
いつも丁寧な対応をいただきありがとうございます。その時に症状に合わせ施術はありがたいです。次回もよろしくお願いします。
たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
ユガミに関しましては少しでしたので、一般的な方よりかなり良い状態でした。
お体が維持できている証しだと思います。
車のメンテナンスと同様で、体も定期的にメンテナンスする事で症状を防ぐことが可能です。
これからも予防に努めていきましょうね。
定期的に通う事で、身体を痛めても以前より短期間で完治するようになりました。
カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント
ゴルフ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
マッサージのように確認もせず、施術することは効果が感じられにくくなる、また日々の生活によってお体の状態も変わるため、しておりません。
ゴルフ様は、お体の栄養状態が当院の計画通りに済んでいるため完璧でございます。
そのため症状としては今回も特にないとの事でしたが、お体の歪みが少し出ておりましたので、そこを修正させていただきました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
定期メンテナンスで通っています。今月は、首から足にかけて体が固くなっていました。1箇所づつ丁寧に体を緩めてもらい矯正する事で、施術後は体のだるさも取れて楽になりました。ありがとうございます。
pa様、口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にお体の調整はさせていただいておりますが、pa様にご案内させて頂いた生活習慣改善をお家でホームケアとして出来ると、今回のような悪い状態にならずに済みます。
今後ともよろしくお願いいたします。
マットの必要性を感じ購入して寝ていますが、骨盤の歪みの振り幅がへり、ストレートネックも改善傾向にあり、効果を感じています。20年以上悩んできた肩こりもあまり感じなくなり、身体が変わってきたなと思います。整体だと肩凝りを繰り返していましたが、カイロは肩凝りになる原因を考え、ならないように改善していくので、とても良いと思います。これからもよろしくお願いします。
モモ様口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングや体の検査をさせて頂き、順番に体の変化を診させて頂いたところ、生活習慣の一つである睡眠環境に問題がございました。
当院で少し実験した所効果があり、改善傾向になりましたのでそれが原因な事が確認できました。
お伝えした骨格の歪みを正す寝具を使っていただき、歪みが減ることで筋肉等も正常な位置になります。
そうなれば肩こりやストレートネック等の症状も緩和されていきます。
改善してしまえば後は更に良くし、その方それぞれに応じたスパンでメンテナンスしていけば悪くならなくなります。
シンケアー 蒲郡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー