3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 愛知県蒲郡市御幸町20ー11 Eホーム御幸201
  • 蒲郡駅より車で10分
    4.2

[投稿日] 2023-12-25 00:04:28.0

いつもありがとうございます。当日の自分の体に合った施術をいただけるにでとてもよいです。次回もよろしくお願いします。

【口コミ特典】口コミ書いて頂いた方限定☆ 全メニュー500円OFF

たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術は患者様に合わせて都度変えております。
    施術したお体が維持できるようになり良い状態でした。
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-17 18:39:09.0

肩が強く張っており、足も左右で3cmずれていました。丁寧に体全体を緩めていただいただ後に矯正を入れてもらったので、体に無理がかかることなく骨格調整ができ、施術終了後は体全体がスッキリしました。とてもいい感じです。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

pa様、口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にお体の調整はさせていただいておりますが、pa様にご案内させて頂いた生活習慣改善をお家でホームケアとして出来ると、今回のような悪い状態になりません。
    強制ではございませんが、是非ご検討いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-12-17 16:38:06.0

定期的に通うことで、以前にあった身体のダルさや重みを感じることが少なくなりました。

ゴルフ様、口コミありがとうございます。
    ご自宅で栄養療法として足りない栄養を摂って頂いている為、不調が出ずに今回も迎えられましたね。
    これからも予防に努めていきましょうね。

[投稿日] 2023-12-13 21:54:21.0

いつも体のバランスが整い、快適に過ごせています。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも予防に努めて下さりありがとうございます。
    日々蓄積してしまったユガミを調整することで、楽になりますよね。
    定期的に調整できていますので少ない症状・ユガミで済んでいますね。

[投稿日] 2023-11-30 02:33:00.0

定期的に通うことで通う以前より身体の痛みとかがでなくなっている。

ゴルフ様、口コミありがとうございます。
    これからも予防と免疫力の向上に努めていきましょう。
    不調が出なくなったのは、当院の計画通りにゴルフ様がホームケアを行っていただいているからです。

[投稿日] 2023-11-27 11:50:34.0

いつも親切丁寧な施術をいただきありがとうございます。気持ちのよい時間でした。次回もよろしくお願いします。

たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が良くなりましたね。当院も嬉しく思います。
    今後は予防として定期的にお体のメンテナンスをさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-18 21:30:57.0

姿勢がもどり、スッキリして足のむくみも取れました。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ユガミがあった為、むくみも抜けきらなかったです。

[投稿日] 2023-11-12 07:14:19.0

今月は仕事が忙しく、体の芯がダルい感じがしていたので施術をしてもらいました。施術前は少し押されるだけで痛い箇所もいくつかあったのですが、施術により痛みやダルい感じもなくなりスッキリしました。ありがとうございました。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

pa様、口コミ投稿ありがとうございます。
    良くなった後が重要になってきます。
    悪くならない様に予防する事がカイロは得意分野でございます。
    PA様はそこが自宅できれば完璧な状態になれます。
    これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-11 15:00:07.0

定期的に通うことで身体が楽になり、通う前より体が痛めることが少なくなりました。

ゴルフ様、口コミありがとうございます。
    今回も定期チェックで問題のあるところはさほどありませんでした。
    栄養療法のおかげですね。

[投稿日] 2023-11-06 09:37:25.0

いつも親切丁寧な施術をいただきありがとうございます。話しやすい雰囲気もよくとても居心地がよいです。次回もよろしくお願いします。

たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    何でもお話しいただける環境づくりに努めております。
    その中で時々、健康に対する正しい知識と情報もお伝えして
    ユーチューブやネットでの情報はありふれていて、何が正しいのか正しくないのか判断がつかない都市伝説のような事も正しくお伝えしております。
    私たちが会議で講義を受けた正しい知識を、来院して頂いた患者様にはそのままお伝えし、周りのご家族にも健康になって頂きたいと思っております。

[投稿日] 2023-10-19 13:05:00.0

諸事情で通ってる間隔が空いてしまって身体が重く感じてしまったので、定期的な身体のメンテは必要と思いました。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

ゴルフ様口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもよりは少しユガミは大きかったですが
    一般的な方からすれば大きな問題はございませんでした。

[投稿日] 2023-10-16 00:34:06.0

いつも親切丁寧な施術をいただきありがとうございます。今日もあまりに気持ちよく、寝てしまいそうになりました。次回もよろしくお願いします。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

たけちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージのように揉まなくても筋肉は緩み、寝てしまいそうなくらいになりますので、ご満足頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-10-09 20:15:22.0

首肩が痛く、骨盤もずれていたことから、各所を矯正していただきました。体全体が軽くなり、首を矯正してもらったからか視界も明るくなりました。ありがとうございました。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

pa様口コミ投稿ありがとうございます。
    視神経は首から通っていますので
    首のユガミを矯正することでそのような症状が
    改善する事はよくございます。

良い状態に保っておくことで、結果予防にも繋がり
    万が一悪化した時の症状・期間・費用を抑えられます。
    これからもpa様は予防に努めましょうね。

• ジャスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:57:49.0

体が楽になりました。
    寝ちゃいそうで、気持ち良かったです。
    骨盤を整いたいからこれから頑張って通いたいです!!これからもよろしくお願いします。

≪首から腰まで重点調整コース≫全身の疲れを改善したい方!約90分9900→6000

[投稿日] 2023-10-02 00:04:24.0

いつも親切丁寧な施術をいただきありがとうございます。施術中はあまりにも気持ちがよく眠ってしまいそうになりました。次回もよろしくお願いします。

たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では、体はもちろんですが、心のケアもできるように努めております。
    公会堂のようにいつでも、安心できる環境を提供できるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    本当に寝てしまわないようには、してくださいね笑

[投稿日] 2023-09-15 17:37:22.0

毎回、今の状態を聞いてくれてから施術してもらい、以前より身体にキツイとかはなくなりました。

ゴルフ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なチェックですが、毎回しっかりとお体の状態を確認して施術をさせていただきます。
    ライフスタイルに変化がある場合にはお体にも影響が出ます。気づかない細かいユガミを調整させていただいております。
    今後ともしっかりと診させていただきます。

[投稿日] 2023-09-04 21:37:01.0

体の調子を整えるのにとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

みっちゃん様ございます。
    お体をキープできるようになりましたね。
    こちらこそよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-03 15:32:45.0

いつも親切丁寧な施術をいただきありがとうございます。
    今回初めて、ヘッドスパを受けました。とても気持ちよかったです。また機会を見てお願いします。

たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパは一般的なものではなく、頭がい骨のつなぎ目に沿ってユガミを調整しながら行います。
    また、首のユガミをとってから行う為、持続性がよりあります。
    その為仕上がりも、一般的なヘッドスパより違います♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-28 09:17:19.0

今回は、いつもより間隔が開いたことから肩、背中がかなり固まっていました。体の緩めから始まり矯正をまでしてもらい、押されただけで痛かった首、肩、背中が元に戻りました。ありがとうございます。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

paさま、クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同努力してまいります。

[投稿日] 2023-08-20 17:05:39.0

定期的に行くことで身体の痛みが以前より出にくくなりました。

ゴルフ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的なチェックで、今回も特に大きな問題はありませんでした。
    サプリメントも引き続き摂り、健康管理ができておられるので予防に努めていきましょう。
    これからも一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-08-13 01:03:26.0

いつも親切丁寧な施術をいただきありがとうございます。また、しっかり問診いただき、内容に応じた対応に感謝しています。次回はいつもの施術に加えてヘッドスパを予約しました。楽しみにしています。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

たけちゃんさま、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    ヘッドスパも楽しみにされてくださいね^_^

[投稿日] 2023-07-31 04:01:11.0

定期的に通って通う前にあった痛みとかが出なくなりました。

ゴルフ様、口コミありがとうございます。
    ご自宅で栄養療法として足りない栄養を摂って頂いている為、不調が出ずに今回も迎えられましたね♪
    これからも予防と免疫力の向上に努めていきましょう。

[投稿日] 2023-07-24 17:17:06.0

いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。最近は忙しく、体も疲れており、姿勢もだいぶ崩れているのではと思っていました。タイミングよく施術いただき感謝しています。次回もメンテナンスをお願いします。

たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    生活習慣が改善出来て、辛くない状態にキープできるようになりました。

歯医者さんに例えると
    ○歯石除去や虫歯を治すのが先生の役割=ユガミを取り除くことが当院の役割
    ○歯磨きを毎日して虫歯予防をするのが患者様が行うこと=ゆがまない様にお家でケアするのが患者様が行うこと

これをイメージして頂けると分かりやすいかと思います。
    慢性的な体の症状はお家でのケア(生活習慣の見直し)で良くすることが重要となっています。
    たけちゃん様はお家でのケアができておりますので、良くなったのを維持できるようになりましたね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-14 16:38:23.0

定期的に施術してもらって今まであった身体の痛みとかが減りました。

ゴルフ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも一緒に頑張りましょう!

• arisaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 14:15:01.0

身体の不調を感じて来店しましたが、自分が思ってる以上に身体が歪んでいることに驚きました。
    初めての整体に不安でしたが、とても丁寧に話を聞いてくれたり、施術をしてくれたりと終わると身体がとても軽くなっていました。
    子どもの手も少し離れたので、これからは自分の身体の事にも気にかけようと思います♪

<頭と腰重点調整コース>頭スッキリ夢みごごち(骨盤調整付)60分8800円→4600

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

arisa様、口コミ投稿ありがとうございます。
    初心は特に緊張されていると思いますので、問診や施術の際にリラックスできるよう努めております。
    とても軽くなり嬉しく思います。
    その軽くなったお体をキープさせることが1番の目標だと当院は考えておりますので、キープさせる方法をarisa様のお体を順番に確認した上でお伝えさせて頂きますね☆

[投稿日] 2023-07-12 06:52:35.0

体の調子が整うので、月1回の利用ですが、貴重な時間です。

[投稿日] 2023-07-10 10:25:31.0

今月は6週ぶりの通院でした。かなり疲れが溜まっていましたが悪いところを順番に診察していただき、施術後はスッキリとして体の芯に残っていた疲れが解消しました。ありがとうございます。

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

paさま、クチコミ投稿ありがとうございます。
    いつもの間隔より空いてしまい硬くなってはおりましたが、予防として定期的にケア出来ておりますので、悪くなりきる前に調整でき良かったと思っております。
    ご満足頂き嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同努力してまいります。

• みゆれさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 11:28:58.0

痛くない施術です^_^終わった後も楽ですし、痛くないので寝てしまいそうでした^_^私には合うようで是非通わせていただきたいと思いました。矯正してくれるしおすすめです^_^

カイロプラクティック シンケアー 蒲郡店からの返信コメント

みゆれ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院は初診の際は特に、痛くない技術を行ってきます。
    順番に見させて頂き、その方の体が問題なければ、場合により矯正も行ってきます。そうすることで、さらに効果を感じていただけます。

当院は頻繁に通っていただくことが目的ではありませんので、今後は通っていただく回数を減らしても、体がキープできるように、セルフメンテナンスの方法をお伝えさせていただきますね。
    今の悩みが解決してきた際に、再発予防として今度は定期検診の様にお体のメンテナンスできるところまで、体の状態を持っていきましょう。

リラクゼーションではありませんが、寝てしまうくらいリラックスして頂けたみたいで嬉しく思っております。

今後ともしっかりと診させていただきますね。

[投稿日] 2023-07-02 07:50:45.0

いつも親切丁寧な施術をいただきありがとうございます。施術中、とても気持ちよく寝てしまいそうでした。心身ともにリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます。
    シンケアーのシンは
    「心」「身」という意味がございまして、元気になってお帰り頂くことを目標にしております。

[投稿日] 2023-06-11 13:23:28.0

急な予約変更も対応いただきありがとうございます。助かりました。今回 フットマッサージを受けましたが足が軽くなり良かったです。次回もよろしくお願いします。

たけちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院のフットマッサージはセルライトにもアプローチしながら行いますので、足がとても軽くなり、普通のフットマッサージより持続性があったかと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

シンケアー 蒲郡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー