4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. サインポスト 池袋東口店(sign post)   >

アイラッシュサロン sign post 池袋東口店

アイラッシュサロン サインポスト イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル4F
  • JR【池袋駅】東口中央口:徒歩4分  副都心線【東池袋駅】徒歩6分

あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:42:10.0

いつもは違うところの眉サロンでお世話になっていたのですが、今回はこちらで初めて施術してもらいました。

最初のカウンセリングから丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もとても心地よく、全てが理想通りに仕上がりました!
    適宜鏡で確認しながら様子を伺ってくれるので、不安なく進めてくださいます。
    お話しも楽しかったです。

このお値段で、眉もまつ毛も綺麗に仕上がるので、ぜひ次回もお願いしたいです!
    今日はありがとうございました。

■美眉アイブロウ(眉毛)スタイリング+まつ毛パーマ

アイラッシュサロン sign post 池袋東口店からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後パーマ、眉の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください☆

あや様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• meilyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:41:02.0

まつ毛について丁寧に説明してくださったことで自分に合った理想的でかわいいまつ毛になりました。またリピートしたいと思います♪

■平日限定【学割U24】まつ毛パーマ上下

emily 様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

emily 様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• 我が家のBOSS☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 00:38:04.0

最初はドキドキだったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き安心してお任せする事ができました。眉毛も整えて頂いたのですが、自分でどんな形にしたいのか、ハッキリしたイメージを持っていなかったので、次回はイメージを持って伺った方が良いと思いました。

■ラッシュリフト+美眉アイブロウ(眉毛)スタイリング

• きょんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:19:13.0

仕上がりはよかったです。
    メイク直しするスペースないです。
    施術のあとすぐお会計になります。

■フラットラッシュ120本まで付け放題 (カラー変更・自他店オフ無料)

きょんきょん様

ご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください!

当店はお店の施術スペース上
    パウダールームのご用意がございませんので、ご了承くださいませ。

きょんきょん様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

sign post 池袋店 笠間

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:06:53.0

とっても丁寧で嬉しかったです!
    ありがとうございました!予定支払い金額よりアイシャンプー代を抜いても500円多かったのが少し気になりました
    とても良い感じなのでまた行かせていただきたいです♪

■平日限定【学割U24】まつ毛パーマ (ロット式/化粧品登録カール剤)

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:26:09.0

丁寧に説明したくださり、とても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!

■平日限定【学割U24限定】フラットラッシュ120本まで

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    その後エクステ状態などはいかがでしょうか?

デザインやお色味分からないことがあればお気軽にご相談ください!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

signpost 小林

• くすのきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:39:58.0

綺麗に整えていただきました。
    カウンセリングから施術まで、丁寧な接客だったと思います。

■平日限定【学割U24】まつ毛パーマ上下 (ロット式/化粧品登録カール剤)

くすのき様

お褒めにあずかり大変光栄です(^^)

そのあとパーマの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、デザインの変更等あればお気軽にご相談ください!

くすのき様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

sign post池袋店 江田

• わーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:59:56.0

まゆ毛を整え、まつ毛パーマをしていただきました。丁寧な施術と説明で安心して受けれられました。ありがとうございました。

■平日限定【学割U24限定】美眉アイブロウ(眉毛)スタイリング+まつ毛パーマ

わーか様

お褒めにあずかり大変光栄です(^^)

そのあとパーマと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更等あればお気軽にご相談ください!

わーか様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

sign post池袋店 江田

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:36:41.0

毎回綺麗な仕上がりでめちゃくちゃ満足しています!!今のまつ毛の状態を教えてもらい、美容液のケアをもっと頑張ろうと思いました。次回もよろしくお願いします!!

■前回の口コミ投稿された方【まつ毛トリートメントorアイパック】サービス♪

ひなの様

ご来店いただきありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ひなの様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:46:08.0

相談に乗っていただいたり、眉のメイク等教えていただき、参考になりました。ありがとうございました。

り様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後パーマ、アイブロウの調子はいかがでしょうか?

り様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:46:42.0

カウンセリングから施術まで全てがずっと丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

おもち様

お褒めにあずかり大変光栄です(^^)

そのあとパーマの調子はいかがでしょうか?

おもち様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

sign post池袋店 江田

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:17:54.0

いつも利用させていただいてます。
    その時のまつ毛の長さによって1番キレイに見えるよう調節してくれて嬉しいです!
    料金も通いやすく、オープンが9時~で仕事前にも行けるので助かります。

なる様

今月もご来店いただきありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

なる様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• ぱぴ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:36:33.0

はじめてのサロンでしたが、対応がとても丁寧でよかったです!!上下まつ毛パーマの施術でとても綺麗に仕上げていただきました!!また次回も行きたいと思います

ぱぴ子様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

signpost池袋店 森

• (:。)ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:15:42.0

初めて利用したのですが、親身なカウンセリングなどとても丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

■ラッシュリフト(ロッド式/化粧品登録カール剤/アルカリ残存処理)

ミ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    有難う御座います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

signpost池袋店 森

• koroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:53:51.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、カラー変更可能、他店オフ無料は嬉しい限りです。仕上がりもとてもキレイです。

koro様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客、仕上がり等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、カール等、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください^^

koro様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

sign post池袋店  上野

• トラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:26:50.0

帰宅後見てみると、仕上げのコーティング剤が瞼に貼り付いていたようで、乾いて白くカピカピになっていたので驚きました。
    皮膚についてしまっても悪いものではないとしても、不快な経験ではありました。

■ラッシュリフト 上下(ロッド式/化粧品登録カール剤/アルカリ残存処理)

トラッキー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

当店ではお仕上げとしてまつ毛をより綺麗に保って頂く為に
    コーティングを塗らせて頂いておりますが
    そのようになってしまったこと、又、お仕上がりで
    不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

改めて再度見直し努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

sign post 池袋店

• もたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:41:11.0

綺麗にしてくださってありがとうございました。

■美眉アイブロウ(眉毛)スタイリング【初回】

もた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

signpost池袋店 森

• パバルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 16:20:02.0

インスタグラムやホットペッパーで拝見し、ぜひお願いしたいと思い指名でお願いしました。初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、意見を擦り合わせながら進めてくださいました。そのおかげで理想の形にすることができました。来年もお願いしたいです。いい形で新年迎えられそうです。ありがとうございました!

パバル様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

パバル様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:06:33.0

まつ毛の今の状態を詳しく教えてくださり、それにあわせて施術内容の変更も提案していただきました。

傷み具合が自分の予想以上でしたが、綺麗にあげてくださりとても嬉しかったです!

以前の状態に戻せるよう、ケアもがんばります。
    久しぶりにお伺いしましたが大満足です、ありがとうございました!

あかね様
    先日はご来店いただきありがとうございました

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

signpost池袋店 森

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:47:50.0

下まつげ初パーマだったけど綺麗に仕上がって満足です。
    通いやすい値段なので、また行きたい!

ひなの様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お初めてで仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^^

signpost池袋店 森

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:08:53.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気も店員さんもよかったですまた行きたいと思ってます!

はる様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後パーマと眉の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛と眉お悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪

はる様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:06:43.0

結婚式の前撮り前にマツエクと眉毛を整えてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    眉毛の書き方なども教えていただき大変満足です。

■美眉アイブロウ(眉毛)スタイリング+フラットラッシュ120本

あやか様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後エクステち眉の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、カラー等、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪

あやか様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:42:21.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングをして頂いて自分の目に合ったパーマを選んでもらいました。眉毛もきれいに整いました。優しく話してくださってありがとうございました!これからも通います!!

ゆー様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後パーマと眉の調子はいかがでしょうか?

ゆー様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• みー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:24:56.0

ずっとまつ毛パーマをして頂いています。
    元々ビューラーが苦手だったので、メイクがとても楽で手放せない施術です。
    毎回綺麗な仕上がりで大変満足しています!
    担当の方もとても話しやすく、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!今のまつ毛の状態等のお話しもして下さり、自分では気付かないことも聞けました。
    これからも宜しくお願いします!

みー。様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

みー。様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• 歩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 15:54:54.0

初回来店です。価格、仕上がり満足です、ありがとうございました

歩様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

歩様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 06:22:13.0

カウンセリングも丁寧で施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

■フラットラッシュ180本まで付け放題 (ベースカラー変更・自他店オフ無料)

びび様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

びび様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:55:59.0

下まつげのパーマをお願いしました
    前回は違うお店でお願いしたらデザインが
    気に入らなかったのですが
    今回、こちらのお店はとても気に入りました

ありがとうございました、またお願いします

■下まつげパーマのみ4300円(※上パーマとセットで2,000円)

みさき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客、技術等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください^^

みさき様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:29:01.0

仕上がりもよくて大満足です!

以前まではまつ毛パーマをしていたのですが、結婚式の前撮りもあるため今回はマツエクをしていただきました。
    なるべくナチュラルな仕上がりにして欲しいとお願いした所色の提案や長さなど細かくカウンセリングしていただきました。店員さんも気さくでとても話しやすかったです!

■フラットラッシュ120本まで付け放題 (ベースカラー変更・自他店オフ無料)

あやか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪

あやか様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:18:00.0

まつ毛パーマする時にいつもお世話になっています。料金は少し高めで他の店に行ったこともありましたが、仕上げは断然ここの方が良かったためそれ以降いつもここ通います。今回もありがとうございました。

り様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?

り様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• なたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 12:27:16.0

いつも眉毛とまつ毛をお願いしています。
    眉毛も、私の生え方の癖を考慮して整えてくださったり、こまめに鏡を見せてくれて確認しながら丁寧に進めてくださっていつも大満足です。終わりました!ってなってからも「もう少しやってもいいですか?」と細かい毛を抜いてくださったりと、とても丁寧に施術してくれているんだなぁと思います。まつ毛も毎回綺麗に上がり、ここの毛が短いのでなどおうちケアのアドバイスもくださいます。ありがとうございます!

なたろう様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

いつもお褒めのお言葉いただき有難うございます( ;  ; )
    喜んでいただけて嬉しいです♪

まつ毛の事で気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

signpost池袋店 森

サインポスト 池袋東口店(sign post)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー