5. ディアマンテ(Diamante)   >

nailsalon Diamante 【ディアマンテ】

ネイルサロン ディアマンテ

• 東京都渋谷区大山町46-11-203
  • 代々木上原駅徒歩3分

• みゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:57:32.0

とても気に入ってます!!

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:47:26.0

2度目の利用です。
    清潔感のある室内で、今回もリラックスして良い時間が過ごせました。技術的にも安心してお任せできます。
    また、お願いするつもりです。

nailsalon Diamante 【ディアマンテ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    柔らかい雰囲気でいろいろとお話してくださり、とっても癒されます^^
    ネイルのお話やご近所トークなどなどお話できることをまた楽しみにしております♪

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:10:13.0

とても清潔な空間で、安心して施術していただきました。
    友人にも勧めたいと思いました。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そう言っていただけると大変励みになります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします^^

• ブラウニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:31:47.0

一生懸命対応してくださいましたが、2週間経たずに2本剥がれてしまいました。あまり長持ちせず、残念です。

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。
    持ちが良くなかったとのことで申し訳ありませんでした。
    他のお客様と同様の施術をさせていただき、多くの方は4週間以上たっても剥がれなしで保ってらっしゃるので、お客様に合うジェルメーカーではなかったか、下処理の仕方をもっと工夫しなければならなかったかと反省しております。貴重なご意見ありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:33:59.0

理想通りになって嬉しいです!またお願いしたいです!

いつもご利用ありがとうございます^^
    可愛いデザインばかりで私も一緒に楽しませていただいてます♪
    また今年もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2022-11-05 21:57:30.0

オフと亀裂補正していただいたのですが、次の日に親指の亀裂が広がり真ん中まで裂けてしまいました、、

貴重なご意見ありがとうございます。
    亀裂補正はジェルを上から乗せる場合に有効な施術のため、素爪の状態で亀裂補正のみですとどうしても強度が弱くなり取れやすくなってしまいます。
    その旨ご説明させていただいた上で施術に入らせていただいたのですが、うまくお伝えできておらず申しわけございませんでした。
    現在のお爪の状態はいかがでしょうか?また今月しっかりと状態を確認させていただき施術させていただきます!よろしくお願いいたします。

• たっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 09:15:59.0

いつもかわいく綺麗にしてくれて満足です!!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    毎月可愛いデザインを一緒に考えながら作らせていただき光栄に思います^^
    お話も楽しくあっとゆうまです♪
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-28 22:40:16.0

今回も可愛くしていただきました。
    秋カラーでとても可愛かったです。

秋カラーでとっても可愛かったです^^
    ご満足いただけて嬉しいです♪

• ぴえんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:24:52.0

説明がわかりやすくて色々提案していただけてよかったです。お話も面白くてとても癒されました。仕上がりもとても良かったです。

ご来店ありがとうございます。
    いつもお話楽しくさせていただきこちらも癒されております^^
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 17:10:13.0

今回はオフしていったん爪を休めようと思っていたのですが、またやりたくなったのでやっていただきました。
    今回もとても可愛くしていただいて、とても気に入りました。マグネットネイルがとても可愛いです
    今回もデザインを一緒に決めてくださり、ゆっくり選ばせていただけてよかったです。
    よくネイルサロンの口コミでオフの時に痛みがあったり血が出たなどのコメントを見ますが、丁寧にしてくださるので痛みもなく安心して施術を受けられました。
    爪の形も綺麗に整えていただけました。
    今度は定額コースではないのもやってみたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます。
    デザインをどれにしようか悩むお気持ちすごくわかります^^
    春デザインも可愛いものがたくさんありますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• 上原さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 18:50:42.0

カラーの種類が豊富で、夜まで対応していて、よかったです!

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:51:04.0

ネイルサロンは初めてだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。
    どのデザインも可愛くてずっと迷っていたのですが、丁寧なアドバイスなどくださりゆっくり選ぶことができました。
    2日後くらいに爪が一箇所隙間が空いてしまっていたので、剥がれてしまうかなと心配していたのですが、どの指もまだ剥がれてしません。
    他のデザインもやってみたいです!

ディアマンテ(Diamante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー