5. ルーム銀座(Ro-om GINZA)   >

セイタイサロン ルームギンザ セイタイ コガオ シセイキョウセイ

• 東京都中央区新富2-2-12 HEIBON APARTMENT 4F
  • 有楽町線新富町駅/2番出口30秒 日比谷線東銀座駅/3番出口8分 銀座駅/A13出口12分

meshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:29:16.0

デスクワークにより悩まされていた肩こりや腰痛等の改善(整体)ができること、月一の自分へのご褒美としてマッサージしてもらえることを重視しお店を探していたところ、巡り合いました。
    自分が寝落ちしやすいこともあり、他のお客様がいるサロンは見られたりする等の理由から遠慮していたのですが、こちらは完全個室でベッド1台のみのため、リラックスして整体&マッサージを受けられるところが気に入っています。
    価格に対して施術内容もお得で、いつも90~120分のコースを利用しています。
    はまる人にははまるサロンだと思います。

整体サロンRo-om GINZA -骨盤・小顔・姿勢矯正- 【ルーム銀座】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    いつもリラックスして受けて頂けているようで何よりです^^

当サロンはその時のお悩みに応じて、お客様へ施術やサービスをさせて頂いております。
    ベッド一台の完全個室ですので、気兼ねなく何でもご相談下さい♪

[投稿日] 2024-04-23 07:28:58.0

毎月お世話になっています。
    的確な施術で、いつも丁寧にほぐしていただき、施術後はとても楽になっております。
    自身の生活スタイル上、ほぐしていただいてもすぐに凝り固まってしまうので、今後も定期的に通いたいお店です。

• ただすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:29.0

入口が難しく緊張しましたが、施術は丁寧かつ即効性があり気になっていた肩こりや疲れが解消されました。力の入れ加減も気遣っていただきながらちょうどよく非常に満足です。
    またキャンペーンでハンドのオイルマッサージも実施いただきましたが手もかなり凝っていたみたいで非常に気持ちよかったです。
    また伺えればと思います。

【慢性肩こり解消☆】 肩甲骨はがし+姿勢調整付き全身整体 [100分~]

• がちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:46.0

マタニティマッサージで利用しました。
    2回目の利用です。
    前回利用から2ヶ月以内のお値引き等がありリーズナブルに利用できます。
    お腹が前よりもかなり大きくなってきて腰や背中がかなり辛かったのですが少し楽になりました。
    今月はハンドマッサージのサービスもあり気持ちよかったです。

口コミご投稿ありがとうございます!
    2回目のご来店とても嬉しいです^^

お腹が大きくなってますます体のご負担も増えてきますが
    少しでも楽になるサポートをさせて頂きますので
    出産の時まで乗り切っていきましょう!

またハンドオイルも気持ちよかったとの事で何よりです☆

デスクワークもそうですが、産後の抱っこ等で疲れが溜まるので
    気になったら受けてみて下さい♪

次回のご来店お待ちしております!!

• momo701096さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:23:56.0

首、肩の凝りが酷く、すがる思いで駆け込みました。
    全身丁寧に施術していただき、一度の施術でかなり体が軽くなりました!
    定期的に通いたくなる駆け込み寺です!

口コミご投稿ありがとうございます!
    首肩の辛さが和らいだようで何よりです^^

次回はあまり辛さを溜めすぎずに駆け込んでもらえたらと思います(笑)
    またのご来店お待ちしております☆

• なっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:39:42.0

最初の予約時に間違った日にちで予約してしまったにも関わらず、気持ちよくご対応くださりありがとうございました。
    久しぶりの整体でしたが、しっかり整えてくださり大満足です!
    普段気をつけることなどもアドバイスしてくださり、日々の生活から身体を整えて行きたいと思います。
    また定期的にメンテナンスしに行きたいです!

【12/23・24・25限定!】クリスマス特別☆オーダーメイドコース 9500円

口コミご投稿ありがとうございます!
    施術などご満足頂けたようで何よりです^^

当サロンとしましては、メンテナンスにお越し頂くよりも
    普段の生活をどれだけ気を付けて過ごすことが大事だと考えております。

その上で、ご自身でどうしようもできなくなりましたら我慢せず
    頼って頂ければ嬉しいです☆

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:23:59.0

数年ぶりにやっと伺えたんですが、やっぱりこちらのマッサージは最高…って思いながら施術を受けました。やってほしいところを絶妙な加減で狙ってくれる感じで終了後は頭や身体が軽くなります。広い意味で同業ですが、技術が本当に上手だなぁと思います。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます☆

数年ぶりでも当サロンのことが頭に残っていて、またご来店されて
    お褒めの言葉を頂けるのは本当に嬉しいです^^

これからもより経験を重ねて、技術も上達させていきますので
    いつでもメンテナンスにお越し下さい!

次回のご来店も心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-10-08 22:00:07.0

イベントに備えて巻き方を少しでも改善したく通い始めましたが、的確な施術で終わったあとは身体が軽くなるので、イベント終了後も毎月定期的に通っております。
    他のお客様はおらず、1対1で受けられるので、とてもリラックスできます。

いつもありがとうございます^^

巻き肩に関しては、初めてお越し頂いた際と比べて
    明らかに改善されましたね!!

一区切りすると来られなくなる方もいらっしゃいますが
    引き続きご利用頂けて有難いです☆

今後も普段のメンテナンスにご活用下さい!
    次回のご来店も心待ちにしております♪

• みにあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 12:58:37.0

妊娠中からお世話になっています。施術してもらうと身体が軽くなります。噛み締め癖があり顔がよく浮腫むので小顔施術してもらえるのはありがたいです。

口コミご投稿ありがとうございます☆
    マタニティから引き続き、産後でのご利用嬉しいです^^

妊娠中ではできなかった事も踏まえ、今後しっかりお体のサポートを
    させて頂きますので、小顔も含めいつでもお越し下さい♪

次回のご来店も心待ちにしております!!

• kmsosmさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 08:49:58.0

丁寧に施術していただき、途中気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    施術後は身体の調子も良く、顔もたるみもスッキリしました。
    維持するポイントも丁寧にアドバイスいただき、やってみようと思います。

【顔と体のバランスを整える☆】 小顔+姿勢調整付き全身整体  [110分~]

口コミご投稿ありがとうございます!
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです☆

施術後も調子がいいとの事で、ぜひ普段の生活も気を付けながら
    状態をキープできるようメンテナンスしてあげて下さい^^

またのご来店お待ちしております!!

• まわるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:10:27.0

初めて訪問です。プライベートサロンにしては余裕ある広さのお店でした。質問や疑問にも丁寧に答えていただけました。またよろしくお願いします。

【脚のだるさ対策も!】 選べる脚コース+姿勢調整付き全身整体 [120分~]

口コミご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで何よりです^^

当サロンは1フロア1部屋なので、安心してお受け頂けると思います。
    いつでも気になる時にメンテナンスにお越し下さい♪

[投稿日] 2023-08-27 21:48:05.0

いつも丁寧かつ的確に施術していただき、凝りが解れます。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

今後も一人でも多くのお客様にご満足頂ける施術・サービスを
    提供してまいります☆

次回のご来店も心待ちにしております^^

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:06:58.0

たっぷり時間を使って身体の調整をしていただけました。産前産後の不調は1度では解消できなさそうなのでまた伺わせていただきます

【整体・小顔・ヘッド・マタニティ・産後共通】全コース割引クーポン♪

口コミご投稿ありがとうございます!

産前の疲労もあったので辛いところも多めでしたが
    しっかり整えられるようサポートしていきますので
    ぜひ時間作ってメンテナンスにお越し下さい^^

またのご来店お待ちしております☆

• chemyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 10:27:02.0

自分でもお風呂上がりの柔軟等してますが限界があり、整体が良いよと進められ、それを条件として定期的に通えるところを探して今回お邪魔させていただきました。
    最初に色々聞いてくれてから施術してくださいます。はい、結構的確ですw
    翌日は今までの溜まった疲れがどっとでたのかずっと寝てました(寝れた?)が、そのあとはスッキリしています。
    あまりにも身体が悲鳴をあげていたので、整えるべくしばらく通わせて頂こうと思ってます。
    またよろしくお願い致します。

口コミご投稿ありがとうございます!
    だいぶ疲れが溜まっていましたので、スッキリされたようで何よりです☆

セルフケアをしっかりされていたとのことでしたが
    中々一人でできることには限界があったりしますので
    ぜひ定期的なメンテナンスにご活用頂けたらと思います^^

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:46:29.0

どこか定期的に通えるお店はないかな~と探していた中で、妻に教えてもらい初めて利用させていただきました。
    施術後、辛かった肩甲骨周り、首周りがとても楽になり体も軽くなりました。
    これからもお願いしたい、良いお店に出会えました!

口コミご投稿ありがとうございます!

お体が軽くなったとのことで何よりですし
    奥様からのご紹介で巡り合えてよかったです^^

今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    ご夫婦ともにご活用下さい☆

• Hitomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 06:39:39.0

妊娠後期で仕事中の体勢や上の子の抱っこなどでいよいよ腰が辛くなり、伺いました。妊娠中は受け入れてもらえないところが多いので、とても助かりました!実際やっていただくと、凝り固まってたところは腰だけでなかったようで、自分では伸ばせないところが伸びたり、可動域が広くなったように感じ、とっても気持ち良かったです!
    産前にもう一度、産後は骨盤矯正でもお世話になりたいと思っています!

口コミご投稿ありがとうございます!

お腹が大きくなって可動域も制限されてきている状態でしたが
    気持ちよく受けられてよかったです^^

子育てしながらギリギリまで仕事もされるという事で凄いなと感じました☆
    出産前後をしっかりサポートさせて頂きますので、ぜひご活用下さい♪

またのご来店お待ちしております!!

• なーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:51:54.0

このお値段で2時間丁寧に施術してもらえて
    体も楽になり満足です!
    マタニティでも施術してもらえるところが少ないので
    これからも定期的に通えたらうれしいです。

マタニティコースは当サロンにお任せ下さい! 5か月~初回お試しOK◎

口コミご投稿ありがとうございます!

妊娠されて初めてのメンテナンスで、疲労や痛みが出てましたが
    ご満足頂けて何よりです^^

まずはご出産の時までしっかりサポートさせて頂きますので
    いつでもご利用下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 17:57:28.0

引っ越しで身体がガタガタに。
    引っ越し先で実力のありそうなサロンを探していたら目に留まり。

接客も施術も丁寧で、しつこい勧誘もなく気持ちよく過ごせました。また、サービスでハンドのオイルマッサージをつけてくださったのですが、何気にめちゃくちゃ手が凝っている私には大変ありがたかったです。
    顧客の健康をしっかり考えてくださっているなというのが伝わりました。

当日はよく眠れ、翌日ももみ返しなどなく、
    定期的に通いたいサロンとなりました。

【慢性首こり・頭痛解消☆】 ドライヘッドスパ+姿勢調整付き整体 [100分~]

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです^

お体もですが、手も何気に疲れが溜まっているため
    キャンペーンで体感してもらえてよかったです☆

今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    ぜひ定期的にメンテナンスにお越し下さい♪

[投稿日] 2023-07-01 21:19:41.0

定期的に通っております。施術後は身体が軽く、歪みが取れています。

いつもご利用ありがとうございます!
    回数を経て体が改善しているようで何よりです^^

あとは次回の為にここまで積み重ねたという所もありますので
    しっかり施術させて頂きますね☆

ご来店お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:24:59.0

妊娠中で体の凝りがひどく、前から口コミを読んで気になっていたこちらに伺いました。施術前にしっかりカウンセリングがあり、施術中は楽しくお話しながら痛い箇所を的確にほぐしていただきました。
    小顔の施術も全く痛くないのに、ハッキリとフェイスラインの効果が実感できとても驚きました。終始丁寧な施術で、翌日痛みも出なかったので、またリピートさせていただきたいと思います。

マタニティ全身整体+小顔調整  ◆妊娠5ヵ月~OK♪要詳細確認◆ [100分~]

口コミご投稿ありがとうございます!
    楽しく施術を受けられたとのことでよかったです♪

また早速2回目のご来店も頂きまして^^
    腰の痛みが出て眠りづらいということだったので
    体の負担が取れるようしっかりサポートしていきますね☆

次回のご来店も心待ちにしております!!

• megさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 23:08:41.0

肩や腕の痛みが強かったのですが、力加減を聞いてくださり、強すぎず心地良い施術でした。
    2回目もよろしくお願いします。

【期間限定!5500円/回】 整体全身・お試し×2回 [75分~] ※要詳細確認

口コミご投稿ありがとうございます!
    かなり辛さが痛みが出ている状態でしたが、少しでも楽になったのであれば何よりです☆

今回2回コースでご予約頂きましたので、初回の内容を踏まえ
    よりいい状態になれるよう、しっかり施術させて頂きますね^^

次回のご予約お待ちしております!!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:52:13.0

肩、首、頭痛がひどく、来店。
    腰痛持ちでもあるのですが、すべて1番痛みが強いところをピンポイントで押さえてくれるので、安心してお任せできました。小顔の施術が付いてるのも嬉しい。続けたら本当に小顔になりそう。
    体は急激にほぐしていただいたからか、直後から翌日まで眠気と怠さに軽い頭痛に襲われましたが、その翌日にはすっきり。また、時間見つけて伺いたいです。

全身整体コース L【ロング】 8,000円 《小顔・ヘッドor腕のコース追加OK♪》

口コミご投稿ありがとうございます!

ダルさ(好転反応)が出てしまったんですね、定期的にメンテナンスされているので
    大丈夫かと思ってましたが、だいぶ疲れ(老廃物)が溜まっていたようで。。。
    その後スッキリされたとのことで一安心です^^

当サロンでは整体の他に、小顔や脚のコースなど様々受けられますので
    お疲れや気になる箇所に応じて組み合わせてみて下さい☆

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:37:26.0

背中と腰が特に痛くて辛かったのですが施術後とても楽になり、特に次の日の朝あまりの身体の軽さに感動しました。
    気になっていた腰の反りも真っすぐになっていました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

全身整体コース R【レギュラー】 7,000円 《一番人気♪ドライヘッド追加OK》

口コミご投稿ありがとうございます!
    上半身の痛みが出てましたが、解消されたとの事でよかったです^^

また生活していく中で徐々に疲れがたまると、姿勢も含め
    元に戻っていきますので、メンテナンスしながら
    いい状態をキープできるようにしていきましょう☆

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:12:49.0

マタニティをやってくれるところは少ないのでありがたいです。低価格で長時間やってくれて、とてもスッキリしました。
    顔のマッサージは久しぶりでしたが、気持ちよくて寝てしまいました。

口コミご投稿ありがとうございます!
    リラックスして受けられたようで何よりです♪

育児もしながら出産も控えており、とても大変な時期かと思いますが
    しっかりサポートさせて頂きますので、いつでも疲れを取りにお越し下さいね^^

またのご来店お待ちしております☆

• なにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:28:55.0

産後の骨盤矯正と疲労回復のために伺いました。
    もみ返しや次の日に痛みなど出ることが全く無く、疲れ、コリを取っていただき身体がとっても楽になりました。
    骨盤の開きも気にならなくなってきましたが、育児をしていると抱っこしたり授乳したりで骨盤が歪むので定期的に通いたいと思います。小顔詐術もとても効果があり、こちらも持続的にお願いしたいと思いました。
    ハンドオイルも手の疲れがとれてよかったです。

また伺いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!
    また2回目のご来店とても嬉しく思いますし、施術の効果も感じて頂けて良かったです♪

産後はまだまだこれから負担も大きくなりますし、身体的にもそうですが
    精神的にも負担がかかってきますので、お時間見つけてメンテナンスしてあげて下さい☆

ハンドオイルのご感想もありがとうございました^^
    次回のご来店もお待ちしております!!

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:01:16.0

2年くらい定期的に通っています。
    強めの揉み出しが好きな方は合うと思います!むくみがすっきりします。首の凝りも軽くなって満足。また伺います。

いつもご利用ありがとうございます!

基本的に強めの施術を行っておりますが、軽めのご要望にもお応えしております(笑)
    今回もお体がスッキリされてよかったです^^

引き続きサポートさせて頂きますので、しっかりメンテナンスしていきましょう!!
    次回のご来店も心待ちにしております☆

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:23:43.0

まだ通い始めて日は浅いですが、施術後は身体がとても軽くなります。改善のための日頃のストレッチ等も教えていただけるので助かります。アロマのハンドも大変気持ちよかったです。意外と腕が凝っていることを実感しました。

3回目のご来店ありがとうございました!

2ヶ月程度経ちましたが、だいぶお体も楽になっているようで何よりです☆
    また、先月から始まりましたオイルハンドも体験して頂けまして^^

腕の疲れは肩こりに影響してきます★
    夏までの期間限定のコースになりますので、また気になりましたら
    入れてみて下さい♪

次回ご来店も心待ちにしております!!

• さーーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:19:49.0

妊娠してからなかなか整体に行くことが出来ませんでしたが、疲労がたまり、さすがに耐えられなくなり、マタニティコースを予約させていただきました。
    場所も分かりやすく、また先生がどこまでも親切で、身体の状態をみながら施術してくださいます。身体がほぐれるまで調整し、またストレッチの方法などもご教示くださり、終わった時にはすっかり凝り固まった肩が下りていました。
    80分で予約したのに時間は過ぎていましたし、お会計の時にクーポンなどをご案内くださり、利益度外視じゃないかしらと心配になるくらいでした。
    主人も行きたいと申しておりますので、また近々夫婦でお邪魔できる日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。

マタニティ整体全身 6,000円 ■妊娠5ヵ月~OK♪要詳細確認■ 【80分~】

口コミご投稿ありがとうございます!
    お体が楽になったのとお褒めの言葉も頂き、とても嬉しいです♪

かなり疲れがたまっていたのと、話が盛り上がって時間過ぎてしまいました^^

当サロンとしましては、特に最初のうちはあまり期間を空けすぎないほうが状態も改善しやすいですし
    継続が大事なので、続けやすい価格に設定させて頂いております。

定期的にお越し下さればお店も運営できますのでぜひ(笑)

また、早速ご主人をご紹介頂きありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みにあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:11:50.0

肩凝りと顔のむくみが気になり伺いました。
    妊娠中で行けるところがあまりないので助かりました。
    肩が動かしにくかったのですが軽くなり動くようになりました。顔のむくみも気にならなくなりました。
    全然痛くなくて気持ち良かったです。
    また伺います。

マタニティ全身整体+小顔調整 7,500円 ■妊娠5ヵ月~OK♪要詳細確認■

口コミご投稿ありがとうございます!
    お体と顔のお悩みが解消されてよかったです^^

まずは出産まで、しっかりサポートさせて頂きますので
    万全な状態でその時を迎えられるようにしていきましょう☆

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 21:58:16.0

肩と首がとんでもなく辛くて我慢できずお願いしました。
    施術終わって立った瞬間、辛さが嘘のように無くなっており、本当にびっくりしました。小顔もやりたいと思い、レギュラーコースからロングコースに変更していただきお願いしたのですが、本当にフェイスラインが上がったのと、頬骨が引っ込んだ感じです。またよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!

首肩の辛さが解消されてよかったです☆
    また早速次回の予約を入れて頂き、嬉しいです^^

小顔に関しても頭周りはもちろん、首肩の張りも関係してきますので
    そちらの緊張が取れてくればまだまだ変わると思います。

しっかりメンテナンスしていい状態にしていきましょう☆
    ご来店心待ちにしております♪

ルーム銀座(Ro-om GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー