骨盤矯正を受けたら、朝起きたときの腰の痛みがなくなりました!
また痛くなった時はお願いします!
≪2回目以降の方≫☆会員様限定☆ 骨盤矯正・産後骨盤矯正
今回も肩こりがしんどかったのですが、骨盤矯正後は楽になりました!
≪2回目以降の方≫☆会員様限定☆ 骨盤矯正・産後骨盤矯正
前回もありがとうございました!
痛かった腰痛が楽になりました!
≪2回目以降の方≫☆会員様限定☆ 骨盤矯正・産後骨盤矯正
先日も腰が痛かったのが整体後は楽でした!
≪2回目以降の方≫☆会員様限定☆ 骨盤矯正・産後骨盤矯正
整体前に出てた頭痛が無くなり、楽になりました!
有り難うございます!
≪2回目以降の方≫☆会員様限定☆ 骨盤矯正・産後骨盤矯正
帰りは腰が楽でした!
≪2回目以降の方≫☆会員様限定☆ 骨盤矯正・産後骨盤矯正
今回も有り難うございました!
常に施術前に身体の状態をみて施術してもらえるので、的確です!
≪2回目以降の方≫☆会員様限定☆ 骨盤矯正・産後骨盤矯正
この度は慢性的な肩こり首凝り等で伺いました。
施術後は肩が軽くなった様に感じました。
通える日が限られていますがまたよろしくお願いします。
【人気No.1】全身整体 肩こりや腰痛改善! ¥5500→¥1980
骨盤矯正 西区堀江整体院【整骨院/肩こり/腰痛/産後骨盤矯正/整体マッサージ】からの返信コメント
ティンクル様
先日は、骨盤矯正西区堀江整体院にご来院いただきありがとうございました。
口コミ有難うございます!
今後も、お忙しいと思いますが、当院にお越しいただいた際にはしっかりと施術をさせていただいて肩こり、首コリが楽になっていただけるようにさせていただきます!
今回もいつも通り有難うございます!
辛いからだがスッキリして帰れました!
フユ様
口コミ有難うございます。
今回もかなりお辛そうでしたね。
楽になっていただけて良かったです!
次回もお待ちしております。
先日も有難うございました!
これから、梅雨の季節にはいるので頭痛が出ないように通います!
口コミ有難うございます!
頭痛が出るとかなりしんどいので、しんどい時はいつでもお待ちしております!
産後、骨盤の開きが気になりこちらに伺いました。
丁寧に身体のことや今の状態を説明しながら施術して下さり、分かりやすかったです。
施術前と後で姿勢の写真を撮って見せてくれるので姿勢の改善が目に見えて分かりました。
保育士さんがいらっしゃる日を教えて頂いたので次回は子供と一緒に伺おうと思います。
【産前よりキレイな体型へ】 子連れ歓迎!産後骨盤矯正+整体¥5500→¥1980
まゆぱん様
先日は、骨盤矯正西区堀江整体院にご来院有難うございます!
また今後もしっかりとお体の改善に向けて施術をさせていただきます!
次回は、お子様とのご来院をお待ちしております!
いつも有難うございます!
毎回、整体後には羽が生えたように体が軽くなり翌日もスッキリと起きれます!
次回も宜しくお願いします!
口コミ有難うございます!
また次回も軽くなっていただけるように施術をさせていただきます!
今回も整体後は肩が軽くなりました!
口コミ有難うございます!
またいつでもお待ちしております!
整体を受けに来る数日前から頭痛がありましたが、整体のあとは頭痛が無くなってました!
頭が久しぶりに軽くなりましした!
口コミ有難うございます!
また頭痛でお辛い時はいつでもお越しください!
今回は、腰が辛かったので、お願いしましたが、整体後は痛みが軽減されました!
有難うございました!
口コミ有難うございます!
また腰がつらい時はおこしください!
今回も整体後は肩と首が楽でした!
口コミ有難うございます!
肩、首が楽になっていただけて良かったです!
これからもしんどい時はお待ちしております!
今回は肩がかなりこっていましたが、整体の後は、肩が軽く楽に帰れました!
口コミ有難うございます!
肩が楽になっていただけて良かったです!
今回もありがとうございます。
整体後は肩が軽くなります!
口コミ有難うございます!
これからも肩が楽になるように施術をさせていただきます!
こちらに伺うと、体が楽になり夜もよく寝れます!
よく寝れた日は、次の日が楽です!
口コミ有難うございます!
睡眠は大切です!
これからもお体がしっかりと回復できるように、睡眠の改善もしていきます!
今回もありがとう御座いました!
整体後は体が楽になりました!
口コミ有難うございます!
次回もお待ちしております!
現在妊娠中で、マタニティ 整体で検索をし
予約時も妊娠中ですと備考に記載の上希望日の3日前に予約をしました。
下記クーポンで予約
↓
【人気No.1】全身整体 肩こりや腰痛改善! \5500→\1980
肩こり・猫背・腰痛・冷え性などでお悩みの方にオススメ!!全身整体を行って体の歪みを整え全身のお悩みを改善!国家資格保有者が施術するサロンだからこその技術と知識でお悩み改善!
何の連絡もなかったので無事予約取れていると思ってましたが
当日予約時間30分前くらいに複数回着信があり
仕事中で出れなかったのでメールを確認すると
「当日のご連絡になり申し訳ございませんが、妊娠中の方は矯正治療をさせていただくことができませんので、筋肉をほぐす施術のみになってしまいますので、ご了承ください。」
との内容でした。
矯正治療のつもりはなかったですが、整体はしてもらえるとの認識でそのまま来店しましたが、結果マッサージを30分ほどで料金は保険治療で2600円かかりました。
60分筋肉をほぐす整体を1980円のクーポン料金でしていただけるものだと思っていたので内容に相違がありすぎて驚きました。
りな様
今回は数ある中から当院を選んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。
こちらの手際にご迷惑をおかけしましたことも重ねてお詫びを申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後は、このような事が無いように徹底していきたいと思います。
身体がとても凝っていたのですが、楽になりました!ありがとうございました!
はな様
口コミ投稿有難うございます。
当院の整体でお身体が楽になって頂けて良かったです。
またお体が辛い時は仰ってくださいね。
次回のご来院もお待ちしております。
この時期になると頭痛に悩まされますが定期的に整体を受けてるおかげでだいぶ楽です!
今回も当院のご利用ありがとうございます。
お辛い頭痛が改善されて良かったです。
またいつでも頭痛があるときは仰ってくださいね。
今回も施術をしてもらって痛かった腰がだいぶ楽になりました!
今回も当院のご利用ありがとうございます。
辛かった腰が楽になって頂けて良かったです。
またお体が辛い時は仰ってくださいね。
ゴールデンウイークの旅行疲れの肩こりが楽です!
しんどくなってもここで整体を受けたら楽になるので、安心です!
今回も当院のご利用ありがとうございます。
旅行疲れが解消されて良かったです。
またお体が辛い時はお気軽に仰ってくださいね。
ゴールデンウィークの疲れがスッキリしました!
まき様
ゴールデンウィーク疲れが解消されて良かったです。
次回もお待ちしております。
ここに来れば肩こりや頭痛が楽になります!
今回も当院のご利用ありがとうございます。
肩こりが楽になって頂けて良かったです。
次回もお待ちしております。
今回は肩こりと頭痛がありましたが、整体後はどちらもスッキリです!
本当にオススメです!
今回も当院のご利用ありがとうございます。
肩こりと頭痛が改善されて良かったです。
次回もお待ちしております。
やっぱり施術後は体が軽くなります♪
いいGWが過ごせそうです!
今回も当院のご利用ありがとうございます。
ゴールデンウィーク明けにもお待ちしております。
今回の施術後も体が楽になりました!
来週もお願いしたいと思います!
今回も当院のご利用ありがとうございます。
お身体が楽になって頂けて良かったです。
次回もお待ちしております。
骨盤矯正西区堀江整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー