5. ギンザボディケア バイ クイーンズウェイ 麻布十番(GINZA BODY CARE by Queensway)   >

ギンザボディケアアザブジュウバン バイ クイーンズウェイ

• 東京都港区麻布十番2‐4‐1
  • 大江戸線/麻布十番駅7番・南北線/麻布十番駅4番出口   徒歩4分

まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

いろいろなマッサージやストレッチに行きましたが、こちらはマッサージもストレッチもとても良くて終わった後は体がすっきりしました。
    軽すぎず重すぎずちょうどいい感じの圧で筋肉の奥までほぐれていくような感じがしました。
    また伺いたいと思います!

【ご新規様限定】全身の疲れスッキリ☆ボディケア 70分9350円→7480円

GINZA  BODY CARE 麻布十番 by Queenswayからの返信コメント

まゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
    筋肉の状態で身体の状態も大きく変わっていきますので是非定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

• たぁーさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/22

先日は足裏のコースを受けたのですが本日は身体の全身のコースを受けさせていただきました。
    スタッフの方々が丁寧に身体の状態とかを説明してくれるので自分の身体の状況が深く理解することができました。
    身体を改善するためにも通えるようにしたいと思いました。

【麻布店限定★疲れをリセット】全身スッキリ!ボディケア85分11550円→9900円

たぁーさん様

座っていることが多く腰の硬さや肩周りの凝りが目立っていたため、普段の生活で大袈裟でもいいので動かしてみてくださいね♪
    今のお疲れですと2週に一回の頻度で来ていただくと効果もかなり出てくるのでオススメです!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪

GINZA BODY CARE麻布十番店 田山

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

こちらの悩みを丁寧にカウンセリングしてくださりました。施術後は肩のハリが軽減して楽になりました。

【初回限定★】ボディケア70分 9350円→6545円

そん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またご感想をいただきありがとうございます!
    その後身体の状態はいかがでしょうか?
    そん様のまたのご来店お待ちしております。

• よしきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/28

はじめてのストレッチでしたがとても良かったです。セルフストレッチや体のことも教えていただいたので家でもやってみようと思います。

接客もとても丁寧でよかったです。

【初回限定★】ストレッチ×ボディケア70分 9350円→6545円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後身体の状態はいかがでしょうか?
    是非お伝えしたセルフストレッチを実践してみてください!

ギンザボディケア バイ クイーンズウェイ 麻布十番(GINZA BODY CARE by Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー