3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポミグラニットフィンガーズ(Pomegranate Fingers)   >

Pomegranate Fingers

ポミグラニットフィンガーズ

• 大阪府大阪市西区南堀江4-29-2-601
  • 長堀鶴見緑地線:ドーム前千代崎駅徒歩5分 阪神なんば線:ドーム前駅徒歩5分
  • くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

何年もずっと深爪に悩んでました。
    なかなか他のネイルサロンにも行けず、、
    でもどうにかしたい!と思い、ここに辿り着きました。
    初めてだったので、少し緊張してましたが、
    最初からすごく話しやすくて、丁寧に分かりやすく説明して下さり、仕上がりも大変満足です!
    長さ出しをしてもらったので、気分も上がりました!
    これからしっかり、自爪育成頑張りたいと思います。
    また来月よろしくお願い致します!

【深爪矯正/自爪育成ケア込み】長さ出しクリア(ワンカラー+1100)

Pomegranate Fingersからの返信コメント

くみ様、深爪矯正に当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    これから、一緒に自爪の育成頑張っていきましょう!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• かなほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

爪を伸ばしたり、でも毟ったりの繰り返しの為、思い切って深爪矯正したいと思い予約しました。
    内装も清潔で、ネイルもツヤツヤにしてもらえてテンションが上がりました!
    時間もスピーディーにしていただけて良かったです。
    保湿が大事とのことで安いハンドクリームですがその日のうちに自宅、会社、持ち歩き用と買いました笑

ただ施術の次の日には左手人差し指先が欠け、現在は完全に取れてしまいました、、。泣
    他のお店ではネイルが浮いてきたとしても取れることがなかったので少し残念でした。
    次回も予約しているので次は取れなかったらいいな~と思います!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

かなほし様、ご来店いただきありがとうございます。
    次の日に取れてしまったとのこと大変ご迷惑をおかけしました
    今後は十分注意して担当させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします

• ドムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

深爪矯正目的の初ネイルサロンで、とても緊張しましたが、親身に相談に乗って下さり「心配ないですよ!必ず治ります!」と言って下さり、心強かったです。

カウンセリングも完璧で、複数の選択肢も伝えて下さり、もっと早く来るべきだったと痛感しました。

信頼できるネイリストさんなので、これからも利用させて頂きます!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ドム様、ご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    これから、がんばっていきましょう

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

リラックスしてお話しできました!
    通わせていただきます!

【深爪矯正/自爪育成ケア込み】クリア(ワンカラー+1100)

Pomegranate Fingersからの返信コメント

m様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしてくださって安心しました。
    これから、改善へ向けて一緒にがんばっていきましょ~♪
    よろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/10

終始リラックスしながら明るい雰囲気の中施術を受けることが出来ました!爪についての知識が豊富で、深爪についてもたくさんアドバイスを頂けて良かったです。深爪卒業に向けてこれからもぜひ通いたいと思います!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

りさ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのこと、安心しました♪よかったです
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^_^)
    がんばって卒業していきましょ~~

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

自己で深爪を治そうと思っても癖でむしってしまい結局直らず、いつも自分の爪を見て罪悪感に浸ってました。そんな時、こちらの深爪矯正をみつけ、直すきっかけになればと思い予約しました。とても話しやすく、色んなことにも相談に乗っていただきアドバイスいただきました。また自爪のように施術していただき、完成度に驚きました。深爪を治して自分の爪が好きになれるよう頑張っていきたいと思います。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

みき様、この度は深爪矯正のために当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただき嬉しい限りです!
    これからどんどん自分の爪も好きなって行くと思うので、一緒に頑張りましょう~( ^∀^)
    口コミもありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

今回産まれて初めてネイルに挑戦しました。
    お店選びもなかなか悩み、口コミ等でこちらに決めました。
    まず、当日に急用が入り、時間をずらしていただいたんですが、とても丁寧に対応して頂けました。
    場所も分かりやすかったです。
    (イオンの方面から向かいました。)

施術も先にメリット、デメリットを教えて頂いた上だったのでとっても分かりやすく、お話もとても楽しく仕上がりも綺麗でとっても最高でした(^^♪
    家に帰ったら娘に
    え!めっちゃ綺麗!
    ママだけずるい!
    って言われちゃいました(笑)

爪を眺めるのも楽しいですし、次何色にしようかな~と考えるのも楽しいです♪

これからよろしくお願いします(^-^)

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ゆい様、この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    分かりやすかったと言っていただけて光栄です♪
    たくさんの嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    娘さんと仲良しで羨ましいです(^ ^)
    次回も楽しみにしております!

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/4

ずっと癖で深爪で、治そうと思っても自力ではなかなか良くならなかったので行きました。完全個室な空間で、めっちゃ話しやすくてホームケアなどについて詳しく教えて頂きました。はやく深爪治せるようにホームケア頑張ります!!
    爪がこんなにきれいになるのが初めてで気分が上がってます!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

あき様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気分が上がっているとのこと、私も本当に嬉しくなります(^_^)
    ホームケアもがんばっていきましょう~♪

口コミの投稿もありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

スタッフの方が明るくて話しやすかったです。
    緊張せずに楽しく過ごす事が出来ました。
    今回は矯正用のネイルでしたが次回はデザインネイルをお願いしようと思います。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ちひろ様、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しく過ごしてきただきよかったです♪
    次はデザインとのことかしこまりました(^ ^)
    楽しみにしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

先日はありがとうございました!深爪で悩んでいたのですが、ネイルサロンに行くという選択肢を見つけられて、今回こちらで相談できて、とても良かったです!未来が明るくなった気がします^ ^
    スタッフさんは明るくてとても話しやすくて、また次回行くのが楽しみです!
    これから教えてもらったケアを毎日コツコツ続けていきたいです!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    未来が明るくなったこと、楽しみと言っていただき大変嬉しく思います♪
    毎日コツコツ大切ですね(^ ^)
    これから、がんばって美爪になりましょう~~~!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• ほっちゃまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

ほんとに話しやすい方で自分のしたいことを全て叶えてくださいました!
    仕上がりは予想していたよりもいい感じにしてもらえました!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ほっちゃまん様、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    したいことが全て叶ったと言ってくださり、こちらも大変光栄です。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

初めて深爪矯正をしていただきました。
    とても落ち着く雰囲気で時間が経つのがあっという間でした!
    お話も楽しくて。
    ホームケアのやり方なども教えていただきました。
    次回もお願いしたいと思います!!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

はる様、初めての深爪矯正に当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    時間が経つのがあっという間と言っていただき、安心いたしました(^_^)
    次回、お会いできることを楽しみにしております。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/8

長年悩んでいた深爪ですが今後の矯正方法やケア方法などわかりやすく詳しく丁寧に説明していただいて自身も前向きな気持ちになることができました。
    今後の経過が今から楽しみです。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

まいまい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    分かりやすくて、今後も楽しみと言っていただき嬉しい限りです。これから楽しみながら矯正が進みそうですね、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

深爪でネイルサロンに行くのも億劫になっていて当日も緊張しましたが、行ってみるとあっという間にかわいい爪にしてくださり、何を悩んでたか忘れるくらいあっという間でした!ネイルに無知な私に親切にネイルのもちは、何週間やケアの仕方など細かく教えていただき不安も解消しました!ネイルしていただいてから手を人前で出すのが苦ではなくなり、すごく嬉しいです!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのネイルサロンで緊張されてたのに、たくさんお話ししてくださってありがとうございました♪不安も解消できたとのこと嬉しく思います。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• あやちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/3

初ネイルを担当スタッフさんにして頂けて本当に良かったです。
    施術もとても丁寧で、カラーも一つ一つ爪に乗せて
    じっくり選ばせて貰えたので大満足です!
    沢山お話しして下さってとても居心地が良く、
    また行きたいと思えるサロンです!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

あやちん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初ネイルだったとのことで、やりたい!がたくさん溢れてカラーを決めるのも楽しかったですね♪
    居心地も良いと言ってただき嬉しい限りです。
    こちらこそ、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミの投稿もありがとうございました!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

初めての深爪矯正に行きましたがとても居心地もよく綺麗に施術してくださいました!
    次回もよろしくお願いします!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

りこ様、初めての深爪矯正に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    心地よかったと言っていただき大変光栄です♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

サロンで深爪を見せることに最初は抵抗があって、なかなか予約に踏み出せなかったのですが、本当に行って良かったなと感じてます!これからもよろしくお願い致します。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

みく様、深爪矯正に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    行ってよかったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これから、楽しみですね(^ ^)
    どうぞ、次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

深爪矯正で初めてネイルサロンに行きました。初めてなので気になることがいろいろありましたが、ネイリストさんに丁寧に教えていただきよく理解できました。長年の爪噛み癖で自分はキレイなネイルとは無縁だと思い込んでいましたけど、キレイに仕上げていただき嬉しいです。爪がキレイだと気分も上がりますね。これからは頑張って自爪を育てたいです。また来月もよろしくお願いします。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

てん様、初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    初めてのことで、不安なことも解消できよかったです。
    気分も上がると言っていただき、嬉しいです♪
    これから、念願のジェルネイル楽しんでください!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

深爪矯正ができるネイルサロンを知って始めて行きました
    コンプレックスをさらけ出すので緊張しましたが、気にする事なく気さくに話してくださったので拍子抜けでした
    これを機会に頑張って自爪育成を頑張りたいと思います!
    アットホームな感じで居心地が良かったです

あー様
    初めてのサロンに当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    アットホームと言っていただけて嬉しいです♪
    これから自爪育成のために努めさせていただきます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• ぴよきんぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/6

深爪を改善したいと思い、こちらのサロンに伺いました。結果、段々と綺麗な爪の形になってきており、大変満足しております。
     初回では、はじめてのネイルサロンだったということもあり、どのコースにするか悩んでいたのですが、ネイリストさんが丁寧にそれぞれのコースについて説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。さらにジェルの持ちが良く、3週間以上過ぎても浮いてきたりすることがなかったです。深爪を改善するにはどうしたら良いかを、施術というアプローチだけでなく、自身でできる改善方法まで教えてくださるのでとてもありがたいです。今後もよろしくお願いします。

ぴよきんぐ様
    深爪矯正に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    スタートから4週間ですがキレイに伸びてきてジェルネイルも丁寧に扱ってくださり、見た目もすごく改善してきましたね♪
    卒業まで、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

• おいもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/31

深爪で悩んでいましたが、綺麗にお手入れして頂きカラーも満足でした!初めてのネイルサロンで不安でしたが、サービスもよく勇気を出して良かったです。人前で手を出すのが恥ずかしくなくなりました。これからもよろしくお願いします!

おいも様
    ご来店いただき、初めてのネイルサロンに当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございました。
    カラーも満足いただけて、爪のお悩みが少しでも改善されて嬉しい限りです。
    これから卒業まで、一緒に頑張りましょう♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

丁寧に施術して頂きました!!
    深爪に悩んでましたが、改善出来そうです!
    また来月もよろしくお願いします。

ゆきち様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    お悩みが改善出来そうと言っていただきありがとうございます。
    これから益々、美爪になっていくのが楽しみですね。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• きさらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

深爪矯正ができるネイルサロン探しており、こちらのサロンにお邪魔させていただきました。ネイルサロンを初めて利用することを備考欄に書いていたこともあってか、私に合ったプランを一緒に考えてくれました。お話しする中で、スタッフさんの深爪で悩んでいる人に美爪になってもらい、ネイルの楽しさを知ってもらいたいという強い気持ちが伝わってきました。こちらのサロンを選んで良かったなと思いました。これからもよろしくお願いします。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

きさらさんご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき誠に嬉しく思います。
    深爪矯正も不安なことが多いと思いますので、いつでもご質問ください。
    また、美爪になるように一緒に頑張りましょう☆
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• イさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

ネイルも未経験でしたが、
    ご丁寧に接客して下さりとても楽しかったです。
    デザインも大満足でとても可愛いです!

【深爪矯正/自爪育成/長さ出しあり】ケア込み クリア(ワンカラー+1100)

イさん♪
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのネイルで満足いただきとても光栄ですm(__)m
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    美爪を目指していきましょう♪

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/31

今回も可愛く仕上げてもらいました!仕上がりはもちろんのこと、お話も楽しくて月1回の楽しみになっています^_^

Pomegranate Fingersからの返信コメント

めぐさんいつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    こちらも毎月楽しい時間でいつもあっという間ですね!
    嬉しい口コミもネイル写真もステキに投稿してくださりありがとうございました!
    来月も楽しみにしております!

• りんのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

深爪強制の為お邪魔しました。
    透明のジェルでコーティングをお願いしたのですが、綺麗に仕上げていただき大満足です。
    深爪と逆剥けで、手が酷く荒れていたので
    施術をお願いして良かったです。
    これからもよろしくお願いします!

りんのすけさん
    先日はご来店ありがとうございました
    お仕事の都合でクリア仕上げでしたが、ツヤなどまた気になる箇所がありましたら、次回も対策させていただきます!
    手荒れ対策もしっかりお伝えしていきますので、またよろしくお願い致します
    口コミもありがとうございました!

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/21

長年の癖がぬけきらず、ストレスで噛み癖からの深爪を再発してしまい、短くなった自分の爪を人に見せるのがとっても恥ずかしくて、初めてこちらのサロンにお邪魔させて頂きました。
    サロンの第一印象は可愛い!!そして、コロナ対策、すごくしっかりしているでした。なので、とても安心して施術を受けることがができました。
    ネイリストさんはすごく気さくな方で対話もはずみました。
    オーダーが長さ出しとワンカラーだったのですが、カラーに悩んでいたら、流行りの感じや色合いを教えてくれて、決めきれずでネイリストさんのおすすめをお願いしたら、友達からもすごくいい色だねっと高評価でした。
    施術も早いしとっても丁寧で、あっという間に時間が過ぎました。
    そして、自分の理想の爪の形になるまで通い続けたいたいサロンだなぁっと思いました。

初回【深爪矯正/自爪育成/長さ出しあり】ケア込み クリア(ワンカラー+1000)

とん様
    深爪矯正に当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます☆
    カラーがお友達からも高評価だったとのこと、大変嬉しいです!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆
    これから、美爪になるために一緒に頑張りましょう( ^∀^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/20

初めてのネイルサロンでしたが丁寧に施術してくださってケアの方法も教えていただきネイルの仕上がりもとても満足しています!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    はじめてのネイルサロンに当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。
    仕上がりも満足していただき本当によかったです!ケアして美爪を手に入れてください( ^∀^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/29

初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、
    とても清潔感のある感じで、
    気持ちよく施術してもらいました。
    持ち込みのデザインをしてもらいましたが、
    できるだけ近い色にしていただけて、大満足です。
    お店に行く前は、お一人でされてるし
    カラーなど少ないのかな?と思っていましたが、
    そんなことはなく、とっても可愛いネイルに仕上げていただき、
    お友達にも大好評でした。
    10日ほど経ちましたが、かけたりもなく、
    持ちがいいなぁという印象です。
    また次回もお願いしようと思います。

初回オフ無料★お持ち込みアート10本¥9900(パラジェルは+1000)

みー様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    お友達に大好評とのこと、大変嬉しく思います。持ちも相性よく安心しました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    また、次回楽しみにしております♪

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

何種類もサンプルがあって悩んでいると
    丁寧に説明してくれたり
    アドバイスしてくれたりするので、
    いつも安心してお任せできます!
    お話も楽しいのであっという間でした!
    今月も大満足です!

初回オフ無料★シンプル定額¥7700(パラジェルは+1000)

Pomegranate Fingersからの返信コメント

いつもありがとうございます( ^ω^ )
    満足頂けて良かったです!
    また来月も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ポミグラニットフィンガーズ(Pomegranate Fingers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー