3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. クリーム(Cream)   >

小顔矯正専門店 Cream 【クリーム】

コガオキョウセイセンモンテン クリーム

• 福井県福井市高柳1-2503-1 OhanaSweet 1 103
  • 越前新保駅から車で8分
    3.9

まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:38:52.0

気になりつつ一年以上行くのを迷ってました。同僚が、ブライダルで通って良かったと言っていたのを聞いて思い切って予約したのですが、もっと早く行けばよかったです。マスクを外すときのうしろめたさが無くなりました。エラ張りもだいぶスッキリして、マスクのサイズもSが入るようになりました!

【とにかく綺麗になりたい!】小顔矯正コース 6回89,000円

まゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいご感想までお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

迷ってらしたのに、勇気を出して来てくださって嬉しいです♪
    コースにされてからだいぶお顔の変化が速くなりましたね^^
    まだまだ変わるので、これからもさらに整えていきましょう。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• あんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 00:27:18.0

Instagramで見て気になっていたけど、なかなか予定と空きが合わず、やっと行けました!
    最初から最後まで丁寧な接客で、説明も丁寧で分かりやすかったです。まだ1回で劇的な変化はありませんが、少しずつでも余白が少なく顎がシュッとなると良いなーと思っています。

あんと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいご感想までお寄せいただき重ねて感謝いたします。

接客をお褒めくださりとても嬉しいです!
    初めて来店される方は特に緊張されていることが多いので、
    少しでもくつろいでいただけるよう留意しております。
    これからも何なりとお申し付けくださいね。

施術は1回目からギュッと小さくなる方ばかりではないですが、
    あんと様の場合、
    顔幅が細くなり、立体感がアップし、つられてお耳が後ろにグッと反っているのを
    ご確認いただけるかと思います^^

ここから少しずつ整えていきましょう♪
    またお目にかかれるのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:01:07.0

ほうれい線と目の下のたるみが気になり小顔矯正させてもらいました
    1回目では変化ないかなとあまり期待はしていませんでしたが、次の日の夕方に写真を撮って施術前の写真と比べると、ほうれい線が薄くなってる気がしました
    まだまだ理想とはほど遠いですが、続けて理想に近づくように通いたいと思います

【ほうれい線】じわじわすすむ老化にストップ!リフトアップならコチラ!

みー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいご感想までお寄せくださり重ねて感謝いたします。

施術後は口周りがキュッと引き締まってほうれい線が浅くなり、
    目尻の位置もグッとリフトアップされましたね^^

小顔矯正は、筋肉のたるみにアプローチしていきます。

ただ、たるみは
    ・骨(骨量の減少)や
    ・脂肪(脂肪量の変化、移動)など

複数の原因があり、
    施術では全てをカバーしきれないため、
    変化のスピードはゆっくりにはなりますが、

お手入れすれば応えてくれる部分なので、
    しっかりお手入れしていけたらと思います。

またお目にかかれるのを楽しみにしております!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:40:47.0

親切丁寧に対応していただきました。
    お部屋もとても綺麗な空間でした。
    痛みなど全くなく、顔もスッキリして嬉しかったです。

あさみ様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。

サロンをお褒めくださりありがとうございます!

初回は変化の分かりにくいことが多々ありますが、
    頬の厚みが取れ、ひとまわりキュッと小さくなりましたね^^

まだまだ伸びしろがありますので、次回以降も楽しみにいらしてください♪

またお目にかかれるのを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:59:00.0

顔の悩みはずっとあって脂肪吸引も考えていましたが、なかなか勇気が出ず、とりあえずエステに頼ってみようと思ったのがきっかけでした。施術前にも丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。本当にソフトタッチの施術だった為、変化の期待は正直していませんでしたが、写真で施術前後の比較をすると顔幅が細くなっているのが分かりました。これからの変化がたのしみになりました。スタッフのお二人ともとても丁寧で温かい気持ちになりました。またよろしくお願いいたします。

【韓国アイドルのV字アゴに憧れる】アゴをほっそりさせたいならコチラ!

まゆさま

先日は暑い中、ご来店くださりありがとうございました!

自分の顔形を正確に覚えている人は少ないので、お写真を撮っていただくと変化がより分かりやすかったかと思います。
    おっしゃるように顔幅がグッと細くなり、エラが小さくなって
    さらなる小顔に変化されていましたね^^

スタッフのこともお褒めいただき、大変嬉しく光栄でございます。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております!

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:10:22.0

コルギの痛みに耐えるのが辛くなってこちらにかわりました。
    痛みのない施術なので、効果があるのか不安でしたが、写真編集してくださるので変化がわかりやすいです。
    今後の変化に更に期待して通いたいです。

☆リピーター様用☆【小顔矯正】

みそ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

最初にご相談いただいていたエラ張りが、施術後は小さくなり
    キュッと引き締まった小顔に整ってらっしゃいますね^^

お伝えした食いしばりの癖を緩める方法もいくつか実践していただき、
    どこからみても美しいフェイスラインを一緒に目指していきましょう!

またお目にかかれるのを楽しみにしております♪

• micさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:45:39.0

気のせいではなく本当に翌日顔周りがスッキリしてます( ;  ; )施術も丁度いい力加減でとても気持ち良いです。顔の悩みが少しでも良くなればと思います(^^)

一番人気!【男顔に見られてしまう】エラ張りにお悩みならコチラ!

mic様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいご感想までお寄せいただき、とても嬉しいです!重ねて感謝いたします。

mic様はエラが張りやすいタイプですが、
    食いしばりによるものなので、これはサロンで解消することができますよ。

mic様の可愛らしいお顔立ちがしっかり際立つよう、
    余白をじわじわ狭くしていきましょうね!

またお目にかかれるのを楽しみにしております!

• だっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 22:56:02.0

初めて小顔矯正を体験させていただきました。
    施術終了後はどのくらい変わったのか、分からなかったのですが、before afterの写真を送っていただき、効果を確認!
    次回の期待も膨らみました。
    施術中は気持ちよくてウトウトしてしまうほどでした。

【韓国アイドルみたいなV字型のアゴになりたい】アゴにアプローチしたい方へ

だっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

Creamの施術では、終わった直後から少しずつ効果が出始めるので
    その場では分かりづらいですが、
    頬周りのボリュームが減って口周りがキュッと引き締まり
    輪郭がベース型から理想的な卵型に近付いたのを確認していただけましたね♪

またお目にかかれるのを楽しみにしております!

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:32:22.0

初めて施術していただきました。想像と違ってソフトタッチな矯正で、いつのまにか眠ってしまっていました。今後の頬の変化が楽しみです!

【ほうれい線が目立ってきた】老化にストップ!リフトアップならコチラ!

小顔矯正専門店 Cream 【クリーム】からの返信コメント

しの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    小顔矯正というと痛みに耐えながら受けるイメージがあるかもしれませんが、凝り固まった筋肉や流れの悪くなったリンパを元に戻すことを目的としているので、タッチはあくまでも優しく、きっとリラックスして受けていただけたかと思います。
    効果はこれからじわじわ出て参りますので、ぜひ楽しみになさってくださいね。また次回お目にかかれるのを楽しみにしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 00:57:31.0

今回で3回目 少しエラの張りが減ったような感じがします。 もう少し変化を期待しつつ通いたいと思います。

☆リピーター様用☆【小顔矯正】

ひーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しいご感想までお寄せくださり重ねて感謝いたします。

最初はわかりづらかった変化が、だんだん目に見えるようになってきましたね!
    エラ張りは毎日の猫背や毎晩の食いしばり、姿勢の癖など長い時間を積み重ねてここまで変化してきたものなので、解消していくのにお時間がかかるケースも多々ございますが
    アゴの形や立体感、ハリの変化も楽しみながら少しずつ整えていかれたらと思います。

またお目にかかれるのを楽しみにしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 20:21:20.0

年齢とともにエラの張り、口周りのたるみが気になり…検索にてこちらでお願いしました。とても対応、施術も気持ちよく、矯正なのに痛みもなかったです。1回目より2回目の方がより、エラの張りが目立たなくなったのがわかりました。

ひーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。またお忙しい中、嬉しいご感想までお寄せくださりありがとうございます!
    小顔矯正というとどうしても痛いイメージが思い浮かびやすいですが、とっても気持ちよく
    安心していただけたかと思います。
    Creamの小顔矯正は力ずくで顔形を変えるのではなく、時間をかけて凝り固まった筋肉をほぐしているため痛みは全くないのです^^
    ひーちゃん様の場合、咬筋がカチカチに固まってらっしゃったので、ほぐれるのに少し回数がかかるタイプですので次回も楽しみに受けにいらしてください。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております!

• あとむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 09:26:10.0

初めて施術を受けました。
    丁寧な説明のあとに施術いただいたので安心することができました。写真でみると前後の違いがわかりますね!
    また伺わせていただきます。よろしくお願い致します。

あとむ様

ご自身のお肌の調子を把握している方は多いですが、
    輪郭を把握している方は少ないものです。
    なので当サロンではお客様皆様にお写真を撮っていただき、変化を客観的に把握していただくようお願いしております!
    徐々に理想的な輪郭に整っていくのをみていただけるかと思います。

またお目にかかれるのを楽しみにしております!

• きたまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:56:13.0

自分の誕生日のご褒美として、以前から気になっていたので予約してみました。とても丁寧にカウンセリングして頂きました。施術もソフトタッチで気持ちが良く、自然と眠ってしまいました。とても癒された時間でした。
    翌日の夜、少し顔の幅がすっきりした印象でした。正直1回目は期待していなかったので、変化があったのは嬉しいです。
    また2回目以降も楽しみです。

【男顔に見られてしまう】エラ張りが気になる方へ

きたまん様

またお忙しい中、嬉しいご感想までお寄せくださり
    重ねて感謝いたします。

初回からわかりやすい効果のある方は少なめですが、
    顔幅の変化を感じていただけて嬉しいです!
    筋肉がほぐれていく感覚はとても心地よいので、是非次回も楽しみにいらしてくださいね。

これから一緒に史上最高の垢抜け顔を目指していきましょう。

またお目にかかれるのを楽しみにしております!

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 11:14:59.0

コンプレックスだったエラは骨格でどうにもならないと思って諦めていました。
    丁寧に説明してくださり色々と勉強になりました。一回でも効果を感じることができたのでこれからの変化がとても楽しみです。

サン様

また、嬉しいご感想までお寄せくださり重ねて感謝いたします。

輪郭は骨格、エラは手術でしか変えられない・・と思ってらっしゃる方が多いですが
    そんなことはなく、手技でアプローチすることができる!ということをお伝えできたかと思います。

これからも理想の輪郭を目指して少しずつ整えていきましょう。
    また次回、お目にかかれるのを楽しみにしております!

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:42:55.0

たるみとエラが気になっていて、YouTubeの動画を見ながらセルフマッサージをしていたけど変わらないので、プロの手に頼ることに。エラは毎回少しずつ薄くなっていってて、今では気にならないくらいになったかなと思っていたのですが、この前、小顔を始める前の写真を見て、全然違うのでビックリしました。県外からもお客さんが来ているというのも納得です。続けるとたるみにくくなるということで、これからも通い続けます!

【憧れの小顔美人へ】小顔矯正コース 6回89,000円

まゆまゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいご感想までお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

改善のペースは個人差があり、一気に細くなる方もいれば、少しずつ整っていく方もいらっしゃいます。まゆまゆ様は少しずつでしたが、最初ご来店された時に比べるとグッと変化し、定着も進んで戻りにくくなっていますね^^

ここからさらに整えていきましょうね。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております!

クリーム(Cream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー