3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココロ(COCORO)   >

産後骨盤ケア・ダイエット専門 整体サロンCOCORO

サンゴコツバンケア・ダイエットセンモン セイタイサロンココロ

• 兵庫県宝塚市売布2丁目5-1ピピアめふ1-106
  • 阪急宝塚線【売布神社駅】徒歩1分 産後骨盤ケア/ダイエット

ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:54:00.0

本当に凄いです!
    10キロも痩せることができました!
    ちゃんと痩せた事ももちろんなんですが、
    体調もすごく良くなりました。

色々なダイエットをしてきましたが、
    (美容系、運動系、薬系、その他諸々)
    年と共に全く結果も出ず、諦めかけた時に、
    先生に巡り逢えました。

最初は不安がありましたが、本当にちゃんと痩せました。信じられないくらいに!
    それに、凄く、アドバイスが良いんです^_^
    良い事ばかりじゃなくちゃんと説明してくれて、褒めてもらえてやる気も貰えて!

運動も全くなしで痩せました。
    食習慣も本当に良くなりました!

ダイエットも終わったのですが、
    リバウンドしないためのサポートもしてくれるので月1回通います!

ダイエットでずっと悩まれている方は本当にCOCOROさんへ行ってほしいです!
    先生に任せたら絶対大丈夫なんで!

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:15.0

産後骨盤矯正で利用しました。
    様々な悩みに親身になってくださり、ダイエットなどの相談にものっていただきました。施術後はとても身体が楽になり、スッキリします。またいつかお世話になりたいと思いました。

【口コミ専用】産後骨盤矯正コース会員様

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:25:54.0

今まで色々試してきました。仕事に追われる毎日で精神的にも肉体的にもボロボロになりかけの時に、COCOROさんに出会いました。

先生のカウンセリングを受けて、人生最後のダイエットと思って始めました。
    3か月の中で、食べすぎてしまったときなどあったりしましたが、「そんなときもあるから大丈夫ですよ」と、優しくサポートしてくれました。なので挫けることもなくダイエットを続けることができました。

3ヶ月後には、仕事場で「痩せたね!」って言われるようになり嬉しかったです。
    10キロも痩せれたて心と体を健康にしてくれた先生に感謝しています。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:46:35.0

体重が少しずつ増えていったことで自分に自信がなくなり、痩せて自分に自信を持ちたいと思いカウンセリングへ行かせていただきました。

3ヶ月のダイエットプログラムで10.5キロ痩せることができました!
    外食が続いて食べ過ぎてしまったり、体調崩した時もありましたが、教えて頂いたことを毎日続けていたら痩せることができました。1人でしていたら諦めてしまっていたかもしれませんが、先生が毎日LINEでダイエットの知識を配信してくれるので、モチベーションも維持しながらできました。
    本当にたくさんのことを教えて頂きありがとうございました!

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:05:25.0

今まで、いろんなダイエットをしてきましたが、全て減った分以上のリバウンドしていました。

これが人生最後のダイエットにすると決めてスタートしました。結果3ヶ月で-9.6キロと今までのダイエットの中で一番の結果を出せました。

最初の一週間で2.5キロ落ちて、その後もスムーズに体重が落ちていって、身体の内側から元気になり疲れにくくなったことを実感。

食べることも楽しみながらストレスなく頑張れたと思います。決められたことを毎日淡々と、よく食べよく眠る。必ず結果がついてきます。

先生との会話を楽しみながら、あっという間の3ヶ月でした。出会えて良かったです。ありがとうございました。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• noriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 09:44:55.0

産後なかなか体重が減らず、ダイエットがしたくてこちらの口コミを見させていただきました。

結果をたくさん出されているのを見て、最後のダイエットにしたいと思い予約しました。
    3ヶ月コースで通わせていただき、10キロ痩せることができました。

ダイエットとしては先生のアドバイスを毎日守るだけでダイエットに成功しました。
    外食や間食もしながらダイエットしていたので、特に我慢やストレスもありませんでした。

先生のアドバイスは1人1人の食生活や生活習慣に合わせて考えてくれているので、安心して続けれます。
    あと朝にグループのLINEで今日一日気をつけるポイントや豆知識を配信してくれるのでモチベーションも高いままダイエットできました。

自分の時間が取れないママさんやリバウンドを繰り返している方にぜひおススメしたいダイエットです。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• みうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:25:18.0

今回は身体の調子は良い状態をキープできているのですが、自分がリラックスしたいとのと先生とお話ししたくて行かせていただきました。

実際に子育てされている先生でママとしての悩みをすごく聞いてくださるので私の癒しの時間になってます。

これからもよろしくお願いします♪

【口コミ専用】産後骨盤矯正コース会員様

• ヤッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:21:17.0

子供の頃からぽっちゃり体型で、さらに産後太りで体重がMAXになりました。

なかなか自分では痩せることができず、SNSでCOCOROさんを知りました。

初めはそれでも自分でなんとか痩せたいと思いCOCOROさんのダイエット情報を見て頑張っていましたが、やはり自分では無理だと思いどうしても痩せたくてお世話になりました。

ダイエットプログラムを受けて3ヶ月で10キロ痩せることができました。

とてもていねいにサポートしていただけたので、安心してダイエットできました。

8キロくらい落とすことができたときに、職場の方や家族にも「痩せたねー」って言ってもらえて、以前よりポジティブ思考になれている自分に気づきました。

食事も楽しみながら痩せることができたので本当にやってよかったなと思います。

痩せたいけどなかなか痩せれない人、色んなことしたけど効果のなかった方にオススメです。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:48:56.0

産後骨盤矯正の時から通わせていただいています。
    無料の託児サービスもあるので安心して通えますし、自分もゆっくりできるのでリラックスさせていただいています!今回はダイエットでお願いしました。
    LINEでダイエットの情報発信をずっとみていたのですが、自分ではなかなか痩せれず、、、1人では無理だなと思い先生にお願いすることにしました!ダイエットスタートして特にツラいこともなく、体重がどんどん減っていくのが楽しくて頑張れました!3ヶ月でしっかり目標達成できました!
    痩せると同時にキープする習慣も教えてくださるのでこれからも安心です!なかなか自分では痩せれず悩んでる方!迷っている時間がもったいないです!
    ぜひCOCOROさんを頼ってください。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• マーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:57:29.0

これまで色々なダイエットしてきましたが、どれもすべて挫折、、、どんどん増加する体重をどうにかしたくえこちらへ予約しました。
    ダイエットスタートするこちは『私に痩せることは無理!でも痩せたい!』という中途半端な気持ちでいましたが、アドバイスを自分ができる範囲で実行したら、スルスル体重が減っていき3ヶ月で11.8キロ痩せれました!

どうやって痩せたらいいかわからない方、お一人で悩んでいる方にオススメのサロンです♪

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:59:41.0

なかなか自分ではダイエットのスイッチが入らず、3ヶ月コースでこちらでダイエットすることにしました。

挫けそうな時もありましたが励ましていただき、食事もアドバイスもらいながら続けることで9キロ近くのダイエットに成功しました!

今では毎日の体重計測が日課となり、体重測ることが楽しみになっています。

ここまでやせれたことに本当に感謝しています。気持ちもリフレッシュしながら前向きに取り組むことができたと思います。

こんなにお肉など食べたいものも食べてるのに痩せるもんなんだとびっくりさせられました!

教えていただいたダイエットの知識を今後も参考にしていきたいと思います。

いつも親身にサポートしていただきありがとうございました!!

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:03:50.0

ダイエット3ヶ月で凄い結果が出せました!ダイエットに対する考えが根本的に変わりました。今までは食べなれけば痩せる、運動しないと痩せれないと思っていましたが全く違いました。10キロも痩せると人生変わります!自分に自信もつきました!ずっと悩むなら飛び込め!で、是非皆さんも通うことをお薦め致します!

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• マリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:56:52.0

おかげさまで3ヶ月で8キロ痩せることができました!ダイエットスタートするまでは、毎日鏡をみるのも嫌でした。

始める時はもちろん不安もありましたが、辛いと思っていたダイエットが食事制限も特になく運動もなしでできたので楽しく痩せることができました!ありがとうございます!

今は鏡をみるのが楽しいです!
    服を選ぶのも楽しくなりました!

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• ユリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:21:53.0

何回もダイエットに失敗してました。

運動を取り入れて、頑張ってみても中途半端でなかなか体重が落ちず苦労してた時に、

COCOROさんをを知り、カウンセリングへいきました。

そこから、正しいダイエット知識の指導を受けて、大幅に体重減に成功しました。

親切に相談に乗ってくれるので安心して楽しみながらダイエットできました!

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• えみぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:48:17.0

3年ほど前から急激に太り始め、お医者さんから痩せなさいと言われました。
    ダイエットはいろんなことをやってきましたが、続かずリバウンドばかりしていました。

COCOROさんのダイエットなら無理なく健康的に痩せれると思い、ダイエットをすることに決めました。

3ヶ月頑張りまして、-10.7kg痩せることができました。

お医者さんも驚かれていて、よく頑張ったねと褒めてもらえました。

本当にダイエットしてよかったです。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:35:00.0

ずっと何をしても痩せれなかったので、本当に痩せれるのか不安だったけど運動なしで痩せることができたし何より楽しくダイエットができました!

このダイエットのおかげで今まで食べてても罪悪感があったのが、楽しいものに変わっていき本当にこのダイエットをやってよかったです!

楽しくダイエットをできたのはもちろんですが先生が本当にていねいにダイエットのサポートをしてくださるので安心してできました!

9.8kg痩せることができたので
    しっかりこれをキープしていきます!

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:05:48.0

3ヶ月で-8.3キロ痩せれました!

これまでのダイエットでは全く痩せなかったりリバウンドばかりしていましたが、1人で頑張るのではなくサポートしてもらえたのでストレスもなく頑張れました!

家族で外食があったりお友達とランチも楽しみながら痩せれたことにビックリでした。ダイエットって食べたらダメだと思っていたので、、、。

痩せたことで肌質が良くなったのも嬉しかったです!

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• ヤヨイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:29:36.0

ダイエットで10キロ痩せて、痩せたら次はキレイにもっとなりたい!と思い、月1回の癒やしとしていつも楽しみに通わせて頂いております。

毎回お肌もツルツルになり、スッキリします。

いつもご丁寧にご対応して下さり、ありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

【口コミ専用】角質除去・肌質改善・リフトアップコース

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 09:06:09.0

3ヶ月で-10kgを達成することができました。
    元々食べるのが大好きなのでダイエットできるか不安でしたが、 無理な食事制限もなく食事も楽しみながら痩せることができました。
    体も軽くなり、出かけるのが楽しくなりました。
    サポートも毎回手厚く、30分ほどかけてしっかりお話ししてくださりますし、LINEで個別で相談できたり、先生がLINEで痩せるための知識などを教えてくださるので毎日楽しく痩せることができました。

本当にお世話になりありがとうございました。
    これからも健康を維持していきます!

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:42:42.0

昔からぽっちゃり体型で、年々どんどん体重が増えてしまい、このままじゃダメだと思い勇気を出してカウンセリングに申込みしました。

ダイエットの方法が私の習慣に合わせた食事の調整であったり、無理なく続けれることの範囲で指導してくださるので、ストレスなく痩せることができました。

サポートも丁寧で、安心して毎日取り組むことができました!
    ダイエットは頑張ってストイックにやらないと痩せれないと思っていましたが、
    全くそんなことなく、自然に痩せれたので、ホント驚きです!

院の雰囲気も良く、ご夫婦で優しくサポートしてくれるので、ダイエットで困っている方は、
    COCOROさんを頼られるといいと思います。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• ヨーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:18:00.0

3ヶ月で-11.7キロ痩せることができました!
    外食が続いて、食べ過ぎたりしたのにこんなに痩せれてビックリでした!

お水をたくさん飲み、バランスのよい食事を心がけて、
    特に制限もない方法だったので、毎日続けることができました。

サポートもしっかりしてくださるので、安心してダイエットできました。

1人では絶対痩せることなんて出来なかったので、
    先生を頼ってよかったです!

本当にありがとうございました!

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• Riiihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:52:39.0

2人目を出産してから産後4ヶ月からお世話になりました。

産後で骨盤が開いていて腰が痛くて、授乳中に猫背になるので肩こりがひどくなっていたので骨盤を整えて肩と腰の不調を改善したくてCOCOROさんに通わせていただきました。

先生のカウンセリングも施術も丁寧で、毎回悩みに合わせて簡単にできるセルフケアも教えてくださるので家でも継続してできました。

託児サービスもあって子供と一緒に通えたことも嬉しかったです。

10回コースで肩腰の悩みも改善されて、
    骨盤周りもしっかり締まって妊娠前のズボンも履けるようになりました!

本当にCOCOROさんに通えてよかったです!

【口コミ専用】産後骨盤矯正コース会員様

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 12:10:57.0

産後骨盤矯正を受けたく、探していたところ近所だったので来院しました。家でのケアも限界を感じ、産後の骨盤の歪みで普段の生活やお出かけが辛いと伝えると共感してくださり、全く痛くない気持ちの良い施術で毎日の子育てのリフレッシュになりました。他の治療院とは違い完全プライベートな空間なので他の患者さんの目も気にならず過ごすことができました。また出産を経験した女性の方に施術してもらえるので安心して体を任せる事ができました。
    いつも子育ての悩み等、楽しくお喋りして過ごす時間が私の癒しの時間でした。
    骨盤の歪みも改善され、長時間のお出かけで痛くなる事もなくなりました。ありがとうございます!

【口コミ専用】産後骨盤矯正コース会員様

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 14:39:23.0

ダイエットで10キロ痩せて
    今度はキレイになりたいと思い、
    美容施術で通わせていただいています。

いつも本当に親切で丁寧に施術してくださるので、毎回通うのが楽しみになっています。

毛穴の黒ずみがずっと気になっていて
    お鼻の毛穴が綺麗になって、
    リフトアップの施術も一緒にしていただき、
    フェイスラインがシュッとしました!

これからもずっと続けて通いたいなって
    思ってます!

【口コミ専用】角質除去・肌質改善・リフトアップコース

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 13:37:27.0

3ヶ月で-10.5kg痩せることができました!

血液検査など、健康診断で引っかかることが多くお医者さんからも痩せなさいとずっと言われていて、

今まで色んなダイエットに挑戦してきたのですが、2Kgまでは落ちるのですがストレスになってしまい、また太るの繰り返しで自分にも自信が持てなくなっていました。

そんなのときにネットで目に止まり
    COCOROさんの所に行きました。

説明やお話もすごくわかりやすく、
    すごく話しやすい先生です。

最初ダイエットスタートするときは
    不安もありましたが、
    一つ一つ丁寧に教えてもらい
    私に合ったアドバイスをしていただきました。

間違ったダイエットのやり方を
    何年もしてたのだなと気づきました。

痩せてカラダが軽くなると
    気持ちまで軽くなりました!
    お医者さんからも褒められました!

私のように、もうダメだと思ってる方
    ダメだと諦める前に是非行ってみてください。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:21:03.0

無理な食事制限や運動も必要なくて、簡単に体重が落ちていくのでびっくりしました!2ヶ月で5キロ痩せることができました。体が軽くなって元気になって嬉しいです!

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 11:24:38.0

ダイエットで通わせていただき、自分ひとりで絶対に落としきれなかった体重がどんどん減っていき、3ヶ月で-12.5kg痩せることが出来ました。

ピタッとしている洋服も着れるようになり、何よりMサイズの服が着れるようになったことにびっくりですし、本当に嬉しいです。

COCOROさんのダイエットもっと早くチャレンジしていればよかったなぁーと思いました。

運動もせず、無理な食事制限もなく、ストレスも全くなかったのでこんなダイエット方法他にはないと思います。

先生のアドバイスも本当にていねいで、3ヶ月でここまで変われたことに感謝です。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:50:36.0

今まで色々なダイエット方法を試しましたが、全く長続きせず、1kgすら痩せれませんでした。
    インスタでこちらを発見し、半信半疑で先生の元に行き、ほんとに痩せるのーー!?と最初は不安でしたが、無理やストレスなくできるダイエットだったので3ヶ月で-8kg落ちました!
    着れなかった服も着れるようになり、オシャレが楽しくなりました(*^^*)
    先生にはほんとに感謝です!

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:44:59.0

年齢とともにみるみる太ってしまい、自分で頑張っても全く痩せれませんでしたが、COCOROさんへ通うようになり3ヶ月で体重を10.6kg落とす事ができました。
    着られなかった服を着られるようになったり、毎日の疲労感が軽減しました。
    サポートで自分に合ったダイエットの取り組み方をアドバイスしてくれますし、食習慣・生活習慣についても色々教えていだだき、前向きに取り組む事ができます。
    ダイエットで自分でなかなか痩せれずに悩んでいる方にオススメです。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 06:38:06.0

ダイエットと体質改善をしたくてCOCOROさんに、通わせてもらいました。

今まで糖質制限や食事制限、ジムに通ったり何をしても痩せなかったのに、3カ月でマイナス9.5キロ痩せられました。

食事もきちんと食べてれ、運動もせず、外食などもありながら痩せれたので本当に驚きです。

血液検査の数値も正常値まで下がって健康体になり、お医者さんにも褒めてもらえました。

毎回先生がていねいにダイエットのアドバイスや正しい食習慣を教えてくるので安心してダイエットできました。

これからもよろしくお願い致します。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

ココロ(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー