3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. モモナ   >

サロン モモナ

サロン モモナ

• 福岡県宗像市田久2丁目4-20
  • 【JR赤間駅南口】徒歩7分ビバホーム前(旧ゆめタウン宗像店前)
  • suzuranさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:02:17.0

とても綺麗に仕上げてくれた。また、施術中も楽しくお話が出来たため、リラックスして受けることが出来た

【爪の補強に!ハンドクリアジェル】¥3850

suzuran様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    私も終始suzuran様の優しい雰囲気に癒されておりました。
    春から新天地でのsuzuran様ご活躍をお祈り申し上げます。
    suzuran様のまたご来店を心よりお待ちしております。

サロンモモナ 冨永

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:46:18.0

まず内装がすごく可愛くて他のお客さんが視界に入りにくい仕切りもあって、雰囲気の素敵なお店です。何よりトイレが高級ホテルくらいの高級感あります。
    スタッフさんもすごく丁寧な接客をしていただきました。
    ネイルも、ブライダルネイルな感じでお願いしましたが、要望したデザインでも何でもしてくれそうな技術的な安心感がありましたし、丁寧で早くて最高でした。
    めちゃくちゃ可愛いネイルで結婚式を迎えられます、ありがとうございました!

【ハンドジェルアート付きコース選べるデザイン80種】¥6820~¥8580オフ代別

はる様

この度は数あるサロン様の中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    大変うれしい口コミ励みになります。
    はる様の晴れの日のお手伝いができましたこと、うれしく思います。
    この度はおめでとうございます。
    これからもはる様にリラックスと技術を提供できますよう努めて参ります。
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンモモナ 冨永

• ちび怪獣さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:50:55.0

初めてのネイルでわからない事だらけで不安だったのですが
    色々と相談にのってくれて安心して施術できました!
    スタッフさんも優しい方ばかりですし
    仕上がりも丁寧で大満足でした!
    また次もお願いします!(*^^*)

【ご新規様限定!ハンドジェルワンカラー】¥5500

ちび怪獣様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもちび怪獣様にとってくつろぎの場であれるよう精進して参ります。
    ちび怪獣様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンモモナ 冨永

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 09:58:44.0

サロンがとても綺麗でゆっくりできました。スタッフさんの対応も丁寧で安心してお任せすることができました。

【フットケア】 巻き爪リフト¥5500

まー様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    おくつろぎいただけたということで大変うれしい口コミに感謝申し上げます。
    これからもリラックスいただける空間づくり、接客に努めて参ります。
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンモモナ ネイリスト 冨永

• 白うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:37:36.0

初めて行きましたがとても綺麗なサロンでお話もすごく楽しかったですネイルもとても綺麗に仕上げて頂き大変満足しています
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します

【爪の補強に!ハンドクリアジェル】¥3850

サロン モモナからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店サロンモモナをお選びくださり、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お褒めの口コミもいただけましたこと、大変嬉しく思います。

当サロンでお過ごしいただいた時間にご満足いただけたご様子がとても恐縮でございます。

これからもスタッフ一同、技術、サービスの向上に努めて参ります。

白うさぎ様のぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

サロンモモナ 鶴森

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:54:42.0

今回初めてギャラクシーネイルをオーダーしたのですが、仕上がりに大変満足しています。
    丁寧な接客でしっかりと説明もして下さり、安心感もありました。
    また伺おうと思います!ありがとうございました!

【スターギャラクシーフットジェルワンカラーコース】¥7700

サロン モモナからの返信コメント

この度は、サロンモモナへご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもいただけましたこと、大変嬉しく思います。

今回オーダーいただきましたギャラクシーネイルは、マグネットの使い方で多様なデザインに仕上げることができる魅力的なシリーズでございます。
    また、接客仕上がりにもご満足いただけましたこと、お褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
    ぜひまた、様々なお色でお楽しみくださいませ。

みはる様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

サロンモモナ 鶴森

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:45:42.0

今回初めてのネイルをお願いしました。
    色を決めるのをすごく迷ってしまいましたが、
    色々と丁寧にアドレスしていただき
    決めることができました。

みーちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店くださいまして誠のありがとうございます。
    また、お忙しい中大変励みとなります口コミ投稿もありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサロンを目指してこれからも精進してまいります。
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンモモナ ネイリスト 冨永

• カルアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 01:37:27.0

フット角質ケアにて来店。
    外反母趾にてうおの目、タコ、角質肥厚あり。
    除去していただき、満足です。
    また、お願いいたします。

【フット角質ケア】4,950円♪人気のかかとの角質ケア

サロン モモナからの返信コメント

この度は、サロンモモナへのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お悩みの足裏のケアは、なかなかご自身では手が届きにくく難しいところでいらっしゃるかと思います。
    当サロンの施術にて、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります。
    カルア様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

サロンモモナ ネイリスト鶴森

• YUMENAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:36:24.0

施術中、色々質問したことに、答えていただきました。
    良い色ばかりでとても悩み、一緒に考えてアドバイスもいただきました。
    今度、手もするので楽しみです。

YUMENA様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変励みとなります口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

初めてのジェルネイルとの事で、今後もご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
    これからもお客様に寄り添えるお店作りに努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 冨永

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:37:03.0

近所にあるということで初めて利用させていただきました。今回はワンカラーネイルでしたが、仕上がりもとてもよかったです!また予約したいです。

のこ様

先日は数あるサロン様の中からサロンモモナをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙し中、大変励みとなります口コミ投稿もありがとうございます。

これからもお客様の癒しとなる空間、技術向上に努めて参ります。
    のこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

サロンモモナ冨永

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:41:35.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に施術の説明をして下さり、こちらからの質問にもしっかりと応えて下さって、とても安心感がありました。
    とても心地の良い中施術をして頂き、また行きたいなと言う気持ちになりました。

みはる様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変励みとなります口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけて光栄でございます。

今後とも全てのお客様が快適で心地よくお過ごしいただけるサロンとなりますようスタッフ一同努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございました(^^)
    またの機会がございましたらぜひみはる様のご利用をお待ちしております。
    ネイリスト 冨永

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 18:38:47.0

他店でやって貰ったジェルネイルのオフをして頂きました。
    朝早くから営業しており、細かな気遣いや落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも過去一綺麗でした。
    またお願いしたいと思いました。

サロン モモナからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店サロンモモナへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿も頂きまして、とても嬉しい限りです。

今回はオフのみの施術ではございましたが、お喜びいただけて光栄でございます。

この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
    またの機会がございましたらぜひふみ様のまたのご利用をお待ちしております。 サロンモモナ 鶴森

• くるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:40:44.0

初めての利用でしたが、店内がとても可愛くて清潔感がありました。担当の方もすごく優しく、お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。施術中は、カーテンで仕切られて個室のような空間になり、落ち着きました。またお願いします!

【ご新規様限定!ハンドジェルワンカラー】¥5500

サロン モモナからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店サロンモモナをお選びくださいまして、ご来店誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、貴重な口コミ投稿も頂き、大変うれしく思います。
    当店では、ご来店くださるお客様お一人お一人が安心して心地よくお過ごし頂けるようなサロン環境に努めております。今後ともご来店くださるお時間がくるん様の楽しい時間となりますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。くるん様のまたのご来店をお待ちしております。
    ネイリスト鶴森

• keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:13:45.0

丁寧な仕上がりで満足です!

【全員OK!カラーグラデーション】¥6,600オフ代別途¥550

• meccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:30:07.0

ハンド&フットのケアをして頂きました。
    綺麗な形のつるつるの爪になって大満足です。
    店内は座席がほどよい距離感で配置されていましたので他のお客さんが気にならずリラックスして過ごせました。

【手足爪先のお手入れコース】¥5,500●ご新規様(1年ぶりの方もOK!)

mecco様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    mecco様がおくつろぎいただける空間として、またご来店頂けるようこれからも努めて参ります。
    お忙しい中、大変励みとなる口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

サロンモモナ ネイリスト 冨永

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 17:16:19.0

今まで何度もネイルをしていただいていますが、他のどのサロンよりもスタッフの皆さんの雰囲気・丁寧さが完璧だと思います。大好きなサロンさんです!サロン内もとても綺麗に保たれていて、いつも楽しく女の子のメンテナンス時間を過ごしている感じで月に一度の癒しの時間になっています。担当スタッフさんがしてくださるネイルはいつもとても丁寧で持ちも良く、デザインを決める時もこちらの要望に優しく耳を傾けてくださるので本当に嬉しいです!

【ハンドジェルワンカラー】¥6050

ねね様

いつもサロンモモナをご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。大変喜ばしいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同誠に恐縮でございます。
    サロンモモナがねね様にとって、大切な場所であり続けられるように、今後ともサービス、技術向上に努めてまいります。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

ネイリスト 鶴森

• まりママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 23:08:09.0

初めてのネイルでしたが、スタッフの方が、丁寧に説明してくださり希望どおりの仕上がりになりました。
    毎日、手を眺めております。
    店内も、可愛らしい雰囲気で気に入りました。
    スタッフさんが、丁寧に挨拶してくださり、とても感じの良いサロンです。

【ご新規様限定!ハンドジェルワンカラー】¥4,950

まりママ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。
    お忙しい中、大変うれしい口コミを投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    まりママ様にご満足いただけますようこれからも技術向上に努めてまいります。

サロンモモナ ネイリスト冨永

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:26:46.0

綺麗な仕上がりでお話しも楽しくまたお願いしたいと思います!

【ハンドジェルワンカラー】¥6050

るー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり、お喜びいただけたようで大変うれしく思います。
    これからもるー様に「また行きたい」と思って頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、励みとなります口コミも頂きましてありがとうございます。

サロンモモナ 冨永

• キティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 15:33:14.0

とても良い雰囲気のお店で担当スタッフの方もとても話しやすく終始気持ちよく過ごせました。
    カラーも微妙な色味を希望しましたが希望通りの仕上がりでした。
    またお世話になりたいと思います。

キティ様

キティ様を担当させていただいたお時間は私も大変楽しかったです。
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    またキティ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

サロンモモナ 冨永

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:32:03.0

とても素敵な仕上がりと、くつろげる時間をありがとうございました!

mmm様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもくつろぎの場をご提供できますようにつとめてまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

サロンモモナ 冨永

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:26:02.0

初めて来店しました。
    雰囲気はもちろん、スタッフさんの丁寧な対応やネイルの出来上がりに大満足です!!!
    仕事上常にネイルをするのは難しいですが、また絶対にここでネイルしようと思います!
    爪を毎日みて、モチベーションをあげたいと思います!

まいこ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

ネイリスト 冨永

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 14:10:59.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

サロン モモナからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からサロンモモナにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたモモナへ足をお運びいただけますと幸いです。
    ま様のおくつろぎいただける空間としてご利用いただけるよう、モモナスタッフ一同きれいのお手伝いをさせていただきたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

ネイリスト 鶴森

• はらちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:16:26.0

可愛く選んでくれた!

オフ込みフットジェルワンカラー¥5500【ジュニアネイリスト限定】

はらちゃん様

先日はサロンモモナにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

はらちゃん様と楽しくお話させていただき、あっという間のお時間でした。
    ライブ楽しんできてくださいね♪
    またそのお話を伺うのを楽しみにしております(*^-^*)

お忙しい中、嬉しいクチコミいただきましてありがとうございます。
    これからも技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

ネイリスト 冨永

• まこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 21:00:56.0

久々にネイルをしました
    きれいな仕上がりにしていただき、毎日指先を眺めています
    テンションが上がります

【ご新規様限定!ハンドジェルワンカラー】¥4,950

まこちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

大切なご予定に合わせて、まこちゃん様のお手入れのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中でのクチコミありがとうございます。
    「毎日指先を眺めています」というお言葉はネイリストとして大変励みになります。
    また来たいと思っていただけますよう、これからも技術向上に努めてまいります。

ネイリスト 冨永

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 21:48:04.0

お店もスタッフさんも明るく丁寧に綺麗に仕上げて下さいました!施術中の会話もとても楽しくまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

【スターギャラクシーハンドジェルワンカラーコース】¥6600

るー様

先日は数あるお店の中から当店をお選び頂きご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変励みとなる口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

悩まれていたグリーンのマグネットネイル、すごくお似合いでした(^^)
    次回はぜひブラウンに挑戦なさってください。人気のお色ですので楽しんでいただけると思います。

これからも、るー様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
    るー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 冨永

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 10:14:03.0

他県から引っ越してきてまつパのお店をずっと探してました。
    そしたらモモナさんを見つけていいなーって思って
    今回初めて行かせていただきました!
    上下パーマがないのがとても残念でしたが、、
    担当スタッフさんがとっても優しくて話しやすくて
    お見送りまでしてくださって!!
    とっても嬉しかったです///
    下まのパーマもメニュー入りしてくれたら
    もっともっと嬉しいなって思います!わら
    また伺いますっ(*^ω^*)

【話題の次世代まつ毛パーマ初回価格!!】¥4950

a様

この度は数あるサロンの中からサロンモモナをお選びいただき誠にありがとうございました。
    そのお目元の状態はいかがでしょうか。

a様の温かい口コミ投稿を頂き大変嬉しく、とても励みになっております。
    新しいメニューに関しましても前向きに検討させていただいております。
    お客様にお喜びいただるサロンなるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

a様の股のご来店を心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 16:49:14.0

とても丁寧に施術、接客して頂きました。仕上がりもとても綺麗でとても満足です。
    私の場合はやりたい放題の画像持ち込みでのデザインだったので、その都度料金が加算されるので、少しお高いかなとは思いましたが、お店の雰囲気もネイリストさんの施術、接客もとても素晴らしかったので、また是非行きたいです。ありがとうございました。

【画像のご持参のお客様】¥8,800~(価格はデザインにより変わります)

しの様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり、また貴重なお時間に口コミをいただきましてありがとうございました。
    お持ちになった画像からのデザインでしたので、お喜びいただけて何よりでございます。
    しの様の雰囲気によくお似合いの可愛いデザインでしたね。
    お褒めのお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。

今後もお気に召していただける接客と施術サービスを心がけていきます。
    しの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

モモナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー