3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 西鉄二日市駅前店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】西鉄二日市駅前店

ダツモウサロン アルゴ ニシテツフツカイチエキマエテン

• 福岡県筑紫野市二日市北1-3-8 スパシオ・コモド1F
  • 口コミ4.87★【無料駐車場完備】西鉄二日市駅(東口)から徒歩3分☆

Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:24:14.0

以前脱毛をしていた店舗の倒産により、気になる箇所もあったので来店いたしました。

この度の件のこともあり脱毛を辞めようかとも思ったのですが、体験をしてみて施術がとても丁寧で、痛みもなく短時間で終わったので、ここを早く知っていれば…ここで全身脱毛の契約をすれば良かったなと思った程でした(;;)
    顔脱毛、大変良かったです!

またプランに関しても何度も変更をしてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、その都度説明が丁寧であり、私の悩みに合う提案もして頂けたので感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

【冬季限定】肌質改善全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+極上美肌パック¥6580

脱毛サロン ALGO【アルゴ】西鉄二日市駅前店からの返信コメント

Mi様
    口コミありがとうございます♪
    ご不安なことが多い中、ALGOを選んでいただきありがとうございます(´;ω;`)
    施術をしていく中で、Mi様の不安を解消していけたらと思います!
    気になることや、ご相談あれば遠慮なくお申し付けください(*'▽')

[投稿日] 2024-04-16 18:29:56.0

いつもきれいにして頂いてありがとうございます

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:46:44.0

Iラインの上部のきわどい位置にはなるのですが…
    一部、残っている箇所がありました。

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:59:12.0

痛みもなく、早く終わるのでとてもいいです!

さー様
    嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

• くまさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:13:26.0

スタッフの方たちがとても優しくて親切で毎回楽しく施術してもらってます。毛も段々と処理をしなくてよくなりとても嬉しいです!勇気を出して脱毛して良かったです。

くま様
    口コミありがとうございます♪
    毎回楽しく施術受けていただけているようで嬉しいです(*'▽')
    毛の処理がいらなくなるよう、残りの回数も丁寧に施術させていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:04:27.0

初めての脱毛でドキドキでしたが、スタッフの方が皆さん優しくて話し上手で毎回楽しく施術して頂いてます!脱毛効果も高く最初は、不安でしたが…毛も徐々に処理要らずで毛穴も小さくなってきて嬉しい限りです!

くま様
    口コミありがとうございます☆
    初めての脱毛をアルゴにお任せいただきありがとうございます!!!
    スタッフも施術中のおしゃべりが楽しく、いつもくま様がご来店されるのを楽しみにしています♪
    脱毛効果と共に、毛穴の締まりも実感していただき嬉しいです(^^)/
    残りの回数も丁寧に施術させていただきます(*'▽')
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:27:44.0

いつも丁寧な対応で施術していただき、安心して通うことができています。気になる箇所も聞いていただけて、多めに当ててくださるの凄くありがたいです!効果も実感でき、今では自己処理が要らなくなりました。通い出して良かったです。

あやか様
    ご来店ありがとうございました(^^)/
    とても嬉しい口コミもありがとうございました♪
    毎回お手入れの度にお肌が綺麗になられているので私たちもとっても嬉しいです(^^)v
    今後もあやか様にご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:34:53.0

久しぶりの来店でしたが、いつもと変わらずスタッフの方々の温かい雰囲気に安心しました。
    ほとんど生えて来なくなりましたが、気になる所を中心にしてもらいました。ありがとうございました。

さゆり様
    口コミありがとうございます♪
    久々のご来店でしたが、ご安心いただけたようで良かったです(*'▽')
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

• まぁーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:30:16.0

いつも楽しい雰囲気で施術してもらってます!
    行くのが楽しみで、いいペースで通えてるので仕上がりも大変満足しています!

まぁーさん
    私達スタッフも毎回楽しくお話しさせていただいて、元気をもらっています(*^^*)
    残りの施術も気持ちよく過ごして頂けるよう努めさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 00:18:37.0

アフター脱毛も後1回ですが自己処理しなくてもいいぐらい薄くなりました!次回もよろしくお願いします。

きよ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    自己処理がいらなくなると本当に楽ですよね(*'▽')

[投稿日] 2024-03-14 18:57:01.0

いつも褒めてもらえるので自己肯定感が上がります!
    毛も薄くなってきてお手入れがかなり楽になりました!

あすみん様
    口コミありがとうございます♪
    お手入れが楽になったとのことで、スタッフ一同嬉しく思います(*'▽')
    残りの回数も、あすみん様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

• ふんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:16.0

いつも笑顔で対応してくれてありがとうございます♪

ふんたん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    今後も楽しく通って頂けるように心掛けて参ります♪
    ふんたん様次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-04 21:58:28.0

今回も多めに当てていただきありがとうございます!
    会話もとても楽しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になる箇所があればまた遠慮なくお声掛けください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:26:14.0

しっかりと価格を提示して貰い説明も丁寧な事もありコース契約しました。
    実際通い出すとスタッフの皆さんが良い意味でとてもフレンドリーなのと最初のコース契約以上のお勧めをしない事が好感を持てます。人見知りなのですがここは本当に通いやすいし、毎回会話も楽しくてあっという間に施術がおわります。
    脱毛も丁寧尚且つスピーディーで毛量もかなり減ってきました。
    脱毛するならアルゴ西鉄二日市駅前ですよ!

ぽんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感していただけているようで嬉しいです!!!(^^)/
    お話ししていると施術の時間があっという間で、スタッフもぽんちゃん様がご来店されるのをいつも楽しみにしています☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')

• まぁーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:12.0

通い始めて、まだ7回ぐらいですが全身ツルツルです!スタッフさんの雰囲気もよくて、とても居心地のいい時間でいつもあっという間に終わります!
    施術もスタッフさんの対応もとても満足しています!

まぁーさん
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    7回目で効果も実感して頂けていて私たちスタッフも嬉しいです!
    これからもリラックスして通っていただけるようスタッフ一同心を込めて施術させていただきますね\(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-21 18:08:40.0

今回もスピーディーにありがとうございます♪

よっしー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)v
    残りの回数も綺麗のお手伝いをさせていただきます!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:53:44.0

スタッフさん同士も仲良さげでわいわい楽しい雰囲気でした。褒め上手なスタッフさんでした。施術もすぐに終わり雰囲気も楽しかったです。
    駐車場がわからずお電話したのですが、ご丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

れ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私たちもすごく楽しくお時間を過ごさせていただきました(^^)/
    これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同精進していきますね!

[投稿日] 2024-02-14 21:13:39.0

追加脱毛に入り、だいぶ毛が生えなくなりました!
    私は乾燥肌なので、肌の状態に合わせてフォトやスクラブを次回にと提案してもらえてすごく嬉しかったです!

あすみん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感していただけているようでスタッフ一同嬉しく思います(^^)v
    次回も気になる部位にしっかりアプローチして施術させていただきます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 15:11:50.0

いつも丁寧にありがとうございます(´∀`*)

ふんたん様
    口コミありがとうございます!
    順調に毛の方も無くなってきておりますので、今後も丁寧に施術させていただきますね(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 00:37:34.0

楽しくお喋りしながら全箇所丁寧にしていただいて、今回も楽しかったです!!次回もよろしくお願いします!

ゆ様
    楽しいお時間を過ごして頂けたようで、私たちスタッフも嬉しく思います(*^^*)
    次回ご来店もゆ様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:37:02.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!久しぶりに皆さんにあえてたくさん話せて本当に嬉しかったし楽しかったです!!!また次もよろしくお願いします!

じゅり様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    じゅり様とお話できて私たちスタッフも元気を貰うようで大変嬉しかったです!
    次回もじゅり様のご来店も心待ちにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-07 18:01:36.0

スピーディーに当てていただきありがとうございました!
    ノリが良く毎回お話するのも楽しいです!

よっしー様
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    よっしー様との会話、私たちもすごく楽しくお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    毛の気になる箇所、何か気になる事等、いつでもご相談してくださいませ☆
    最後までしっかりとツルすべサポートさせていただきます^_^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• naokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:47:18.0

毎度ありがとうございます!
    おかげで毛がもう気にならなくなりました!

naoko様
    口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただけているようで嬉しいです(*'▽')

[投稿日] 2024-02-05 00:12:41.0

今回もありがとうございました!!
    毛が生えてきてもびっくりするくらい勝手に抜けて、ワックスも全く痛くなくツルツルになって嬉しかったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます♪
    毛質がとても柔らかくなり、ワックスで抜けやすい状態になっていたので良かったです(*'▽')
    お肌も乾燥がなく、毎回毛が抜けやすい肌環境にしていただき、こちらこそありがとうございます!!!
    残りの回数でさらにツルツルにしていきましょうね(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 06:55:40.0

あっという間に終わって、肌もキレイになってきました!

さー様
    口コミありがとうございます♪
    お肌がきれいになったとご実感頂けているようで、私たちスタッフ一同も嬉しく思います(*^^*)
    残りの回数でさらにきれいになるよう丁寧に施術させていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:29:50.0

丁寧かつとても早い施術であっという間に終わりました。
    スタッフの方々の雰囲気もよく、(私は個人的に脱毛スタッフさんからやたらと世間話を振られるのが苦手なので)世間話少なめにテキパキと施術を進めてもらえるのがよかったです。  しばらく通えていなかったので、もう少しがんばって続けたいと思います。またよろしくお願いします。

れ様
    口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで良かったです(*'▽')
    残りの回数も丁寧に施術させていただきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:43:10.0

じゅり様
    口コミありがとうございます♪
    残りの回数も丁寧に施術させていただきます(*'▽')
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:09:00.0

後半に差し掛かってきました。
    しっかり当ててもらい満足してます。
    まだ若干生えてくるので残りもよろしくお願いします

みきてぃ様
    口コミありがとうございます♪
    施術にご満足いただけているようで、私たちスタッフ一同も嬉しく思います(*^^*)
    まだ生えてくる部分があるとのことでしたので、次回以降の施術でもしっかり当てさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-01-23 18:09:41.0

久しぶりに行ったので、全く生えてきてなかった毛が少し生え始めて気になってたら、スタッフの方が気づいてくれて丁寧に細かくあててくれたので嬉しかったです!!また次もよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます♪
    久々の全身施術だと気になる箇所も増えますよね(・_・;)
    気になる箇所があれば遠慮なくお申し付けください♪

[投稿日] 2024-01-23 18:05:33.0

成人式前にうなじを綺麗にしてもらったおかげで成人式 大満足でした!!ありがとうございました!!!

ゆ様
    口コミありがとうございます!
    成人式前のうなじのお手入れをおまかせしていただいて光栄です!(*'▽')
    大変ご満足いただけたようでとても嬉しい気持ちになりました♪
    またイベントがある際はおまかせください!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/☆

アルゴ 西鉄二日市駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー