3. エステサロン東海トップ   >
  5. サマー(SUMMER)   >

SUMMER【サマー】

サマー

• 愛知県名古屋市中区千代田3‐19-4 1F
  • 地下鉄『鶴舞』駅6番出口7分/『上前津』駅3番出口7分/鶴舞/上前津/東別院/大須

ラララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:15:56.0

まつげパーマは気になっていたけどなかなかお店を探したりするのが面倒で手を出せずにいましたが、いつも通っているこちらの美容院でできることを知り、ここ一年ほどまつげパーマもお願いしています。まぶたに左右差がありまつ毛の見え方が違ってしまうらしく、それに合わせて施術してもらえて、ナチュラルな仕上がりにいつも大満足です。店内の雰囲気は落ち着いていてリラックスでき、ソファの寝心地もとても良いです。またお願いします。

SUMMER【サマー】からの返信コメント

ラララ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアもまつげパーマもお任せいただきありがとうございます^_^
    大満足と喜んでいただきとても嬉しいです!
    瞼の左右差がありまつ毛が均等に上がりにくいとのことでしたが、
    ぱっちり上がってとてもお似合いでしたね♪

また是非リラックスしにいらして下さいませ!

またお悩みなどございましたら
    次回ご来店時にでもご相談下さいませ^_^

ミズキ

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:24.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りに仕上げていただきました。
    またぜひお伺いします!

• かよちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:20:02.0

事前に仕上がりのイメージなどの希望を細かく聞いてもらえ、希望通りの仕上がりだった。施術用チェアの居心地が抜群で、寝落ちしました。

SUMMER【サマー】からの返信コメント

かよちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

定期的にかけてくださっているので
    だんだんカールも定着してきましたね^_^
    毎日朝の準備など楽になったと聞いてとても嬉しかったです♪
    今後気分などでやりたいカールのイメージが変わったり
    お悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ!

また次回もかよちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

ミズキ

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:57:46.0

こちらのお店では初めてのまつ毛パーマでした。上向きにしっかりカールが良いとお願いしたところ要望通りのまつ毛に仕上がり、とても満足です!ソファも寝心地が良くてとてもリラックス出来ました^_^また次回もよろしくお願いします。

SUMMER【サマー】からの返信コメント

わた様、先日はご来店いただきありがとうございます。

まつ毛のデザインも色々あるので
    ぴったりのデザインが見つかって良かったです^_^
    その時の気分やメイクの気分によっても
    好きなデザインは変わると思うので
    その都度是非ご相談下さいませ!!

施術中リラックスしていただけて良かったです♪
    また癒されにいらして下さいませ!

またお悩みなどございましたら
    次回ご来店時にでもご相談下さい。

ミズキ

サマー(SUMMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー