4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. パールプラス 本庄早稲田店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラスホンジョウワセダ コガオ ソウシン フェイシャル

• 埼玉県本庄市五十子1-1-9 本庄テナントC号室
  • 本庄早稲田駅から車で10分 美肌脱毛専門店 Pearlplus 本庄早稲田店 【痩身/小顔】

[投稿日] 2022-12-27 10:13:09.0

10回目でした。今回も痛みの確認等こまめに声をかけて頂けたので安心してお任せできました。気になっていたVIOもかなりお手入れが楽になりうれしいです。

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス本庄早稲田【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ひか様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    効果感じていただけてとても嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:35:36.0

とうとう20回の施術が終わってしまいました。
    光コラも始めてやりましたが、顔のモチモチ感が全然違ってびっくりしました。
    スタッフさんとの会話も毎回楽しくて時間もあっという間です。
    あと5回のアフターケアも、よろしくお願いします。

みさき様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    ヒカコラ効果感じていただけて良かったです
    残りもしっかり当てていきますのでお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ねぎちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 12:14:10.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

ねぎちゃん様いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    残りの回数もわずかになってきましたね(^^)
    気になるところございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• サリーマイクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 16:02:12.0

毎回施術ありがとうございます!
    徐々に薄なっているのが分かります!

サリーマイク様いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    効果感じていただけてとても嬉しいです!
    乾燥が気になる時期ですので、お悩みございましたらいつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2022-12-18 23:26:54.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    脱毛に、毎回フェイシャルエステも付いており、パック中は気持ちよくて夢心地でした。兎に角、お店の雰囲気がとても良く、施術も丁寧です。

アップル様いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    リラックス頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:31:02.0

回を重ねるごとに効果を実感できておりとても満足しています。一番気になっていたうなじはすっかり綺麗になり、脱毛して本当によかったと思いました!
    スタッフさんも皆さん優しく親身になってくれるので安心して続けられます。

ともこ様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    満足頂けてとても嬉しいです!まだまだきれいになるお手伝いさせて頂きますので
    気になること何でも仰ってくださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 11:00:52.0

2人の方に施術してもらってあっという間に終わりました
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました

れ様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    施術満足いただけてとても嬉しいです

[投稿日] 2022-12-13 19:42:23.0

いつも丁寧に施術してくださって本当にありがとうございます。気になる箇所を重点的にやっていただき助かりました。またよろしくお願いします。

ちーたん様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    気になる箇所遠慮なくおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2022-12-07 20:57:39.0

今回も丁寧に施術していただきました。痛み等の確認もその都度していただけたので安心してお任せできました。お肌に関してのアドバイスをしてくれたりとても楽しかったです。

ひか様いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    またお悩みございましたら、いつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 16:17:21.0

日々効果が感じられてるので嬉しいです!

りさ様素敵な口コミありがとうございます♪
    残りの回数しっかりお当てしていきますので、さらにキレイになりましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ばんびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 08:26:41.0

楽しかったです!いつも丁寧にありがとうございます。あと少しですがよろしくお願いします!

ばんび様素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-12-01 21:26:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も細かい要望に答えてくださり、安心して施術を受けることができました!またよろしくお願いいたします。

ちーたん様素敵な口コミありがとうございます♪
    安心して頂けて良かったです、気になる箇所遠慮なく仰ってくださいね(^^)

[投稿日] 2022-11-30 20:37:38.0

今回も安心して施術を受けられました。本当にありがとうございます。5回目でしたが、予約もとりやすく2週に一度通えるため、だいぶ目立たなくなってきました。

アップル様素敵な口コミありがとうございます♪
    効果感じて頂けて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 14:18:15.0

いつもと違う方でしたがとても丁寧にしていただき、誰に担当していただいても安心できます。

れ様素敵な口コミありがとうございます♪
    施術満足頂けてとても嬉しいです!お悩み何でもご相談くださいね

[投稿日] 2022-11-23 18:56:41.0

今回も丁寧に施術していただきました。気になるところもしっかりあてていただけたのでありがたかったです。
    フェイシャルも毎回気持ちがよく寝てしまいそうです。
    次回もよろしくお願いします

ひか様素敵な口コミありがとうございます♪
    肌のお悩みなんでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:18:16.0

本日19回目……。あと1回(アフターもあるけれど)考えると寂しいです。
    スタッフの方とのお話も毎回とても楽しくて癒しの場所でした。(笑)
    丁寧な施術もしてもらい、感謝です。

みさき様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    残りもご満足いただけるよう精一杯対応させていただきますので
    気になること何でも仰ってくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:23:08.0

なかなか仕事の都合と合わず、期間が空いてしまいましたが、調整していこうと思いました!
    そして、施術もすごく丁寧で、安心できます!
    アドバイスや保湿の大切さを教えていただき、これから頑張っていこうと思います(´・_・`)

ぽよ様素敵な口コミありがとうございます♪
    安心していただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-15 18:08:50.0

いつもお世話になりありがとうございます。はじめは、脱毛する事に対して不安がありましたが、毎回、親切丁寧に対応して下さるので、安心しています。4回終わりましたが、大分目立たなくなってきました。それに加えて、全身の肌のはりも良くなり、プルンプルンになってきました。顔のうぶ毛やもみ上げも薄くなり、コンプレックスが解消できそうです。これからも宜しくお願いします。

アップル様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    肌質の変化感じていただけて良かったです!
    気になることはその都度ご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• Mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:04:13.0

毎回痛みや熱さを丁寧に声がけしていただけるので、
    安心してお任せできています。

店内の温度もちょうど良く、寒がりな私でも快適でした!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

Mg様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    安心して通っていただけてとても嬉しいです
    気になること何でもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• 杏子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 17:51:16.0

5回目の脱毛ですが、4~5回やって来ると毛が薄くなったり生えてこなかったりが結構分かりやすくなります。
    お店の雰囲気も良いので通いやすいです。

杏子様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    効果感じていただけて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• サリーマイクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:31:55.0

たくさん話しかけて下さり楽しかったしリラックス出来ました♪
    生えてくるスピードも遅くなったと感じるのでこれからが楽しみです!まだまだよろしくお願いします!

サリーマイク様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます
    これからもっとキレイを目指しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• もしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:49:52.0

毛に悩まされることがなくなり満足しています!
    とても快適な日々が過ごせて嬉しいです!

もしゅ様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    効果満足いただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• れさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 20:48:27.0

最近顔の毛穴汚れが改善されてきているのを実感してます。残りもよろしくお願いします。

れ様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    お肌の変化実感頂けてとても嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:56:51.0

施術中、楽しく会話をさせて頂きました。
    肌質改善のアドバイスをして頂いたので実践したいと思います!

たき様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    キレイのサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-11-07 13:49:19.0

いつもとても丁寧な施術で大変満足しています。お話も楽しく次回も楽しみです。

ちーたん様いつも素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    残りの回数で気になるところをキレイにしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 17:30:41.0

今回で7回目です。
    毛の生えるスピードがすごい遅くなりました

りな様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    効果感じていただけてとても嬉しいです!
    これからもっとキレイになっていきましょう♪

[投稿日] 2022-11-02 11:06:01.0

今回もお世話になりました。保湿のアドバイスなどいろいろしていただきありがとうございました。施術も気になるところを丁寧にあてていただいたのでよかったです。フェイシャルもとても気持ちよくウトウトしてしましました。次回もよろしくお願いします。

ひか様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    リラックス頂けてとてもうれしいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みぃ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:49:53.0

新店舗では3回目の施術になりますが、とても綺麗で清潔感のある空間です。
    施術もとても丁寧で気になるところなどは、念入りに当ててくださいます。
    だんだん毛の生えるスピードも遅くなっていて、効果も感じております☆

みぃ☆様素敵な口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2022-10-30 11:42:15.0

いつも丁寧な施術に、大変満足しています。施術中は、保湿や、運動して代謝を良くすると肌に良い事など教えて頂き、モチベーションアップになりました。ありがとうございます。

アップル様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    これからもっとキレイになっていきましょう!

[投稿日] 2022-10-29 23:13:31.0

今回6回目で行きました!新店舗は綺麗で清潔感溢れてて安心して施術が出来ます!
    6回目だけど、段々と生えてくるスピードが遅くなってきてるように感じます!これからが、もっと楽しみです!
    施術してもらってる時いつもお話しが楽しくて時間があっという間に過ぎます!ありがとうございます!

サリーマイク様素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    効果感じていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

パールプラス 本庄早稲田店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー