5. ティーエヌ 武蔵小杉(TN)   >

3.9
    4.0
    4.1
    4.2

なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

グランツリーから近いので初めて利用させていただきました。
    新しいお店でキレイで気持ちいいですね。
    フットデザインのコースでしたが、
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    接客も丁寧でとても満足しています。
    デザインもたくさんの種類から選べて、この内容でこのお値段は
    とても安いと思います。

次はハンドとフットの同時施術でお願いしたいと思います。

【フットNewOpen】オフ込*120分☆FOOTハイデザイン定額75☆8250⇒7425円

なお様

口コミ投稿も、ありがとうございます。
    とてもうれしく思います。

お仕上がりもご満足頂けて、とてもうれしいです。
    その後、お爪の状態は如何でしょうか?
    お花をアレンジしたFOOTデザインが可愛く、
    とてもお似合いでした。

次回もお買い物の折りに、是非お立ち寄りくださいませ。

なお様の次回ご来店をスタッフ一同で
    心からお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
                           ネイリスト Yako.S

• junさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/18

とても丁寧な仕上がりでいつも助かっています。今回もありがとうございました、またお願い致します☆彡

【毎回オフ込ハンド】 * 50色から選べるラメグラデーション * 4000円

jun様

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    初のワンカラーでしたが、お色味は大丈夫でしたか??
    なにかお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

ネイリスト miho

• mioさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/18

職場近くで伺いました。
    綺麗に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

【新規FOOT☆オフ込☆ドライケア込】ワンカラー ・カラーグラデ* 6000⇒5500

mio様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望のお色に近付けたでしょうか?
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

ネイリストItai.R

• よくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

お店がネイルの削りかすでほこりっぽく、入店してすぐに喉がおかしくなりました。至る所にうっすら、火山灰のように積もっています。他のサロンではここまで積もっているのを見たことがないです。かすを吸引する機械がダメな気がします・・・。

ネイル自体は非常に丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
    ただ、やすりを手でかける時が少し強かったように思います。たまに「おっ?!」と思うぐらいのインパクトがありました。

定額デザインのデザインもたくさんあるし、値段もとてもお安いので、期待して行きましたが、リピートはありません。私には合いませんでした。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】限定6デザイン定額 5000円

よく様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ダストの件、大変申し訳ございませんでした。
    当店はフィルイン推奨でマシンでのオフをしておりますので、ダストが舞ってしまうことは否めませんが
    集塵機を使用してのオフ~換気扇による換気は徹底しております。
    朝夕の床掃除、お客様毎のテーブルセッティングをしておりますが、
    より綺麗な環境でお客様をお迎え出来るよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイリスト miho

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/14

大切な用事があり、それに合わせて定額デザインで素敵なものがあったのでお願いしました。結果、色味が薄い、爪の形がバラバラ、塗り方が雑、サンプルと比べて見ても到底同じとは思えない仕上がりになりました。お直しをお願いしたく電話をしたところ「うん、うん」と相槌を打ちながら話を聞かれ、追い打ちをかけるように非常に不快な思いをしました。

nail salon TN 武蔵小杉からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご納得のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ご希望により、他のスタッフにて時間外に無料で全てお直しさせていただきましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    再度お店にご足労いただきましてありがとうございました。

ネイリスト miho

• みーーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

たまたま予約が取れ、家が近く行ってました。
    デザインネイルの種類も色もびっくりするくらい豊富でクオリティが高くて満足しました!
    担当の方も優しく、皆がまた来たくなるネイルサロンです。
    思わず次回予約して帰りました。またよろしくお願いします(^^)

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】選べるデザイン定額60 6600⇒5500

みーーゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインもたくさんご用意しておりますので、次回またお悩みになられるかもしれませんが…色々とご提案できたらと思います。
    また次回、お話も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します(*^^*)

ネイリスト Hirasawa

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

初めて伺いましたが、ちゅるんとした今流行りの可愛らしい仕上がりにしていただき、大変気に入っています。
    オフから仕上げまで、全て丁寧に施術していただけました。
    またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

【新規ハンド☆ オフ込☆ドライケア込】ワンカ 2色+ストーン 6000⇒5000円

natsu様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    お選び頂いたカラーも、とてもお似合いでした。
    次回また色々とご提案できたらと思います。
    こちらこそ、よろしくお願い致します!
    また楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト Hirasawa

• mkmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

コスパが良く仕上がりも満足です。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】 ワンカラー・カラーグラデ 4900⇒4000

mkma様

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店楽しみにしております!

ネイリスト MIHO

• minaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/17

カラーが沢山あり、トレンドのおすすめがあったので、いい仕上がりになりました!

mina様

とっても素敵なお仕上がりになり私も嬉しいです。
    新色のご用意がございますので、またご案内できたらと思います。
    次回はフットもですね。
    楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

ネイリスト Hirasawa

• あいちむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/14

今回初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もネイリストさんの雰囲気もとっても良よかったです!!施術中もたくさんお話ししてくださり苦じゃない空間でした(^^)仕上がりもめっちゃ良くて満足ですっ。ありがとうございました!次回も楽しみにしてます

あいちむ様

私の方こそ楽しいお時間でした(^^)
    一緒に爪育していきましょうね。
    今回お選びになったカラーもとてもお似合いでした。

次回、また楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Hirasawa

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

ご丁寧にありがとうございます!

shiori様

また早速の口コミもありがとうございます^^

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店お待ちしております☆

Itai.R

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

デザインや色で悩んでいる時にアドバイスを沢山して頂き、優柔不断の私にはとても助かりました。仕上がりも想像以上の可愛さで大満足です!

【毎回オフ込ハンド】* 種類豊富なオフィス系デザイン定額60 * 6600円

りい様

また口コミの方も早速ありがとうございます^^

キラキラのお色等気に入っていただけたようで嬉しく思います*
    ドレスとの雰囲気は合いましたでしょうか?

Itai.R

• メグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

大変可愛い仕上がりにしてくださり大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

メグ様

早速の投稿ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

次回お話も楽しみにしてます☆
    また5月ぜひお待ちしております!

Itai.R

• M.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

来店2回目ですが、今回も丁寧・迅速な施術をしていただきました。
    ネイルのもちもいいです。
    施術中に的確なアドバイスをしていただき、ネイルの仕上がりもとても満足しています。
    また来店した際はよろしくお願いします。

M.M様

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ネイリスト MIHO

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/15

とても親切に希望通りの色にしていただきました^_^

まいまい様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます。

パラジェルの扱いがなく申し訳ありませんでした。
    イメージ通りのお色に近付けられたでしょうか?
    気に入っていただけてましたら幸いです^^

また来月のご来店、お待ちしております☆

Itai.R

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

初めて伺いました。デザインを決めて行こうと思っていたんですが絞りきれず、担当の方が丁寧にアドバイスしてくれたので助かりました。
    オフも塗り方も丁寧で手早く、反り爪が気になっていたのですが、形も綺麗にしてくれました。
    友達にもデザインも褒めてもらい、大変満足です。
    GW前に次回予約しました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【毎回オフ込ハンド】 120分付替え☆お持ち込みデザインコース *7700円~

サチ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます。

デザイン等気に入っていただけてこちらも嬉しく思います^^
    色々なデザインを見ると悩んでしまいますよね、お気軽にご相談ください!♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    また次回もお待ちしております☆

Itai.R

• てるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/14

急な予約に対応していただき本当にありがとうございました!!接客も施術もとてもよかったです!

てるちゃん様

先日はありがとうございました(^^)
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    お手伝いできて私も嬉しく思います!
    お話も楽しくてあっという間でした。

てるちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ネイリスト Hirasawa

• ユウミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

デザイン豊富で選ぶのが楽しかったです。
    ネイルが薄く欠けやすいため心配していましたが、持ちが良くコスパが良いです!
    甘皮処理の先に少し痛みがあったので、次改善していただけると大満足のクオリティだと思います。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】選べるデザイン定額60 6600⇒4500

ユウミ様

この度は御来店ありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます。
    痛い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ビットの当て方を研究、改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ネイリスト MIHO

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/18

とても丁寧に仕上げていただき感謝しております。ありがとうございます

みーちゃん様

ご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
    次回予約もありがとうございました。
    また楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたしますm(._.)m

ネイリスト Hirasawa

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/12

先日仕事の関係で神奈川にいたので利用しました。とても丁寧に仕上げてくれるんだなぁと思って見ていたのですが、甘皮処理はマシーンでグリグリされて痛く、ストーン全面にトップジェルを塗られ驚きました。その場で何も言わなかった私も悪いのですが、帰宅してゆっくり自分の爪を見たら右の親指は先端の塗り残しがあり、左の人差し指も同様に塗り残しがありました。右の中指はネイルしていただいてから1週間ですが浮きがあります。根元の浮きもあるようで洗髪の時に引っかかるのが悔やまれます。とても優しく満足に行くようにしてくださったんだとは思うのですが、残念でなりませんでした。

のん様

この度はご来店ありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのにご満足頂けず
    誠に申し訳ございませんでした。

甘皮処理、塗り残しに関しまして
    私の方が気が付かないで申し訳ありませんでした。
    ストーンにつきましては、Vカットなどの特別なストーン以外は
    基本的には全て埋めさせていただいております。
    ご要望などあれば、何でもご相談ください。

ネイリスト miho

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

丁寧なケアかつ、素敵なカラーで大満足です!
    色味も分かりやすく教えて頂き、望み通りの仕上がりになりました!
    都度、形や色に違和感がないかをお伺いして下さるので、安心です。
    ケア方法も教えて頂きありがとうございました。
    大満足です!!!

run様

また、この度は口コミありがとうございます♪

こちらこそ!楽しい時間をありがとうございました☆

☆ネイリスト yako

• タカハシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

ケアも施術もとても丁寧で、自分でオフしてガッサガサになっていた指先が見違えるようになりました。亀裂が入りかけているところもきれいにしてくださいました。
    色味も時間をかけて一緒に検討してくれ、手描きの桜もとてもかわいらしく大変満足いく仕上がりとなり、即友人に写真を送りました。

ネイルが大変気に入っただけにあえて書きます。
    これはお店の責任だと思いますが、朝一番の来店なのに、床や卓上の機材を入れるボックスなどが埃というか粉だらけ、ネイリストさんの足元にコットンやパーツなどが散っているのも気になりました。
    また黒いエプロンが朝一番なのに汚れていて爪の粉?も目立つので、エプロンを白やベージュ系にされるだけでも全然印象違うのにと思います。
    ネイリストさん自身は皆さんおきれいにされてるので、ギャップが残念でした。腕がいいだけにもったいないです。

タカハシ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、桜ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです(*´ω`*)

反面、サロンの清掃・美化の点からご指摘いただき
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はいただいたご意見を基に、店内清掃の見直し・徹底を行って参ります。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

☆ネイリスト yako

• TMさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/24

初来店でしたが、システムを分かりやすく説明してくださり、とても感じ良かったです。
    待つこともなく施術してくださり、要所要所で説明も加えてくださるので安心感が増しました。
    爪を健康に保つ施術をしてくださっているようです。
    ネット予約した後(来店前)に私からの要望欄の内容でお店から電話が入り確認してくださいました。
    それも信頼度が増した要因です。

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    この価格で今回の内容でしたら大満足です。
    次回はハンド&フットネイルで予約させていただきましたのでよろしくお願いします。
    また可愛いネイルにしていただけるのが楽しみです☆

TM様

この度はご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト MIHO

• みんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/22

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。このお値段でこの仕上がりはコスパ抜群だと思います(^^)
    ただ、ラメグラのサンプルが色褪せていたのが残念です。代わりにケースに入ったラメを見せていただきましたが、それでも爪に乗せるとだいぶイメージが変わるので、仕上がりがイメージしづらいのが玉に瑕です。
    サンプルは作り直していただいた方がいいと思うので、次回に期待です!

みん様

先日はありがとうございました(^^)
    お手元が華やかになり、とってもお似合いでした!
    ご満足頂けて私も嬉しいです。

しかし、ラメグラのサンプルが色褪せていた点、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    現在、新しく製作中でして、もうしばらくお待ちいただけましたら幸いです。

ご貴重なご意見どうもありがとうございました!
    早急に改善し、よりご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

ネイリスト Hirasawa.Y

• 3Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

初めて伺いましたが、細かく要望を聞いていただき、ネイルの施術・仕上がりは非常に満足でした。
    が、床の埃がとても多くて気になりました。
    施術ブースに設置されたアクリル板横のパイプ部分に、削りカスが大量についていたり、LEDランプの中が粉だらけだったり、道具類に色々な付着物があったりと、清潔感には欠ける印象だったのが、施術が良いだけにとても残念に感じました。

【毎回オフ込ハンド】* 種類豊富なトレンド系デザイン定額60 * 6600円

3M様

ご来店頂きありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当店のジェルはお爪の痛みを最小限にする為
    フィルインという技法ができるジェルを取り扱っており、
    オフが全てマシンで削りベースを残すため、他店様よりもダストが多くなってしまいます。
    ですが、以降不快感を与えない為にもスタッフ一同掃除を徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

3月21日に次回のご予約頂いておりますので心よりお待ちしております。

ネイリスト MIHO

• ゆのみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/11

素敵に仕上げてくれて良かったです。
    担当して下さった方(ごめんなさいお名前を忘れてしまいました…)と、楽しくお話が出来でやって頂いてる間も退屈しませんでした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆのみ様

こちらこそ!とっても楽しい時間をありがとうございました☆

☆ネイリスト yako

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

とても残念でした。
    時間通りに到着したにも関わらず、施術開始するまで30分弱待たされ、
    その時点ではまだ良かったのですが、
    甘皮の処理でどの指もかなり深く処理されたからか、アルコールで拭くときにほとんどの指がしみて痛かったです。

カラーチャートから気に入った色を選んだのですが、実際に指に乗せてみると明らかに色が違い、確認してほしいと言うと奥で色が違うと言われてて~と不満そうに言われているのが聞こえ、とても嫌な気持ちになりました。
    誰がどう見てもカラーチャートの色が褪せていて、別色になっていたと思います。
    それで別の色に変えようと思ったのですが、何度か似た色味を出してもらったのですがなかなか気に入らず、2回目で諦めてその色でお願いしました。

最終的に出来上がったネイルも根本・フレンチラインどちらもガタついていて、値段がお安いからしょうがないかもしれませんが納得のいく仕上がりではありませんでした。
    また、施術中にホコリをつけてしまったのは申し訳なかったのですが、もっと言い方があると思います。

とても大事な日に向けてネイルをしに行ったので、本当に悲しい気持ちになりました。

れみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのにご満足頂けず
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の点につきましては、再度ご来店頂き、
    お直しさせて頂きましたが、その後のお爪の状態は
    如何でしょうか?

何でも担当スタッフに仰って頂ければよかったのですが、
    当スタッフの接客の不備が、コミュニケーションを遠ざけて
    しまったものと感じており、誠に心苦しい次第です。

ご指摘頂きました貴重なご意見は、今後の新人教育と
    オペレーション改善に繋げさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

nailsalonTN武蔵小杉

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

予約時間よりだいぶ早く着いてしまいましたが快よく対応してくれました。担当して頂いたネイリストさんはとても感じが良い方で終始リラックスして施術して頂くことが出来ました♪仕上がりも大満足ですがそれ以外にも気遣いがとても癒されました。柔らかな声の掛け方や左右の手を交換する時の添え方等ところ何処に気遣いが有りました。ネイルも完璧でしたがそれ以外も素晴らしかったです。ネイル、接客、人柄パーフェクトです!有難うございました^ ^

ようこ様

また、この度は口コミありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変恐縮です、ありがとうございます!
    ご来店いただいた時間が、ようこ様にとって
    少しでも楽しいリラックスタイムになっていれば嬉しいなぁと思います^^*
    いただいた言葉を励みに、今後も技術・接客ともに精進して参ります。
    嬉しい言葉の数々、本当にありがとうございました!!

また、今回初めてのご来店でしたので
    当店のジェルの特徴も含めてご説明させていただきましたが、
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    補強したお爪のその後など、ご不安点・ご不明点などございましたら

☆ネイリスト yako

• ににゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

私が言った色々な注文に対してしっかり対応していただき大満足なネイルになりました!仕上がりもデザインもすごく気に入っています!お話もしていただき楽しい時間と施術本当にありがとうございました。
    また是非利用させていただきます!!

ににゃ様

こちらこそ!とっても楽しい時間をありがとうございました☆
    もともと可愛いデザインをチョイスしていただいておりましたが、
    ににゃ様のアレンジでさらに可愛く仕上がりましたね♪

今回初めてのご来店でしたので、
    当店のジェルの特徴も含めてご説明させていただきましたが、

☆ネイリスト yako

• テイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/26

予想通り、大満足でした。,またよろしくお願いします

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】限定6デザイン定額 4500円

テイ様

ピンク色への変更で、とても可愛らしいデザインになりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)
    テイ様にご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

ネイリスト Hirasawa.Y

ティーエヌ 武蔵小杉(TN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー