5. ティーエヌ 武蔵小杉(TN)   >

nail salon TN 武蔵小杉

ネイルサロンティーエヌムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪131-1 1F
  • 東急武蔵小杉駅 南口1番出口より徒歩4分◎

なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

グランツリーから近いので初めて利用させていただきました。
    新しいお店でキレイで気持ちいいですね。
    フットデザインのコースでしたが、
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    接客も丁寧でとても満足しています。
    デザインもたくさんの種類から選べて、この内容でこのお値段は
    とても安いと思います。

次はハンドとフットの同時施術でお願いしたいと思います。

【フットNewOpen】オフ込*120分☆FOOTハイデザイン定額75☆8250⇒7425円

なお様

口コミ投稿も、ありがとうございます。
    とてもうれしく思います。

お仕上がりもご満足頂けて、とてもうれしいです。
    その後、お爪の状態は如何でしょうか?
    お花をアレンジしたFOOTデザインが可愛く、
    とてもお似合いでした。

次回もお買い物の折りに、是非お立ち寄りくださいませ。

なお様の次回ご来店をスタッフ一同で
    心からお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
                           ネイリスト Yako.S

• おださん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/5

デザインの種類がたくさんあって迷いましたが、相談しながらステキなネイルに仕上げてもらいました。厚さもほどよく、とてもキレイで満足です。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】選べるデザイン定額60 6600⇒4500

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/4

2回目の来店になります。
    早いのに丁寧に施術していただきありがとうございました。
    フィルインなので爪にやさしいし、前回長さだしをした所も補強してもらって長さを合わせていただいたり、仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

【毎回オフ込ハンド】  * ワンカラー/カラーグラデetc * 4900円

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

久しぶりのネイルで綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    爪のかたちを整えるのが自分では上手くいかないので、またお願い出来たらと思います。

【ハンド☆時短15分☆ナチュラルネイル☆】初めて~のジェル体験☆2200円

• ゆうすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

出産後の久しぶりのジェルネイルでしたが大満足です。
    クーポンも使わせていただきました。
    また時間ができたら行ってみたいなぁ~と思います。
    丁寧で素敵なお店でした。

ゆうすけ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも嬉しい限りです!!

久しぶりのジェルネイル、ご満足いただけた様で心から嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!!

またお時間ある時、
    気軽にいらして下さいね(*^o^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリストyukiko

• リックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

清潔感のある店内でネイルの仕上がりにもいつも大満足しております。ハンドは久しぶりにやっていただいたのですが、親指を硬化する時に、親指だけ塗ったらすぐにライトを当ててくださるのにとても感度しました(サロンによってはポッテリ塗ってくださっても他の指と同じようにライトを当てると下によれてしまったりすることあるので)
    スピーディーで綺麗な仕上がり、またお世話になりたいサロンです。ありがとうございました。

リック様

グラデーションカラー、とってもお似合いでした♪

各スタッフそれぞれ、一番きれいに仕上がる方法・工程を
    日々試行錯誤してますので、
    そういった点もお褒めいただきとっても嬉しいです(*^_^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    もしご不安な点などあればいつでもご連絡ください!

また次回もお待ちしております(*^-^*)

☆ネイリスト yako

• KEIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

とても綺麗に整えて頂き、仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】 ワンカラー・カラーグラデ 4900⇒4000

KEI様

綺麗なカラーがとってもお似合いでした♪

仕上がり・技術ともにご満足いただけたようで嬉しいですm(_ _*m)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    もしご不安な点などあればいつでもご連絡ください!

また来月もお待ちしております(*^-^*)

☆ネイリスト yako

• キャリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

ミャンマーのスタッフさん、ありがとうございました。
    満足でした^_^

【ハンド☆時短15分☆ナチュラルネイル☆アート2本付】ジェル体験☆2800円

nail salon TN 武蔵小杉からの返信コメント

この度はもうサロンにご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただき私も嬉しいです♪
    色んなお話しができてすっごく楽しかったです。

よろしくお願い致します。

ネイリスト Tashiro

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

安いのに色々種類が、選べて迷いましたが、一緒に考えてくださり、優柔不断な私は、とても有り難かったです。初めてお伺いしましたが、爪の手入れもスピーディーで綺麗だし仕上がりも春のさくらネイルでテンションが、上がりました。次回も予約しました。可愛くて丁寧な仕上がりで友人からも誉められました。また、宜しくお願いします。

みつ様

嬉しい口コミも心から感謝いたします(*^_^*)

春らしいネイル、みつ様にとってもお似合いでした!!
    ご満足いただけた様で嬉しい限りです(*^-^*)
    お話も楽しかったですね♪

種類があると悩みますよね!
    デザインやお色等で迷った時は、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト yukiko

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

初めての来店です。お店の雰囲気も明るく初めてでも緊張せずに受ける事が出来ました!デザインやカラーの豊富さに凄く驚いて迷いすぎて中々決められなかったのですが嫌な顔せず一緒に考えてくれたのも凄く嬉しかったです☆
    また次回もお世話になると思うのでその時はまた宜しくお願いします☆

ユカ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

他にも綺麗なカラー、可愛いデザインがあるので
    また一緒に悩みましょう(*^-^*)

その後お爪の状態はいかがですか?
    ご不安、ご不明点等ありましたらご連絡ください♪

ネイリスト ayumi

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

明るい店内で、こじんまりとしているが狭さを感じさせず、居心地が良い空間。シンプルなネイルをお願いしたが、丁寧で技術力がありそう、かつ、ネイルが本当に好きな人なんだ!、ということがわかる方で安心できた。
    お値段も、初回はお手頃。継続するとなると少し高く感じるので、もう一息、オフ込みの場合の値段がさがるとありがたい。とはいえ、少し駅から離れていることもあるかもしれないが、比較的リーズナブルな値段設定。
    やや、思っていたより開始前の待ち時間が長かった。

すいか様

御来店、並びに好評価の口コミを頂戴し
    大変ありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがですか?

今回ご利用のコースは【ナチュラルネイル】という
    薄付きの肌馴染みの良いカラー限定のコースでした
    ので、、オフ無しのお客様は2200円でした。

次回の付け替えの折りは、ケア込みオフ込みの
    ワンカラーのコースをお勧めしております。

当サロンはリピーター様向けキャンペーンとして
    2回目来店時500円引の割引券がご利用頂けます。
    また来店時に次回予約で【早割500円引】など
    お得にご利用出来るキャンペーンを実施しております
    ので、、是非ご利用くださいませ。

すいか様の次回御来店をスタッフ一同で
    心よりお待ちしております。

この度は、ありがとうございました。

ネイリスト ayumi

• まどかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/25

先日はお世話になりました。
    久しぶりのネイルでしたがこんなに持ちのよいジェルネイル。ぷっくりとした質感に感激してます。
    次回もぜひ同じ担当の方にお任せしたいです。
    来月もよろしくお願いします。

まどかさん 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
     ネイルの仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです。

また、ご指名まで頂き とっても嬉しいです。
     次回も わたくしが担当させていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております!
     この度は、大変ありがとうございました。

ネイリスト tashiro

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/25

相談しながらネイルをしていただきました。
    一つ一つ丁寧に試したり提案してくださったり、お気に入りのネイルデザインになってよかったです。

【新規ハンド☆ オフ込☆ドライケア込】ワンカ 2色+ストーン 6000⇒5000円

みさみさ様

お気に入りとのお言葉いただき、大変嬉しく思っております。

桜をイメージした春カラー、みさみさ様にとってもお似合いでした(*^-^*)
    お話もとても楽しかったです!
    新しい職場でも頑張ってください♪

夏場はフットネイルもオススメです☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト yukiko

• あかねっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

相談や要望に添い、とても綺麗に仕上げていただき満足しています。私は取れやすいほうですが、一週間経っても綺麗に保っているので、次回以降もお願いしたいと思っています。話しやすく店内が明るくとても良い雰囲気のお店でした。

あかねっち様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお爪の調子はどうかなぁと気になっていたので、様子が伺えて安心致しました☆

あかねっち様とお話させていただき、私も楽しい時間でした(*^-^*)
    またお爪の悩みや、ご不明なこと等あれば気軽にご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト yukiko

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

スタッフの方もとても良い方でデザインの相談も、しやすかったです。お値段も学生にはすごく良いお値段だったのでまた行きたいです。追加料金オプションでストーンはあったのですが
    ストーンの他に、線や、シェルなどのデザインが有料で追加できるととても良いなと思いました。次は120分コースをお願いしたいです。ありがとうございました。

あおい様

ご来店並びにウレシイ口コミを頂き、

接客対応へのお褒めの言葉を頂き、とても感激です。
    今後の励みになります。

今回は定額デザイン60コースでのご利用でしたが、
    デザインを考えながら創り上げた結果、
    あおい様にとてもお似合いのお仕上がりだったと思います。

次回は120分コースをご検討とのこと、ありがとうございます。
    色替え・プチデザイン変更も内容によりますが、対応出来るものは
    対応しておりますので、是非ご相談くださいね。
    またご希望のデザインがあれば、持ち込みデザイン希望の旨、
    ご連絡のうえご予約可能ですので、是非ご利用ください。

次回のあおい様のご来店を、心よりお待ちしております
    この度は、たいへんありがとうございました。

ネイリスト Tashiro

• あすぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

とてもきれいにしていただきました!!
    周りからも綺麗だねと褒められました!

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】 ワンカラー・カラーグラデ 4950⇒4000

あすぴ様

この度はお褒め頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようで幸いです♪
    他にも綺麗なカラーをたくさんご用意しておりますので
    お気に入りを探してみて下さい♪

ネイリスト ayumi

• ほかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

色んな種類から選べました。色々迷って迷惑をかけてしまいましたが、一緒に考えてくださったのが嬉しかったです!

ほか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

候補がたくさんあると悩んでしまいますが、
    それもまた楽しかったりしますよね♪

他にご不明な点がありましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております♪

ネイリスト ayumi

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

時短のナチュラルネイルをして頂きました。
    ナチュラル系のネイルは初めてでしたが、指先がとても綺麗で上品な感じに見えます。デザイン系のネイルも好きですが、今後はナチュラル系をメインにしてイベント事がある時だけデザインネイルでも良いかなと思うくらい満足しました。
    お値段もリーズナブルなのでこまめにメンテナンス出来そうだと思います。とても丁寧に接客して頂きました。

いつき様

うれしい口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ナチユラルネイルのお仕上がりも、気に入って頂けて、
    大変うれしく思います。
    クリアをベースにしたシースルー系のカラーなのですが、
    ナチュラルで本当に素敵ですよね。

次回はオフ代が発生してしまうので、【オフ込ワンカラー】の
    コースがドライケア込みでお勧めです♪
    ナチュラルカラーもお選びいただけます♪

いつき様の次回ご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

ネイリスト Ayumi.O

• まーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

安くかわいく仕上げてもらい大満足です!

【☆GoTo冬ネイルキャンペーン☆オフ込】選べるデザイン定額60 6600⇒4500

まーちゃ様

この度はご来店、並びにウレシイ口コミを

今回は当サロンのデザイン定額60を体験頂き
    お仕上がりも気に入っていただけて、
    とてもうれしく思います。

沢山のデザインから【選べるデザイン定額60コース】は、
    オフィス系・トレンド系の沢山のデザインから選べて、
    毎回オフ込・ドライケア込の人気コースです♪

新しいデザインを沢山ご用意して、
    まーちゃ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

ネイリスト Yako.S

• サニーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

スタッフの雰囲気は良かったし沢山選べるデザインがあったのは良かったのですが、拝見しているデザインと実際やってもらったものは違いました。
    色を変えたのもありますが、マーブルなのにマーブルとはいえませんし。
    配置も見本とは違っていてとても残念でした。
    もう行くことはないと思います

サニーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミにてご意見いただきありがとうございます。
    この度はご期待いただいたにも関わらず、
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

今回お選びいただいたマーブル柄などはニュアンスデザインになりますので
    サンプルと完全に同じ柄を再現することはできないデザインになっております。
    また、カラーも変更いたしましたのでサンプルとは異なった仕上がりとなりました。
    アート後に確認をさせていただきましたが、
    お気持ちを汲み取れず申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見を受け、今後の技術向上に徹底して参ります。

☆ネイリスト yako

• ぼんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

とてもスピーディーに、丁寧にネイルしてくださいました!仕上がりも素敵でウキウキしてます。
    サンプルも可愛いものばかりで、次回も予約しました。
    また伺うのが楽しみです!

【☆GoTo秋ネイルキャンペーン☆オフ込】選べるデザイン定額60 6600⇒4500

ぼんたま様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

定額デザインを少しアレンジさせていただきました!
    気に入って頂けたようで光栄です(*^-^*)

その後お爪の状態はいかがですか?
    ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト ayumi

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

初めての来店でしたが、技術も接客のご対応も良かったです。
    デザインやお色もかわいい物が豊富で迷ってしまいましたが、スピーディかつ丁寧に、満足のいく仕上がりに仕上げていただきました。
    また是非伺いたいと思います。

あきちん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

先日は少しお待たせしてのご案内になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    デザインや接客・技術に関してお褒めの言葉をいただき
    大変光栄です(>_<)

以前までのネイルに関してのお悩み事など
    お話していただけましたので
    それを改善できるよう施術させていただいております(^^)
    今後しっかり経過を拝見させていただき
    あきちん様の生活スタイルに合わせたネイルができるよう
    務めさせていただきます♪

またお悩み事などあればいつでもお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

☆ネイリスト yako

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

今まで行ってたところは淡々と施術をこなすサロンが多かったのですが、初めてここのサロンに行かせていただき、いろいろと話をしてくださり本当に楽しく施術を受けることができました。
    またとても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただけました。ネイルが浮きやすく不安な点もあったのですが親身に相談させてくださったので本当に満足です。
    お店も綺麗でぜひまた利用したいと思います。

【ご新規☆ハンド】オフ込◎ ワンカラー♪カラーグラデ * 4950⇒4000円

あんな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今までのネイルサロンでの疑問点やご不安事など
    解消できていれば幸いです♪
    ネイルの持ちや、生活する中での不便な部分・コンプレックスなど
    人によって様々なので
    また疑問点などあればお気軽にご相談下さい(^^)/

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

☆ネイリスト yako

• ゆっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

ネイルサロン自体を利用するのが初めてで、緊張しながら伺ったのですが、店内やスタッフさんの雰囲気ともに居心地のいい空間でした。
    担当さんとは趣味が同じでとてもお話が弾み、
    本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    本当にありがとうございます!
    お話をしつつもとても綺麗に仕上げてくださったので、とても感謝です…!
    今度から毎月の楽しみになりそうです。。。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

ゆっけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

私もゆっけ様とのお話とても楽しかったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきました!

初めてのネイルとのことだったので、
    ジェルネイルの特徴やメリットとデメリットも含め
    お話させていただきましたが、
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

もしご不安事や気になることがあれば
    一週間の無料お直し期間もございますので
    お気軽にご連絡くださいね♪

また来月もゆっけ様とお会いできるのを
    楽しみにしております!

☆ネイリスト yako

• すーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

お店も綺麗で、スタッフさんも感じ良く話しながらして頂きました。久しぶりに素敵なネイルに仕上がりました。ありがとうございました。

すーさん様

ご来店、並びにウレシイ口コミをありがとうございました。

その後、お爪の状態は如何でしょうか?
    お仕上がりも気に入って頂けて、とてもうれしく思います。

今回はデザイン定額60コースでご予約を頂きましたが、
    新しいデザインも、どんどん発信しております。
    次回もお手元のオシャレのお手伝いが出来れば幸いです。

すーさん様の次回ご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

ネイリスト Kanae

• ぷよぷよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

半年ぶりのネイルでしたが、カラーも豊富でまたストーンの種類や色の配置など都度相談しながら対応していただけたのでありがたかったです。仕上がりも満足しております。ありがとうございます。

ぷよぷよ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

くすみ系でまとめたカラーチェンジがとてもお似合いでしたね♪
    センス良くかわいいネイルになったので
    私自身も楽しく施術させていただきましたm(_ _)m

当店は常時200色以上のカラーをご用意させていただいてますので
    ぜひ次回もたくさん悩んで、オリジナルネイルにしてください(^^)/

今回半年ぶりのネイルとのことでしたが、
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お悩み・ご不安ごとなどあれば
    お気軽にご連絡ください♪

また次回のご来店もお待ちしております!

☆ネイリスト yako

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

今回初めてフットのジェルネイルをお願いしました。足に力が入り爪が割れているところを補強していただき、デザインも色もとても綺麗で気分良かったです。ありがとうございました。

【ご新規☆FOOT】オフ込*フット☆ トレンドデザイン定額65*7150⇒6500円

さやか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

フットでのご来店でしたが、亀裂の部分はその後いかがですか?
    伸びていくにつれて、また圧がかかってしまうかもしれませんので、
    お痛みやご不安がありましたら、ご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト ayumi

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めての利用でしたが、接客がとても丁寧で親切だったので、あまり緊張せず時間を過ごせました。お話も楽しくて良かったです。
    定額のデザインも思っていたよりたくさんの種類があり驚きました!沢山悩んで決められたので満足です。

少し気になったのが、甘皮処理?の時に深く切れて、保湿の液が染みて痛く、数日小さなかさぶたのようになってしまいました。
    それと見本のデザインと仕上がりが思ったより違っていて、立体感があるデザインだったのですが、凸凹感があったり、線がぐらついていたりしたのが少し残念でした。

それ以外はとても満足だったので、もう一度ネイルをお願いしたいです。

【☆GoTo秋ネイルキャンペーン☆オフ込】選べるデザイン定額60 6600⇒5000

てん様

この度は接客やデザインに対する嬉しい口コミありがとうございます。
    しかし甘皮処理で皮膚を傷つけてしまい大変申し訳ありませんでした。
    またデザインにおいてもご満足頂ける仕上げにならず申し訳ございませんでした。
    今後しっかりとご満足頂けるよう技術を身につける努力を致します。

ネイリスト  mori

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/17

はじめていきましたが、とても施術が丁寧で、施術中も細めに痛くないか仕上がりはいいかなど声をかけて頂きました。2週間たちましたが、とてもきれいな状態でネイルが保ててます。

みみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがですか?
    何か御座いました、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト ayumi

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

デザインの数が多く、特に季節のデザインが可愛くて最後まで悩んでしまいました。
    仕事の関係でいつもショートネイルなので、デザインが似合うかどうかなど不安もありましたが、相談にのっていただきアートをアレンジしてもらいました。とても可愛くて気に入っています!
    施術は丁寧で、接客も明るくハキハキとしていてとても気持ちよかったです。
    また次回も楽しみです♪

あい様

ショートネイルにとっても似合うツイード柄ネイル、
    凄くかわいかったです!
    パーツのアレンジも気に入って頂けたようで幸いです♪

次回以降も
    リピーター様限定の割引を多数ご用意しておりますので
    ぜひご活用ください!

また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

☆ネイリスト yako

ティーエヌ 武蔵小杉(TN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー