3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. カーム(CALM)   >

nail salon CALM

ネイルサロンカーム

• 広島県広島市中区昭和町4-30 長見ビル1F
  • フジグランから徒歩2分☆昭和町(比治山橋)バス停から徒歩1分

かもめ花子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:37:37.0

フォルム形成の重要性。
    私の平らな爪に高さをつくってもらえて、目に入る度に嬉しくなります。
    ツヤも綺麗に入り大満足です。
    次の予約も入れて帰りました。

人気no.3【ワンカラーorグラデ】5色まで色変えOK/フォルム形成込み/¥5500

nail salon CALMからの返信コメント

フォルム形成の重要性をお分かり頂いてとても嬉しく思います!
    フォルム形成はワンカラーこそより良さが際立ちますので、
    ワンカラーでもワンランク上に仕上がりますよね♪
    次回予約もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

• さーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:26:37.0

爪が薄くて怖がりですがオフも全然痛くなくて、デザインも可愛かったです!

人気No.2【定額】デザインAコース/シンプル目アート/¥6580

• hysmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:43:49.0

ハンドとフットネイルをお願いしました。両方とも私の好みの色で、とても気に入っています。ありがとう。今まで、自分の好みの色がないお店ばかりで、最近はネイルをするのをやめていました。天気が良くてポカポカしていたので、突然、気分的にネイルをしたくなり、予約を入れましたが、して下さった担当の方がとても感じが良くて、聞き上手。若いのにしっかりしていて、芯のある好感度が高い方で嬉しかったです。あっという間に時間が過ぎ、話もはずみ、楽しい時間を過ごさせてもらいました。何気に足元や手先を見ると、本当に、自分の求めていた上品な色で、透明感や艶があり、シアワセな気持ちになります。人に幸せを届けるお仕事って素晴らしいと思います。又、よろしくお願いしますね。本当に、ありがとう、

【jr.ネイリストクーポン】foot/ワンカラー☆ラメOK/¥2980

nail salon CALMからの返信コメント

沢山褒めていただいて嬉しく思います!
    お探しのお色味が見つかってよかったです!
    楽しいお時間を有り難うございましたまた是非お待ちしております♪

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:10:50.0

施術中に寝てしまうくらいリラックスして受けることができました。私が調べたお店の中では比較的安くて、仕上がりも満足です!ネイルなどの他のジャンルもいつか受けてみたいです!

★当日予約限定【パリジェンヌラッシュリフト】選べるデザイン♪¥5500→¥3300

nail salon CALMからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?ご不明な点ございましたらいつでもおっしゃってください。
    またまつ毛やネイルのご来店お待ちしております(*^^*)

• Saranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:32:16.0

希望通りのカラーで可愛い足先になりました。
    とても丁寧な施術で良かったです。

nail salon CALMからの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    とてもお似合いのカラーで可愛かったです!
    また是非お願い致します!

• ヒカルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:05:08.0

【ラメグラデーション】ホロmixもOK♪/¥4000

• ゆにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:15:54.0

家から近く以前から気になっていてやっと行けたのですが前回のネイルが史上最強にボロボロだったのですがそれを綺麗に直してくださいました!ラメの種類が沢山あって迷いましたがとても可愛くて満足です!していただいて2週間くらいですが全く折れる気配もないので安心してます!ケアの時少し痛かったのと形がスクエアすぎる指があるのが気になるくらいでその他はとても満足です!有難うございました!

【ラメグラデーション】ホロmixもOK♪/¥4000

nail salon CALMからの返信コメント

先日は、数あるネイルサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    ケア、形については配慮が足りず申し訳ございません。
    今後もより品質の高いサービスを提供出来るよう、
    技術向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• まいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 04:06:57.0

希望したデザインどおりのネイルをして頂いてとても可愛くしてもらえました!
    店内も雰囲気がよくて過ごしやすかったです。

人気No.4【定額】90分持ち込みデザイン相談コース/¥8980

nail salon CALMからの返信コメント

気に入って頂き嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます^_^

• みことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 01:48:13.0

この前広島にお邪魔した時に、スカルプが取れてしまい
    このお店にお伺いしました。
    私は結構色んなお店に行くことが多く、満足出来ない事が
    何度かあり、正直あまり期待せずに完成まで待ちました。
    そしたら、形も長さも今までで1番最高でした!
    私は広島民じゃないけど、ネイルをしに広島に来て
    ここのお店でまたしてもらいたいぐらいです。

【スカルプ10本】ワンカラーorグラデーション/¥11500

みこと様
    数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました!
    そして、気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また広島来られた時はぜひお待ちしておりますね!

• なんなママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 21:54:13.0

とても丁寧に施術していただきました。
    おかげさまで、根元の浮きもなかったです。
    いつもと違う感じの色味で、大変良かったです。

モデル募集!!【jr.ネイリスト】定額デザインコース¥5500

なんなママ様

浮きも無く過ごしていただけて大変嬉しく思います!
    いつもとは違う色味も気に入っていただけて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 07:00:16.0

爪のカタチ、塗り方(全体に塗るか、見栄え良いよう端は塗らないか)、デザイン、などなど、細部に渡り丁寧でした。
    必要な時はお声がけして下さったり、世間話もしましたが、ウトウトする時間もあり、接客の距離感も良かったです。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    次回の予約済みです。

【Foot】2本アート付/持ち込み画像OK/初回オフ,ケア込/¥6400

nail salon CALMからの返信コメント

かおり様口コミありがとうございます(^^)

居心地良く過ごして頂けて安心しました(´`)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もお会い出来る事楽しみにしております★

• UCOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:42:55.0

先日初めて伺いました。オフも施術もとても迅速で丁寧で驚きました。デザインも私が優柔不断で悩んでいると、似合いそうな色やバランスなどをさっと提案してくださり、仕上がりも可愛くて大変満足しています。ありがとうございました。数年つたないセルフネイルで乗り切っていましたが、やっぱりプロにお任せするものだな~と痛感しました。1週間経ちますが、今のところ引っかかりや浮き等も一切ありません。久しぶりのネイルサロンで、選ぶのも伺うのも緊張しましたが、こちらに決めて良かったです。今後もお世話になりたいと思います。次回までに好みの冬ネイルデザイン探しておきます!どうぞよろしくお願いいたします。

人気No.2【定額】デザインAコース/¥6580

nail salon CALMからの返信コメント

UCO様口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います(^ ^)
    冬デザインも沢山可愛いのあるので楽しみですね☆
    これからもUCO様のカワイイや綺麗をお手伝いさせてください♪
    今後ともよろしくお願い致します♪

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 22:57:20.0

丁寧かつ綺麗にオフしていただきました。また利用したいです、

nail salon CALMからの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけていますので、そう言っていただけて大変嬉しいです!またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 06:47:58.0

着物やライブにも合うかわいいアートネイルをしたくださり本当にありがとうございました!終始丁寧な対応でした。

nail人気no.2【ワンカラー×アート3本】/¥6000

nail salon CALMからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます!
    お持ち込みいただいたパーツとっても可愛かったです☆
    アートもかわいいと言っていただけて大変嬉しく思います。
    また是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

• Youさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 08:03:04.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございます。
    まつ毛の長さも、十分で とても満足です。
    もうマスカラは不要なくらい伸びました。

またのご来店お待ちしております*

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 13:58:52.0

最高でした!

人気no.5【ニュアンスワンカラー】¥5300

りほ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    仕事のモチベーションupのお手伝いが出来て嬉しいです(^^)
    また来月も楽しみにしております♪

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:12:34.0

普段通っているサロンが長期休みになるので、新しいサロンを探してました。新しいサロンは少し不安でしたが、今のところ何もないので、良かったです。次回もよろしくお願いします。

【Handワンカラー×アート4本】持ち込み画像OK♪¥6500

nail salon CALMからの返信コメント

数あるサロンの中から選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます!
    何かあればお気軽にご相談下さい!ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!ありがとうございました。

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:18:03.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    まつ毛パーマでびっくりした目になるのが嫌だったのでナチュラルめを希望。
    思った通りの仕上がりでした。長持ちしてくれるといいな。と思います。

【期間限定】パリジェンヌ+アイパック付/初回 ¥4,500→¥4,000

またのご来店お待ちしております*

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 14:20:49.0

ナイスタイミングで、お時間が空いており、いつも、ご親切に、ご対応して下さり、ありがとうございます。広島で、眉毛カラーして下さる、場所は、カルム様だけだなと思います。カラーの色味具合も毎回髪の色に合わせて下さり、お値段も、リーズナブルだから、通いやすいです。眉毛カラーするだけで、顔の印象も、雰囲気も、変わるので、知れた、わたくしは幸いでございます。水着の話参考に、させて下さいませ。

またのご来店お待ちしております*

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:53:28.0

とても丁寧に施術していただきました。

【期間限定】ラッシュリフト+トリートメント付き/初回 ¥3,500→3,000

またのご来店お待ちしております*

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 10:46:50.0

いつも丁寧にネイルしてくれます。
    カラーやデザインも都度確認していただき理想通りのネイルになり気に入ってます。ありがとうございました。

nail人気no.3【ワンカラーorグラデーション】フォルム形成込み/ラメOK

nail salon CALMからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます!
    理想通りだと言っていただけて大変嬉しいです!!
    また是非お待ちしております!ありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:49:48.0

いつもとてもきれいに仕上げてもらって満足です

【1ヶ月以内リペア】フラットセーブル 80本 ¥4,500

またのご来店お待ちしております*

• あーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:21:00.0

初めて伺いました!
    どこ行っても持ちが悪かったのですが、初めて一ヶ月以上持ちました!
    デザインもお上手でスタッフさんも親切でした(^^)
    リピ決定です!今後とも宜しくお願い致します!

nail salon CALMからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    持ちの良さや、デザインなど気に入っていただけて大変嬉しく思います!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• oxoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 02:30:08.0

フレンチネイルのクーポンで予約して伺いました。
    クリアフレンチだけがクーポンの値段だったそうで、ワンカラー追加すると追加料金になると言われ、定額ネイルをすすめてくださいました。
    デザインはよかったのですが、オーロラがすぐはげたのと、2週間くらいで1本取れてしまい、2本浮いてる状態になってしまったのが残念でした。もう少ししっかり仕上げてもらえばよかったなと思いました。

【フレンチネイル】変形フレンチもOK♪¥7700→¥6600

nail salon CALMからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    すぐにとれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご満足いただけなかったこと大変申し訳なく思います。
    そして技術向上に向けご意見を参考にさせていただき、このようなことがないように努めさせていただきます。

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:17:01.0

当日、時間変更をお願いしましたが、快く応じて頂きました。施術も対応も丁寧で、大変満足しております!またお伺いします!

nail salon CALMからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    また何かございましたらいつでも聞いてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:03:29.0

今まで行ったまつ毛パーマの中で1番満足のいく仕上がりになりました!!
    丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました♪

nail salon CALMからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またその後のパーマのモチなどお聞かせいただければと思いますので
    お時間ありましたら、またのご来店心よりお待ちしております*

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 00:53:57.0

いつも、どんな時も、ご相談に、乗って下さり、美容好きな、スタッフ様は、知識が、とても豊富で、もっと聴きたくなります。広島で、眉毛カラーのみを、しております、お店は、こちらしか、ございませんですし、1言二言、お話するだけで、直ぐに、ご理解出来ます、スタッフ様は、凄いなと思います。わたくし自身は、とても、マイペースな性格で、ございますが、チャキチャキしております方が、逆に、凄いなと思いました。スタッフ様の、お肌は、お綺麗で、ございますので、ハーブは、継続なんだなと。皮脂や汗が出て参りますので、フェイスワックスしてみたいですね。睫毛パーマの、スピードが、とても早く、あっとゆう間に仕上がり、始めて、こんなにも、早く、押し上げなさる方に、出会いました。また、色んな事教えて下さいね。ありがとうございました。

【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥3,800

nail salon CALMからの返信コメント

みさ様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございました!
    日々お客様に喜んでいただけるサービスを徹底し一人一人に寄り添って
    お悩みなどを解決し提案しておりますので、何でもおっしゃって下さい^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております*

• しょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:06:37.0

こちらでハーブピーリングをして頂いて、毛穴が小さくなってツヤが出ました。化粧ノリも良くなったので嬉しいです!また通おうと思います!

【REVI初回お試しBコース】剥離なしハーブピーリング(2g)¥11000

しょうか様

効果実感頂けて嬉しいです(^^)
    毎月する事で、どんどんお肌が生まれ変わっていきます。
    しょうか様のお肌の状態でしたら半年くらいで肌質改善され
    美しく強いお肌が出来上がりますのでぜひ楽しみにされて下さい!!!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 07:07:17.0

初めてでしたが、ここが一番仕上がりが良かったので、次からここでします!
    急遽パーマもしていただきとても満足でした!

【他店オフ込み】 フラットセーブル120本 ¥5,000

nail salon CALMからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    急なメニュー変更も時間内でしたら可能な限り努めさせていただきます!
    またご満足していただけた仕上がりで私も嬉しいです♪
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• くまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:09:22.0

いつも通ってるサロンの予定が合わず、
    こちらのサロンに行ってみました。

仕上がり含め、とても良いなと思いました。

nail salon CALMからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またモチやその後のお話もお聞かせいただければと思います♪
    くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

カーム(CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー