5. エーツー整体 ソコラ 武蔵小金井クロス店(AA SEITAI SoCoLa)   >

エーツーセイタイ ソコラムサシコガネイテン

• 東京都小金井市本町6‐2‐30 SoCoLa武蔵小金井クロス3F
  • ソコラ武蔵小金井3F[本物の整体/骨盤/小顔/肩こり/腰痛/姿勢改善は当店にお任せ!]

くるままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:03:46.0

急遽予約させて頂きました!とても良かったのでまたお邪魔させて頂きます!ありがとうございました!

【平日限定・お急ぎの方向け・リピーター様・着替え不要】30分¥3,600⇒¥3,300

AA SEITAI SoCoLa武蔵小金井クロス店【エーツー整体】からの返信コメント

くるまま 様
    お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

お疲れに待ったはありませんので、急遽でも全然OKです。

4月に入って天候が不安ですので
    お身体の調子が崩れる前に
    また是非ご利用いただければ幸いです!

安田

• ネジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:48:55.0

久しぶりの整体で体がよく伸びました。
    気持ち良かったです。

【初回限定!】オーダーメイド整体+骨盤調整 ロングコース ¥9,450→¥5,670

ネジ 様
    この度は、AA SEITAI 武蔵小金井店に
    御予約・御来店くださり誠にありがとうございます。

日々お身体を気にされて動かす癖をつけていらっしゃられたため
    程よく緊張感が取れておられました。

しかしながら、普段お使いなされている手指や足首周りの固さや重さが
    その動きを鈍らせているかもしれませんね。

おチカラがだいぶ入っておられました!
    少しずつチカラが入ってしまわないようにお身体を慣らしていきましょう!

次回のご来店お待ちしております。

安田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:45:46.0

いつも的確に施術いただき、身体のバランスが整います。
    接客も寄り添ってくれ、心地よい感覚です。
    また活用させていただきますね。

口コミご投稿で【施術代300円OFF】

もも 様

日頃より当店をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
    入社当初からもも様を担当させて頂いており
    今ではプライベートなお話までいつもお付き合い頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂いております^^

これからも、流動的な日々の身体の変化ともに
    もも様の快適な生活をサポート出来るよう尽力します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-26 22:29:52.0

肩こりから頭痛になり、辛かったので急遽予約をとり伺いました。
    いつもと違う部分も凝り固まっていたようで、すぐにほぐして対応をしてもらいました。施術後はいつもすっきり、翌日の活力になります!

【平日10:00~18:00・最終来店より5ヶ月以内限定】整体60分¥6,600⇒¥5,980!

ポテサラ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    明日の活力!とても励みになるお言葉、整体師冥利に尽きます^^

お仕事以外でも時期的に慌ただしくお過ごしだったでしょうし、年度明けもしばらくは大変かと思いますが、当日でも結構ですのでお気軽にお越しくださいね♪

[投稿日] 2024-03-24 16:07:11.0

お世話になってます。

今回は眼精疲労と身体全体の疲れを主に良くしてもらいました。

眼球とその周りの整体がすごかったです!
    このところ眠りにくかったのですが、帰ってから久々に11時間も寝ることができました。

また時間を見つけて伺いたいと思います。

【前回から3週間以内のリピーター様】オーダーメイド整体 ミディアムコース

みほほ様

眠りが浅くなっている方や眼精疲労のある方は
    自律神経を整える事でぐっすり眠れたり、目の疲れがしっかりとケアされます!

よく眠れたみたいで安心しました♪

次回、またお身体のケアをさせて頂けるのを楽しみしております!

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:01:18.0

いつもお世話になってます。
    技術もお人柄・雰囲気も素晴らしいです。

まなか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお褒めのお言葉、感謝に堪えません。
    私も、いつも明るく元気なまなか様から元気をいただいております!
    4月よりお仕事関連で生活リズムは大きく変わると思いますので、溜め込み過ぎないようにメンテナンスしにいらして下さいね。

AA SEITAI武蔵小金井店 小林

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:15:47.0

テキパキと体を整えてくださりありがとうございます
    また体が硬くなった時にお願いいたします

るる 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミ投稿とオール5も重ねてありがとうございます。

私が担当し始めた頃から数えて5回
    曲げ伸ばしをしようとすると
    勝手にチカラが入って、なかなか解けませんでした。

しかし、この2ヶ月間で
    今までのお身体の状態からチカラが抜けやすくなったと
    施術をしていると分かります!

<負担の少ない>
    より良い身体づくりを一緒に作っていきましょう!
    今度ともよろしくお願いいたします。

るる 様の次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 11:59:50.0

寒暖差や仕事のプレッシャーで腰、首肩が痛くなりました。

私の計画性の無さから30分しか予約取れませんでしたが、
    時間が短くても効果的に体をよくしてもらえました!

また時間を見つけて伺います。

【リピーター様】≪腰/脚≫疲労回復もみほぐし30分 3,600円

みほほ様

短い時間でも効果を実感して頂けて、安心いたしました。

また時間を見つけた際にはしっかりとお身体の根本から改善させて下さい!

いつでもご予約お待ちしております!

AA SEITAI武蔵小金井店 大森

• k.nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:49.0

姿勢の悪さや日々の疲れで体がだる重で辛くてたまらなかったので当日予約で駆け込みで予約させていただきました。メニュー変更もさせていただきありがたかったです。とてもスッキリして帰りは体が軽かったです。ツボ押しの技!?みたいなのがすごく効きました!また辛くなってきた頃ぜひお願い致します。店内も清潔で良かったです。商業施設内で目の前が電気屋かつ隣が空きスペースなので気になる方もいらっしゃると思いますが、私の場合は静か過ぎるの苦手・寝落ちしそうだったので多少の雑音も大丈夫でした。

【初回限定!】頭部or上半身or下半身 もみほぐし 45分 ¥3600

k.n 様
    この度は、AA SEITAI 武蔵小金井店に
    御予約・御来店くださり誠にありがとうございます。
    また、素晴らしい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

育児や仕事の負担が蓄積して、だいぶお身体にチカラが入っていましたね。
    <それでも動かさなきゃ!>と固まった関節や筋肉を無理くり使って、
    動きづらかった感覚まで忘れるほど、常に緊張のベールを纏ったままになっていました。

それが当たり前ではなく、異常事態が起きてからでは
    いざという時に動けなくなってしまいます!

まずは2~3週間くらいの定期的なメンテナンスから行っていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております。
    安田

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:05.0

友達からの紹介で伺いました。姿勢や肩こりが気になって来店したのですが、退店時には体が楽になっている感覚があり、これからも通っていきたいと思っています。施術前と施術後に姿勢の写真を撮ってくださり、効果を実感できた点も良かったと思います。また、自分に合った施術時間や行く頻度を教えてくださるところも良かったです。
    店内の雰囲気は少し暗く落ち着いた感じでした。
    担当の方もとても丁寧に接してくださいました。日常生活のアドバイスもいただきとても参考になりました。

あゆ様

この度はご紹介によるご来店、そして素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    整体そのものが初めてということで、不慣れからの緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    お身体のことはもちろん、ペースやご予算などに関しても、気になることや不安な点がございましたら遠慮なくご相談くださいね^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

AA SEITAI武蔵小金井店 小林

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:55:04.0

2年ほど夫婦で通わせていただいています!駅近でお得な回数券などもあり、とても通いやすいので助かっています。

ナツミ様

いつもご夫婦そろっての定期ケアでのご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    2年ほどの間にライフイベントやお仕事の変化に合わせて重点的にケアする箇所が変わったり、色々あっという間でしたよね。
    今後ともAA SEITAIをご愛顧いただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-02-24 21:08:34.0

月に1回のメンテナンスです。
    頭部~上半身にかけてゆっくりほぐしてもらいました。
    今回は家族も同時間に急遽、施術してもらいました。
    対応していただきありがとうございました。

【平日10:00~17:00・最終来店より3ヶ月以内限定】整体60分¥6,600⇒¥5,980!

ポテサラ様

今回はご家族の方もご紹介いただきありがとうございました!
    お二人ともたくさん頑張られた疲れが出ておりましたので、しっかりケアさせていただきました。
    年度替わりからしばらく慌ただしい日々が続き大変かと思いますが、ぜひご一緒にお越しくださいね♪

[投稿日] 2024-02-21 05:37:09.0

前回同様体が軽くなりました。また、免許の更新を控えていたので、急遽小顔矯正もお願いしてみたところ、フェイスラインも少しスッキリし、自宅でできるマッサージ方法も丁寧に教えて頂いたので、少しでもキープできるといいなと思ってます!施術後の体がいつもよりポカポカし、滞っていた所が流れたように感じました。

【当店2・3回目のご来店限定】オーダーメイド整体90分¥9,450⇒¥8,700!

atchunburike様

この度は3回目のご来店と、口コミのご投稿もありがとうございます!
    フェイスラインがスッキリしたとの事で、そしてセルフケアも取り組んでいただけてとても嬉しく思います^^
    お顔の疲れ(主に歯の噛みしめ疲れ)は見た目だけでなく、実は首や肩のコリにもつながるので、肩こり解消ケアの延長として、お顔のケアをワンセットで入れていくのもおススメですね♪
    お悩みに合わせてオーダーメイドで施術致しますので、気になる事は遠慮なくお申し付けくださいね。

[投稿日] 2024-02-19 12:51:51.0

およそ1年ぶりに行ったにも関わらず、前回までの内容を覚えてくださり嬉しかったです。
    今回季節の変わり目で首肩がカチコチになってしまっていたのですが、30分やってもらって軽くなりました。
    首肩の緊張のせいか眠りの質も悪かったのですが、当日はゆっくり眠ることができました。
    頻繁には行けてませんが、また伺います♪

【リピーター様】≪頚/肩≫疲労回復もみほぐし30分 3,600円

みほほ様

今回はお久しぶりのご来店、そしてお褒めの言葉もありがとうございます!
    最近は寒暖差が非常に激しく、自律神経の乱れからくる不調を訴える方が続出しております。
    不眠もその一つですので、ゆっくり眠れたとのことで、とても嬉しく思います。
    またゆっくりお休みにいらして下さいね♪

AA SEITAI武蔵小金井店 小林

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:18:09.0

時間が作れず3ヶ月以上ぶりに伺いました。
    パソコンワークで全身凝り固まって辛さに耐えられない状態でしたが、60分の施術で全身とっても楽になりました。
    整体って本当にすごいなと思わせて下さる担当者さんです。
    身体が悲鳴をあげたら、また伺います!!

【当店2・3回目のご来店限定】オーダーメイド整体60分¥6,600⇒¥5,940!

りん 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミ投稿と好評も重ねてありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、酷く消耗していましたね。
    パソコン作業が多いと動く習慣がなくなってしまって
    変にチカラが入ったままになります。

自分では、チカラを抜いているつもりが
    本当は増々固まり、気付いたらっということが多いです。

なかなか、”そろそろキツいかもしれない”と実感できないかもしれませんが
    日々のメンテナンスが、りん様の状態を改善させて
    おツラいと感じるまでの時間が長引いていくと良いですね!

まだまだ週毎の寒暖差と花粉症や感染症の話題が尽きませんが
    是非、次回のご予約・ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 17:10:54.0

2回目の利用でしたが、前回同様施術後は体が軽くなり、スッキリしました。施術後に、自宅でできるストレッチを教えていただいたので、できるだけ自宅で実践して少しでも調子の良い状態が保てればいいなあと思いました!

atchunburike様

この度は2回目のご来店と、口コミも重ね重ねありがとうございます!とても嬉しいです^^

前回とは少し違った不調ではございましたが、セルフケアも可能な範囲で大丈夫ですので取り組んでみて頂いて、またお身体の反応をお聞かせくださいね♪

AA SEITAI武蔵小金井店 小林

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:07:22.0

寒さと疲れで首と肩こりが辛く、腰痛もあったので初めて利用しました
    腰をメインに全体的にやっていただき、とても体がスッキリしました
    施術直後は腰の痛みはまだあったのですが、翌日には痛みがなくなり楽に動けるように♪
    たった1回でも効果があったので、定期的に通いたいです
    接客や説明も丁寧でとても良かったです

あんず様

この度は初めてのご来店、そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    お仕事での身体の姿勢に加え、寒さによる筋肉のこわばりも出ておりましたので、次回は腰回りを中心にストレッチなども加えて血流を良くしていくケアを入れていきましょう♪
    お身体が辛くなる前に、ぜひケアしにいらして下さいね^^

AA SEITAI武蔵小金井店 小林

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:24:06.0

初めて整体施術を受けさせて頂きました。

整体後、腰の感じが明らかに変わり、最初届かなかった位置まで首が回るようになり驚きました。痛みの原因や治し方等一つ一つ部位ごとに丁寧に見て頂きました。

お店の雰囲気も落ち着いた感じで施術の強さもちょうど良かったです!

教えて頂いたストレッチを続けて行こうと思います。

【初回限定!】オーダーメイド整体+骨盤調整 ミディアムコース¥6,600→¥3,960

わ様

この度は、人生初めての整体を当店で受けて下さり、またお褒めの口コミのご投稿もいただきありがとうございました!
    座り姿勢が長いことによるお疲れが相当に溜まっておりましたので、姿勢の悪さの原因になっている歪みや筋肉の張りをケアさせていただきました。
    残り1年の学生生活も充実できるように、お身体のケアという形で微力ながらお手伝いができれば幸いです。
    またのご利用をお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-28 20:08:59.0

肩こりから頭痛、顔の筋肉のこわばりがあり
    その点を重点的に施術してもらいました。
    数日前より頭痛に悩まされてましたが、スッキリ良くなりました。

ポテサラ様

いつもご利用、そして口コミもご丁寧にありがとうございます!
    今回はお顔と頭にも疲労が出ておりましたので、最初の頃のようにお顔を多めにケアさせていただきました。お顔のコリも首や肩の疲れとつながっていますから、その日によって配分を変えてケアしていきますね^^
    またのご利用をお待ち致しております!

AA SEITAI武蔵小金井店 小林

• ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:20:40.0

とてもリラックスできました。

【リピーター様】≪頭/顔≫小顔矯正orドライヘッドスパ30分 3,600円

ほり様

いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    お疲れの度合いがしっかり頭皮の硬さにも表れていましたから、緊張状態が長く続いた時などは是非またリラックスしにいらして下さいね♪

AA SEITAI武蔵小金井店 小林

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:24:06.0

4回目の来店となります
    施術後は驚くくらい体の過度な緊張がほぐれます
    それに加えて頭皮がフカフカになりました。
    頭皮が柔らかくなると、リフトアップや薄毛の予防にも効果的だと感じています
    担当スタッフさんの施術は持続性もありますので是非お勧めいたします

るる 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミ投稿と好評も重ねてありがとうございます。

今年に入ってから暗いニュースなどの心的疲労感
    ガクッと下がった気温差から重怠さを体感することが多くなってきましたね。

身体にチカラが常に入り続けてしまうと
    生活をするだけで、通常の2倍も3倍も体力を消費しやすくなります。

ご自身では、どうしても不明確になっている”どこに”その力みがあるのか
    ブレーキが掛かっていたのかで
    上半身や下半身の軽さやラクを実感していただけます!

より良い身体づくりを一緒に作っていきましょう!
    今度ともよろしくお願いいたします。

るる 様の次回のご来店をお待ちしております。

安田

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:58:47.0

とても丁寧で上手でした。ありがとうございます。

y様

寒い中当店へのご来店に合わせまして嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございました。大変励みになりなす♪

疲労に加え冬の寒さに合わせてかなり肩周り頭皮の固さも出ていらっしゃいましたね。
    定期的にケアされているとの事で素晴らしいです!
    また疲労の蓄積が大きくなる前にまたゆっくりケアしにきてください^^
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 15:49:58.0

背中の肩甲骨周辺から首、肩にかけての痛みが辛く、急遽少しでもラクになれればいいなと思い、初めてお伺いしました。つらい箇所はもちろんですが、体全体が思っていた以上に軽くなり、ラクになりました。
    説明もわかりやすく、施術の強さも私にはとてもちょうど良かったです。

atchunburike様

この度は初めてのご来店と、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございました。
    整体の施術を受けられるのもお久しぶりとの事でしたので、お辛いと感じる箇所以外にもお身体のバランスチェックをしつつ、辛さの原因になっているバランスの崩れを調整させていただきましたが、現在のお身体の調子はいかがでしょうか。
    新たな不調が出てこない内に、まずは1ヶ月ほど経過した時にお身体の状態を見て行けたらと考えておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

AA SEITAI武蔵小金井店 小林

• みんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:18:02.0

初めてお伺いしました。背中と肩が痛く応急処置的な感じで、利用させて頂いたのですが、2時間かけてじっくりとほぐしていただき施術後には身体がすごく軽くなりました。丁寧に説明もして頂き、根本的な姿勢改善に向けて頑張れそうです。ありがとうございました。

【初回限定!】オーダーメイド整体+骨盤 プレミアムコース ¥12,000→¥7,200

みんぬ様

この度は初めてのご来店と、口コミも投稿いただきありがとうございます。
    日常的なお身体の使い方のクセによって、コリや痛みが出ている箇所とは別の部分でバランスの崩れが生じていましたね。
    辛い部分はもちろんのこと、辛さの原因になっている歪みやクセを可能な限り調整していきますので、最初は慣れるのに時間がかかると思いますが、一緒に頑張りましょうね♪

AA SEITAI武蔵小金井店 小林

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:56:53.0

館内の音が響くこと以外はとても良いです。

12/23~25の3日間限定!クリスマスクーポン☆ 整体75分¥8,100→¥6,780!

くみこ様

いつもご利用、そして口コミの投稿もありがとうございます。

フロア内の騒音に関しまして、特にキッズ施設におきましては、平日夕方と土日祝日の日中~夕方頃にて人の出入りがピークとなりますので、10:00~15:00、18:00~21:00あたりですと、フロア内のボリュームは比較的少なめになるかと存じます。
    引き続きご迷惑をお掛けし大変恐縮ですが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-31 09:47:47.0

年内最後のデトックスにいきました。
    たっぷり90分間しっかり疲れポイントを重点的にほぐしてもらいスッキリしました。
    来年に疲れを持ち越さず年越しできそうです。

【先着5名】【歳末割】90分¥9,450⇒¥7,980!!

ポテサラ様

いつもご利用、口コミのご投稿もありがとうございます!

年内最後のデトックスということで疲労も蓄積しておりましたので、いつもより長いコースで1箇所ずつ時間をかけてほぐさせていただきました。
    たまにでも、長い時間のコースをご褒美に受けてみるのも良いかも知れませんね^^

そして、今年もどうぞよろしくお願い致します♪

AA SEITAI武蔵小金井店 小林

• ターコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:43:39.0

とてもとても気持ち良かったです!
    今までは痛みばかりのマッサージが多かったですが
    痛いけど気持ち良く、頭部のマッサージでは寝てしまうほどリラックスできました!
    帰りも背中が軽くて是非また行きたいと思いました!

ターコ様

この度は当店の初めてのご利用、そして素敵なお褒めの口コミも投稿いただきありがとうございます!
    施術後に辛さが軽減されたようで、とても嬉しく思っております。

施術の強さを売りにするお店は多くございますが、当店ではお客様のお好みに合わせ強さ加減を調整いたしますので、ご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

またのご利用を心よりお待ち致しております!

AA SEITAI武蔵小金井店 池村

• ホームズさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 13:35:44.0

接客態度がよかったです

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:47:53.0

初めて利用させて頂きました。
    コースは上半身のみの45分コース。
    私も元々同じ業界にて働いていましたが、きちんとポイントを抑えた上で程よい強さ(痛気持ちいい)で施術してもらいました。
    短い時間だからこそ、無駄な施術なくよかったです。
    会話もそこまでなく、痛さの確認と体勢を変えるぐらいであまり会話をしたくない方はおすすめです。
    自宅近くにこんなにいいリラクゼーションは本当に助かります。
    また年末に利用したいと思います。

れん 様

先日は、初めてのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を感じていただけて嬉しく思います。
    その後、調子はいかがでしょうか?

風邪も流行ってます、お気を付けてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしています。

AA SEITAI武蔵小金井店

• ほのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:23:03.0

初めてこちらを利用しました。
    腰が痛くて寝返りをうつのも大変でしたが、こちらで施術してもらいとても楽なりました。
    最初のアンケートにも施術中にどうしてほしいかなども記載するところがあり、お話したり気持ちよく寝てしまったりしましたが、とても満足できました。アドバイスもいただくことができて本当に良かったです。

ほのちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また症状の緩和が感じられたとの口コミ、大変嬉しく思います!

長年肩こりでお悩みとの事でしたので、日頃のお疲れと共に
    少しでもほのちゃん様のお身体のケアができたのであれば幸せです。
    どうぞ、また不調の際は忙しい合間をぬってゆっくりケアしにいらして下さい。
    心よりほのちゃん様のご来店をお待ちしております。

AA SEITAI武蔵小金井店  戸田

エーツー整体 ソコラ 武蔵小金井クロス店(AA SEITAI SoCoLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー