3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン アンジー(salon AndG)   >

salon AndG

サロン アンジー

• 愛知県名古屋市千種区東山通2丁目14-1 エクセレント本山602
  • 地下鉄東山線・名城線 「本山駅」より徒歩5分/地下鉄東山線 「東山公園駅」より 徒歩7分

• le sourireさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:19:18.0

今回、日常でストレス感じていたんですが身体は正直なようで、背中がガチガチで呼吸が浅くなるって教えていただいてまさにその通りでびっくりしました。
    身体を流してもらって、背中や首をほぐしてもらえて凄くリラックスできました。ありがとうございます。
    アロマオイルの香りが気に入り過ぎて購入出来たので嬉しかったです。早速お部屋で焚いてます!
    香りだけでもリラックス出来ますね♪
    また次回もお願いいたします!

• le sourireさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 07:14:31.0

いつもよりも疲れていない、凝っているのは首だけのような自覚でしたが実際は違っていたのがびっくりしました。
    施術中に、凝りの塊を感じるような場面が何度もあったり、ヘッドはガチガチで自分でもわかるほどでした。
    丁寧にほぐして流していただき終わった時はとてもスッキリでした。
    知識はないですが、自分の感覚で凝っているのが流れる感じ、血行が良くなる感じを感じることが出来ました。
    翌日眠気がありこれは好転反応だなと思いのんびり過ごしましたが心地よい感じの眠気でした。
    いつもぐっすり眠れますがより深く眠れました。

• satokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 12:38:58.0

友人に教えてもらい、予約しました。
    年始から背中と腰が痛かったのですが、全身のバランスもみながらほぐしていただきました。
    痛みも取れ、たまには身体のメンテナンスをしないといけないなと思いました。
    とても寒い日だったのですが、更衣室も暖かく、使用するタオルも冷たくないようにほんのり温かかったり気遣いが素敵でした。

salon AndGからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、弊サロンのメンテナンスにご興味を頂き、誠にありがとうございました。
    お仕事に子育てにとてもご多忙のことと存じます。
    satokoさまのパワフルなエネルギーによりお身体はいつもパワフルに動いてくれていることと思いますが、時々このようにご自身のためだけの時間を取ってお身体の声にゆっくりと耳を傾けて頂くことは、ご自身のリセット&さらなるエネルギーチャージにもつながるのではと思います。
    もしよろしければ、またぜひお任せ下さい(^^)

• le sourireさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:12:23.0

あの日はだいぶ疲れが溜まっていたようで、自分で自覚がなかった分とてもびっくりしました。
    自分へのご褒美と疲れを取りたいということで120分のコースにしましたが、半日位施術出来そうと言われたのが印象的で相当疲れや凝りがあったのだなと感じもっと長く予約すれば良かったかもと思っていました。

本当にスッキリして、身体も肩も首も腰も軽くなって帰宅しましたので年末前に行けて良かったです。
    好転反応だと思いますがその後2日間位とてつもなく眠気が続き身体って不思議だなと感じました。

また次回よろしくお願いします!

salon AndGからの返信コメント

年末のお身体の大掃除♪にお越しいただき、どうもありがとうございました!!
    そこまでご自覚はなくてもお身体は踏ん張ってくれていることが多く、触れられて「こんなに疲れていたんだ!」と、みなさまとても驚かれます。
    ご自覚が出てきた時にはお身体が悲鳴を上げてしまっているサインなので、できるだけ放置せずメンテナンスしてあげてくださいね★
    いつもありがとうございます(^^)!

[投稿日] 2023-12-06 22:12:02.0

過去1番の忙しい日々の疲れをほぐして癒してもらう為にはAndGに行くことと思い珍しく平日予約で伺いました。
    右の肩甲骨がピーンと張った感覚や久しぶりにヒールで数日過ごして疲れたふくらはぎや腰が全て改善されました。
    いつも思うのですが、その日の体調や症状、酷さに合わせて施術してくださる担当スタッフさんの手は魔法の手です!

スッキリ、ポカポカして軽くなって帰宅出来ました。
    次回は早めに予約しますのでまた宜しくお願いします!

salon AndGからの返信コメント

過去1番のお忙しい時に、貴重な平日のお休みを使ってアンジーに駆け込んでくださり、本当にありがとうございます。
    施術後の効果もしっかりと感じて頂けて良かったです!
    これからもお身体によろこんで頂ける施術に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• Periさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 05:52:28.0

当日予約にもかかわらず、また施錠中に60分から90分に施錠時間変更対応頂きありがとうございました。
    続く頭痛と疲れと首凝りに悩まされて頭痛薬も一時的で何とか改善したくてお願いしました。
    今までの中でも上位に入るほどの首のゴリゴリ…
    自分でも驚くほどびっくりでした。施錠中もいつもと違う自分に驚きました。それを90分でスッキリ快適な状態にしていただき感謝するばかりです。
    いつも感じますが担当スタッフさんの手は魔法の手ですね!
    本当にありがとうございます。アロマもこの日に最適なものを選んでいただき良かったです。そして何よりも軽く快適になり嬉しかったです。
    都合合わずに放置していましたが、放置するとこうなるとわかりましたので今後はこうなる前に施錠受けに行きたいと思います。

salon AndGからの返信コメント

いつもサロンアンジーのメンテナンスにお越し下さり、誠にありがとうございます!
    お仕事繁忙期の反動は身体に堪えますよね... ご無理が続けばその分回復にもお時間が必要となってきます。
    定期メンテナンスの必要性を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    がんばってくれている大切なお身体、心を込めてケアさせて頂きますね★

[投稿日] 2023-07-18 07:29:39.0

今回もありがとうございました。
    そして3周年おめでとうございます。
    コロナ禍でスタートして3年周年を迎えられたと言うのはステキなサロンであり担当スタッフさんの一人一人に寄り添って施術してくださることや技術などだと思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

今回とても疲れていて気付けば途中から熟睡して記憶がないのですが起きた時スッキリ、首も軽くなっていて肩周りも頭も目もスッキリしていて帰り道は身体が軽かったです。
    次回あまり時間ないのですが短めのコースでも受けられたらと思っています。

salon AndGからの返信コメント

いつもサロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中でもお時間を頂けること、大変嬉しく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

そして、3周年のお祝いメッセージもわざわざありがとうございました!
    Periさんの新生活とほぼ一緒に始まったサロンアンジー。おかげさまで4年目に入りました。
    いつも嬉しい施術後の効果をご報告して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    そのお言葉を励みに、本日までまいりました。
    引き続き感謝でお返しをしていけるようつとめてまいります!

[投稿日] 2023-06-25 20:02:29.0

足も首も肩凝りもとてもスッキリしました。頭もほぐして頂き柔らかくなり、目の疲れも取れたので上半身ガチガチから解放されました。
    日常で気を付けていても滞ってしまうので、担当スタッフさんの施術で流れが良くなりスッキリして効果がわかるこのメンテナンスは必要だととても実感してます。
    また次回も宜しくお願い致します。

salon AndGからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    デスクワーク、立ち仕事、力仕事...と、みなさまそれぞれですが、
    日々の生活で極端にご負担がかかりやすい箇所はどうしても滞りやすいですよね。。
    リンパは身体の不要な物(老廃物)を運んで疲れにくく、滞りにくくしてくれます。
    引き続き、もし可能でしたら無理のない筋肉運動や気持ちのよいストレッチ、首回し等、簡単なもので構いませんので、リンパの循環をぜひ楽しみながら実践していただけると嬉しいです★
    施術時は私が隅々まで老廃物を一掃いたしますので、お任せ下さい(^^)

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:08:02.0

お久しぶりに伺いました。
    いつもながらお部屋に入った時に、アロマの香りと担当スタッフさんの安心感のある雰囲気に癒されます。
    トリートメント中はお話ししている途中、気持ちいい~と思った瞬間にスッと眠りに落ちていました…終わった後のスッキリ感や肌色の良さ、もりっとしていた肩腕周りの張りが取れているのが見た目にも良く分かり、嬉しいです。いつも体に合ったマッサージをしてくださるなと思います。
    今回もとても素敵な時間を、ありがとうございます。本当は定期的にやってもらいたいな~!また時間ができた時にはお邪魔しますね。

salon AndGからの返信コメント

先日は再びメンテナンスをお任せ下さり、誠にありがとうございました!
    前回からお仕事内容がガラリと変わられたとのことで、その変化がお身体にもしっかりと出ていらっしゃいましたね!
    それにより、私はまた新鮮な思いでお身体に触れさせていただきました。
    その時その時で異なるお身体、ご体調に合わせて、最適な施術を行ってまいりますので、安心してお任せ下さい。
    またいつでもいらしてくださいね! 心よりお待ち申し上げております(^^)

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:06:58.0

体とても楽になりました!ビフォーアフターの違いも教えていただいて、とても丁寧な施術でした!
    大変癒されました!体の特徴や、普段した方が良い動きなど教えていただきました!
    また必ずお伺いします

salon AndGからの返信コメント

先日は初回に続きリピートメンテナンスにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お身体の変化を感じて頂き、とても嬉しいです。
    努力家で周囲の方へのお気遣いまで素晴らしい、素敵なのぞみ様。
    これから更なるご活躍が待っていますね!私まで楽しみです(^^)
    いつでも羽を休めにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-04-15 21:24:43.0

今回もありがとうございました。
    ボディは特に上半身が凝っていたのと浮腫んでいるような気がしていたので流れが良くなりでとても軽くなりました。首の凝りはいつも通りに施術後見違えるようにラクになるのでやっぱり魔法の手だなって思います。
    オプションのオイルトリートメントの顔筋解し凄く良かったです!
    顔の凝りある事にビックリしました。結構痛いですね。
    頭と目が重い感じだったのがすっきり軽くなりました。また次回も宜しくお願いします。

salon AndGからの返信コメント

ボディメンテナンスをご希望の方は、ほとんどのみなさまが
    「眼精疲労」、「噛みしめによる顔こり」、そして「頭痛」などを併発なさっています。
    そこで普段のボディメンテナンスに、顔のオイルほぐしを追加できるようにメニューを作りました。
    早速お試しいただき、ありがとうございました!
    普段はお疲れのご自覚がないような箇所も、
    触られると(ハッ!)とするのは、疲労が慢性化しているサインです。
    顔をほぐすと、頭と顔の軽さに驚きますよね! その状態が、理想的な本来の状態です(^^)
    肩こりの改善にもつながっていきます。 またぜひお待ちしております★

[投稿日] 2023-01-29 19:29:03.0

今回も首、肩ガチガチに凝っていて特に首が痛すぎでしたが、90分の施術で見違えるように軽くなりまた翌日以降に揉み返しのような事は全くなく本当に嬉しいです。
    いつも担当スタッフさんの手は魔法の手だなと思います。
    血流が良くなったのも実感できとても快適になります。
    日常が忙しくなここにいる時間はとても癒されてゆっくり出来るので好きな時間、空間です。
    また宜しくお願い致します!

salon AndGからの返信コメント

いつもサロンアンジーをご利用いただきましてどうもありがとうございます。
    もみ返しなく、施術効果を実感して頂けたようで嬉しいです!

普段からセルフケアも意識して頂いているおかげで、毎回の効果もさらに出やすくなっていますね!
    いつも弊サロンでのメンテナンスの必要性をお伝え下さり、心より感謝いたします。
    また次回の変化も楽しみにしております♪

• はくまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:06:53.0

引っ越してきてから新しくメンテナンスをして頂ける場所を探しており、ホットペッパーでのクチコミがとても良かった為こちらにお伺いさせて頂きました。結論から言うと、本当に本当にお伺いできて良かったです…!
    迎え入れて下さる用意やカウンセリングの丁寧さから始まり施術まで、今まで良い所を探すのにマッサージやリンパや整体、病院等色々なところへ伺ったことがありますがお世辞抜きで一番素敵なお店でした。凝りから来る体のしんどさに耐えきれなくて伺いましたが帰りは体がふわっと軽くなってルンルン帰りました。お話も楽しく、全部素敵な空間でした。きっと凝りが頑固でまた戻っちゃうと思うので定期的に伺わせて下さい!ありがとうございました!
    (おかげでプロポーズルンルンOKしました!笑)

はくまい様
    その節は数あるサロンの中から、サロンアンジーにお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    お身体とてもお辛いご様子でしたが、施術後の嬉しいお言葉もお聞かせくださり感謝いたします。その後はいかがお過ごしでしょうか。
    どうかご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!^^

[投稿日] 2022-07-13 07:49:39.0

ここ数回定期的にお邪魔していますが毎回感動するほどの効果と違いがわかるので凄く感動しています。
    施術後は特に姿勢など意識して生活出来るので自分のためにも良いと思います。
    凝りも解消され流れも良くなりとても効果があるのは嬉しいです。
    アロマの香りに癒されるので精神的にも落ち着いてとても良いです。

Cocoさま
    この度もどうもありがとうございました!
    毎回の施術後の変化をお伝えいただき、とても嬉しく思います。
    私の手元からも、施術スタート時の状態が毎回明らかに良くなられているのを実感しております。
    日常生活での意識も、継続していただいてありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-29 18:33:48.0

前回に続き首が本当に酷い状況でしたので、こんなふうにスッキリ改善したのが感動でした!
    ゴリゴリした塊のような凝り?詰まり?がなくなって本当に驚きましたー。

また、普段仕事でパソコンを一日中使用しているので猫背気味になっていてそのせいか腕が以前より太くなったのが気になっていたのですが、それも1回の施術で見違えるほどスッキリ! 滞りというのは怖い物だなぁと改めて感じました。
    次回までキープ出来るよう自宅でもストレッチや日頃の姿勢を気をつけるなど出来ることから続けていきたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

Cocoさま
    いつもサロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    シルエットを濁してしまう大きな原因の一つは凝り、むくみ、筋肉疲労です。
    まずはそれらをしっかり解し流してから、気になる箇所へ痩身の手技を入れていくとスムーズに結果が出やすくなります。
    そして、Cocoさまのお言葉通り、日常生活のほんの少しの意識が美しいシルエットを造りますので、ぜひその調子で一緒に進んでいきましょう!
    大切なお身体をお任せくださり、誠にありがとうございます!

• よしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 08:56:49.0

ずっと行きたかったのですが、新学期でバタバタしていて、気付けばかなり久しぶりでした。
    首、肩の重さやダルサがずっと続いて頭痛にも悩まされていましたが、しっかり流して頂いたおかげで
    次の日から軽い身体に戻る事ができました。

よしこさま
    この度も貴重なお時間をご一緒させていただき誠にありがとうございました!
    翌日以降のお身体の軽快さに、本来の元気なご自身を実感する!という嬉しいお声をたくさん頂戴しております。
    お身体の定期的なリセットに、ぜひご活用いただけたら嬉しいです。
    またいつでもいらしてくださいね! もうすぐ始まる夏休み、ぜひ楽しんでください♪

[投稿日] 2022-06-01 12:35:46.0

今回もありがとうございました。
    だいぶ久しぶりに伺いました。肩、首などの凝り、背中の固さ、頭や眼の疲れ等々自覚症状はありましたがそれが一気に解消されるとは想像以上でした。とてもスッキリして自分の身体の流れを感じました。身軽になって気分まで変わりました。
    フェイシャルしたわけではないのに翌日の化粧ノリも良く本当にビックリです。
    改めて自分への必要性を感じました。
    もちろん日々自分でケアすることも重要ですが、ケアしてもらうことも重要ですね。
    最高の癒し、最高の施術です!
    また宜しくお願い致します(o^^o)

Coco様
    こちらこそ、この度もありがとうございました!首肩や背中の凝り、眼精疲労、頭痛など、互いに関連を持つことが多く、Coco様にご実感頂いた通りお身体全体を流すことでご不調のもと(老廃物)がスムーズに流れやすくなります。お顔は、もちろんスキンケアも大切ですが、お身体の巡りを高めることで驚くほど違いをご実感頂けるのではと思います。お悩みやご不調を解消しながら、さらなる変化を楽しんでいただけたら嬉しいです!

サロン アンジー(salon AndG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー