5. シュシュ ドット アイラッシュ 北千住店(chouchou.eyelash)   >

シュシュドットアイラッシュ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-54 須川ビル4F
  • ☆JR/日比谷線/つくばEx【北千住駅徒歩3分】☆丁寧なカウンセリングと高技術☆

あちゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:51:55.0

初めて口コミ投稿します!
    お店からお願いされたわけではなく、初めて口コミ書きたい!と思ったほど大満足でこの嬉しさを共有したく投稿します笑
    店内はカーテンで仕切られて半個室になっていて、綺麗で広いです。ベッドもふかふかでまず最高でした。
    当初パリジェンヌで予約していたのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいてまつげパーマにしていただきました。
    過去の経験からまつげパーマだとあがりにくいと思っていたのですが、こちらのサロンのパーマ剤はパリジェンヌよりも優しいお薬とのことでパーマにしました。(金額も同じのようです)
    お姉さんのお話も楽しくて、いつもサロンで寝てしまうのですが、お話が楽しくて一瞬で終わってました笑
    過去にパリジェンヌもやったことがあるのですが、それ以上にまつ毛が上がって何から何まで理想でした( ;  ; )
    本当にありがとうございます!
    北千住なら絶対ここに通います!!!

【OPEN記念クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

chouchou.eyelash北千住店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント

あちゃも様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉、とてもうれしいです!

クリスマスはお楽しみいただけましたか?
    スカイツリーからだと、東京のイルミネーション全て見えそうですよね^^
    今度是非、感想をお聞かせください♪

沢山お話できて私もとても楽しかったです^^

また北千住でお会いしたかったのですが、1月から柏に移動することになりました、、><

北千住からJR快速で、2駅なのでお時間がございましたら
    柏にも足を運んでいただけると、とてもうれしいです><

担当:戸祭

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:55:16.0

今回もありがとうございました。

【2週間以内にご来店の方】眉毛WAX整えのみ♪

• にわこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:56:32.0

施術中も痛みや沁み等細かく気を使っていただき、最後にまつげパーマの液が沁みてしまったときも丁寧に綿棒で拭いてくださりしていただいてとても嬉しかったです
    カウンセリングもスピーディーでしたがきちんと希望を聴いてくださり理想通りの眉毛、まつ毛にしてくださいました!
    眉毛は左右非対称や濃さのムラ等もあったのですが気にならなくなりました!

【上下でお得☆】ダメージレス上下まつげパーマ☆♪¥6930

• Mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:11.0

今回で4回目の来店です。いつも仕上がりに満足なのですが、今回欲張って違うデザインをお願いしたところ、とても素敵に仕上げて下さいました!とても大満足です^^また次回もよろしくお願いいたします!

【再来クーポン☆】超ダメージレスまつげパーマorパリジェンヌ【6週間以内】

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 11:51:42.0

まつ毛美容液購入したので伸びが楽しみです。

• かののこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:57:44.0

今回は初めての施術ありがとうございました!
    眉毛をサロンで整えて貰うことが初めてで不安がありましたが、綺麗に仕上げていただきとても良かったです!
    施術中は会話をしながらで楽しかったです
    また次回もよろしくお願いします

【特別クーポン♪】美眉デザイン×眉毛Wax脱毛(1回)×眉メイク¥3980

• まゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 04:48:04.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらいました。
    普段は自分自身で剃ったり切ったりしているのですが、キレイにできなかったり、間引きを自分でするのが怖かったので、眉毛が濃いままでした。

今回、サロンで整えてもらったことで、自分に合う眉毛の形がなんとなく分かったので、時間がなくサロンに行けなくて自分で整えるときの参考になりました。
    次、整えてもらう時は別の形も挑戦してみたいと思いました。

ただ、少し左右で高さが微妙に違うなと鏡で見た時に思いました。
    メイクをすれば隠せるので、全く気にならないです!!
    こんなこと書きましたが本当に仕上がりには満足しています!!
    (一応、口コミということで書かせていただきました。)

丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    何かするたびに、ワックス剥がします。これから間引きします。としっかりと声を掛けてくださったので安心しました。
    プライベートな話もしっかりと受け答えしてくださって嬉しかったです。

改めて、施術、接客、とても満足しています!!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:08:24.0

以前行っていたお店のほうが安くて気に入っていたのですが、ある日の接客の態度や仕上がりからこちらに変えました。
    最初からすごく出迎えてくださるお気持ちを感じました。
    担当してくださったスタッフさんスパッと決めてくださり、提案してくださり私はとても満足でした
    安い上にすごくいい仕上がりで大満足です!
    また行きたいと思います。

【上下でお得☆】ダメージレス上下まつげパーマ☆♪¥6930

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:55:15.0

【再来クーポン☆】次世代まつげパーマ☆コスメカールリフト【6週間以降】

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:03:29.0

綺麗な仕上がりで満足しました。
    また来たいと思いました。

【特別クーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:07:18.0

まつげパーマをお願いし、デザインなど希望通りに仕上げてくださり、綺麗に上げてくださりとても満足でした。
    またお願いしたいです。

【☆平日限定SALE☆】コスメパーマ¥4400

• 429さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:03:23.0

大満足です。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:58:03.0

まつげが短く不安でしたが、綺麗にパーマがかかっておりました。ありがとうございました!

【☆平日限定SALE☆】コスメパーマ¥4400

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:12.0

前回仕上がりが良かったのですが
    気になっていたお店が何個かあり行きましたが
    やっぱり満足いく結果にならず、こちらのお店をリピートしました。
    仕上がりはやっぱり大満足でした(T_T)!!
    ラッシュアディクトの使い方も教えてもらったので実践してみます!またお願いします

ダメージ軽減&キープ力UP☆パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥6600

りぬ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただき
    当店に戻って来てくださってとっても嬉しいです(´;ω;`)ありがとうございます!

美容液しっかり使ってあげると
    より綺麗なまつ毛になってくれると思うので
    お役に立てると嬉しいです!

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当 石塚

• くぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:28:58.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    仕上がりにいつも満足しています。
    また利用させていただきます。

【4週間以内にご来店の方】美眉デザイン×眉毛Wax脱毛(1回)×眉メイク

くぼ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも
    くぼ様の雰囲気にとっても癒されております(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    何か変えたい部分などあったらお気軽にご相談ください☆

担当 石塚

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:12:49.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    紹介して頂いた眉マスカラもすごく好みでした!

あむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!
    新作の眉マスカラもとてもお似合いでした☆

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

担当 篠田

• ウリボウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:33:33.0

人生で初めて眉毛を整えて頂いたのですが、翌日からメイクが楽になり目周りが明るく見えて幸せです.丁寧な説明と施術をありがとうございました。とても話しやすく楽しかったです.

ウリボウ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

眉毛で困った時は是非お役に立てればと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 上澤

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:15:42.0

毎回仕上げがとても良いです

ゆう様、
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    色々なデザインのご用意もございますので
    是非お試しください!
    お気に入りのデザインがみつかるよう頑張ります!(*^^*)

いつもありがとうございます(^^♪

担当 石塚

• なっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:34.0

初めて来店させて頂きました!眉毛のワックス脱毛とまつパを丁寧に施術して頂きました!!ワックス脱毛の痛みにも気を遣って下さったり、綺麗な形の眉毛に仕上げて頂き大変満足です!!まつパは右の下まつ毛と上のまつ毛がのり?でくっついていて違和感が少しあったのと右と左でまつ毛の上がり方が違ってしまったのが少し残念でしたが楽しく、お話しして下さりながら快適に過ごせました!

【おすすめ☆】美眉デザイン×まつげパーマ¥9350

なっきー様

お施術後の違和感と
    お仕上がりの左右差大変申し訳ございませんでした。
    左右差に関しましては
    こちらでお直しさせて頂くことも可能でございます。
    是非一度ご連絡いただければと思います。

今一度、技術向上に努めて参りますので
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 石塚

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:59:02.0

店員さんが優しく明るく声をかけて下さり、お値段も安く、さらに仕上がりも非常に良かったので、これからも通いたいと思いました!!

【2月平日限定!】美眉デザイン×WAX脱毛¥3500

さな様、
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ご満足していただきとても嬉しいです♪
    気になる点がございしたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当 上澤

• Miyamoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:57:21.0

眉毛の脱毛をお願いしました。
    これまでも自分で手入れはしていましたが眉毛の輪郭がぼやけていたり、毛量も濃淡があったりとなかなか納得できなかったのですが、お店でやってもらって形や長さ、毛の量など全て整えてもらえて大満足です。

Miyamo様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

Miyamo様の圧倒的美意識の高さすごく尊敬しました!
    waxで整えると眉毛の形がはっきりと取れるのでより綺麗なお仕上がりになって
    眉毛の印象がぐっとかわりとてもお似合いでした!

是非何度か定期的にwaxをかけて
    脱毛効果を感じてみてください!

担当 石塚

• rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:20:43.0

まつげパーマで、Cカール、メーテル仕様にしてもらいました!2週間ほどたちまちだがしっかりカールキープされて、束感も作りやすくて感動してます。またお願いしたいです

【☆平日限定SALE☆】コスメパーマ¥4000

rio様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    メーテルは束感との相性も良く、かわいいですよね!
    他にも沢山ロッドをご用意しておりますためデザインのご変更などお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております

担当 篠田

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:18:23.0

今まで眉毛サロンに行ってもあまり納得いく形にならなかったのですが、こちらでは要望通りに自然な眉毛にしていただけてとても満足です!

【4週間以降のご来店の方】美眉デザイン×眉毛Wax脱毛(1回)×眉メイク

とも様、
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

眉毛の形を気に入って頂けているようで
    とても安心致しました(*^^*)

ナチュラルな眉毛もすっきりした眉毛も得意なので
    是非やりにくいところとかがありましたらご相談ください☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!

担当 石塚

• くぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 09:11:56.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

くぼ様、

ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    眉毛の形やメイクの仕方など
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

担当 上澤

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:02:28.0

説明も施術も丁寧でよかったです。

【ご新規様限定】高級セーブル100本・オフコーティング込み◎¥3850

あかねさま、

ご満足していただけてとても嬉しいです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 上澤

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:54:47.0

丁寧に対応してくださいました♪

さや様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

眉毛の形やメイクの仕方など気になる点が
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当 上澤

• うかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:09:58.0

左右差を揃えてふわっとした仕上がりに仕上げて頂きました。施術中は過去一楽しく過ごすことが出来てあっという間でした。ありがとうございました!また伺った際もよろしくお願いします!!

うか様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当 上澤

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:44:10.0

ずっと憧れていたメーテルロッドをお願いいたしました
    今までで一番可愛い目元になれてとても嬉しいです!
    周りの友だちからも沢山褒めてもらえました!
    またお伺いしますありがとうございました!!

【☆韓国風束感☆】メーテルパーマ♪¥4950

み!様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

メーテルデザインとってもお似合いでした!
    み!様のお目元にばっちり合うデザインでした★

周りの方にも好評だったようでこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    是非たくさん自慢してください(*^^*)笑

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 石塚

• リクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:22:01.0

時間がかかりすぎている。施術の間に待たせるのはどうかと思うしかも長時間。
    また前回、前々回の人の方が施術もスピーディーで上手だった。もうこの人には頼まない。ここのお店にも行かない。

リク様、
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、
    ご来店頂いたのにもかかわらず残念な思いをさせて
    しまい大変申し訳ございまさんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術向上も含め徹底して参ります。

リク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

chouchou.eyelashスタッフ一同

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:03:21.0

料金の中に間引きも含まれており、眉毛がきれいな状態がながつづきしやすいです。

cocoa様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂きありがとうございます!

眉毛の形やメイクの仕方など気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

cocoa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 上澤

シュシュ ドット アイラッシュ 北千住店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー