5. シュシュ ドット アイラッシュ 北千住店(chouchou.eyelash)   >

シュシュドットアイラッシュ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-54 須川ビル4F
  • ☆JR/日比谷線/つくばEx【北千住駅徒歩3分】☆丁寧なカウンセリングと高技術☆

あちゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:51:55.0

初めて口コミ投稿します!
    お店からお願いされたわけではなく、初めて口コミ書きたい!と思ったほど大満足でこの嬉しさを共有したく投稿します笑
    店内はカーテンで仕切られて半個室になっていて、綺麗で広いです。ベッドもふかふかでまず最高でした。
    当初パリジェンヌで予約していたのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいてまつげパーマにしていただきました。
    過去の経験からまつげパーマだとあがりにくいと思っていたのですが、こちらのサロンのパーマ剤はパリジェンヌよりも優しいお薬とのことでパーマにしました。(金額も同じのようです)
    お姉さんのお話も楽しくて、いつもサロンで寝てしまうのですが、お話が楽しくて一瞬で終わってました笑
    過去にパリジェンヌもやったことがあるのですが、それ以上にまつ毛が上がって何から何まで理想でした( ;  ; )
    本当にありがとうございます!
    北千住なら絶対ここに通います!!!

【OPEN記念クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

chouchou.eyelash北千住店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント

あちゃも様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉、とてもうれしいです!

クリスマスはお楽しみいただけましたか?
    スカイツリーからだと、東京のイルミネーション全て見えそうですよね^^
    今度是非、感想をお聞かせください♪

沢山お話できて私もとても楽しかったです^^

また北千住でお会いしたかったのですが、1月から柏に移動することになりました、、><

北千住からJR快速で、2駅なのでお時間がございましたら
    柏にも足を運んでいただけると、とてもうれしいです><

担当:戸祭

• にこすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:56:36.0

普段セルフでまつ毛パーマをしていて、イベントがある時には綺麗に仕上げてもらいたいのでサロンにお願いしています。
    このサロンは初めてで、若い方が担当してくれました。明るい感じのいい方でしたが、仕上がりは残念でした。一部まつ毛が上がってなかったり、まつ毛が違う方向を向いてたり。。鏡を渡されてちょっとこれは、、と思ってたら、かけ直しますと言ってくれたので、お願いしました。
    このエリアにはたくさんサロンがあるので今年2店舗違うサロンに行きましたが、同じパリジェンヌでもどちらも仕上がりは指名料なく同額程度で感動レベルでした。
    結局やり直した2度目も仕上がりは自分が上手くできた時と同じ位だったので残念です。また、まつ毛をいじる時間が長くて少し心配になりました。
    セルフマツパをした時と仕上がりがさほど変わらないと感じたので、まだ技術が完全な状態でなければ研修用料金みたいなのが半額位であったら納得できたかもしれません。。

【特別クーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4950

• おニャンコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 05:45:03.0

初めて眉サロンに行ったのですが仕上がりもとても満足で理想の眉になりました
    施術中もお話ししながらやってもらえてとても楽しかったです

【黄金比で眉美人♪】美眉デザイン×眉毛Wax脱毛(1回)×眉メイク¥3980

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:42:47.0

仕事帰りに思い立って予約しました。
    妊娠してから暫くまつげパーマをしていなかったので、久しぶりのまつげパーマでしたが、こんなにイメージ通りにパーマがかかったのは初めてで感動しました!
    また、担当して下さったスタッフさんも優しく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    是非またお願いしたいです!

【特別クーポン♪】業界初!超ダメージレスまつげパーマ♪¥4950

• やきにくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 11:29:40.0

今回もいつもと同じく眉毛のワックス脱毛をやっていただきました。今回はいつもより眉毛を薄めに仕上げてもらいたいですとお願いしたんですが、100%理想通りに仕上げてくださいました。施術中の会話もとても楽しかったです。いつも楽しくて、かつリラックスできる時間を本当にありがとうございます!

【4週間以内にご来店の方】美眉デザイン×眉毛Wax脱毛(1回)×眉メイク

• ふーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:25:28.0

的確なアドバイスをいただけて、
    非常にわかりやすかったです!
    またぜひお願いしたいです!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:25:42.0

仕上がりが満足です。

【再来クーポン☆】次世代まつげパーマ☆コスメカールリフト【6週間以降】

• やきにくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:41:40.0

眉毛のワックス脱毛を定期的にやっていただいています。お店はとても清潔感があってリラックスできますし、何よりスタッフの方々が皆さんとても親切です。毎回施術中の会話が楽しくて、それが楽しみで伺ってしまっているくらいです(笑)
    仕上がりに関してもその都度「いかがですか?」と聞いてくださるので、毎回満足しています。
    いつも本当にありがとうございます!

やきにく様、
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)!!

こちらこそ本当にいつもありがとうございます(´;ω;`)!
    ずっと通ってくださって本当に嬉しいです。

私もいつもお話が楽しみです!笑
    他のスタッフもやきにく様の雰囲気に癒されているようです^^笑

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    何かかえたい所がございましたら、いつでもお伝えください^^

担当 石塚

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:50:37.0

とても丁寧な対応で、仕上がりもよく大満足です。ありがとうございました。

ゆき様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ナチュラルなカールデザインとってもお似合いでした♪

もっとこうしたい!や、デザイン変えてみたい!
    などございましたら気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 宮崎

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 01:06:49.0

普段口コミをあまり書かないのですがとても親切な対応をして頂いたので書かせて頂きました!

とても可愛らしく綺麗なまつ毛にして頂きました!
    まつ毛のケアやコーティングについても詳しく教えて頂いたので、次回購入させて頂こうと思います◎
    終始気さくにお話ししてくださり、とても気持ちの良い時間でした!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

【☆韓国風束感☆】メーテルパーマ♪¥4950

あやぽん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とーっても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )

コーティングがあるのとないのではお仕上がりが変わってくるのでぜひ
    ご検討ください(^^)/

担当 篠田

• 鳥のむね肉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:00:48.0

はじめてのマツエクで最初不安だったのですが1から分かりやすく説明してくださいました。仕上がりもとても可愛く望んでいたまつ毛にしてくれて大満足です!またお願いしたいです!

【ご新規様限定】フラットラッシュ100本・オフコーティング込み◎¥4950

鳥のむね肉様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのエクステ不安ですよね、、、( ;  ; )
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^o^)

エクステもとてもお似合いでした^_-☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております

担当篠田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:54:37.0

メイクがとっても楽になりました。
    そして、ゆったりスペースで休憩まださせてもらってます。
    今回もありがとうございました、またお世話になりたいです。

(45分リペア)セーブル80本まで(他店付け足し不可)

まい様

前回に続き、ご来店ありがとうございます!
    マツエクはメイク時短になってとっても楽ですよね♪
    今回はリペアでしたので、デザイン同じでしたが、
    また違ったデザインしてみたい!などございましたらご相談くださいませ♪

担当 宮崎

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:34:48.0

仕上がりの相談もしっかり、してくださり満足のいく仕上がりでした!!

さき様、
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。

色々なデザインのご用意がありますので
    また是非ご相談いただけると嬉しいです(*^^*)

担当 石塚

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:37:40.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくださって、毎回仕上がりに感動します!時間も1時間かからないくらいで非常に手際がいい方で、お話ししながらいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。お店で販売しているomemeというコーティング剤をおすすめしてもらったのですが、とっても綺麗に束感を出せるので愛用してます。またお願いします!

【再来クーポン☆】超ダメージレスまつげパーマorパリジェンヌ【6週間以内】

ちゃそ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております( ;  ; )!

omeme私もとーーーっっってもお気に入りのコーティングです!
    コーティングを使うことでワンランク上の可愛さになりますよね^_-☆

また次回も可愛いまつ毛をつくらせてください♪

担当 篠田

• マ!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 14:32:33.0

今日もありがとうございました!
    担当の方との会話が毎回とっても楽しく、その上理想通りに仕上げてくれるので大満足です。
    人柄もトークもめちゃくちゃツボなのでまた通います!

【4週間以降のご来店の方】美眉デザイン×眉毛Wax脱毛(1回)×眉メイク

マ!様

先日もご来店ありがとうございます(^o^)

いつも嬉しい口コミのご投稿もとっっっても嬉しいです( ;  ; )

私の方こそ会話がいつもツボで楽しい時間を過ごさせていただいております☆

次回またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 篠田

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:07:30.0

普段通っているサロンがあるのですが家の近くでもいいところがないかなと探していて予約させていただきました!
    駅からも近くてお店の雰囲気やスタッフの方も丁寧で良かったです!仕上がりも最初から納得のいくまつ毛になってくれて感動しました!コーティング剤も買ってみたのでこれから使ってみます!また行きたいと思いました!ありがとうございました^^

【☆韓国風束感☆】メーテルパーマ♪¥4950

あーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^

コーティング剤、とてもおすすめの物ですので
    気に入ってくださると嬉しいです(*^^*)

担当 石塚

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:20:59.0

いつも仕上がり抜群です!!

ゆう様、
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

そしてすごく嬉しいお言葉をありがとうございます(´;ω;`)
    こちらもいつもゆう様とのお話もまつ毛の成長もとても楽しみにさせて頂いております!

最近すごくまつげが成長してきているので
    これからもっとばっちり伸ばしていけるようにお手伝いさせて下さい!

担当 石塚

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 17:54:36.0

当日予約でまつ毛パーマをお願いしました
    パリジェンヌと他のパーマについてどちらが目に合うのかアドバイスいただき、最終的には普通のパーマへ
    結果、大正解でした
    とても綺麗に全方向にまつ毛が上がっていて、こちらがイメージした以上に感動の出来栄えでした
    過去にまつ毛パーマで不安不満だった点を整理しておけば、こちらのスタッフさんはリカバリーできる技術があると思っています
    散々渡り歩きましたが、こちらのお店にリピートしたいと思っています

サリー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まつ毛のお悩みございましたら、気軽にご相談にくださいませ。

まつ毛ぱっちり上がって、とってもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 宮崎

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:20:52.0

初めてで不安でしたが、すっごくいい仕上がりで嬉しいです!終わったあとスタッフさんどの人かなー?てみたら、1年目って見てびっくりするほどほんとに丁寧で可愛くてまたお願いしたいです!!!!!!!!
    声掛けも沢山してくださってほんと安心出来ました!
    次も担当スタッフさんにお願いします!
    メイクするのがほんと楽しみになりました!

なお様

先日は初めてのまつ毛パーマ、お任せ頂きありがとうございます!
    お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    当店ではたくさんのロッドをご用意させて頂いておりますので、
    次は他のデザインにしてみたい!などございましたら、気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 宮崎

• ビッペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 18:06:47.0

ソファーも気持ち良くてリラックスして施術が受けられました。
    仕上がり・価格も満足です。

【ご新規様限定】高級セーブル100本・オフコーティング込み◎¥3850

ビッペン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ソファー気持ちいですよね!
    リラックスしてとお施術受けられてよかったです♪

• まゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 10:57:12.0

3度目の利用です。今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

サロンに月1で通って眉毛の形をキープしていくのが理想なのは分かっているのですが、中々通うことが出来ずに2~3ヶ月経って眉毛が伸びきった状態で行くのが申し訳ないです。
    でも、毎回、綺麗に仕上げて貰えるので本当に助かってます。

普段、メイクをしないので最後の仕上げのメイクをやってもらうと気分が上がって嬉しくなります!!

今回はありがとうございました。また、お願いしたいです。

まゆき様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)

眉毛をしっかり伸ばしてきていただけるからこそしっかり綺麗にお仕上げができているのもあるので、ご来店いただけるタイミングでお待ちしてます^_-☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 篠田

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:51:00.0

今回も大満足です。
    また、お願いします。

ちあ様、先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

こちらこそ
    いつもありがとうございます(´;ω;`)
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪

お話も楽しみにさせて頂いております^^

担当 石塚

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:46:16.0

久しぶりすぎるマツエクのこといろいろ教えていただいてありがとうございました。
    仕上がりも満足でメイクの時間短縮になりました。
    またお世話になりたいです!

まい様

先日は久しぶりのマツエク、お任せ頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    久しぶりのマツエクで、気になったことや、もっとこうしたい!などございましたら気軽にご相談くださいませ♪
    ご来店ありがとうございました!

担当 宮崎

• みさちきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 00:41:33.0

とても眉毛を綺麗にしていただきました。理想の形、濃さで大満足です!カーテンで1つ1つ区切られているので、入ってくるお客さんに見られるといった心配がなく安心です。
    今まで色んなサロンに行ってみましたが、1番料金が安い上に理想の形にして貰えるのはここのサロンだと思いました。
    北千住ならここのサロンに通いたいなぁと思いました。
    場所がドン・キホーテの近くなので分かりやすかったです。

みさちきん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
    もっとこうしたい等あればお気軽にご相談ください☆

またのご予約をお待ちしております!(^^)!

担当 篠田

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:03:03.0

夏仕様にいつもより少し細め、薄めに整えてくださりありがとうございますー

ももちゃん様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は夏で少し伸びやすいので
    いつもより少しすっきりと取らせて頂きました!
    その後の状態はいかがでしょうか?

夏バージョンも気に入ってくださっていると嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 石塚

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:26:26.0

いつもありがとうございます!!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

み!様、
    いつもご来店ありがとうございます(´;ω;`)

先日まつ毛パーマで来て頂いて、
    癒されたばかりでまた癒されてしまいました!笑

眉毛もすっきりととても綺麗でお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 石塚

• せきななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:24:57.0

綺麗なパーマをかけていただき満足です!
    また伺いたいです!

せきなな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    まつ毛が長くて綺麗で、束感とってもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:33:21.0

自分に似合う眉毛がよく分からずに居ましたが丁寧に相談に乗って下さって綺麗に仕上げて頂きました!お店の雰囲気も綺麗でとても良かったです!

hono様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    眉毛すっきりとして、とってもお似合いでした♪
    定期的に眉毛waxで整えてあげることで、形が定着して、メイクもしやすくなります◎
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 宮崎

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:16:10.0

丁寧かつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【Jr.アイリストデビュー料金】☆美眉×WAX脱毛☆¥2200

ひかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    もともと綺麗だった眉毛がすっきりしてさらに綺麗になってとってもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当 宮崎

• シホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 15:05:34.0

すごく仕上がりがきれいで、大満足です◎メイクのアドバイスや色々お話もできてサービスもすごく良かったです!また行きます!

シホ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    すっきりとしてとてもお似合いでした♪
    ワックスで整えてあげると形が定着して来て、メイクもしやすくなりますので、定期的にWaxで整えてあげるのがオススメです◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 宮崎

シュシュ ドット アイラッシュ 北千住店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー