デザインが気に入りました!
【再来クーポン☆】次世代まつげパーマ☆コスメカールリフト【6週間以降】
眉毛をスピーディに綺麗に仕上げていただき大満足です。
【4週間以降のご来店の方】美眉デザイン×眉毛Wax脱毛(1回)×眉メイク
下まつげ初めて付けましたが、最高に可愛いです^^!
優しく対応して下さりありがとうございます!
【中顔面短縮☆】上下マツエク♪(上フラットラッシュ120本、下30本)¥8250
chouchou.eyelash北千住店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント
たなか様、
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
下まつ毛のエクステすっごくかわいいですよね♪
とてもお似合いでした!
その後は沁みたりせず、お目元大丈夫でしたでしょうか?(・・;)
次回も乾かしながらお施術させて頂きます!
又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 石塚
ラッシュリフトを初めて3年ほど経ちますが、初めてお店を変えました。持続力を期待したいです。ありがとうございました。
ましゅまろ様
まつ毛パーマデザイン気に入っていただけたでしょうか?^^
ぜひまたご来店頂けたら嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております!
担当 尾崎
仕上がりがいつも完璧です!!
【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ140本
ゆう様、
いつもありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
エクステのお仕上がりに見慣れてきました!笑
色々デザインも試してみてください!
担当 石塚
店内もキレイで、接客も素晴しく安心して施術を受けることが出来ました!まつ毛パーマをして1週間が経ちますが、ビューラー要らずで快適です!また伺いたいと思います。
【特別クーポン♪】パリジェンヌラッシュリフト¥4950
mimi39様、
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
沢山のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ、その後の持ちはいかがですか?
ビューラーいらずになるだけで
本当にメイクの時短になりますよね(*^^*)
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 石塚
今回もいい感じに持ちがよくていいです。
また相談させていただきながらよろしくお願いします。
【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ120本
初めて伺いました!
希望通りのぱっちりまつ毛にしていただき大満足です!
また、目の形に合ったデザインを提案してくださったりととてもありがたかったです!
【特別クーポン♪】業界初!超ダメージレスまつげパーマ♪¥4950
ゆい様、
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
そしてご満足頂けてとても嬉しいです!
パッチリしたお目元で魅力UPしてました♪
デザインはほかにも沢山ご用意ございますので
是非、色々なデザイン試してお気に入りを探してみてください(*^^*)
担当 石塚
今回も仕上がり満足しました。
【再来クーポン☆】超ダメージレスまつげパーマorパリジェンヌ【6週間以内】
今回フラッシュに変更していただきました!
セーブルよりも目元が軽くなって大満足です!
またよろしくお願いします♪
み様
フラットラッシュ気に入って頂けて良かったです^^
ぜひまたお越しくださいませ♪
担当 尾崎
いつも細かいオーダーまで汲み取ってくださりすごく綺麗な仕上がりにしてくれます!
リピしてます!
今回もかわいくしていただきました!もちも割とよくて、リペアでも綺麗にしてもらえて満足です。またよろしくお願いします。
(45分リペア)フラットラッシュ80本まで(他店付け足し不可)
りり様
エクステ可愛いですよね♪
ぜひまたお越しくださいませ
担当 尾崎
前回まつ毛を施術していただいたので今度は眉もお願いすることにしました。とても丁寧な施術ですごく嬉しかったです!前髪をアレンジするのが楽しくなりました。またお願いいたします。
【黄金比で眉美人♪】美眉デザイン×眉毛Wax脱毛(1回)×眉メイク¥3980
なつ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
眉毛が整うだけで、お顔の印象も変わりますよね♪
お施術もご満足いただけてとても嬉しいです( ; ; )
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
担当 篠田
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!
まつ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
先日ご購入いただいた美容液の使い心地はいかがでしょうか?
“オメメの美容液”は、まつ毛の毛周期を整えてくれるので、まつ毛がキレイに扇状にバランスよく生えてきます(^^)
根元にもまつ毛全体にもお使いいただけるタイプなので、ぜひ毎日のケアに取り入れてみてくださいね♪
使い続けることで、まつ毛の変化をしっかり実感していただけると思います(^^)♪
ご使用方法や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 宮崎
いつも丁寧な接客かつマツエクのできも満足です!
【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ120本
いつもありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
エクステのボリュームにはまってますね!笑
でもほんとにエクステお似合いです(^^♪
担当 石塚
お話が楽しくて一瞬で終わりました、楽しい話題提供してくださってありがとうございました!今回も綺麗に仕上げていただき最高です(TωT)
ゆ様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです( ; ; )
こちらの方こそいつもたくさんお話できて、
楽しいお時間過ごさせていただいております♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
担当 篠田
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
以前とは違う眉毛の形で施術をお願いしたのですが、違う形ということで不安もあったので、2、3点質問した時も丁寧に答えてくださり助かりました。
接客も丁寧で、とても居心地が良かったです!!
まゆき様
先日はお越しいただきありがとうございました!
眉デザイン気に入って頂けたでしょうか?^^
また眉のとこでご質問がありましたら、ご遠慮なくお聞きください^^
またのご来店心からお待ちしております♪
担当尾崎
メーテルパーマのメニューで予約して、その他ご要望・ご相談欄の所にパリジェンヌと迷ってますって書いたのにそのままメーテルパーマで施術を進めようとされて、ちゃんと見てないんだなってなりました。
まつげと眉毛を同時にお願いしています。
まつげが短く下向きに生えているのでパーマもかかりづらいのですがすごくきれいなカールになりました。
眉毛も希望通りの形にしてくださって、目元が一気に垢抜けました。
今回担当してくださった方がとてもお上手で、接客も丁寧にしていただいてすごく良かったので次回からは指名させていただきたいなと思います。
またよろしくおねがいします。
【4週間以降のご来店の方】美眉スタイリング×コスメカールリフト
なるみ様
眉毛とパーマ気に入って頂けて良かったです^^♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
ありがとうございます!!
ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです!
またのご来店心からお待ちしております♪
担当 尾崎
初めてのまつげパーマと眉毛脱毛で緊張していましたが分かりやすく丁寧に施術してくださりありがとうございました!
施術中の会話も楽しくあっという間で仕上がりも綺麗でとても満足しました!
次回、機会があったら是非お願いしたいです。
【中顔面短縮☆】上下まつ毛パーマ×美眉WAX脱毛¥11000
かな様
初めてのパーマと眉毛いかがでしょうか?^^
まつ毛が上がって眉毛も整っているとメイクも楽しくなりますよね♪
ぜひまたご来店頂けたら嬉しいです^^
担当尾崎
いつもお世話になっております!
メニューは毎回同じですが、必ず前回やった後の状態確認をしてくださり、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せしております。いつもありがとうございます!またお願いいたします。
ともみ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
また、お忙しい中、今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもおまかせいただき、とても嬉しく思っております♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります!!
何かご要望や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 宮崎
いつも綺麗にして下さってありがとうございます!またお願いします!
うに様、
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます!
色々なデザインございますので
いっぱい試してみてお気に入りのデザインを見つけて頂けるように
尽力いたします♪
担当 石塚
まつげパーマをしていただきました。
なかなか自分の目に似合うデザインが見つからずにいましたが、とても理想のデザインにしていただきました。カールの持ちも大変良いです。今後もお願いしたいと思っています。
みーすけ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
理想のデザインと言っていただけてとても嬉しいです( ; ; )
また、カールの持ちもご満足いただけたようでとても安心しました!
今後も理想のデザインをご提案できるよう努めてまいります!
ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです☆
担当 篠田
きれいにカールかけてくださり感謝です!ほとんど染みなくて左右均等に上がっていてうれしいです、ありがとうございます!
ゆ様、
いつもありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もいつも本当に感謝です!
まつ毛パーマの方も気に入って頂けてとても嬉しいです!
最初に比べてかなりまつ毛の状態が良くなっていると思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
担当 石塚
今回も手際よく仕上げてくださりありがとうございました!通うごとに時間の経過が早いのですが毎回あっという間に終わりとてもきれいにしてくださり本当にありがとうございます( ;; )
ゆ様、
手際の良さやお仕上がり
沢山お褒め頂きありがとうございます(´;ω;`)
施術時間に関しましては
ゆ様が定期的にしっかり通ってくださっているおかげでもあります!
担当 石塚
マツエクの持ちがほんとによくて仕上がりもいつも最高です。
もともとまつパでしたけどマツエクやめられないです笑
相談しながらいつもやってくださるのでありがたいですありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。
【4週間以内にご来店の方】カラーフラットラッシュ120本
あんちゃん様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しいです( ; ; )
また、まつぱからのマツエクにハマっていただけるきっかけになれてとーっても嬉しいです!!
これからもご相談しながら、ぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)/
次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪
担当 篠田
初めて利用させて頂きました。
男のわたしでも丁寧な事前説明や、確認しながらの施術で大変満足した仕上りで、キリッとなりました。
ありがとうございました。又、予約します。
ひで様、
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
眉毛すっきりとかっこよくなっていました☆
お仕事応援しています!
またお話聞かせてください!
担当 石塚
満足のいく仕上がりでした!
接客も丁寧でよかったです。
me様
上下のまつ毛エクステ気に入って頂けたでしょうか?^^
是非またご来店頂けたら嬉しいです♪
担当尾崎
しあげがよくない、一週間で1/3が落ちました。まつ毛の根本も近いし、気持ちよくないです。
【ご新規様限定】高級セーブル100本・オフコーティング込み◎¥3850
Kaku様
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
仕上がりやモチにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
頂いたお声を真摯に受け止め、技術の見直しと改善に努めてまいります。
今後より安心して通っていただけるよう、精一杯努力いたします。
初めての眉サロンで少し不安でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
毎日鏡を見てルンルンです♪
また次もお願いしたいです。
きのこ様
不安のある中お任せいただき、
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
眉毛が変わるだけでお顔の雰囲気や印象とても変わってきますよね☆
ぜひまた次回もご満足いただけるようお施術させていただきます!
次回のご来店お待ちしております♪
担当 篠田
シュシュ ドット アイラッシュ 北千住店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー