初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただき、思った通りのカールに仕上げていただきました!持ちがいいといいなと思ってます。駅からも近くて助かります。
【特別クーポン♪】業界初!超ダメージレスまつげパーマ♪¥4950
chouchou.eyelash北千住店【シュシュ ドット アイラッシュ】からの返信コメント
フミ様
カールの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。持ちの良さも実感していただけるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、ぜひ様子を見てみてくださいね。
アクセスの良さもお褒めいただき嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております♪
chouchou. 藤井
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
【再来クーポン☆】超ダメージレスまつげパーマorパリジェンヌ【6週間以内】
今回ととっても綺麗な仕上がりにしていただけました!カウンセリングも丁寧でまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
【4週間以内にご来店の方】カラーフラットラッシュ100本
りり様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。カウンセリングの時間も大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
chouchou. 藤井
今回100本から120本チャレンジさせていただいてとてもよすぎました!
今度から120本でいきます。
相談させていただきながらできてよかったですありがとうございました。
また次もよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました。柔らかい空間で、リラックスして施術を受けることができました。
施術自体、痛みを多少伴うものでもあり、久しぶりだったので、もう少し会話などで緊張を解していただけると、より良かったかなぁ、と感じています。
ですが、店内の雰囲気がとても良かったので、また機会があればお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
【黄金比で眉美人♪】美眉デザイン×眉毛Wax脱毛(1回)×眉メイク¥3980
眉毛整えてもらいました、リピ2回目です。スピーディにしっかり間引きもしてくれるのでとても気に入ってます。
【4週間以降のご来店の方】美眉デザイン×眉毛Wax脱毛(1回)×眉メイク
みな様
2回目のご来店ありがとうございます!!
眉の仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
またのご来店心からお待ちしております♪
担当尾崎
とても丁寧に施術していただきました。
始まる前に予約内容の確認もしっかりしていただき、安心して受けることができました。
なお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
chouchou. 藤井
接客も仕上がりも大満足です!持ちもとても良くて、またお願いしたいです!ありがとうございました!
【4週間以内にご来店の方】フラットラッシュ100本
あみ様、
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりや持ちにご満足していただけてとても嬉しいです♪
いつもありがとうございます(*^^*)
デザインのご変更など試してみたいものがございましたら
是非ご相談くださいませ♪
担当 石塚
ボサボサ眉毛で、なりたいイメージも曖昧だったにも関わらず、大変きれいで理想的な眉毛にしていただきました。
s様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
なりたいイメージが曖昧でも、元の眉、お顔の形を見てデザインをご提案できるのでお気軽にお越しください☆
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
担当 篠田
初めてのサロンでしたがとても良かったです
眉毛は久々にお願いしましたが、とても仕上がりがよく気に入っています。またお願いしたいと思います。
まちゃん様
眉毛デザイン気に入って頂けて良かったです♪
是非またご来店頂けたら嬉しいです^^♪
またのご来店心からお待ちしております☆
担当尾崎
2回目の来店でしたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました!もうすぐで3週間くらい経ちますが今でも真っ直ぐ綺麗にキープされています。またよろしくお願いします!
Naho様
この度は再度のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、さらに長く綺麗な状態をキープされていると伺い、とても嬉しく思っております。
これからもご期待に添える施術を心がけてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
chouchou. 藤井
店内が広々として清潔でした。
施術していただいた方もとても丁寧に説明していただきました。
また伺います。ありがとうございました。
ゆうみ様
ご来店いただきありがとうございました!(^ ^)
店内や施術についてお褒めのお言葉をいただけて、とても励みになります♪
今後も気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
またいつでもお気軽にお越しくださいね。心よりお待ちしております!
chouchou. 藤井
今回も大満足です♪
今までいったまつ毛サロンの中で一番持ちも良くデザインもとっても好きなのでいつも大満足です!
また来月もよろしくお願いします!!
【4週間以内にご来店の方】ディープフラットLカール140本
みき様
いつもまつ毛を任せてくださりありがとうございます(^^)
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もご満足いただけるようお施術いたします☆
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
担当 篠田
カウンセリングから施術の時間までとっても楽しかったです!!
久々の眉お手入れ、明確なイメージもなく基本おまかせにさせて頂きましたが、細かく確認してくださったおかげで、ぼんやりと思い描いていたイメージ通りになりうれしかったです!!
またよろしくお願いいたします!
Noah様
私もずっとお話しさせて頂いてとっても楽しいお時間しでした(^^)♪
お仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います♪
また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 宮崎
本日も大変スムーズな施術ありがとうございました!最初の説明から丁寧で、随時なにをしているのかお伝えしてくれたので安心できました!声かけありがたいです、今回もありがとうございました>_<
ゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、今回もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪
定期的ご来店頂いているので形が綺麗に定着して来ました♪
いつもありがとうございます(^^)
気になる点やご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
担当 宮崎
初めて眉毛を整えていただきました。
担当スタッフの方がすごく気さくにお話してくださり、説明も丁寧で、本当によかったです。仕上がりが綺麗で、メイクの仕方も分かりやすく教えてくださり、ありがとうございました。またお世話になろうと思います。
ナミ様
また、嬉しいお言葉までありがとうございます!!
初めての眉毛ワックス、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
担当 宮崎
他店でチリチリになったまつ毛をとてもきれいにしていただけました。
【上下でお得☆】ダメージレス上下まつげパーマ☆♪¥6980
yuka様
まつ毛綺麗にもどって良かったです^^♪
是非またご来店頂けたら嬉しいです♪
担当尾崎
はじめて利用しました!担当していただいた方はとても感じがよく施術前に丁寧に説明していただき、終わった後も自分のまつ毛の状態を説明していただきパーマがかかりずらい理由が初めてわかりました。仕上がりもまぶたのカーブに合わせてキレイに上げていただき大満足です!また利用させていただきます!
ars様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
お施術中のお話もとても面白くて楽しくお施術させて頂きました(*^^*)
こちらこそありがとうございます♪
担当 石塚
初めてお伺いしましたが、お値段も破格の上、スピード感や仕上がりも最高でした!またよろしくお願いいたします♪
【ご新規様限定】高級セーブル100本・オフコーティング込み◎¥3850
み様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
今後もご期待に応えられるよう、より一層精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
chouchou. 藤井
どちらも綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいと思いました。
【☆特別Sale☆】フラットラッシュ100本×美眉WAX脱毛 ¥8800
りーちゃん様
エクステ、眉デザイン気に入って頂けて良かったです^^♪
是非またご来店頂けたら嬉しいです!
またのご来店心からお待ちしております♪
担当尾崎
凄く持ちが良くて助かりました!また次回もお願いします!
(45分リペア)フラットラッシュ80本まで(他店付け足し不可)
あみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
ケア、デザインなどでご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしてます♪
chouchou. 藤井
今回はまつ毛のダメージや散らばりが気になったので、トリートメントがあるお店を探して、このお店に辿り着きました。
何年か前に一度行ったことあるようでしたが、自分がリピートしてなかった理由がわかりました。
最安のクーポンよりもトリートメントがあるメニューを選んで予約しましたが、施術中に声掛けがなく、いつトリートメントをしたのか全くわかりませんでした。してもらえたのかわかりません。
そして、カウンセリングもお手本の写真など何もなく口頭だけの擦り合わせでした。大丈夫かな?と思ったらやはり仕上がりはイマイチでした。
普通に目を開けるだけで瞼にまつげがくっつきます。
1週間経ちましたが、マスカラはまぶたに着くし、毛流れもバラバラで扱いにくいです。
ダメージ軽減&キープ力UP☆コスメカールリフト+ケラチントリートメント¥6600
れいな様
せっかく来ていただいたのに大変申し訳ございません、
是非またご来店頂けたら嬉しいです。
またのご来店心からお待ちしております!
マツエクの仕上がりがとても良かったので、今回はアイブロウでお願いしました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。おはなしもたのしかったです。またお願いします!
りり様
私もお話しさせていただき、楽しかったです♪
また、仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います♪
ご要望や気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 宮崎
まず建物エレベーターが2階からでそこまで階段です。足が悪いので困りました。こういう特殊な建物は事前に教えて欲しいです…
店内に入ると受付にスタッフさんが複数人いたのですが部外者を見るような表情で、早々に接客微妙だなと感じました。
担当の方は柔らかな物腰でしたが全体的に説明不足というか、声が細く小さく、聞かれない限り答えない感じで、初めてまつパするのがここだったら不安だろうなと思いました。
個室という名のカーテン仕切りなので他のお客さんの会話は丸聞こえです。
目尻のまつ毛を上げたいという要望でしたがかけて一週間、既に左右共に目尻下がっています。これは私の毛質もあるのだろうと思っています。他は綺麗にキープされているので…
宣伝等なかったのは良かったです。
施術後の化粧直しエリアは照明が薄暗く、ゴミ箱もどれなのかよく分かりませんでした。
価格、技術だけならまた行ってもいいかなと思いますが、建物の構造や接客の雰囲気を総合すると難しいです。
【上下でお得☆】ダメージレス上下まつげパーマ☆♪¥6980
ゆり子様
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて詳細なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まず、建物の構造につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。事前にお伝えできていなかった点につきましては、今後のご案内方法を見直し、より配慮のあるご案内を心がけてまいります。
また、ご来店時のスタッフの対応や接客に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。全スタッフに共有し、表情や立ち振る舞いにも細やかな気配りを意識するよう改善してまいります。
また、店内設備や環境につきましても、いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。貴重なご指摘に心より感謝申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
目元に合ったパーマをしていただきました!ありがとうございました!
こと様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
まだまだたくさんデザインございます!
まつ毛のことなんでもお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしてます♪
担当 篠田
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切でした。まつ毛もとても綺麗に仕上げていただけました。これでモチベーションが上がって学校も頑張れそうです。
かねこ様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
まつ毛が上がるとモチベーションも上がりますよね☆
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
担当 篠田
今回も手際良すぎて、早いのに痛くなくて一瞬で終わりました!毎回きれいにしてくださりありがとうございます!次回もお願いします!
ゆ様、
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
こまめに眉毛のお手入れをしてくださっているおかげで
だんだん毛が細くなり
抜くときのお痛みや生えてくる速度を軽減できているかと思います!
いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
担当 石塚
カウンセリングも丁寧にしていただき、とってもかわいくしていただきました!あまり知識がなかったのですが色々提案していただいて、安心してお願いできました。また伺います!ありがとうございました。
【流行スタイル♪】垢抜け透明感☆ブラウンカラーエクステ100本¥5500
りり様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
ブラウンエクステとてもお似合いでした♪
2回目以降もご希望のデザインや
ご要望等ございましたらいつでもご相談に下さいませ(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております☆彡
chouchou. 藤井
久しぶりにマツパとアイブロウお願いしました。
妊娠中だったのですが、体調をこまめに気遣ってくださって嬉しかったです。
また、施術のスピードも仕上がりも非常に良かったです。
次は産後になりそうですが、またお願いしたいです。
【4週間以降のご来店の方】美眉スタイリング×コスメカールリフト
My様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりやお施術時間にご満足していただけてとても嬉しいです♪
まだ気温が不安定で体調崩しやすい時期だと思いますので
お体ご自愛下さい(´;ω;`)
また落ち着いたころに
ご来店頂けるととても嬉しいです(*^^*)
担当 石塚
過去一まつ毛がくりんと上がりとても大満足な仕上がりでした。担当してくれたお姉さんもとても優しくお店の雰囲気の良くてリピしたいと思いました!
れいな様
パーマお仕上気に入って頂けて嬉しいです^^♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
是非またお越しいただけたら嬉しいです♪
担当 尾崎
シュシュ ドット アイラッシュ 北千住店(chouchou.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー