5. ティーラック 下北沢(T:Luck)   >

T:Luck【ティーラック】 【ネイル・アイ】

ティーラック ネイル アイ

• 東京都世田谷区北沢2-30-10 浜辺ビル102B
  • 下北沢駅東口徒歩2分 NHK あさイチ、TBS はやドキにて紹介されました♪

えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:29:56.0

施術もスムーズ&仕上がりやモチも良く、これまでいくつかお店通ってきましたが、こちらのお店とても気に入っています。
    いつも施術してくださる方の接客も好きです。
    看板犬のワンちゃんにも癒されています…!かわいい。

《3回目まで利用可》パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥5980

T:Luck【ティーラック】 【ネイル・アイ】からの返信コメント

えりんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    数あるサロンの中からT:Luckを見つけて来てくださり、
    私の技術や仕上がり、モチの良さ、接客も好きと言っていただけて
    とっても嬉しいです^^♪

えりんこ様のまたのご来店心からお待ちしております。

アイデザイナー MIYU

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:06:54.0

今回もキレイに仕上がって大満足です。

[投稿日] 2024-04-16 00:43:26.0

この度もお世話になりました。まつパーを受けるたびに視界が明るく開ける気がします。こちらのサロンは美容院の中にあるので、髪も一緒に予約すれば顔周りが一気に整うので本当に気分が良くなります♪いつも癒しの時間をありがとうございます^ ^

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:18:16.0

美容院の一角にスペースがあるので美容院側の会話など全て聞こえてきます。
    が、まつ毛の今の状態を毎回説明してくれたり、技術も◎

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

毎回まつ毛の状態をお伝えして、今後のケアのお話までさせていただいております。
    技術もいつも任せていただけて嬉しく思っております。
    今後も技術や接客でご満足いただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

アイデザイナー MIYU

• なつみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:30:14.0

今回も可愛くあげてもらいました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→4500 ※学生証必須/3回利用可

なつみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回可愛く上げさせていただきますので、お任せくださいませ^^♪

なつみん様のまたのご来店心からお待ちしております。

アイデザイナーMIYU・コパン

• しおぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:24.0

今回もダンスの発表会に向けてまつげを綺麗に上げていただきました!!
    仕上がり綺麗で満足です!!
    また行きます!

【土日限定】パリジェンヌラッシュリフト+2stトリートメント+アイパック付

しおぼん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    大事な発表会のために任せていただけて、私も嬉しいです♪

毎回満足を更新していただけるよう精進してましりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

アイデザイナーMIYU

• のののののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:21:37.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしているのですが、今回もとても素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

今回は初めて束感が出るようにしていただいたのですが、あまり束が強すぎず、でも程よく目元が強調されてとても気に入ってます。
    これからも利用させていただきたいので、ぜひよろしくお願いします!(コパンくんもいつも癒しをありがとうございます!)

のののののん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お客様の雰囲気やイメージ、お好きなデザインに合わせて
    まつ毛もデザインさせていただいております^^

お悩みもなんでもご相談くださいませ♪
    今後とものののののん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願い致します^^

アイデザイナー MIYU

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:42:53.0

今回も綺麗な仕上がりに大満足です。
    お話をしている間に終わってました。
    コパン君にも癒されました。

りー様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    綺麗な仕上がりに大満足いただけて、私もとっても嬉しいです♪
    癒しも待っておりますので、いつでもご来店お待ちしております^^

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-03 21:29:04.0

技術が確かなのはもちろんですが、接客の雰囲気にいつも癒されます。接客補佐のコパン君(わんこ)からも良い時間をいただいております。

K.S.様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    技術に合わせて癒される接客を目指しておりますので、嬉しい口コミをいただき感動しております。
    K.S.様のまたのご来店心からお待ちしております^^

アイデザイナーMIYU

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:13:14.0

仕上がりが綺麗です。
    料金は下北沢の他のサロンより高めに感じますが2ヶ月以内に行くと500円OFFやポイント貯めると特典があり◎

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりが綺麗とのお褒めの言葉嬉しく思います。
    当サロンはモチが良いと仰ってくださるお客様が多いため、まつ毛の生え変わり平均期間として1ヶ月ではなく2ヶ月以内の割引を適応しております。
    また、ポイントもすぐに貯まるシステムにしておりますのでご活用いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

アイデザイナーMIYU

• あ~やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 23:48:40.0

年始からありがとうございました。

とても雰囲気が素敵でした!コパンくんも可愛すぎました!
    技術もいうことなかったですが、カウンセリングが素晴らしく、今回初のLEDエクステをしていただくことになり今後の持ちが良くなりそうで本当楽しみです!
    また利用させていただきたいと思います。

《3回目まで利用可》最高級ボリュームラッシュ300本 ¥11000→¥7700

あ~や様

技術やカウンセリングのお褒めの言葉、とっても嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します^^

アイデザイナーMIYU

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 03:18:28.0

自分のまつ毛に合った形を提案してくださりとても満足な仕上がりにして頂きました!カウンセリングもとても丁寧にしていだだいたりして次回からもお願いしたいです!

あいる様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

お目元の形にあったデザインの提案が得意なので、またご相談くださいませ♪
    次回からもあいる様のまつ毛を任せていただけて、とっても嬉しいです^^

アイデザイナー MIYU

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:19:41.0

とても丁寧にして頂き、仕上がりもよく満足です!

最高級フラットラッシュ100本 ¥7700→¥6600

coco様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

丁寧さと、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^

またのご来店心からお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

アイデザイナーMIYU

• ミエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:33:05.0

前回とても楽しく過ごせたのと満足な仕上がりだったのでもう一度利用してみました、

いつもはいろんなサロンに行きたいのであまりリピートしないのですが

ここのお店はスタッフさんもみんな仲が良さそうで雰囲気がすごく良く、看板犬のコパンくんも癒されますし、本当に居心地がいいです、

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりも綺麗に仕上がり、まつ毛の束感?も要望通りで大満足です

また次回もよろしくお願いします

☆迷った方はお選びください☆まつ毛で最適なメニューを選びます♪

ミエ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    いつもいろんなサロンに行かれてる中、また来ていただけてとっても嬉しいです♪

居心地の良さとパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりも大満足との事で安心致しました。

またのご来店心からお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

アイデザイナー MIYU

• しおぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:25:53.0

今回もしっかりあげていただきました。
    途中までお話していたのですが、いつの間にか寝てしまっていました、、、
    コパンくんも可愛かったです!
    持ちを心配してくださったので、美容液頑張ります!

しおぼん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

私の声はよく眠くなると言われます(^^)
    いつの間にか眠らせてしまったようです♪

美容液を頑張っていただけるとパーマのもちも良くなるので、ぜひ試してみて下さいませ。
    しおぼん様のまたのご来店心からお待ちしております。

アイデザイナーMIYU

• あわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:57:17.0

初めてマツエクをしました!綺麗に仕上げていただきました。
    Cカールというものがどういったものか分からなかったので思ったよりまつ毛が上に上がっていないように感じました。次回はカール感や長さなどもう少し相談してから決めたいと思います。

【学割U24】ボリュームラッシュ200本¥8800→¥4500※学生証必須3回まで利用可

あわ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    初めてのまつげエクステを任せて頂きありがとうございます。

前回パリジェンヌラッシュリフトで根本から立ち上げたのでエクステのみの仕上がりがより自然に感じたのかもしれません。
    次回はカウンセリング時にお話ししたパリジェンヌラッシュリフト後にエクステをつけるのもおすすめです^^
    次回またご相談させて下さい。

あわ様のまたのご来店心からお待ちしております。

アイデザイナー MIYU

• Azukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:09:10.0

マツパをお願いしました!本当にいつも綺麗にあげてくださるので、落ちてくるのも自然で気付きません。笑お話も楽しくて、もちも良いです!相変わらずコパンくんが可愛すぎて、癒されます。犬好きにはお得すぎる場所ですね。またよろしくお願いいたします。

Azuki様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    自然にカールが落ちてモチの良いまつ毛パーマを目指しているので、とっても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

アイデザイナー MIYU

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:36:50.0

クチコミを参考に初めてこちらでまつ毛パーマをしていただきました。染みることなく楽しくお話をしてる間に終了してました!上がり具合も最高です。とてもキレイに上がってますし左右に差もなく大満足です!丁寧なカウンセリングもしていただきありがとうございます。

[10月11月限定19時まで]パリジェンヌラッシュリフト5500円

りー様
    口コミを参考にご来店に繋がったとのことで、お客様皆様に感謝しても仕切れません!!
    施術もしみる事なく、左右差のない仕上がりに大満足とのお言葉がとっても嬉しく思っております♪
    りー様のまたのご来店心からお待ちしております。

アイデザイナー MIYU

• ミエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:15:57.0

前回LEDエクステをお願いしました

今までのエクステよりも仕上がりが自然で、持ちも良く今回もお願いしました

通常のエクステだとお店によってはしみることもあるのですが、こちらのLEDではそんな事ありませんでした。

また次回もお願いします。

ミエ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

LEDエクステは水や油分に強く、しっかり密着しますが仕上がりも自然です^^
    前回ご来店時におすすめでお声がけさせて頂きましたが、
    効果を実感いただき、また施術を担当させていただけたこととても嬉しく思います♪

またのご来店も心からお待ちしております。

アイデザイナー MIYU

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 11:09:14.0

友人の紹介で来てみました

看板犬のコパンくんが本当に可愛くて最初だけ元気に吠えてお出迎えしてくれますが、店内に入ると本当におとなしく終始膝の上で寝てくれました、

アイリストさんも楽しい方であっという間に時間が過ぎてしまいました

仕上がりも今まで折れたような上がり方が多かったのですが自然な仕上がりでしっかり上がってくレたので大満足です

また次回も利用しようと思います

ユキ様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございます^^

自然な仕上がりに大満足いただけて、嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュリフトのカール感がユキ様にとてもよくお似合いでした♪

またユキ様のご来店心からお待ちしております。

アイデザイナー MIYU

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:00:42.0

初めて伺いました、初めてのサロンは緊張するのですが
    元気なわんこがお出迎えしてくれて緊張もほぐれました

丁寧な事前カウンセリングもしていただき不安なくお任せすることもでき仕上がりも大満足です

まじ会の予約もさせていただきましたのでまたよろしくお願いします。

チエ様

丁寧なカウンセリング等で不安な気持ちを解消でき、安心致しました^^
    次回もまた担当できる事を嬉しく思っっております♪

今後とも更なるご満足をご提供できるよう精進してまいります!
    よろしくお願い致します(^ ^)

アイデザイナー MIYU

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 01:22:35.0

カウンセリングから施術までとにかく凄く丁寧で、希望通りのとても可愛いカールに仕上げて頂きました。そしてコパン君が本当にとっても可愛くて、終始癒されておりました。是非また伺わせて頂きたいです。ありがとうございました!

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご希望通りの可愛いカール感の仕上がりに喜んでいただけて私もうれしく思います♪

のん様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 16:10:08.0

久しぶりのまつパーでお世話になりました。
    見える世界が開けるというか、明るくなる気がするんですよね!近々旅行に出かけるので、良い景色を存分に楽しんでこようと思います。

K.S.様
    久しぶりのまつ毛パーマで視界を良好にさせて頂きました!^^
    ご旅行で素敵な景色をたくさんご覧になってきて下さい♪

また、ご旅行のお話聞かせて下さい^^
    K.S.様のまたのご来店心からお待ちしております。

アイデザイナー MIYU

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 12:31:49.0

はじめてパリジェンヌリフトアップをして、仕上がりに感動しました。すっぴんの時でも気分があがります。
    丁寧に説明をしてくださり分かりやすかったです。
    ワンちゃんのコパンくんが膝の上に来てくれて、撫でながら施術を受けられて、癒されて最高でした。

なおこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに感動いただき、説明も分かりやすかったとの事で安心致しました^^

癒されながらの施術も喜んでいただけて狙い通りです(^^)
    またいつでもご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

アイデザイナー MIYU

• ゆっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:58:37.0

上下のパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。すごく綺麗な仕上がりで大満足です。
    カールの持ちも良く、施術から数週間経っても綺麗な状態が続いているのが嬉しいです

《3回目まで利用可》上下パリジェンヌラッシュリフト  ¥8800

ゆっきー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    上下のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりに大満足いただけて、
    モチもキレイな状態が続いているとのことで、安心致しました^^
    パリジェンヌラッシュリフトもゆっきー様にとてもお似合いでした♪

アイデザイナー MIYU

• ぐめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:44:40.0

めちゃくちゃ信頼しております。
    いつも希望通りがっつり上げてくださるので本当にありがたいです。
    コパンくん(ちゃん?)にもかなーーり癒されています。
    ほんとうに大好きなお店です。
    今後ともよろしくお願いします( ;  ; )( ;  ; )

ぐめちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    めちゃくちゃ信用してくださり、まつ毛を任せていただけて
    とても嬉しく思っております^^♪

今後とも任せていただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します^^

ぐめちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

アイデザイナー MIYU

• kuruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:57:29.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで、とても丁寧に施術していただきました。口コミ通り独特なコンセプトのお店で、ワンちゃんも出迎えてくれて、とても面白く楽しいお店でした。どんな仕上がりにしたいか、普段どんなメイクをしているかなど丁寧にカウンセリングしてくださり、自まつげを活かした施術で良かったです。施術中も気さくに話掛けてくださり、下北沢や美容に関するお話も、とても楽しかったです。ぜひまた行きたいです。

kuru様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

楽しかったとのお言葉、とっても嬉しいです^^
    堅苦しい雰囲気が苦手な方でも通いやすく、レベルの高い技術が提供できればと思います!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪♪

kuru様のまたのご来店心からお待ちしております^^

アイデザイナー MIYU

• N.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:02:03.0

コパンくんに癒されながら、丁寧にマツエクしていただけたので満足です!

最高級フラットラッシュ80本¥6600→¥4980

N.M様

癒されながらの丁寧な施術に満足いただけて安心致しました^^

アイデザイナー MIYU

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 21:05:37.0

初めてのマツパ・パリジェンヌでしたが
    かわいいワンちゃんのコパンくんがお腹の上に乗ってくれていたので安心して受けられました笑笑
    まつ毛も綺麗に上げてもらえて大満足です!
    またお願い致します!

[4月5月限定19時まで]パリジェンヌラッシュリフト5500円

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、安心して受けられたとの事で私も安心致しました^^

根本から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトがちー様にとてもよくお似合いでした!

ちー様のまたのご来店心からお待ちしております。

アイデザイナー MIYU

• へとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 12:28:58.0

今回2回目でしたが、本当にいつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    お話をしていると1時間があっという間で、とても楽しい時間を過ごさせていただいています!

結婚式前、披露宴前と2回パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    結婚式と披露宴、それぞれの美容担当の方がまつ毛をすごく綺麗と褒めて下さり嬉しかったです!

今後も定期的に伺えればと思います!

へと様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

結婚式前、披露宴前と大事な日でのまつ毛を任せていただけて、とても光栄です^^
    お式の美容担当の方にまで褒めていただき、嬉しい口コミ投稿まで
    重ね重ね嬉しく思います♪

へと様のまたのご来店心からお待ちしております^^

アイデザイナー MIYU

ティーラック 下北沢(T:Luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー