今回初めてお伺いさせていただきました。
ピンポイントで凝ってる首肩背中等、マッサージしていただきいた気持ち良かったです。
またタイミング合えば、お願いしたいです
【疲労改善60分】首付け根/首筋/肩こり/背面/目の疲れ/ヘッドスパ/ストレッチ
デジタル疲労改善専門店Digix+【デジックスプラス】からの返信コメント
けい様
先日はDigix+をご来店いただきましてありがとうございました。
首肩が一番気にされていたように感じましたが、背中の方も辛そうでしたね。
寝る姿勢や普段の姿勢なども意識するだけで負担が軽減されると思いますので
たまに思い出されて下さいね。
次回はガチガチに固まって頭痛が激しくなる前にぜひ当店へご来店ください♪
お待ちしております^ ^
Digix+、MAYUMI
体のこりや歪みを整えてもらいました。
丁寧な詐術でした。
本日はご来店いただきありががとうございました。
姿勢がまっすぐ伸びて、腕も上がるようになってよかったです。
お仕事大変だとは思いますが、健康第一でお過ごしくださいね♪
デスクワークで凝りに凝り固まった首肩のコリをほぐして貰えてスッキリ出来ました!
定期的に通おうと思いました
嬉しい口コミありがとうございます。
肩こり改善に向けて施術させていただき、
帰りの改善された立ち姿を見て大変嬉しく思いました。
また来月もご予約いただきありがとうございます。
次の施術も楽しみにお待ちくださいませ♪
2階の建物の2階です。初めての施術前のアンケートにエステ関係が多項目あり、希望するかしないかだけでよいのではないかと思いました。肩こりや首周りの硬さを改善したくて利用しました。施術は、気になるところがほぐれるように的確に圧していると感じました。あたたかいアイマスクやあたたかい首うしろのマクラで、血流がよくなり、気持ちよかったです。これから寒くなってきますが、こりかたまった時にまた利用したいなと感じました。
ひろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後、お体はいかがですか?
首がとても辛そうでしたね。
姿勢を意識していただいて少しでもお身体が楽になっていると嬉しいです。
また時間が経って辛くなった際にはご来店いただけると幸いです。
今後ともDigix+をよろしくお願いいたします。
Digix+、MAYUMI
担当してくださったお姉様がほんとに優しくて沢山お話しながら施術してくださいました
リラックスしながら楽しいひとときを過ごすことが出来ました
ご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回は別のスタッフが対応させていただきますがまた是非担当させてください♪
Digix+ CHIKA
ありがとうござました。
わかりやすく説明して頂き自分では気づかない事も知れて良かったです。小顔にもなりむくみがスッキリ
少し痛みがありましたが、我慢できる範囲でした。
終わった後効果が分かりとても大満足です。
また宜しくお願いします。
【疲労改善80分+小顔矯正30分】首付け根/首筋/肩こり/目の疲れ/ヘッドスパ/腰
ご来店いただきありがとうございます。
そして来月もご予約してくださりありがとうございます。
楽しい会話も肩と目の疲労改善も全て楽しい時間でした♪
来月は首や頭の裏もたくさん解させていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします♪
初めての小顔矯正で緊張しましたがお店の雰囲気もよく、顔もすっきりし大変満足しています!
また行こうと思います!
【小顔矯正_学割U24】たるみ改善/歪みが気になる方♪毎月30人限定
嬉しい口コミありがとうございます。
初めての小顔矯正を任せてくださってありがとうございます!
リラックスして楽しいお話たくさんしましょうね♪
Digix+、CHIKANO
顔の歪みなどが気になり、初めて小顔矯正を受けましたが
マッサージしてもらった後の顔はスッキリ。
その日の夜も心なしか熟睡できました。
【小顔矯正】たるみ改善/歪みが気になる方♪毎月30人限定
嬉しい口コミありがとうございます。
歪みがしっかり取れたので横向きで寝ないように意識してみてくださいね!
Digix+、CHIKANO
初めての来店です。
首こりで悩んでました。
施術前に丁寧に確認して下さり、私の身体の状態や改善策を提案してくださりました。
マッサージはもちろん気持ちの良いもので、対応も素晴らしかったです。
また利用させてください(^^ゞ
【疲労改善80分】首付け根/首筋/肩こり/背面/目の疲れ/ヘッドスパ/足つぼ/腰
mtmt様
ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます(^ ^)
すごく肩首凝っていらしたので日々のストレッチを欠かさないでください!
Digix+、SUMIRE
首肩が相当こっていたようで、気持ちいいを通り越して痛いくらいでしたが、終わった後はびっくりするくらいスッキリしてました。
症状や原因を丁寧に説明してくれました。
また行きたいと思います。
ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます(^ ^)
これからもお身体が楽になるよう施術させて頂きます。
次回ご予約日にお待ちしております。
Digix+、SUMIRE
とても丁寧に施術を説明して下さり、フレンドリーな感じで緊張せずに施術を受ける事が出来ました!
首・肩のコリもほぐしてもらい、とても気持ちが良かったです!
また伺います♪
ご来店いただきありがとうございました!
Digix+、CHIKANO
終わってすぐに効果が実感できました。友達にも「痩せた?」と聞かれました!担当の方と話すのも楽しかったので、また行きたいと思います。
ご来店いただきありがとうございました♪
効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います(^ ^)
私も楽しい時間であっという間でした!
Digix+、CHIKANO
初めての利用でしたが、スタッフのお姉さんがとても可愛く楽しくお話してくださり安心して受けることが出来ました。
すごく良かったのでまたリピートしたいと思います!
素敵な時間をありがとうございました
ご来店いただきありがとうございました♪
私も楽しい時間であっという間でした(^ ^)
Digix+CHIKANO
目元、口元の左右非対称が気になっており小顔矯正をしていただきました。触れただけで頬肉がスッキリしたのを実感して感動しました。首肩のコリをほぐしてもらい痛みもありましたが、帰りはとても軽くなりました。頬骨の位置も確認しながら細やかな施術をしてくれて、実際高さも揃って嬉しかったです。他サロンで毛穴洗浄に行った際に顔の浮腫がとれて小さくなってますね、と言われましたが、確実にこちらで小顔矯正していただいたおかげなので、本当にありがとうございます。
【小顔矯正×2】通常の2倍時間をかけて小顔矯正2回分の効果!
みか様
Digix+をご利用いただきましてありがとうございます。
おうちでのケア頑張られていますか?(^ ^)
左右差が気になられる時は是非ご利用くださいね。
涼しい時期になりお仕事も作業しやすいと思いますが無理せず頑張ってください♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
Digix+ MAYUMI
博多から通っています(笑)
毎回、施術後は首、肩がホントに軽く楽になります。
スタッフさんもお店の雰囲気もとても良きです。
価値観はそれぞれですが、お勧めできるお店だと思います。
ょょょ様
ご無沙汰しております。
最近は涼しくなってきましたね。いかがお過ごしですか?
いつも素敵な励みになる口コミをいただいて嬉しく思います。
また宮崎に出張等で来られる際はご利用いただけると嬉しいです。
今後ともDigix+をよろしくお願いいたします。
Digix+ MAYUMI
こんなの初めてです、、、入ってすぐ急かされてる感じがすごい、、全然まるまる時間通りにマッサージしてもらえてないです。行かなければばよかったと後悔しました。次に予約が入ってるかもしれませんがちゃんとして欲しかったです。
【脚の疲労改善20分】フットオイルリンパマッサージ/立ち仕事の方へ☆
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう接客態度、技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。
再度ご来店いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
雰囲気が良くていい香りがするお部屋で心地よかったです。セルフホワイトニングですが1回目は丁寧にやり方を教えて頂いてスムーズにできました!効果も実感できてよかったです。
【歯のセルフホワイトニング_学割U24】最新&痛みなしで白い歯&口臭対策
ご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
またお待ちしております。
Digix+、CHIKANO
ゴリゴリ押してもらって姿勢も改善した気がします!
引き続きお願いしたいです!
うせ様
Digix+にご来店いただきましてありがとうございました。
リンパの流れが悪かったので特に脇のリンパをほぐされた方が良いですね^_^
左側に重心がかかっていると思いますので、左の方を重点的にほぐしていけたら良いと思います。
お身体が辛い時にはぜひDigix+にご来店下さい。お待ちしております♪
Digix+、MAYUMI
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧に教えて下さりリラックスして行うことができました。
【歯のセルフホワイトニング】最新&痛みなしで白い歯&口臭対策 50分
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての小顔矯正だったので緊張しましたが、
スタッフの方も優しく、色々お話いたしました。
時間があっとゆうまで楽しかったのと、
顔もスッキリしたのと、頭が軽くなった気がしました!
自宅でのケアの方法なども教えていただきましたので、
家でもやりたいと思います。
ありがとうございます♪
【小顔矯正】たるみ改善/歪みが気になる方♪毎月30人限定
a☆s様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お顔がスッキリされたとの事で嬉しく思います。
寝る姿勢など意識していただいて
特にエラのあたりの咬筋をほぐしてあげると良いと思いますのでお試しください。
私も楽しい時間であっという間でした。またのご来店お待ちしておりますね。
Digix+ MAYUMI
近くに行く予定があるときに、よくお世話になっています。毎回首肩が楽になるので、おすすめです。
Digix+、CHIKANO
担当していただいた方の名前を忘れてしまいました…ゴメンなさい
一杯お話をしていただいたのに…
肩の凝り、腰の痛みが無くなりとても楽になりました!
姿勢も良くなったので、維持出来るように頑張ります!
身長も伸ばしてもらえて良かったです
次回は指名をさせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
肩、腰の痛みがなくなって良かったです!
次回は眼精疲労中心にほぐしましょう!
是非ご指名よろしくお願い致します( ^∀^)
Digix+、CHIKANO
ガチガチな身体をしっかりと楽にしてもらえました。
特にストレッチは素晴らしかったです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お身体が楽になられたようで良かったです!
是非ご自宅でもストレッチしてみてください(^ ^)
またのご来店をお待ちしております!
正しい首・肩の位置を教えてくださり、それに戻るよう施術していただけました。
強めの力での施術を希望したところ、希望通りの力加減にしていただけてとてもリラックス出来ました。
また通いたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます♪
より満足していただけるよう励みますので今後ともよろしくお願いいたします。
是非また担当させてください!
Digix+、CHIKANO
丁寧に施術していただき かなり身体が楽になりました。
力加減などもこまめに確認していただき嬉しかったです。
とても満足しております。
Nhd様
先日はDigix+にご来店頂きましてありがとうございました。
凝りが強い分、少しの力加減でも効果があったと思いますがその後、お身体の方はいかがですか?
姿勢を意識していただいていると嬉しいです。
また、満足していただいているとのことで励みになります。ありがとうございます。
日々、技術向上に精進してまいりますのでお近くに来られた際はご来店いただけると幸いです(^^)
今後ともDigix+をよろしくお願い致します。
Digix+ MAYUMI
店員さんの対応もよくすごくリラックスできました!
また利用したいと思います!
【とろける脳疲労改善ヘッドスパ40分】携帯やPCで疲労した目と頭の回復
嬉しい口コミありがとうございます♪
是非また担当させてください!
Digix+ chikano
初めてこちらを利用しました。丁寧に説明してくださるので良かったです。
嬉しいクチコミありがとうございます。
またのご来店をおまちしております♪
Digix+、Chikano
首が痛くて施術をして頂きたく当日30分前にネットで予約出来て本当に良かったです
すごく首、肩、頭、目の周りと楽になりましたとの事でした
また定期的に伺いたいなと思います
スタッフの方々も優しく対応して下さり初めてでも安心できます
ありがとうございました、またよろしくお願いします
【とろける脳疲労改善ヘッドスパ40分】肩上&首20分+頭&眼20分
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またぜひ担当させてください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Digix+ 、CHIKANO
とてもよかったです!
【医療機関監修メタトロンエステ】当日予約限定クーポンでお得◎
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
初めて行った店舗だったのですか、いろいろ聞いてくれてその場で施術も変えてくれたり。親身になって施術してくれました。
力加減も、強くお願いしたけど場所によって力加減を変えてくれて、体がだいぶ軽くなりました。
今後もお世話になりたいと思います。
たら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
体が楽になったとのことで嬉しく思います(^ ^)
お仕事も趣味も楽しまれてくださいね♪
Digix+ MAYUMI
デジックスプラス(Digix+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー