5. ループ 錦糸町(LOOP)   >

LOOP錦糸町

ループキンシチョウ

• 東京都墨田区太平1丁目
  • 【JR総武線】錦糸町駅(北口) 徒歩6分【東京メトロ半蔵門線】錦糸町駅 徒歩6分

4.0
  • みーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:47.0

丁寧な接客と施術に満足しています。
    担当スタッフさんどうもありがとうございました。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:14:16.0

友人の紹介で来店しました。
    とても丁寧な接客でした。技術も本当に素晴らしかったです。
    また行きたいですが人気店なので予約が埋まりすぎてて…

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:33:48.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧に説明して頂けて、安心して施術出来ました。
    お肌も良い感じで、また伺いたいと思います。

• ぽよーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 14:37:35.0

スタッフさんが常に笑顔で部屋の雰囲気も良く気持ちよく過ごせました!
    また施術終わった後のトーンアップ差には驚きました笑
    まだまだ美肌になる為にこれから通おうと思います!またよろしくお願いします^ ^

先日はご来店ありがとうございました(^^)

効果を実感して頂けて良かったです(^^)

定期的に続けて頂くと、どんどん肌質も改善していくのでおすすめです。

また次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆっきーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:03:20.0

とっても効果ありました!!仕上がり後もすごく上がってましたし、今まだ1週間たちませんが、また頬の口周りのたるみがすっきりしています。ハイフってこんなに効果的だったら糸は必要ないなと思ってます!!担当スタッフさんもとっても優しく、可愛くて安心してまた伺えます。今後もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ハイフの効果を実感して頂けて良かったです。
    今は痛みや赤みなど肌トラブルは出ていませんか?

不安なことや気になることがございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:12:54.0

SNSとこちらの口コミをみて気になり利用させていただきました。
    ハイフで少しの痛みは伴ったものの、施術は丁寧かつ手際が良くとても心地よかったです。今で利用後約1週間経ちましたが、ずっと気になっていた頬や顎下のもたつきが改善されてスッキリしたような印象になりました!
    また機会を見て伺いたいと思います。ありがとうございました。

LOOP錦糸町からの返信コメント

効果を実感して頂けたようでよかったです。
    ハイフは定期的に続けて頂くとより効果がキープされます!
    気になるときにまた施術を受けにきて頂けますと幸いです。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 20:01:07.0

ハイフの体験に行きました!担当のスタッフさんが凄く丁寧で今までクリニック、エステ色々なハイフを受けてきましたがとても効果を感じました。ヘッドマッサージもついて価格もリーズナブルで、痛みも少なく即効性があるのでリピート確定です!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ハイフの効果を実感頂けてよかったです。
    またお肌のことで気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 16:48:47.0

素敵な笑顔でのお出迎え~
    お肌に合った施術
    アドバイス
    細やかな気配り
    お肌の仕上がりも完璧でした。

次はシルク
    楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです!!
    お話がたくさんできて、こちらが楽しい時間を過ごしてしまいました( *´艸`)
    ありがとうございます♪

その後、痛みや赤みはございませんか?

また次回、お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 18:32:55.0

初めてハイフ で伺いましたが、お店の雰囲気もよく施術中も痛みがないか確認して頂き接客も丁寧と感じました!ハイフ でなかなか直後に効果を感じることが少なかったのですが、直後から効果を感じました。帰宅してからも旦那さんに聞いたら、いつもと顔が違うと言ってもらえてよかったです!旦那さんも興味があるようで、タイミングが合えば一緒の日で伺いたいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ハイフの効果を実感して頂けて良かったです!
    旦那様も気づいてくれたようで私まで嬉しく思います。

是非、旦那様もご一緒にいらしてください(^^)
    いつでもご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:51:20.0

昨日はありがとうございました。初めてのクリスティーナはアンストレスが良いとのことで、予約した内容と別のメニューを受けましたが、頬の触り心地がびっくりするほど良くなりました。自宅に帰ってから、高校生の娘にも「弾力がある」と言われました。しばらく続けようかと思いますが、なかなか予約がとれないことだけちょっと残念です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

アンストレスの効果を実感して頂けて良かったです。
    娘さんにも、お肌の変化に気づいてもらえたのは嬉しいですね!

次回はお肌状態によっては美白のイラストリアスも効果がしっかり出ると思うので是非お試し頂けますと幸いです。

ご予約がお取りしづらく大変申し訳ございません。
    二ヶ月以内に事前にご予約を頂けますと、先日お伝えした通り特典がございます。
    是非、事前のご予約をお待ちしております。

• megumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 19:42:22.0

不安もあり伺いましたが説明もしっかりして下さり、施術中から効果も確認させてくださいました。翌日から首元のたるみや輪郭がスッキリしているのが分かりました。また今月末に宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ハイフの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    その後、赤みや筋肉痛のような痛みはございませんか?

何か不安なことや気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:25:27.0

先日は、ハタチ前の娘がお世話になりました。体は細いのに頬の肉だけは取れず、脂肪溶解注射やリニアハイフなど何度も施術し、それでも少しの満足だけでした。ですがこちらにお願いしましたら今までで1番即効性があり、周りにも「顔痩せた?」とすぐにわかる程で、本当にリピートさせて頂きたいと思います。担当スタッフ様の人柄も素晴らしく素敵なお部屋で大満足だったようです。ハイフ等、次回はいつぐらいがベストですか?次回は毛穴なども相談に乗って下さい。本当にありがとうございました。

LOOP錦糸町からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後、赤みや筋肉痛のような感覚は残っていませんか?

私へのお褒めの言葉までありがとうございます( ;  ; )
    とても励みになります!

次回はだいたい1ヶ月~2ヶ月後くらいが目安です。
    2ヶ月以内のご来店で特典もございますので是非いらしてください(^^)

またお会いできますことを楽しみにしています。

ループ 錦糸町(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー