3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. アトリエ ルー ネイルメゾン(atelier RU nail maison)   >

atelier RU【アトリエ ルー】

アトリエルー

• 徳島県徳島市秋田町3丁目11
  • 秋田町キョーエイ中央店から2軒隣です。

まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 23:53:29.0

初めてお邪魔させていただきましたm(_ _)m

予約時間を勘違いしていて遅れたにも関わらず快く迎えて下さり、手早い施術なのに完璧な仕上がりでメニュー通りのマンスリーネイルをする事ができました(*^^*)

なんとなーく伝えて後はお任せの色をお願いしたけどめちゃくちゃ好きな色で大満足です!!

日曜日もされてるサロンなので有難い!!
    また行かせて貰うのでよろしくお願いします♪

【 ご新規様限定 】 hand monthly design

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉も大変うれしく思います(;_;)★
    カラーを変更させていただきましたが、まゆ様にお似合いのカラーをチョイスさせていただきました(*^^*)
    気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)

他、ご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

ありがとうございました!★

miku

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:47:25.0

初めて行きましたが、とても楽しく話が出来て終始笑いっぱなしでした!
    施術も丁寧で、満足いく仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:33:33.0

はじめてでしたがすっごく楽しくてまた行きたい!って思いました!
    ネイルやケアできるタイミングがあれば絶対行くのでまたよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-03-06 13:17:55.0

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    次もよろしくお願いしますね!

【 定額 】 foot 1color + 親指2本art ¥10,000→¥8,900

• きむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:51:32.0

初めてのネイルサロンですごくワクワクしていました。
    自爪が小さいのでどうなるかと思っていましたがすごく綺麗に仕上げてくださって施術中の会話も楽しかったです。
    来月もよろしくお願いいたします

【 ご新規様限定 】 ハンドケア ¥3300→¥2970

[投稿日] 2023-11-15 17:20:58.0

今回も丁寧な施術、接客ありがとうございます!
    フットは久しぶりだったので、綺麗にして頂きありがとうございました。
    次またお願いしますね

• サァさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:50:16.0

いつもありがとうございます
    綺麗に切ってくれるから、安心に生活過ごしてます
    また遊びに行きます

[投稿日] 2023-10-31 22:32:24.0

今回も可愛いネイルありがとうございます。
    いろいろ、おさがわせして、恥ずかしい限りです!笑
    次も可愛いネイルよろしくお願いしますね!

【 持ち込み 】 free design ¥9000~

[投稿日] 2023-09-19 21:31:45.0

今回お世話になりました。
    オフ痛く無かったです。 勇気を出してお店変わって良かったです!
    それに可愛いオバケちゃん、皆にも可愛いと褒められましたよ。
    オフの恐怖心はまだ残ってますが、
    次もよろしくお願いしますね

【 持ち込み 】 free design ¥9000~

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 17:28:18.0

今回はこちら側の都合で当日キャンセルをしてしまいご迷惑をお掛けしました。
    なかなかタイミングが合わず、6週間も空いたのですが1本も浮くことなくホントに助かりました…
    マンスリーデザインが手頃で、デザインを決め兼ねる私にとっては毎月のデザインが有難いです!!
    そしていつもながら手早い施術でオフ込みでも1時間半程で終わり、自宅から遠いため短時間なのに完璧な施術はホント助かります。
    来月は休みのタイミングで予約が合わないのでまたタイミング見て予約できたらと思います。
    また次回も楽しみにしてます(*^^*)

magnet nail ¥9000 → ¥7900

• kpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:29:43.0

爪が柔らかいのでネイルが浮いてくることを気にしてくださりいつも工夫して施術してくださるので感謝です。
    毎度毎度あっという間の施術時間です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【 爪育ジェル 】 ハンドケア+自爪風クリアジェル

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:36:28.0

初めて利用させてもらいました。
    お店は落ち着いていて、とても素敵な感じでした。
    すごく丁寧にオフ、ケアしていただき
    色味も色々相談に乗ってくださってすごく素敵な接客をしていただきました。
    最近は本当にオフもライトも熱!って思うことが増えて
    ちょっと気合い?がいることが多かったのですが
    こちらではすごく丁寧にしていただけたので、安心して途中からウトウトしていました。
    熱いとか痛いとかは感じることもなかったです。
    本当にありがとうございます。
    またお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします。

【 ご新規様限定 】 foot 1color ¥8800→¥7040

あき様

口コミご投稿ありがとうございます!(*^^*)
    ご返信遅くなり申し訳ございません。

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、お褒めのお言葉も大変うれしく思います(;_:)★
    オフの際の熱さも感じなかったとのことで安心いたしました!
    ジェルのライトの硬化熱はネイリストやお客様を悩ます問題のひとつで、ジェルの仕組み上避けては通れませんが、こちらで対策は出来ますので、気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

これからの時期、足元も目に付く機会が減ってしまいますが、それでも足元が綺麗と気分もまた違いますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^♪

miku

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:03:40.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、ネイリストさんも楽しくお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました。ネイルもオレンジとブラウンを希望したところ、同系統の色を何色も候補を提案していただき、お気に入りの色でネイルしていただきました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【 yumi担当 】hand 1 color + 定額art4本 ¥7400

まり様

お返事、大変遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

たくさんあるネイルサロンの中から、ご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!
    そして、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    そのように思っていただけてとても嬉しいです(;_:)

またなんでもご相談してくださいね(^^)/
    またのお越しを楽しみにしております(^O^)

yumi

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:09:04.0

とても楽しい時間でした。
    お店もとても綺麗で、ケアの方法やセルフネイルのこともたくさん教えていただきました。

またお願いします^^

【 ご新規様限定 】 ハンドケア ¥3300→¥2970

まい様

お返事、大変遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

あれから爪の調子はいかがでしょうか?
    自爪風ネイルもおすすめですので、またなんでもご相談くださいね(^O^)

yumi

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:25:44.0

はじめてお伺いしました。
    ネイリストの方がとても話しやすくて、施術中もすごく楽しかったです。
    仕上がりも可愛くて満足しています。
    15時までになどとご無理を言ってしまったのですが、スピーディーに施術してくださってありがとうございました。

momo様

お返事、大変遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

私もとても楽しく施術させていただきまして、感謝しております(*^^*)

爪の調子はいかがでしょうか?

yumi

• サァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:26:11.0

いつも綺麗にしてくれてありがとう。まだお願いするね。

サァ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    サァ様のお爪がより美しくなっていくのが毎回とても楽しみです(*^▽^*)

またのお越しを楽しみにしております(^^)

miku

• ぇまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 16:55:17.0

ありがとうございました!形整えて、自爪風ジェル満足です。また、よろしくお願いします。ネイル中お話もたくさん楽しかったです!

ぇま様

お返事、大変遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

爪の調子はいかがでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね(^^)/

またのお越しを楽しみにしております(^O^)

yumi

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 08:13:41.0

諸事情事を丁寧に聞いて下さり色々提案して下さったので、どうするか決めやすかったです。ケアも丁寧にして下さってありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。
    近いうちにフットもお願いしたいと思ってます。

みわ様

お返事、大変遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

たくさんあるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)!!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(*´∀`)
    私こそ、とても楽しい時間でした(*´ω`*)
    フットもぜひともお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(*^^*)

ありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-07-18 20:03:48.0

今回もあっという間の時間でした。
    次回もよろしくお願いします♪

kp様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    お話がいつも尽きずあっという間で、私もとても楽しかったです(^O^)

また次回お会いできるのも楽しみにしております(^^♪

ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-03 21:40:35.0

いつもありがとうございます。今回は初めてのフットネイルをしていただきました。デザインはもちろん大変気に入っておりますが、足の爪のケアはしたことなくって小指にコンプレックスがあったのですが、とても綺麗にケアしていただき自分の爪と思えないほどでした。今夏はこのネイルでサンダル履いて楽しみたいです。

kp様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

今回初めてのフットネイルという事でしたが、喜んでいただけたようで安心いたしました!
    ケアやジェルを塗るなど、美しくなったり可愛くなると、小さな所でもすごく嬉しいですよね(*^^*)
    これから暑くなってきますので、フットネイルが映えるサンダルを履くのがワクワクしますね!♪
    また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^_^)

miku

• meyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 13:55:02.0

いつもかわいく綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎回デザインや色で悩んでますが相談に乗ってもらい助かってます。お話も楽しくてあっという間に終わってます!

mey様

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!(^^)!
    とても嬉しい口コミも、本当にありがとうございます(;_;)

デザインを決める時もお喋りタイムも、私こそいつもとても楽しく施術させていただけて感謝です(*´ω`*)

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)/
    またのお越しを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-18 23:17:03.0

今回も非常に落ち着く空間と楽しい会話で時間があっという間に過ぎました。いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

kp様

いつもありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も嬉しく思います(*^^*)

お爪が美しくなっていくのと、kp様とのお話をいつも楽しみにしております(*^▽^*)

またのお越しを楽しみにしております(^^♪

miku

• サァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:36:52.0

フットケア、ジェル綺麗にしてくれてありがとう。助かります。
    まだお願いいたします。

foot 1 color + 親指2本定額art ¥6600

サァ様

いつもありがとうございます★
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

足元が可愛くなると早くサンダルが履きたくなりますよね(^^♪

またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-05-14 19:52:25.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。施術中の会話もいつも楽しくてほんとにあっという間に終わってしまいます( ;  ; )次回もよろしくお願いいたします♪

kp様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    kp様のお爪が美しくなっていくのを見れるのが私もいつも楽しみです(*^^*)
    お話もいつも楽しくてあっという間ですよね!(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

miku

• へたちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:39:13.0

空間もとても可愛く、個室で施術してくださいました。
    とても優しく気さくで楽しくあっという間でした!
    次回はアートお願いします!

へたちき様

お返事、遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    そのように思っていただけて光栄ですし、私も楽しい時間でした(^^♪

またのお越しを楽しみにしております(^^)/
    ありがとうございました!(^^)!

yumi

• meyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:03:35.0

子どもと一緒に行きました。騒がしくしてしまったにも関わらず大丈夫ですよと声をかけてくださったり、楽しく相手してくださったり大変有り難かったです。
    オフも早くて痛くなくネイルも丁寧にしてくださり、デザインも色味も大満足です!
    次回は1人で行きます!ありがとうございました!

mey様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます(;_;)★
    ご満足頂けたようで安心いたしました(#^^#)

お子様達がとっても可愛くて私の方こそ癒されました(*^_^*)
    お気になさらずにまたいつでもご一緒にご来店くださいませ(^^♪

またのお越しを楽しみにしておりますね★

miku

• ゆなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:36:24.0

久しぶりに綺麗にしてもらえて、喜んでいました☆
    母がさぼっていて、テンションが下がっていたのですが、やっぱりしてもらったらテンションが上がっていました笑これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

【 定額 】 simple コース

ゆなきち様

いつもありがとうございます(^^♪
    先日は、お久しぶりにお母様にも会えてうれしかったです(*^_^*)

ネイルも久しぶりにすると、より良さに気付けますよね(#^^#)
    これからも健康で美しいお爪を保っていきましょうね!(^^)!

またのお越しを楽しみにしております★

miku

• らんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 09:25:26.0

つるつるにしてくださり、ありがとうございました!!

らんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいががでしょうか?
    ケアメニューもございますので、機会がございましたらまたぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

ありがとうございました(^^♪

miku

• あ ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:43:32.0

とっても可愛くしていただきました。
    あれかこれか…と一緒に悩んでいただいて、とても親身に対応いただきました。
    ネイルのケアもしっかりしていきたいので、よろしくお願いします。

hand 1 color + 定額art4本 ¥7400

atelier RU【アトリエ ルー】からの返信コメント

お返事、大変遅くなってしまい申し訳ございません(/o\)

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご一緒に考えさせて頂いたデザインが気に入っていただけて、とても嬉しいです(*´ω`*)
    これからも爪を健康に美しく保てるようお手伝いさせてくださいね(^^)/
    またのお越しを楽しみにしております!(^^)!
    ありがとうございましたm(__)m

yumi

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 17:37:20.0

私自身ネイルサロンに行くのが初めてだったのですが、ここが初めてでほんとに良かったです!^^
    内装は可愛くて清潔で、ネイリストの方も面白くて優しくて納得いくまで相談に乗ってもらえました!ネイルの仕上がりもとっても素敵でずっと見てられます~
    これからもお世話になりたいと思えるサロンでした!おすすめです◎

hand 1 color + 定額art4本 ¥7400

あゆみ様

お返事、遅くなってしまい申し訳ございません、、
    先日は、数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!(^^)!
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^_^*)

初めてのネイルサロンで緊張もあったかと思いますが、そんな風に思っていただけて初めて施術させていただけて光栄でした(*^^*)
    色んなお話が出来て楽しく、デザインも気に入っていただけて、良かったです(^^♪

またのお越しを楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございました(^O^)

アトリエ ルー ネイルメゾン(atelier RU nail maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー