3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. トータルリラクゼーションサロン フルスト   >

トータルリラクゼーションサロン フルスト

トータルリラクゼーションサロン フルスト

• 青森県青森市新町1丁目12-7
  • 青森駅から徒歩5分 【旧中三前】【昭和通り】

めーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/18

最近、凝りがほぐれたのか原因はわかりませんが、洋服にゆとりがでてきて、発表会できる衣装も背中からウエスト辺りを5cmほどつめました。その前にも肩周りを2cm詰めています。さらに、揉みほぐしだけではなくストレッチもしてもらっているからか、膝までしか出来なかった前屈が、床に手が着くようになりました。開脚はまだまだですが、以前よりは足が開きやすくなっており、足上げは倍近く上にあがるようになりました。幾度に体の変化を感じ、担当スタッフとの会話に癒され、毎回本当の意味でリラックスしてます。最近は気持ち良すぎて、眠りそうになります。(笑)時間を作ってでも通いたい、体の変化が楽しみになるお店に出会えて幸せです。ただ、口コミするにあたり不満なのは、星の数が5個ではたりないということです。満点の星の数をつけたいくらいです。お店もスタッフも大好きなんで、次の予約が楽しみです。いつまでも、アットホームなお店でありますように。これからも宜しくお願いします。

めーみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつもこちらも楽しく施術をさせていただいており、めーみ様のお人柄に大変癒されております(*^^*)
    身体も変化を実感いただいてうれしいです!!
    これからもぜひよろしくお願いいたします!!

• ロビちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/26

肩凝りがひどく、二年以上通っています。
    マッサージしてもらった日は、身体が軽くなり、すご~く良く眠れます(´ω`)

【リピーター様利用OK】当日予約で300円オフ

• 紡さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/16

今回も体がすごく軽くなりました。色々とアドバイスもしてくださりありがとうございます!また伺います(^_^)

紡様
    ご来店いただきましてありがとうございます!

ストレッチで体が軽くなる感覚を感じていただき、我々もとても嬉しいです♪
    またご機会がございましたら、ぜひおいでください!

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/15

ストレッチという言葉に、二の足を踏んでいましたが、感動する肩周り軽さに施術後はびっくりしました。
    是非とも次回も行きたいと思います

LINEクーポン利用で【60分以上1000円オフ】  ※20時までに終了が条件

こぶた様
    ご来店いただきましてありがとうございました。

ストレッチは青森市でも珍しいので、怖いイメージやスポーツ愛好者のみのコースと思う方々もいらっしゃいますが、実は一般の方にも大事な行為ですので、実感していただきとても光栄です!

ぜひまたいらして下さいね♪

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

とても親切、丁寧に対応して頂き終わった後は身体が軽くなり大変効果を実感できました。少し続けていきたいと思いました。またよろしくお願いします

キキ様
    口コミ投稿していただきましてありがとうございます!

「身体が軽くなる」は当店のお客様の中でも最もご評価いただくお褒めのことでした。
    効果を実感していただきまして、とても光栄です!

ぜひまた効果を実感しにいらっしゃってください♪

• ぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/23

施術後体が元に戻ってスッキリした感じがありました。ありがとうございました。

60分コース(整体ストレッチorボディケア) ¥6300⇒¥3800(19:30以降¥4800)

ぼん様
    口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!

ストレッチはすごくスッキリ感が感じられるので、
    またよろしければぜひ受けにいらしてください♪

• かずやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

身体の事を親切丁寧に教えて頂きながらほぐしとストレッチを行ってもらい、スッキリしました。次回もお願いします。

120分コース(整体ストレッチ+ボディケア) ¥9900⇒¥7400(19:30以降¥8400)

かずやん様
    口コミ投稿していただいてありがとうございます!

遠方からの赴任で、青森市の数多くのサロンから
    当店を選びご来店いただきましてありがとうございます!

是非定期的なケアをお求めの際は
    また当店をよろしくお願い致します!!

• シラセさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/26

以前より気になっていて初めて利用させていただきました。
    担当していただいたスタッフさんとても優しくてとっても身体が楽になりました笑
    また利用したくなる料金と技術最高でした笑

90分コース(整体ストレッチ+ボディケア) ¥8100⇒¥5600(19:30以降¥6600)

シラセ様
    口コミ投稿していただいてありがとうございます!

ご満足して頂いたのであれば幸いです!
    当店では、定期的ケアをしていただきたく
    料金を市場平均より低く設定しております。
    ご自身でできないケアなどは
    ぜひ当店にお任せください!!

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

マシンを使って、体の歪みを明確に知ることができ、満足しております。整体、ストレッチの施術は、歪みがひどいことから、多少の痛みはありましたが、翌日の肩の可動域の広さ等から効果を実感しています。また是非通いたいと思います。有難うございました。

いちご様
    口コミ投稿していただいてありがとうございます!

翌日以降も効果を感じていただいて、
    当店としてもとても嬉しいです!
    ゆがみを調べる機会はあまりないと思いますので、
    ご自身のセルフチェックとしてもぜひご利用ください!

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/7

ストレッチに興味があり、初めて利用させていただきました。
    普段から体の疲れは感じていたものの、どこが痛むのか自分では分かりませんでしたが、施術していくにつれてどこが張っているのかとてもよくわかりました。
    ストレッチも丁度いい圧で、本当に気持ちがよかったです。痛いところの筋肉を段階を追って伸ばしてくれるので、体が硬くてお悩みの方でも無理なく受けられると思います。揉み・ストレッチ・ハンドリフレ全てにおいてオススメです!!体の疲れにお悩みの方是非行ってほしいお店です。

なな様
    ご来店いただきましてありがとうございました!

ご来店されるお客様は、ご自身が疲れている箇所がわからなかったり、本当に疲労を溜めている場所がどこなのかわからない方がとても多いです。
    なな様には、こちらからお聞きしながら行うことができたので、より効果を感じていただいたかと思います。
    またぜひお越しくださいませ!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

始めて整体ストレッチを体験しましたが、自分で気づいていなかった改善ポイントを沢山知ることができてとても有意義な時間でした。
    スタッフの方も親しみやすい雰囲気であっという間の60分でした。また是非伺いたいと思います。

A様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

有意義に感じていただきとても嬉しいです♪
    ぜひ次回お越しの際は、もっと改善できるよう努めさせていただきます!

• こやぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/5

初めてマッサージを受けましたがとても気持ちがよく、体が整う感じがしました。また、時間があるときにお伺いしたいと思います。

こやぎ様
    口コミ投稿していただいてありがとうございます!

初めてのマッサージに当店を選んでいただきましてありがとうございます!
    ぜひ次回来ていただいた際も、体を整えていきたいと思いますので、
    お疲れの際はぜひよろしくお願いいたします!

• :Dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

あまりクチコミ書いたことないのですが、とてもよかったので書きます^^

初めて伺いましたが、ちゃんと体の様子を見てから始めてもらえて安心しました。
    一人ではできないストレッチ、とても気持ちよかったです。自分の体にどういう傾向があるのか、どうしたらいいかなど教えてもらえたのもよかったです。
    疲れてサボっていた運動もやりたいと思うようになり、その後一週間とても心身いい感じです!

仕事中に疲れを感じて突然思い立つことが多いので、夜遅くても行けるのは本当にありがたいです。
    ちょっと距離があっても通いたいと思えるお店です。お話も聞き足りなかったので、またお邪魔します!

:D様
    口コミ投稿していただいてありがとうございます!

わざわざご遠方からお越しいただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、こちらもうれしいです!

こちらも色んなご貴重なお話を聞かせていただいて、
    あっという間の120分だったことをすごく覚えています(笑)

またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください!

• みそらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

1年ぶりにカッチカチのおじさんの体をほぐしていただきありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

みそら様
    口コミ投稿していただいてありがとうございます!

お久しぶりにご来店いただき、お元気そうで何よりです!
    ガチガチでしたが、少しでも解消していただいたので、こちらもうれしかったです!
    これからもぜひよろしくお願いいたします!!

• もふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/19

女性1人でも気負いせず入れました☆
    近年稀に見る神対応で、とても低姿勢で優しい方でした。
    かなり施術についてのわがままを言っても聞いていただき、本当に寄り添った丁寧な施術で感謝です。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良くて、また行きたいです!!

お試し40分コース【¥3,600⇒¥2,900】

もふ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

「近年稀に見る神対応」とご評価いただき、スタッフ一同で喜んでおりました!
    いろんなリラクサロンに行かれているとのことで
    その中でもご評価いただけることが何より励みになります!
    これからもぜひよろしくお願いいたします!

• ひめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/13

90分の長い時間じっくりストレッチしていただきました!気になっている事や痛い部分苦手な部分を始めにカウンセリングしてもらい、私は呼吸のしづらさがあったので胸や肩甲骨周りなど丁寧にほぐしてもらえたと思います。
    ストレッチやマッサージの効果は2日後3日後に感じるものだと個人的に思っているのですがその後楽になりましたし、自分ではほぐしきれない部分をまたやっていただきたいと思っています!

満足90分コース【¥6.600→¥5.600】

ひめ様
    ご来店いただきましてありがとうございました!

「楽になった」とありがたいお言葉ありがとうございます!
    ご自身でケアし、できない部分などを当店にお任せいただければ
    よりお身体も楽になりますので、ぜひ実践してみてくださいね♪

ぜひこちらをお使いいただき、またのご来店をお待ちしておりますね!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/1

揉みほぐしは色々なお店に行ったりしてましたが、ストレッチ専門店は初めて利用させて頂きました。

行って良かったです!
    かなり前にヘルニアになって以降、今も時々腰痛があるのですが施術して頂いてる間に、腰が楽になるのがハッキリわかりました。
    自分では普段できないところを丁寧に伸ばして頂けるのでどんな方でもスッキリすると思います。
    お店も清潔でキレイですし、スタッフの方もみなさん優しく親しみやすいので、女性一人でも通いやすいと思いました。

また利用させていただきます。ありがとうございました!

全身60分コース【¥4.800→¥3.800】

ゆか様
    ご来店いただきましてありがとうございました!

色々とお話ししながら施術させていただいたので、こちらも楽しかったです!
    当店は現在男性スタッフしかおらず、女性のお客様お1人でも通いやすいというお言葉
    とてもうれしいですー!
    お店作りも頑張りますね!!

またのご来店をお待ちしております!!

• tmgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

普段伸ばせないところまで伸ばして頂き、とても体がスッキリしました。接客も施術も丁寧で心地よかったです。また行きます!

全身60分コース【¥4.800→¥3.800】

tmg様
    ご来店いただきましてありがとうございます!

身体がすっきりして頂けて、とてもよかったです!
    いろいろと会話もさせていただき、こちらも楽しかったです!
    またぜひお話をお聞かせください!!

またのご来店をお待ちしております!

• もこもこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/23

駐車場がわかりやすくてよかったです!
    またいきます!

もこもこ様
    ご来店いただきましてありがとうございます!

お身体相当疲れが溜まっていて少しでも改善していただけたかなと思っております!
    駐車場のアナウンスもありがとうございます。(笑)
    冬期間は雪かきを頑張りますね!!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/22

グリグリとツボにほどよく入ってきて、自分の体の悪い部分が凄く解るので、終わった後の体の違いが良くわかる。お話も楽しいですし、もちろん静かに受けたい人には合わせて静かにゆっくりした気持ちで受けることができます。固まった筋肉が少しずつほぐれてくると、ストレッチも合わせてやってもらいますが、伸びてる感が凄くわかり、終わった後凄く楽になります。続ける事により、体が凄く変わるんだろうなと感じます。1人では難しい動作も人にやってもらうことで改善できますし、1週間くらいは体が凄く楽なんです。良い場所を見つけたので、私はここに通います。毎回うるさくてすみませんが、これからも宜しくお願いします。

めーみ様
    ご投稿していただきましてありがとうございます♪

セルフではできないようなことをさせていただきたいと思いまして、
    改善につながっていただきたいなと思っております。
    ぜひめーみ様にはもっと良くなっていただきたいので、
    これからも頑張らせていただきますね!!

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2021/11/22

面白いくらい話が弾み、本当の意味でのリラックスをしながら揉みほぐしとストレッチできました。私こんな足上がったんだという発見もあり、嬉しくなったり、家でのストレッチも教えてもらえたりして、本当特した気分で毎回受けてます。一度いくとくせになりますね。宝くじが当たれば、毎日でも行きたい場所です。

ご来店いただきましてありがとうございます!

毎日行きたいとご評価いただき、ありがとうございます!
    ぜひ宝くじ当てていただいて、毎日でも来ていただきたいです(笑)

これからもめーみ様のお身体を楽にできるよう精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2021/11/22

本当に体が辛くてお試しで来たのをきっかけに通うようになりましたが、私は色んな人の治療を試したくて指名はしていませんでした。しかしながら、担当になったスタッフはきちんと話を聞いてくれるし、質問に対しての答えも解りやすく安心できました。まるで昔からの知り合いのように、楽しく話をしたりできるので、かなりリラックスできます。この日は初のスタッフさんで緊張しながらになるかな?と思っていたら、逆に話しやすくて安心。さらにピンポイントに悪いところが解るので効き目グー。あまりの気持ち良さに眠くなってしまいました。自分の希望に合わせ揉みほぐしをしながらストレッチをしてくれるので、可動域が広くなり日常生活が凄く楽です。また効果が持続するため、お気に入りになりました。毎回楽し過ぎてうるさくてすみません。でも、私には一番合う場所を見つけられました。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿していただいてありがとうございます!

私たちスタッフもめーみ様と楽しく会話させていただいております!
    効果が持続しておられるとのことで、こんなうれしいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    ぜひこれからも宜しくお願い致します!

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

とても親切丁寧に対応していただきました。悩みにしっかりと耳を傾けてくださり、アドバイスをくださいました。施術後、全身がとても軽くなりスッキリしました。またお願いしたいです。

基本60分コース【¥4.800→¥3.800】

とましら様
    ご来店いただきましてありがとうございます。

全身が軽くなったとのことで、より効果が発揮できたこと、スタッフ一同励みになるお言葉、ありがとうございます!

とましら様のようなお悩みを抱えてきてくださる方がとても多いので、当店もカウンセリングでお客様のお悩みをしっかりと傾聴させていただいて、悩みに対して施術させていただけるよう、しっかり心がけております。

是非ご活用いただき、またのご来店をお待ちしております!!

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

運動不足解消と気分転換の為に利用させて頂きました。

以前から通りかがりに気になっていて、初回のお得なコースもあったのでお試し気分で来店しました。揉みほぐしからのストレッチ、クリーム使用でのハンドマッサージと全体的にゆっくり丁寧に施術して下さり、自分では到底出来ない箇所のストレッチでスッキリしました。楽しく為になるお話の中で、普段何気なく取っていた行動もストレッチになっていたのかと気付かされたり、いろいろ有難うございました。

また時間が取れたら予約したいと思います。その際は宜しくお願いします。

満足90分コース【¥6.600→¥5.600】

みこ様
    ご来店いただきましてありがとうございます。

揉みやストレッチ、クリームを使った施術など、当店の様々な手技をご堪能いただけて、当店としてもとても嬉しい限りです。
    ぜひまたみこ様のお好きな組み合わせで受けていただければと思います。

• シータさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/23

とても丁寧な施術で身体がスッキリしました。

口コミ投稿で、基本60分コース【¥4.800→¥3.800】

シータ様
    ご来店いただきましてありがとうございました。

初めての方に「丁寧」といっていただきこちらも大変うれしく思います!
    これからも丁寧かつ効果の高い施術を意識して、施術をさせていただきます。

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

心身ともにスッキリできました!
    ストレッチは程好い力でひとりでは伸ばしきれない部分を
    丁寧にやっていただき、痛気持ち良かったです。
    帰り道の運転で足が軽くなってるのを感じました。
    軽いって、良いですね♪
    またお願いします☆

あーこ様
    ご来店いただきましてありがとうございました。

足が軽くなると、気持ちよくなってとてもいい感じですよね!!
    当店ではセルフストレッチではできないような施術を心がけておりますので、感じていただいて何よりです!

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/30

以前いったことのあるストレッチは痛みがありましたが、こちらはとても気持ちの良いストレッチで、メニュー内容は身体のコンディションに合わせカスタマイズでき良いですね、施術後のスッキリ感はなんともいえませんでした。
    スタッフの方の技術は高く、また知識も豊富な方でしたので安心して身体を任せられました、ありがとうございました。

いずみ様
    ご来店いただきましてありがとうございました!

パートナーストレッチをご経験されていらっしゃり、良さをお分かりいただいていたので、じっくり効かせるストレッチを意識して行わせていただきました。
    その日の気分で施術の方法を変えたり、「ドライヘッドスパ」や「フットリフレクソロジー」なども追加料金なしで行えますので、ぜひリクエストください!!

• わたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

とてもスッキリしました。
    ストレッチのやり方を教えてもらってたまにやっています。

わたる様
    ご来店いただきましてありがとうございました!

ストレッチ、ぜひ続けてください!!
    健康に生きるためにストレッチはとても有効ですので、ぜひ毎日続けていただければと思います。

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

揉みほぐした後にストレッチを施していただき、元々柔軟性が低いうえ運動不足も重なり固まった体には最適でした。

口コミ投稿で、贅沢90分コース【¥6.600→¥5.600】

ニックネーム様
    ご来店いただきましてありがとうございます。

当店を覚えてくださって嬉しかったです!
    運動不足の方はあまり普段動かしていない分、ストレッチは多少きついかもしれませんが、健康のためにぜひ受けていただきたいと思っております。
    ニックネーム様のようなお客様に受けていただき、健康な体つくりをお手伝いさせていただければと思います。

• Yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/18

とても良かったです。肩の可動域が広がったように感じます。
    運動とストレッチの大切さを知りました!

基本60分コース【¥4.800→¥3.800 (平日11時~16時来店で¥3,300)】

Yoko様
    ご来店いただきましてありがとうございます!

ストレッチで可動域を広げることが大事であると感じていただいてこちらもとても嬉しいです!
    ぜひご自宅ででもセルフストレッチを頑張って行ってください!

トータルリラクゼーションサロン フルストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー