3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. トータルリラクゼーションサロン フルスト   >

トータルリラクゼーションサロン フルスト

トータルリラクゼーションサロン フルスト

• 青森県青森市新町1丁目12-7
  • 青森駅から徒歩4分 【旧中三前】【昭和通り】

にくぢさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/22

本当は技術・仕上がりとメニュー・料金にはもっと★をつけたいところだが最高が5ということなので。
    お店の名前にストレッチがついていることから、得たいの知れない感じを受けますが、筋肉を揉みほぐしたりしながら、施術を受ける側はただ横になっているだけで楽にストレッチしてもらえます。
    何ヵ所も整体などを渡り歩いてきましたが、唯一自分の固着した肩甲骨まわりの筋肉を剥がせたのがこちらのお店です。
    いつも150分コースをお願いしていますが、料金も安め。現状、着替え貸出やほぐしの際のオイルマッサージも追加料金無し。
    一応、在籍されているスタッフの方全員の施術を受けましたが、人によって好みはあるでしょうが、施術のレベルに落差がない(失礼な表現をすればハズレがない)ので、予約枠に空きさえあれば、担当がどなたでもいつでも安心して通うことが出来ます。

にくぢ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

最初お身体を施術させていただいた頃から肩甲骨周りもかなりほぐれやすくなったかと思います。
    筋膜の癒着がありますので、しっかりと今後も緩和できるよう、我々もぜひ対応させていただきます!

今後ともよろしくお願い致します。

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

心身ともにスッキリできました!
    ストレッチは程好い力でひとりでは伸ばしきれない部分を
    丁寧にやっていただき、痛気持ち良かったです。
    帰り道の運転で足が軽くなってるのを感じました。
    軽いって、良いですね♪
    またお願いします☆

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/30

以前いったことのあるストレッチは痛みがありましたが、こちらはとても気持ちの良いストレッチで、メニュー内容は身体のコンディションに合わせカスタマイズでき良いですね、施術後のスッキリ感はなんともいえませんでした。
    スタッフの方の技術は高く、また知識も豊富な方でしたので安心して身体を任せられました、ありがとうございました。

• わたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

とてもスッキリしました。
    ストレッチのやり方を教えてもらってたまにやっています。

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

揉みほぐした後にストレッチを施していただき、元々柔軟性が低いうえ運動不足も重なり固まった体には最適でした。

口コミ投稿で、贅沢90分コース【¥6.600→¥5.600】

• Yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/18

とても良かったです。肩の可動域が広がったように感じます。
    運動とストレッチの大切さを知りました!

基本60分コース【¥4.800→¥3.800 (平日11時~16時来店で¥3,300)】

Yoko様
    ご来店いただきましてありがとうございます!

ストレッチで可動域を広げることが大事であると感じていただいてこちらもとても嬉しいです!
    ぜひご自宅ででもセルフストレッチを頑張って行ってください!

• yosukeさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/7/8

揉み&ストレッチで凄くリラックスできました。本当に有難うございます!また行きたいと思います。

yosuke様
    ご来店いただきましてありがとうございます!

リラックスしていただけてこちらとしましてもうれしいです!
    ぜひまたご来店をお待ちしておりますね♪

• めーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

以前からストレッチには興味があり、何度もお店の前を通り気にはなっていましたが、一歩踏み出す勇気がありませんでした。肩周りと腰に痛みがあり、他のリラクゼーションを予約する予定でしたが希望時間は全て駄目。我慢できずにお願いしたら、丁寧な説明とほぐしながらストレッチしてくれました。痛いというより、よく伸びて気持ちよく、終わった頃には肩周りや腰の痛みはなく、目が大きくなったかな。と思うくらい物が見やすくなりました。柔軟もない私ですが、全く気にならず、逆に続けることで効果がでそうだなと思いました。また絶対行きたいと思いました。

贅沢90分コース【¥6.600→¥5.600 (平日11時~16時来店で¥5,100)】

めーみ様
    ご来店いただきましてありがとうございます!

めーみ様のように、店の前を通るけど、入りずらいという方も多いです。
    今回勇気を出して入っていただけて、とてもうれしいです!!

今後もご期待に沿えるよう、しっかりストレッチもほぐしもさせていただきますね!

• ひまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

応対も丁寧かつ明るくて、とても楽しい時間でした。
    固まった筋もムリなくほぐしてくれました。肩の稼働域が広がった気がします。パンパンだった足もスッキリして、夜は爆睡できました。60分コースでこんなにも足が軽くなるなんて、ホント嬉しいです。また予約したいと思います。

ひまこ様

嬉しいとおっしゃっていただいて、こちらもとてもうれしいです!!
    お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます!

• ひろひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

施術に関しては言うことなしです。
    ただ、たまにですが初めから最後まで喋りっぱなしのお客さんがおられます。
    「スタッフとのコミニュケーションは施術の事のみ」と言うのも味気ありませんがプライベートな事もダダ漏れと言うのもどうかと思います。

ひろひろ様
    口コミいただきましてありがとうございます!

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店では、仰向けでの施術が多いので、お話しさせていただきながら対応させていただくことがあります。
    こちらからも注意喚起をさせていただきます。

どうしてもお話させていただきながら行う場合がございましたので、もし静かに施術をお受けいただく場合は、「耳栓」のご用意もしております。
    もしよろしければぜひご利用ください。

• ゆうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

スマートな体型からは想像できない力強くツボに刺さる施術でした。近場であれば定期的に通っても良いと感じました。足ツボのコースもあるということなので、時間を作って伺いたいと思います。

【もみほぐしとストレッチでW満足♪】 90分コース ¥6.600→¥5.700

ゆうさん様
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!
    ゆうさん様がまた来られた際も、今回以上の施術をお約束させていただきます!!

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/5

初めてストレッチというジャンルでやってもらいました。今まで、沢山のマッサージや整体をやってきましたが、肩や首、背中。肩甲骨の凝りがかなり、良くなったような気がします。接客も親切丁寧でとても良い感じでした。また、利用したいと思っています。

まあちゃん様
    ご来店いただきましてありがとうございます♪

施術のみならず、接客についてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!
    マッサージや整体とは少し違うかもしれませんが、ストレッチで少しでもお身体の疲れがとれますよう、精一杯の努力をさせていただきます!

またのご利用をお待ちしております。

• みまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/1

とても疲れていたので、ストレッチと足ツボの組合せをお願いしたところ、終わった後の体がスッキリして足も軽くなりました。
    またお願い致します。

【No.1おすすめ!疲労撃退したい方必見】 120分コース ¥8.400→¥6.800

みま様
    ご来店いただきましてありがとうございます♪

当店では、追加料金なしでストレッチの他にもボディケア・フット・ヘッドなどの組み合わせが可能となりますので、いつでもお好きなコースを組み合わせて楽しんでください( ^^) _U~~

次回無料延長させていただきますね!!

これからも当店をよろしくお願いいたします!!

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

いつもより長いコースでじっくり施術してもらいました。今までで一番長い時間なのに、あっと言う間に時間がすぎました。身体にいい時間は短く感じます。
    ストレッチ、ほぐし、足つぼ、ヘッドマッサージなどなど、その日の体の調子や気分で、カスタマイズしてもらえるのも嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

ふく様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いつもお仕事で大変疲れてらっしゃるご様子ですので、当店に来られて少しでも回復していただけるよう我々も精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• にっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

全身ストレッチ大変満足しました。またぜひ行きたいです。

にっし様
    口コミ書いていただきましてありがとうございます。

ご満足頂きましてこちらもとても嬉しいです♪
    にっし様にもさらにご満足頂けますよう、店の雰囲気から施術技術まで精進していきたいと思います!
    また身体が疲れましたら、ぜひおいでください!!

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

自分では伸ばせない部分を伸ばして戴き、体が軽くなりました。施術も丁寧でした。次回も指名させて戴こうと思います。

【1番おすすめコース】 疲労撃退120分コース♪ ¥8.400→¥6.800

タッキー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただきまして、こちらも嬉しい限りです♪
    さらにご満足していただくために、精進してまいりますので、何卒これからも宜しくお願い致します。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

リピートです、全身ストレッチが本当に良くて!股関節、腰、肩甲骨を重点にやってもらいました、体が軽く感じられます!また行きます!

【前日・当日限定】セレクト45分コース ¥3,900→¥2,900円

ともみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます♪
    これからもともみ様のように言っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

また宜しければ、ぜひ当店をお使いくださいませ♪

• ターさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/11

以前店舗の前を通りかかって気になっていた店舗でした。店舗で利用できるクーポンがあったのでホットペッパーから予約をしました。自分は超硬い身体でストレッチを自分でやっても長続きしないのでこのようなストレッチのお店に興味がありました。60分しっかりアドバイスもいただきながらストレッチをしていただきました。冬場の遠方の運転で身体がパンパンに張っていたのでとてもスッキリしました。メニューも色々あり今後もまた利用したいと思います。

【初めての方はこれ!】 整体ストレッチ60分 ¥4.800→¥3.900

ター様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

ター様はフィットネスをご自身で頑張ってらっしゃるので、そのフィットネスにストレッチなどのケアを入れていただくだけで
    もっと良いお身体になるかと思います。
    ぜひ、頑張って続けてください!!

当店では、お客様のお身体や生活面などを考慮して、最適なアドバイスができるように日々精進しております。
    ぜひ、お身体がストレッチを求めておられたら、またご来店ください!(^^)!

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

ずっと気になってたのですが、ようやく行くことができました。
    ガチガチに硬い体を柔らかくしたくて体験しましたが、思ったより硬くないとのこと。
    施術をうけ左右の硬さの違いに自分でもびっくりしました^^;

定期的に通ってみたいと思います。

整体ストレッチ60分+ゆがみーる 計75分 ¥6.300→¥5.400

ミキ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

来ていただく方皆様、ご自身の身体の特徴を知るとびっくりされる方が多いです。
    こちらに来ていただければ、きちんと全身をストレッチしていきますので、
    またよろしければどうぞお越しくださいませ!

• non.429さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

固い体を柔らかくしたくて来店しました。
    自分で出来るストレッチは限られているし、手の届かない部分など全身のケアは出来ないし、なによりも続かないんです‥。
    店の場所も通りに面しており分かりやすく、店内へも入りやすい印象でした。
    店内は白と水色を基調としており、清潔感がありました。入り口には、コロナ対策の消毒液と体温計が設置されていました。
    仕切られた空間は開放的な感じでした。
    接客は優しくて、その場に合わせた会話をしてくれたのでリラックスしながら自分の体の悩みなどを聞いていただきアドバイスをしてくれました。
    施術は都度小まめに、自分に無理のない範囲で力の調整をしてくれたのでこちらからも言いやすい雰囲気で行っていただきました。強めを希望したので、相当固くて大変だったかと思いますが、スッキリして行って良かったです!
    また行きたいと思うお店でした!

【ほぐしも希望される方は】 整体ストレッチ75分 ¥5.700→¥4.800

non.429様
    ご来店いただきましてありがとうございます♪

少しでもご満足いただけたのであればこちらとしてもうれしい限りです。
    今後non.429様のようなご自身のお体にお悩みのある方にご満足いただきますように
    しっかりと運営してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/25

姿勢測定で自分の歪みを写真で見ることができて、参考になりました!はっきり歪んでいてビックリしました(^_^;)
    股関節の痛みが気になって「整体ストレッチ」を予約。話ながらストレッチ、筋肉ほぐしなどをがっつりやってもらいました!とても、とても良かったです☆
    いまだにお尻とお腹の筋肉痛ですが、またお店に行きたいと思いました!

整体ストレッチ45分+ゆがみーる 計60分 ¥4500

ともみ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    意外にストレッチ受けるといろんなことがわかりますよね!
    私たちもいろんなお客様がご来店されて、皆さまそれぞれ違うので、臨機応変に対応できるように日々努力しております♪

また宜しければご来店いただきたいと思います!
    お待ちしておりますね♪

• Kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/19

普段自分では伸ばせないところをストレッチしてくれるので、不思議な感覚で癖になると思います。
    施術してくれた方も別のスタッフさんも、雰囲気がよくて
    良かったです。入退店時のお客様への消毒や感染対策はもう少し徹底した方がいいと、思います。

でもリピートしたくなるお店だと思います。
    また機会があればよろしくお願いいたします

整体ストレッチ90分 ¥5700

Ka様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様お1人ではできないすとれっちを心がけてストレッチをさせていただいております。

また、消毒や感染対策に関しましてご指摘いただきましてありがとうございます。
    参考にさせていただいて、感染対策に一層強化していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております♪

• みそらさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/27

2回目の利用でした。肩こりで悩んで、いろんなマッサージ店や接骨院など行きましたが、ストレッチで普段動かしてない部位を伸ばしてみたところgood(^^)おじさんにも親切に対応していただいて、普段着で訪れても室内衣もあり、マッサージ使用後のベッドもきちんと消毒してましたよ。またお願いします。

みそら様
    ご来店ありがとうございました!

当店では、お着替えも完備しており、お客様ごとにタオル交換と消毒はばっちり行っております!
    ぜひまたご安心してご来店ください!!

• kotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

前から気になっていて、友達の紹介で行きました。スタッフの方みなさん話しやすく良い方ばかりで、無理なく丁寧に、笑いありながらで、とても良かったです!
    何より施術してもらった日は、ぐっすり寝れて、次の日もスッキリ!!
    また、行きたいと思います!

【口コミ投稿クーポン】口コミ投稿すると15分無料★

kotoさん
    ご来店ありがとうございました!

こちらも楽しく施術させていただきました!
    ぐっすり寝ることができて、とてもよかったです!

またご来店をお待ちしておりますね♪

• ニッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

普通のマッサージでは得られないストレッチの数々に満足しました。その日は久しぶりによく眠れました。次回以降が楽しみです。

ニッシー様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    効果を実感していただき、大変うれしく思います!

今度は90分みっちりとストレッチさせていただきます!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• キャプテンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

ヒザを痛め、歩くのに苦痛を感じていた折に訪問。優しくストレッチして頂いたので施術後は右ヒザの痛みが消え足取りが軽くなりました。また、身体の硬い部位とそのストレッチ方法等もアドバイスがもらえます。体質改善の為、定期的に通いたいです。

キャプテン様

膝の不調でのご来店でしたが、少しでも症状がひいて下さって良かったです!
    お忙しいかと思いますが、資本となるお体ですので、しっかりと労っていただければ、さらにより良い生活になるかと思います!

• 熊さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/16

日頃の疲れと体の不調があったので利用させて頂きました。気になる事などたくさん質問してしまいましたが丁寧に説明、対応して頂きました!ストレッチもする前とした後では全然違ってすごく体も軽くなりました!また行きたいと思えるサロンでした(^^)ありがとうございました!

熊様

色々とお話を伺えたり、かつ効果を実感してくださり、こちらも嬉しい限りです!
    お忙しいかと思いますが、お疲れが溜まらないよう過ごしてください!
    またご来店を心からお待ちしております!

• task623さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

しっかりと整えて頂きました。
    満足感が高く、リピートさせて頂きます。

task623様
    当店のご利用下さりましてありがとうございました。

ご満足してくださって、当店としても嬉しい限りであります。
    さらに満足度向上のため精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/1

五十肩で悩んでましたがストレッチ後
    上がらなかった左腕が上がるようになりました^_^
    また、後ろに回らなかった左腕が後ろに
    回るようになりました^_^
    すごく身体が楽になりリラックスできました

みちこ様
    ご投稿ありがとうございます。

それはよかったです!
    担当した竹洞も明らかによくなって良かったと嬉しく思っております。

お仕事も多忙かと思いますが、お疲れをためる前にまたご利用ください!

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/30

ストレッチというもの初めて体験しました。
    担当して頂いたスタッフさん、一番お若い方でしょうか、あまりの細さに正直心配だったのですがw
    めっちゃ気持ち良かったです。
    ストレッチがこんなに気持ちがいいとは思いませんでした。

ですが、終わった後ぐちゃぐちゃになってしまった髪を直させて頂く時間も場所もない事、駐車場が無い事で星一つ減らします。
    施術自体はとてもオススメです。

体調改善ストレッチ75分 ¥4800

りん様
    ご利用いただきましてありがとうございました。
    担当しましたスタッフは存じ上げたとおり一番若いスタッフになりますが、力もテクニックもあり、多くのお客様からご評価いただいておりました。

髪を直すお時間をご提供出来なかったこと、駐車場がない点に関しましては大変申し訳ございません。
    フィッティングルームに小さいながら鏡を設置しておりますので、ご利用ください。
    また駐車場に関しましては、常時解決策を打診しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

トータルリラクゼーションサロン フルストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー