3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 多治見店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation Villa 多治見店

アジアン リラクゼーション ヴィラ タジミテン

• 岐阜県多治見市音羽町3丁目21 サンシティ音羽1F
  • 多治見駅北口から徒歩9分

秘宝RASHさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:13:37.0

丁寧に対応いただきました。
    肩まわりスッキリしました。

asian relaxation Villa 多治見店からの返信コメント

秘宝RASH様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで、何よりでございます。
    またお疲れの時には、ぜひお立ち寄りくださいませ<(_ _)>

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:00:49.0

リンパマッサージをなやんで もみほぐしで予約しましたが、丁寧な案内で もみほぐし45分とリンパマッサージ60分コースを施術してもらいました。 首のこりのことを伝えると 日々の労りの声をもらい、優しい方と感じました。 個室でプライバシーもしっかりしていて、女性も安心して利用できると思います。先日の丁寧な施術で、足のむくみもとれて 身体が楽です。次回はヘッドスパもお願いする予定です。ありがとうございます

[投稿日] 2024-04-04 19:51:03.0

久しぶりにリンパマッサージ、とても背中が楽になりました。また、よろしくお願いします!

【口コミ投稿者限定】全メニューから300円引き

なごみ様いつもご来店ありがとうございます。久しぶりのリンパマッサージでご満足いただけたとのこと嬉しく思います。これからもよろしくお願いします

• ぶみぶみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:42:33.0

気候の変化が激しくて固まっていた体をしっかりほぐしてもらい、当日はよく眠れました。

ぶみぶみ様 いつもご来店ありがとうございます。よく眠れたこと嬉しく思います。まだまだ気候が安定しない日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください

[投稿日] 2024-03-18 12:10:46.0

気持ち良く施術してくれました。
    また行きたいです。

ジョン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます<(_ _)>
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 06:43:35.0

いつも硬い背中をほぐしてくださりありがとうございます。本当に助けられております。健康維持に今後ともよろしくお願いします。

口コミクーポン300円引き

なごみ様 定期的なご来店ありがとうございます。なごみ様の健康維持に役立ってとても嬉しく思います。
    これからも期待の沿えるよう技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いします

• タロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:40:51.0

固くなっている筋を緩めてもらえるほぐしと、普段伸ばせない筋を伸ばせるタイ古式のセットで大満足で身体もスッキリしました。月曜から1週間また頑張れます。

タロ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

お身体がスッキリされて私も嬉しく思います!
    タロ様に合った施術をこれからも心がけていきます。

[投稿日] 2024-02-25 13:24:24.0

もはやこちらでほぐしていただかないと生きていけない程通わせていただいております。次回はリンパマッサージで、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。なごみ様のご期待のこたえるように日々修練いたします

• 旅好きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 04:02:50.0

マッサージは受けた後にうーんと首をひねることが多かったが今回はすっきりした。いつもは自分が望んでいたよりも弱めだったのかな。体が軽くなりました。施術中も適度な差しさわりの無い会話で快適。次は他の施術も受けてみたいと初めて思いました。

旅好き様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで、何よりでございます。
    ぜひまた他のメニューも試しにいらしてくださいませ。

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:50:52.0

今回はバサルトストーンセットを試してみました。
    コリの奥深くまで解れている感じがしてすごく良かったです、終わった後は体がポカポカしていて今のきせつにはもってこいです。
    またリピートしたいと思います!
    マッサージに関してはとても上手にいつも伝えたところをしっかりほぐしてくれて楽になりました。

次回も宜しくお願いします。

J様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回バザルトストーンを体感していただき
    次回予約でのリピート誠にありがとうございます!!

J様のお身体に合った施術を心がけていますので
    お疲れの箇所やお身体の状態を教えてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• ヘルメットさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:51:16.0

大変丁寧に施術してもらいました。
    これからも利用させてもらいます。

ヘルメット様、いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    今後も出来るメニューを増やし成長していきますので
    あたたかく見守っていただけると幸いです!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:56:00.0

初めて利用しました。
    申し訳ありません、スタッフさんのお名前を伺ったのに忘れてしまいました、、が、お出迎えから素敵な笑顔で最後まで気分よく過ごすことができました。
    ほぐされながら、ボーッとできる時間でした。
    また伺います。

みー様

口コミいただきましてありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき、嬉しく思います。
    季節の変わり目、気温差で身体のバランスが崩れやすくなります。
    疲れた際は、何時でもご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 13:39:42.0

首こり肩こり腰痛がいつも気になりますが、とても楽になります。強めにしっかりほぐして欲しい方にはとてもおすすめいたします!

口コミクーポン300円引き

いつもご利用ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

なごみ様のお身体が楽になったとのこと

嬉しく思います

期待の応えるようこれからも精進します

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:37:27.0

新人さんということでしたが、しっかりほぐしてもらえました。寒いので身体が固まってしまうので、また通いたいです。

【ひよこ価格】もみほぐし60分 3980円→3270円

先日はご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    日々成長し続け出来るメニューを増やし、お客様に提供していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• ヘルメットさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 11:47:35.0

酷い凝りがスッキリしました。
    もみほぐしだけじゃなく、タイ古式マッサージを併せて良かったです。また近々お願いします。

ヘルメット様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お身体スッキリされたようでこちらも嬉しいです!
    もみほぐしの後にタイ古式マッサージをやっていただくと、より効果を実感しやすいと思います(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております<(_ _)>

桑原

[投稿日] 2024-01-09 07:17:45.0

いつもお世話になっております。この価格でここまでほぐしてくださるので、大変助かっています。仕事がいつも頑張れています。長くお世話になりたいです。

【全日キャンペーン】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分女性7720円→7500円

なごみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも喜んでもらえるよう頑張ります

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:47:10.0

肩と首が楽になりました!!いつもありがとうございます!

りほ様
    いつもご来店ありがとうございます
    肩首の不調がよくなってよかったです
    嬉しい口コミもありがとうございます

[投稿日] 2023-12-21 11:54:10.0

前回と同様でとても気持ち良かったです。
    また来店したいです。

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ご満足いただけて良かったです
    またのご来店お待ちしております

• ちゃたさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 16:20:56.0

75分のもみほぐしを受けました、上手な施術で固まった体が楽になりました。

ちゃた様
    先日はご来店ありがとうございます
    お身体が楽になったとの事大変うれしく思います
    満点の口コミ評価もありがとうございます
    これからも技術向上に努めてまいります

• さいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:09:06.0

身体がバキバキだったので、委ねました。
    腰痛と伝えた所、ヒップが硬いとなると教えて頂き、マッサージに突入!
    終わった時には腰痛はすっかりなくなってました。
    伸ばした事のない所が伸びて今回とても気持ち良かったです。

【全日キャンペーン】もみほぐし45分+タイ古式60分女性7390円→7200円

さいこ様
    初タイ古式マッサージはいかがでしたか?
    タイ古式マッサージは二人でやるヨガともいわれて
    自分一人では伸ばせない箇所を、
    施術者がじっくりゆっくりと伸ばしていきます
    また当店のは別のメニューもございます
    いろいろ試してみてはいかがでしょうか
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-12-08 20:31:20.0

身体のコリに悩まされてましたが、施術してもらい軽減しました。
    また利用したいです。

ジョン様
    全身のお疲れが改善されたこと嬉しく思います。
    またあまり疲れすぎる前にご来店いただけるといいと思います
    またのご来店お待ちしております

• Jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:25:02.0

2年ちょっとぶりにお邪魔させていただきました!

アロマリンパマッサージをやってもらって、力加減がすごく良く体がスッキリしました!やや強めのリンパでよかったです!

あと2年前と比べて紙パンツがボクサーではなくブリーフに変わっていてその方が下半身のリンパが流された感じがしました!

また行きたいと思います^ - ^

J様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

J様に合ったマッサージができ、またスッキリされて
    私も嬉しく思います!!

次回も楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• まぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:03:53.0

知人に教えてもらい初めて伺いましたが
    今までどこに(医療機関含む)行っても調子の悪かった左肩の調子が絶好調です☆
    家でのアドバイスもいただけたので、頑張っています!

ちょっと家から遠いのですが、また伺います☆

まぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

長年の左肩が楽になっていただき私もうれしいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

アドバイスも続けていただきありがとうございます。

次回も楽しみにおまちしております<(_ _)>

• なごみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:47:19.0

長年セラピストをされているとの事で、確かな技術です。料金がお値打ちで安すぎると感じたくらいです。強めの体感を求める方は是非こちらの方をご指名されてみてください。ただ強いだけではなく、ゆるめにしてほしい部位はゆるめにと、メリハリついた施術で、大変満足です。今日はリンパでしたが、次回はほぐしをお願いしました。またよろしくお願いします。

なごみさまご来店ありがとうございます。お褒めの言葉にさらに精進して技術を磨いていきたいと思いました。またのご来店をお待ちしております。

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 15:10:27.0

接客も雰囲気も技術もとても良かったです。

また利用させていただきます。

しゅんさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿拝見しました!ご満足いただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております<(_ _)>

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 11:14:02.0

昨日は大変お世話になりありがとうございました。
    体の不調部位に合わせ施術方法をアレンジしてくださり、
    とても丁寧な対応で感謝致します。
    お陰様で本日は体がスッキリ軽くなりとても動きやすいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆうゆう様
    コメントありがとうございます。
    スッキリしてよかったです。
    仕事にプライベートに忙しいとは思いますが、無理せず頑張って下さいね。
    次回のご予約お待ち致しております。

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:08:22.0

丁寧ですごく気持ち良かったです

みなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

またいつでもご利用くださいませ!
    お待ちしております<(_ _)>

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 11:48:49.0

お出迎えからあまり宜しくなく、今から施術という時に、私の今回選択したメニューについて、その組み合わせはあまり聞かない、と言われことで不快でした…普段こちらでお世話になる際に毎回選ぶメニューですが、そんなこと言われたことはありません。そして、施術中ずっと喋るし、その内容も全然聞きたく無い話だし、早く帰りたい気持ちでした。次に担当者が代わりリンパにうつりましたが、そちらの担当者さんは、強さはもっと希望通りにしてほしかったのですがとても丁寧でした。最後にお会計時に最初の担当者さんから、全く指名をしていないのにも関わらず、『指名料頂きます』と言われ、本当にビックリしました!
    施術前から不快で帰りたいと思ったのは初めてです。

新人セラピスト応援キャンペーン リンパ

先日のご来店誠にありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    次回のご予約お待ちいたしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:57:21.0

いつも有難うございます。
    先日久しぶりに伺いましたが、変わらず
    マッサージは気持ちよく、担当していただいたスタッフの方も感じの良い方でした。
    しかし他のお部屋で男性のお客様とスタッフの方が
    大きな声で女性に対して配慮のかける会話をしていたのがとても気になりました。
    家庭を持った方が沢山お見えになると思うので
    あの様な会話は避けた方がいいとおもいます。
    とても不愉快な気持ちになりました。

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後気を付けて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

• かどばさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 18:31:28.0

いつもしっかりしたマッサージをしてもらえます。

かどば様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております<(_ _)>

アジアンリラクゼーション ヴィラ 多治見店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー