asian relaxation Villa 多治見店からの返信コメント
ジョン様いつもご来店ありがとうございます。仕事柄疲れ.が溜まりやすくなっていますね。体をリフレッシュして、仕事のパフォーマンスを上げるのに貢献できてよかったです。これからもよろしくお願いします
リラックスでき体が楽になりました!
またよろしくお願いします!^ - ^
【新人スペシャルメニュー】 もみほぐし60分+リンパ60分
J様いつもご来店
ありがとうございます。足がとても冷えていましたので今回のメニューはグッドチョイスですね。またのご来店をお待ちしております
力強く辛い肩こり部分をしっかりマッサージしてくれました。とても気持ちよかったです。有難うございます。
【新人スペシャルメニュー】 もみほぐし60分+リンパ60分
枝豆様先日はご来店ありがとうございます。首肩の凝りがとてもひどくてしっかりほぐしました。お客様に合わせて力加減は調節しますのでまた体の調子が悪くなる前にはご来店ください。
丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
個室での施術も安心して受けることができます。
【全日キャンペーン】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分女性7720円→7500円
ひまわり様
先日のご来店誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
先日のご来店誠にありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?
次回もご予約お待ちいたしております。
とても気持ちよかったです。
ルル様
先日のご来店誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
お身体のお疲れの際はvilla多治見店でお待ちいたしております。
自分にあった施術に巡り会えました。
時間が合えば通いたいと思います。
丁寧な施術をありがとうございました。
Ree様先日はご来店ありがとうございます。なかなか直前で予約が取りにくい状態で申し訳ありません。お客様一人一人の状態で施術をしていきますので今後ともよろしくお願いします
かなり強めのほぐしをお願いしたので、いつもと違う施術でお疲れになられたのではないでしょうか。申し訳なく思っています。
でも、かなり体が軽くなったので感謝しております。
本当にありがとうございました。
あまりご無理なさらぬ範囲で今後ともよろしくお願いいたします。
【酒井特別メニュー】ほぐし45分+フェイシャル45分+フット30分
まるちゃん様
先日のご来店誠にありがとうございました<(_ _)>
とんでもございません。
お気遣いいただきありがとうございます(´▽`)
まるちゃん様のお身体が軽くなって何よりでございます。
また何時でもご来店くださいませ<(_ _)>
お待ちしております!
ジョン様いつもご来店ありがとうございます。ジョン様の身体が楽になったことを嬉しく思います。また是非ご来店くださいませ。お待ちしたおります
スッキリしました。
ありがとうごさいました。
また行きます。
先日のご来店ありがとうございました<(_ _)>
お身体が疲れた際はいつでもご連絡お待ちしております<(_ _)>
しっかりほぐしてもらいました!
技術が確かで満足です。
ぶみぶみ様いつもご利用ありがとうございます。柴田スペシャルを気に入っていただきありがとうございます
また体が辛くなる前にご来店くださいませ
とても丁寧にやってもらってリラックスできました。
気持ちよかったです。
すちゃん様。先日はご来店ありがとうございます。その後、お体の調子はいかかでしょうか?
疲れたら何時でもご来店お待ちしております。
つらい部分を丁寧にほぐしていただきました。
場所によって力加減も配慮いただき、とても気持ちよかったです。
秘宝RASH様
いつもご利用ありがとうございます<(_ _)>
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
また、お疲れの際はいつでもいらして下さいませ!
ご来店お待ちしております!
丁寧でしっかりとした施術いただきました。
秘宝RASH様
先日はご来店いただき、ありがとうございました<(_ _)>
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ。
やまと様
口コミもありがとうございます。
楽になっていただけたようで、何よりでございます。
またお疲れが出る前に、ぜひお立ち寄りくださいませ<(_ _)>
ガチガチだった首周りが、自分でもわかるくらい柔らかくなっていました。スッキリして、とても助かりました!
ぶみぶみ様、先日はご来店ありがとうございます。新メニュー柴田スペシャルはほぐしのお中でお客様のお悩みの応じてカスタマイズするメニューです。ほぐし歴22年の柴田がお届けする施術を喜んでいただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
肩こりがひどくつらかったのでもみほぐしをやって頂きました。とても気持ち良く楽になりました。
【ご新規様限定】もみほぐし60分3,960円→3,270円
まみ様
口コミもありがとうございます。
肩が軽くなり楽になっていただけたようで、何よりでございます。
数年ぶりの、もみほぐし。めちゃくちゃ、コリコリで、揉んでもらうのが、申し訳ないくらいでした。その甲斐あって、大分コリが取れて、久々だったせいか、次の日の朝は、起こされるまで、起きれなかったです。体は、軽くなり、かなり良い感じです。ありがとうございました。
マフィン様
口コミもありがとうございます。
身体が軽くなっていただけたようで、何よりでございます。
担当スタッフさんに初めてマッサージさせていただきました、まだ新人でありながらもしっかり疲れていた部分をお伝えしたら一生懸命しっかりほぐしてくれました!
もみほぐし、タイ古式とリンパマッサージ上手でした!
またぜひよろしくお願いします!^ ^
J様
まだまだ勉強中の身ではありますが、
お褒めのお言葉ありがとうございます!
J様のお身体に合った施術を心がけていきますので
お疲れの箇所やお身体の状態を教えてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>
ジョン様いつもご利用ありがとうございます。コリがほぐれて身体が楽になって大変良かったです。またのご来店をお待ちしております
今回、初めて担当して頂きました。ベテランらしく、こちらが何も言わなくても、凝り固まった体の隅々までほぐしてもらい、本日は快調に仕事が出来ています。全てにおいて満足の施術でしたので、次回の予約もさせてもらいました。また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。ほぐしかリンパか、いつも迷います。本当にどちらもおススメです!
なごみ様いつもご来店ありがとうございます。ほぐしとリンパのセットメニューがおススメです。悩んだときはセットでどうでしょう。これからもよろしくお願いします
いつも有り難うございます!イタ気持ちいぐらいの強さですごく体が楽になりました!
またよろしくお願いします^ ^
【全日キャンペーンン】男性 もみほぐし45分+タイ古式60分7720円→7500円
J様先日はご来店ありがとうございます。体の調子がよくなり大変うれしいです。いろいろなメニューがありますし、その月のキャンペーンメニューもありますので試してみてください
腰痛と肩こりで毎月お世話になっています。夜もぐっすり眠れます。薬を飲むのが嫌いなのですが、受けた後は本当に楽になり、今では薬いらず。助かってます!!
なごみ様いつもご来店ありがとうございます。なごみ様の体調管理に役立っていること大変うれしく思います
ガチガチの体をほぐしていただいて本当に感謝しています。
的確にポイントを捉えて程よい力加減で圧をかけてくれるので、本当に体が軽くなります。また疲れが溜まったらお伺いしますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
まるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ大変嬉しいです!
ぜひ、またお疲れの際はご来店くださいませ!
ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
腰がすぐ痛くなってしまうのですが、こちらでほぐしていただくと本当に楽になります。月2回定期的にお願いしています。末永くお世話になりたいです。
なごみ様、いつもご利用ありがとうございます。なごみ様の体調がよくなり大変うれしいです。これからも末永くよろしくお願いします
ありがとうました。
新人さんとのこと、一生懸命丁寧に施術していただきました。
Ree様
口コミもありがとうございます。大変うれしく思います。
もっとこれからも成長していけるよう一生懸命頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
リンパマッサージをなやんで もみほぐしで予約しましたが、丁寧な案内で もみほぐし45分とリンパマッサージ60分コースを施術してもらいました。 首のこりのことを伝えると 日々の労りの声をもらい、優しい方と感じました。 個室でプライバシーもしっかりしていて、女性も安心して利用できると思います。先日の丁寧な施術で、足のむくみもとれて 身体が楽です。次回はヘッドスパもお願いする予定です。ありがとうございます
【ご新規様限定】もみほぐし60分3,960円→3,270円
クミコ様
口コミもありがとうございます<(_ _)>
すっきりしていただけた様で何よりでございます。
またご来店して頂ける日を楽しみにお待ちしております<(_ _)>
久しぶりにリンパマッサージ、とても背中が楽になりました。また、よろしくお願いします!
なごみ様いつもご来店ありがとうございます。久しぶりのリンパマッサージでご満足いただけたとのこと嬉しく思います。これからもよろしくお願いします
気候の変化が激しくて固まっていた体をしっかりほぐしてもらい、当日はよく眠れました。
ぶみぶみ様 いつもご来店ありがとうございます。よく眠れたこと嬉しく思います。まだまだ気候が安定しない日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください
ジョン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます<(_ _)>
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!
またのご来店をお待ちしております!
アジアンリラクゼーション ヴィラ 多治見店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー