丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き、大満足です!
ありがとうございました。また伺います!
初めてのまつ毛パーマでした!細やかなカウンセリングをしていただいて、安心して施術を受けることができました。朝起きた瞬間からまつ毛が上がっているのでメイクがとても楽です。また次回もよろしくお願いします。
【初回*平日限定】まつ毛パーマ(上)8800→4400円
素敵なネイルに仕上げて頂いたおかげで、忙しい月末を乗り越えられる糧になります!
いつも他愛もない会話がとても楽しいです。
いろいろお気遣い頂き感謝しております。
今後ともよろしくお願い致します!
丁寧にケアもしていただけて、指が綺麗に見えます。ありがとうございます!
パラジェルワンカラー 甘皮ケア付 オフ無料【パラフィンパック付】¥7700
今年の夏に初めて他店でネイルサロンデビューしたのですが、あまり気に入らず、今後はネイルしなくても良いかなと思っていました。最後にお店を変えてもう一回やってみようと探した時に、こちらのお店に出会いました。
お手入れからデザインまできめ細かく丁寧で、今では次のデザインを何にしようか楽しみになりました。
次回もよろしくお願い致します。
今回もスピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客も素敵ですが、何より技術がしっかりしてらっしゃるのでまた伺いたいと思いました。
手を酷使する職業なので、持ちがいいことがサロンを選ぶ基準なのですが、今の所、浮く気配がなさそうです!!
素敵なデザインが多く、既に次回どのデザインでお願いしようか考えるだけで楽しいです。
また甘皮処理など、とても綺麗に整えて下さいます。
次回もよろしくお願い致します。
先日もフレンチ、とてもキレイでした。次回もまた、よろしくお願いします。
初めてお伺い致しました。
とても丁寧に施術を行って頂き、大満足です。
デザインが素敵で、次回もどれにしようか悩む楽しさができました。
また楽しい時間を過ごすことができました。
次回からも是非ご利用させてください!
[定額]パラジェル ハンド 甘皮ケア付 オフ無料【パラフィンパック付】
季節感溢れ、品の良いデザインが多くて迷ってしまいます。毎回素敵な施術をしていただきありがとうございます。次回のデザインも今から既に迷っています。
とっても丁寧に仕上げていただき大満足です!
お話も楽しくリラックスできました。
是非またお願いしたいです!
初めて利用しましたが、とても良い対応でした。仕上がりも大満足です!楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
すごくかわいいのでまたこの店に行くつもりです。
久しぶりのジェルネイルでしたが、迅速にかつ丁寧に施術していただきました。またお話も楽しくさせていただき、あっという間に終わった印象です!また伺いたいと考えておりますのでよろしくお願いいたします。
爪コンプレックスからジェルネイルを初めて15年経ちますが、こちらで施術をして頂き今が一番爪の状態が良いように感じています。
体質と家事の影響で、甘皮処理にお手数おかけしていますが、いつも丁寧に処理して頂いきありがとうございます。2時間程の施術時間も美容ネタから時事ニュースまで楽しいお話しであっという間です。次回はハンドとフット、よろしくお願いします!
今回、薄いグレーの単色でお願いしましたが、化粧品売り場の方や、お花屋さんなどおしゃれに気を遣っていそうな方から、すごくキレイと褒められることが多いです。
また伺いますので、よろしくお願いします。
ちょっと間が空いてしまいましたが、浮くこともありませんでした。今回も安定の綺麗なフレンチ、ありがとうございました
ラベル 人形町(Label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー