5. プラチナムビューティー 銀座本店(PLATINUM Beauty)   >

プラチナムビューティギンザホンテン プラチナムビューティ ホワイトニング

• 東京都中央区銀座1-21-13 ギンザハウス5F
  • 東銀座駅A3番出口 徒歩7分/銀座駅A7番出口 徒歩12分/銀座一丁目駅10番出口 徒歩7分

くろまめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:35:54.0

価格も安いので施術はそこまで期待していませんでしたが驚くほど白くなりました!今まで歯医者や家でホワイトニングしていましたが全く効果が無かったのに。
    接客も丁寧で親切でした。
    場所が分かりづらいのが難点かもしれませんが眼鏡屋さんのビルと覚えると分かりやすいかもしれません

【Wプレミアムセルフホワイトニング】3来店メニュー

PLATINUM Beauty 銀座本店 -プラチナムビューティ ホワイトニング-からの返信コメント

くろまめ様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

看板などない為分かりにくく申し訳ございません。
    メガネ屋さんのビルで是非覚えてください!笑

3来店ホワイトニングの照射をして、歯のトーンも上がりましたが艶もキレイに付きましたね♪
    今後ともしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• adusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:19:41.0

事前の歯磨きはなしで施術スタート
    新宿店と交互くらいで行けたらいいなと思ってたんですが
    FCで完全に別の店舗みたいです
    強引な印象はなかったですがちょっと不思議な印象でした

【先着5名限定】★絶賛大好評★ナチュラルセルフホワイトニング(30分照射)

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:46.0

ホワイトニングをしました
    押し売りがなくて、丁寧な方でした!

かなみ様
    並びに口コミありがとうございます!

当店のホワイトニングは3色のLEDライトを使うことによって、1回でもしっかりとトーンアップすることができます◎
    また、回数を重ねるとコーティングが強化されて黄ばみにくい歯になっていくのでオススメです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:00:41.0

1回のみで驚くくらい白くなりました。
    丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    お値段もかなり良心的でおすすめです!
    今後通うか検討してみます。

【汚れを落としたい方に】ナチュラルセルフホワイトニング(30分照射)¥2970

かな様

しっかりとトーンが上がりましたね!
    当店のホワイトニングは回数を重ねていくとコーティングが強化されて黄ばみづらくなっていくのでおすすめです◎

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:24:29.0

とても丁寧に接客&説明していただき、ありがとうございました!効果も目に見えてあり、嬉しかったです。

なな様

安心して施術出来るように心掛けているので嬉しい限りです♪
    また、効果を感じていただけてよかったです!
    回数を重ねていくことで、コーヒーや紅茶がお好きな方でも黄ばみにくい歯になるのでオススメです◎
    またいつでも黄ばみが気になった際はご来店心よりお待ちしております!

• だりょさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:51:11.0

店内も綺麗で、リラックスして施術を受けることができました。
    また、担当の方の説明がとても丁寧で、効果もしっかりとわかるもので大変満足です。

だりょ様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

安心して施術できるように心掛けているので嬉しい限りです♪
    30分の照射で3~4トーンアップ素晴らしいです!
    回数券を重ねてコーティングを強化すると黄ばみにくい歯になるのでおすすめです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:24:50.0

丁寧に説明していただき、安心できました!
    効果もあり感動です!

【5名様先着限定!】ナチュラルセルフホワイトニング(30分照射)¥500★

おまめ様

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• 折口さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 14:40:05.0

雰囲気がとても良く、リラックスしながら施術できました。施術の前後の説明もわかりやすく説明してくださって良かったです!そして価格も安い中で、施術後の歯が前より4トーンも明るくなっていたので効果も実感できました!今後も利用していただきます。ありがとうございました!

折口様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

安心して施術できるように心掛けているので嬉しい限りです!
    歯のお色が白くなり黄ばみがとれて1回で4トーンアップ素晴らしいです◎
    回数を重ねてコーティングを強化して黄ばみにくい歯を目指していきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:42:18.0

丁寧な接客、説明にとても安心して施術を受けることができました。一回のお試しで、かなり効果を感じました!ありがとうございました!

のん様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます。

安心して施術できるように心掛けているので嬉しい限りです♪
    30分の照射で3~4トーンアップ素晴らしいです!
    歯は生活習慣なので黄ばみが戻ってしまうことの方が多いです。なのでしっかりとホワイトニングを継続することでコーティングも強化されて黄ばみづらくなっていくのでおすすめです◎

またのん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• だんさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:34.0

一回で効果を実感できました!
    説明もとても丁寧にしてくださいました。

だんさー様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます。

歯のお色が白くなり黄ばみもとれて1回でも4トーンアップしましたね!素晴らしいです◎
    回数を重ねてコーティングを強化すると黄ばみにくい歯になるのでおすすめです!

• れいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:46:32.0

初心者ですが説明がわかりやすかったです。
    コースの押し付けもなく安心して利用出来ました。

れいちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました!

しっかりとトーンが上がりましたね!
    当店のホワイトニングは回数を重ねていくと
    コーティングが強化されて黄ばみづらくなっていくのとでおススメです◎

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• ynaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:23:41.0

雨天だったのもあり、アクセスが少し大変でしたが、とても良かったです。3トーンくらいあがり、歯磨き粉を購入し、プラン検討をしてすぐに始めたいと思います。

yna様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

1回でも3トーンアップして艶も綺麗に出ましたね♪
    当店は3色のLEDライトで照射することにより、歯の表面の黄ばみをしっかり取ることができます◎
    ぜひ歯磨き粉でホームケアをしていただきたく思います!!

また黄ばみなど気になりましたら、いつでもお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ぴこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 16:16:01.0

2回分お世話になりました!
    綺麗な店内で、半個室になっていてプライベート空間でホワイトニング出来ました
    3日置いたらまた受けれるとの事でしたので、続けて行くと白さが増していきそうだなと思いました(^^)

今回は急ぎだったので回数券は次回購入しようと思います

【2来店分】プレミアムセルフホワイトニング10月限定通常61,600円→9,900円!

ぴこ様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

安心して施術出来るように心掛けているので、リラックスしていただけて嬉しい限りです!
    当店のホワイトニングはコーティング効果があり、お食事制限がないためストレスなくやっていただけます♪
    回数を重ねるとコーティングが強化されて黄ばみにくい歯になっていきます◎

また、ぴこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:37:24.0

施術前後の説明がとてもわかり易く、安心して施術を受けることができました。トーンがかなり上がり、満足しました。

yu様

安心して施術出来るように心掛けているので嬉しい限りです♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:14:36.0

目に見えるくらい一度で白くなって嬉しかったです(^^)しばらく通わせていただきますので、よろしくお願いします!

み様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    これから理想の歯の白さになるようしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

短期集中で照射をすることで、コーティングも強化されて黄ばみにくい歯になるのでおすすめです◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 11:20:33.0

このお値段で効果は高いと思います。

会員様限定メニュー

あさみ様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

当店のホワイトニングはコーティング効果があり、食事制限がないためストレスなくできますよね♪

これからしっかり回数を重ねて
    理想のお色になれるようサポートさせていただきます◎
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• パトラーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:35:07.0

とてもお手頃価格でしっかり白くなり、びっくりしました。これは一度は体験してみるべきです。
    勧誘もなく、感じの良い対応をしていただき本当にありがとうございました。

パトラーン様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのホワイトニングということでしたが、1回で3トーン程白くなりツヤも綺麗にでましたね♪
    回数を重ねるとコーティングが強化されて黄ばみにくい歯になりますのでオススメです!

また黄ばみなど気になりましたら、いつでもお越しください!
    ご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 21:05:41.0

体験で500だけでめっちゃくっちゃ効果が良かったです!!本当にありがとうございます!!スタッフさんの説明もとても丁寧で分かりやすかったです!まだまだこれからはどうするか迷っていますが、出来ればこれからも通い続けたいです!39分だけで3トーンも上がって、歯が白くなったと実感しましたm(_ _)mありがとうございました!

りん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミありがとうございます♪

白くなったと実感して頂けて嬉しい限りです!
    トーンも上がりコーティングでツヤツヤになりましたもんね!
    歯は生活習慣なので黄ばみが戻ってしまうことの方が多いです。
    なのでしっかりとホワイトニングを継続することで
    コーティングも強化されて黄ばみづらくなっていくので
    今後が楽になってきます◎
    また、りん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• びっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 16:33:30.0

雰囲気も接客も清潔感も全て良く、1回で効果もしっかり出てとても良かったです。次回がとても楽しみです。

【2来店分】プレミアムセルフホワイトニング7月限定通常61,600円→9,900円!

ぴっぴ様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます♪

2来店ともしっかりとトーンが明るくなりましたね◎
    歯は生活習慣で黄ばみが戻って来てしまうので
    回数を重ねてくるとコーティングが強化されて
    黄ばみづらくなっていくのが当店の強みです!
    また、黄ばみが気になってきた際は
    ご連絡いただければと思います♪

• coloresさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:45:30.0

初体験のホワイトニングで歯の変わりように驚きました。
    接客もよく、今後ホワイトニングをする土台をつくれました。

芸能人、アスリートが沢山きており人気サロンと思います。

また機会があればよろしくお願いします。

【平日限定割引13時~17時まで】ナチュラルホワイトニング(30分照射)¥2470

colores様

初めてのホワイトニングとのことでしたが
    しっかりトーンが上がりツヤツヤに◎
    実感していただき嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ムヒさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:06:18.0

2回目のホワイトニングをして頂きました。歯の色みが少し戻っていたので、相談させて頂いた所、ご丁寧にアドバイスを頂きました。アドバイスを意識して歯ブラシ等歯のケアをしたおかげか以前より白さが保たれているような気がします。3回目のホワイトニングまでに歯の白さの状態を保たせたいと思います。

会員様限定メニュー

ムヒ様
    並びに口コミご記入いただきありがとうございます!

日々の生活で意識することでお色戻りも少なくなり、徐々に歯のお色もトーンアップしてきましたね◎
    コーティングを強化させて、黄ばみにくい理想の歯の白さになるようサポートさせていただきますので、頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:15:17.0

とにかくスタッフさんの人柄が良く、説明も分かりやすかったので安心して施術を受けられました!はじめてがここで良かったです!
    丁寧なレクチャーをしてくださったので難しいことは何もなく、こんなに楽して綺麗になれていいのかなと思いました(笑)

2週間先のイベント時に綺麗な歯にしておきたかったので、かなりお時間を頂きながら来店プランの相談をしてしまったのですが、最後までとても熱心に丁寧に考えてくださったので感謝しかありません!次回の来店も楽しみです!ありがとうございました!

【マスク解禁前に!】ナチュラルホワイトニング(30分照射)¥500★

あやぽん様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

「初めてがここで良かった」と言っていただきとても嬉しいです!
    歯のお色も目で見て分かるくらいトーンアップしましたね♪

大切なイベントは今までで一番白い歯で行きましょう◎
    最後までしっかりサポートさせていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ざきさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 21:31:59.0

1回でだいぶトーンが上がりました!
    初めてのホワイトニングで少し不安だったけど、ホワイトニングしてよかったです!

【自然な白さ】ナチュラルホワイトニング(30分照射)¥2970(通常¥26,400)

ざき様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのホワイトニングを数あるホワイトニングサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます★
    安心して施術出来るように心掛けているので嬉しい限りです♪
    またいつでも黄ばみが気になった際はご来店心よりお待ちしております◎

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:16:36.0

はじめてのホワイトニングでしたが、とっても丁寧にサポートしてくださってリラックスしながら施術を受けられました!白さはもちろん、ツルツルな仕上がりにもびっくりしました。様子を見ながらまた伺えたら嬉しいです。

なつ様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのホワイトニングで当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    回数を重ねていくことで、コーヒーや紅茶がお好きな方でも黄ばみにくい歯になりますのでオススメです◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:43:23.0

結果から言うと、初めてのセルフホワイトニングをこちらで受けて良かったです!

来院してからの案内もスムーズでした。
    着色の仕組みや歯について、こちらのホワイトニング施術についてのわかりやすいご説明があり、疑問なく安心して受けられました。

途中途中も待たされることなく、セルフですが一行程ごとに説明とアドバイスをくださって、本当に手軽に行えました。

ホワイトニングについても、痛みが全然なく、かつ、終わってから色味の違いが自分でもわかって、実際にも上がっていて嬉しかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

みわ様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのセルフホワイトニングで当店を選んでいただき、効果も実感できてとても嬉しいです♪
    これから理想の歯の白さになるようしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 09:29:46.0

一回でかなり白くなりました!
    二回目も楽しみです!
    リラックスできるお部屋でゆっくりできます!

【人気No.1】プレミアムセルフホワイトニング★最短で白くなりたい方へ★

さゆ様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのセルフホワイトニングで当店を選んでいただき嬉しいです♪
    お色もしっかりトーンアップしましたね◎
    次回は40分の照射となりますので、更に白くしていきましょう!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 15:34:31.0

初めてのホワイトニングだったので、ドキドキでしたが
    丁寧に優しく教えて下さって安心して受けることができました!
    1回でも白くなる実感があったので、これからどんどん白くなるのが楽しみです!

りんご様

お色もしっかりトーンアップしましたね◎
    これから理想の歯の白さになるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ムヒさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:52:52.0

YouTuberの方経由でこちらのお店を知りました。一回でかなり白くなるって言っていた通り、3~4トーン一気に明るくなりました!ホワイトニング一回をここまでお安くて、効果が出るのは他では中々ないなと感動しました!
    こちらのお店を見つけて良かったです♪
    今後も通ってもうワントーン明るくできたら良いなと思います!

【平日限定割引】自然な白さへ☆ナチュラルホワイトニング(30分照射)¥2470

ムヒ様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

1回でもトーンアップして艶も綺麗に出ましたね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:32:27.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧なカウンセリングで安心しました。
    これから通うのが楽しみです!

あみん様
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき嬉しいです♪
    安心して施術することができ良かったです!
    回数を重ねてコーティングを強化することで黄ばみにくい歯になりますので、今後もホワイトニング頑張って行きましょう◎

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:40:28.0

お試し1回で5トーンくらいアップしました。
    説明も丁寧ですし価格も良心的でオススメです。

はる様

初めてのホワイトニングとのことでしたが
    5トーンアップ素晴らしいです♪
    回数を重ねてコーティングを強化することによって
    赤ワインやコーヒーなど飲んでも黄ばみにくくなるのでオススメです◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

プラチナムビューティー 銀座本店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー