5. ホワイトニングラウンジ 恵比寿店   >

ホワイトニングラウンジ 恵比寿店

ホワイトニングラウンジ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション408
  • 恵比寿駅西口 徒歩3分

Cannaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:15:00.0

コース分通い終わって満足した白さになったものの、それからしばらく経ち、これからメンテどうしようかな…と思っていたところにちょうど歯科提携ホワイトニング開始のお知らせを頂き、再来店しました。他のホワイトニングサロンも考えたけど、やっぱり雰囲気もサービスも良く予約も取りやすくて、気持ちよく通いやすいなと思えるのはホワイトニングラウンジがダントツです!これからも長く通い続けたいと思うので、よろしくお願いします(*^▽^*)

Canna 様

ホワイトニングlounge恵比寿店にご来店いただきありがとうございます♪

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

今後しっかりサポートさせていただきますので、何かご不明点などあれば
    お気軽にお声掛けください♪

ホワイトニングlounge恵比寿店 スタッフ一同

• まつもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:23:00.0

非常に丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです!

【会員様ご予約】ホワイトニングlounge会員様はこちら

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 15:24:37.0

トーンも上がり歯の表面もずっとツルツルなので嬉しいです!

【会員様ご予約】ホワイトニングlounge会員様はこちら

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:09:22.0

恵比寿店の店内はすごく可愛いです。担当の方も優しかったです。ペンタイプになって、薬剤が足りないことも無くなったので良かったです。歯科連携タイプの方も検討してみたいです。

【会員様ご予約】ホワイトニングlounge会員様はこちら

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:38:36.0

今回は時間変更にも対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございました!
    少し期間が空いてしまいましたが、行くたびに効果を感じられとても嬉しいです。またお店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しいのでとても通いやすいです。これからもよろしくお願いいたします!

※4/1以降のご来店【歯科提携セルフホワイトニング】ご予約のお客様はこちら

• kaaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:19:43.0

室内も綺麗で、カウンセリングも丁寧です!
    いつも有難うございます。

【会員様ご予約】ホワイトニングlounge会員様はこちら

• 優美香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:10:34.0

スタッフさんが優しいです!

医療提携のホワイトニングに変えてから効果を感じやすくなりました。

• ブルーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:05:37.0

担当の方も丁寧に接客してくれたので心地よく施術できました。白い歯を目指して残りの期間ラストスパートかけていきたいと思います。

ブルーマン様

ホワイトニングlounge恵比寿店にご来店いただきありがとうございました♪

ホワイトニングlounge恵比寿店 スタッフ

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:20:38.0

雰囲気がとても良いです!ありがとうございます!
    白くなることを祈ります笑

りーたん様

ホワイトニングlounge恵比寿店 スタッフ

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 17:54:13.0

医療提携のホワイトニング、毎回白くなっている実感があり、モチベーションになります。

ほとんどセルフというところが、コミュニケーションを取るのが得意でない私でも通いやすく有り難いです。スタッフさんもいつもにこやかに迎えてくださるので好印象です。

ホワイトニングを気軽に始めたい方に、おすすめと思います!

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 17:41:51.0

継続力もあり満足しています!

みお様

ホワイトニングlounge恵比寿店 スタッフ

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:15:27.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
    セルフホワイトニングでもわからないことがあれば、すぐに助けてくださるので安心して通えています

うさ様

ホワイトニングlounge恵比寿店 スタッフ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:03:39.0

テキパキ案内してくださりスムーズにできました!
    定期的に通います!

かな様

ホワイトニングlounge恵比寿店 スタッフ

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:20:01.0

駅近で店内もキレイです。
    接客も丁寧で効果も実感できるので継続してます。

A様

ホワイトニングlounge恵比寿店 スタッフ

• i.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 14:00:04.0

店内はとても清潔で可愛くて過ごしやすいです。こまめに通い回数を重ねれば効果が出てきます。

i.様

ホワイトニングlounge恵比寿店 スタッフ

• skさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:30:23.0

とても快適な空間で、
    効果もすごく感じられます!!
    予約も取りやすいので安心です!

sk様

いつもご利用ありがとうございます^^

快適な空間での施術を受けていただけるように今後も務めてまいります!

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:00:56.0

みともと歯が黄ばみやすくテトラサイクリンに悩んでましたが、美容の方でも一回で効果を感じれるので通ってます。

たかはし様

美容ホワイトニングでも効果が感じられたとのことでしたので
    医療は更に白くなるかと思われます^^
    是非気になった際はどちらとも体験してみてくださいね!
    いつもご利用ありがとうございます!

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:29:53.0

会員として2年ほど前くらいから通ってます。どのスタッフさんも毎回丁寧に対応してくださりいつもありがとうございます。私はもうほとんど色戻りが気にならなくなったので、定期的なメンテナンスで通わせていただいてます。引き続きよろしくお願いします♪

ハナ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    2年程通われてくださり後戻りも気ならなくなったとのことでとても嬉しいです!
    メンテナンスとしてまたお気軽にいつでもご来店ください^^

• パステルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:22:07.0

新しい薬剤での施錠でした。
    毎度のことながらスタッフの方がとても親切で、
    安心して利用できます。

パステル様

ホワイトニングlounge恵比寿店 スタッフ

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:18:28.0

案内がスムーズでしっかり効果を感じます!
    5回のコースを契約し、1回目ですが3回に分けてジェルを塗って照射しっかりできるのでびっくりしています!

ちはる様

効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後もサポートさせていただきます!

ホワイトニングlounge恵比寿店 スタッフ一同

• かれんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:46.0

当日から効果ありました!主人にも白くなったね、と言ってもらえたのでしっかり効果が出てるんだなと実感できました。

【5月限定】歯科提携ホワイトニング42分照射 ¥8,000→¥2,980

かれんちゃん様

効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後もサポートさせていただきます!

ホワイトニングlounge恵比寿店 スタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:10:05.0

歯科提携ホワイトニングの効果がよく通っています。

ひろちゃん様

効果を実感して通ってくださり誠にありがとうございます!
    ホワイトニングしながらも過ごしやすい環境をこれからも提供して参りますので
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

• ルキアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:04:43.0

いつもきちんと白くなるので嬉しいです。これからも通います

ルキア様

ホワイトニングlounge恵比寿店 スタッフ一同

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:12:09.0

初めて来店しました。店内は清潔でスタッフも親切で何でも不明点は詳細に説明していただき、安心感があります。
    まだ1回目ですが、効果を実感できました。でも自分の理想まではまだなので通いたいと思います。

ヒロミ様

ホワイトニングlounge恵比寿店 スタッフ一同

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:19:34.0

個室なので過ごしやすいのと不明な点があれば教えていただけるので助かります。
    駅に近いのも通いやすいです。
    また次回もお願いします。

かな様

ホワイトニングlounge恵比寿店 スタッフ一同

• 優美香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:33:29.0

スタッフさんがとても優しいです。
    歯科提携のホワイトニングに変えたらこれまでよりも効果を感じれるようになりました^^

優美香さま

お薬を変えてより効果を感じていただけて嬉しく思います!
    歯科提携なのでホワイトニングを実感して今後さらに白くなるかと思います^ ^
    今後もホワイトニングラウンジのご利用お待ちしております!

• ブルーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:08:00.0

皆さん、とても親切で色々とアドバイス頂けるのですごくありがたいです!
    新しい薬に変えて施術し始めているので残りラストスパートで綺麗な白い歯を目指して通い続けます!

ブルーマン様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今後も白い歯のメンテナンスをしっかりサポートして参りますので
    宜しくお願いいたします♪

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:34:33.0

早めに着きましたがすぐに案内してくださりその分早く終わってよかったです。エステではなく医療用のホワイトニングジェルが入ったそうで、元々契約している人には定価よりお得に切り替えできるため勧められましたが、断っても無理なゴリ押しはなくてよかったです。

りの様

ホワイトニングlounge恵比寿店 スタッフ一同

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:03:18.0

いつもスタッフの方が暖かく対応くださるのと、1時間でさっと済ませられるので、億劫にならず通えています!

セルフなので、施術中は自分の時間を過ごすことができ、快適なのも有り難いポイントです。

毎回少しずつ白くなるのを感じられるので、保っていこうというモチベーションになります。引き続き利用させていただきます。

yuu様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今後も通いやすい環境をご提供できるよう努めてまいりますので
    引き続き宜しくお願いいたします!

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:55:45.0

説明や質問に対する回答がとてもわかりやすいです。
    スタッフのみなさんとても優しくて通いやすいです。

ことみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも通いやすいホワイトニングラウンジに出来るよう努めて参りますので
    宜しくお願いいたします。

ホワイトニングラウンジ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー