3. エステサロン東海トップ   >
  5. アルモニー(armonie)   >

アルモニー シボウレイキャク ソウシン コガオ ダツモウ ハーブピーリング

• 愛知県豊橋市東脇4-20-7
  • 豊橋・駅前・新豊橋駅西口から2km

4.1
  • Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:08:02.0

酵素パックの凄さに感動してます!!
    初回だけでなく、2回目でも効果がすごく出ていたので、頑張って続けれたらと思ってます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:49.0

スタッフの方がとても親切に対応してくれます。
    ベッドスパ、凄く気持ち良くて、オススメです。
    施術後、頭がすっきりしました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

armonie 【アルモニー】~脂肪冷却・痩身・小顔・脱毛・ハーブピーリング~からの返信コメント

かずちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化も出てきていましたね。
    ヘッドスパ気に入って頂いて良かったです。
    また次回も是非スッキリして頂きたいと思います(^^)

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:22.0

冷却施術して頂き、効果を感じたので、
    通う事に決めました。
    スタッフの対応もとても良かったです!

かずちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    効果を感じて頂きとても嬉しいです^ ^
    これからも更に変化を感じて喜んでいただけるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 07:41:04.0

小顔とボディでもう気付けば一年近く通わせて頂いています。
    体の状態に合った施術メニューや日常でのケア方法を教えて頂けるので、いろいろなメニューを試して自分に合うものを探すことができ、定期的に通わないとコンディションが悪くなるのを実感しているのでやめられないです(^^)
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

更にお身体が楽になるように結果が出るようサポートさせていただきます
    いつもありがとうございます^o^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:51:01.0

お肌つるつるにしてもらえるので毎月来ています
    いつもありがとうございます

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

つるつるになったといつも言って頂けて嬉しいです!
    更に理想のお肌になれるようサポートさせていただきます
    いつもありがとうございます^ ^

• 蘭さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:02:45.0

このお店で初めて脂肪冷却をやって頂きました。
    みるみる効果が現れて、服や下着がサイズダウンしました。
    ますます欲が出てしまい、今は脱毛もしてもらっています(笑)
    商品や施術の押し付けもなく、とても通いやすいのでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    子育て中のほんの息抜きの大切な時間。これからも宜しくお願いします。

蘭様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    痩身での結果、脱毛での結果が来店されるたびに変化が出てて嬉しいです。
    これからも全力で寄り添ってサポートさせて頂きます。
    今後のお身体の変化も楽しみですね。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:12:08.0

とても良かったです

リピーター続出【顎肉/二重顎撃退】小顔ハイフ+造顔マッサージ¥11000

あい様
    この度はご来店と口コミ頂きありがとうございます^o^
    お会いして1ヶ月ですが、しっかり結果が出ていて嬉しいです。
    これからも、あい様の理想のお身体に近づけるように施術していきますので、どうかよろしくお願いします(^^)

• 心さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 21:43:09.0

初めて脂肪冷却をしました。
    未だ 身体の変化は感じていませんが
    施術も丁寧に対応していただき 満足しています。
    即効性を感じるものではないので 身体が変化するのを楽しみにしています。

最強痩身【サマーキャンペーン】脂肪冷却6ヶ所+キャビ+リアルスリム ¥26500

心 様
    この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    お身体の変化楽しみですね。
    冷えの悩み部分も改善できるように一緒にサポートさせて頂きますので、いつでもご相談下さい。
    まだ残暑が厳しいとは思いますが、エアコンで身体を冷やし過ぎないよう気を付けて下さい。

• こいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:31:13.0

とても話しやすくて、エステスタッフの高飛車感が全く無くて、施術は一流で!脂肪冷却で結果もすぐ出ました!
    とても心地よい時間でした!

【まずはお試し★サイズダウン】脂肪冷却選べる2カップ 全90分¥9900

こいも様
    先日はご来店有り難うございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こいも様のように細いお客様でも皆さま部分痩せに満足
    して下さいます♪
    結果のスピードもお客様それぞれ違いますが、しっかり実感して頂けてとても嬉しいです。

• ろみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 17:06:47.0

もう何回もお世話になってます(^^)
    脂肪冷却を何回かお願いして、太ももの痩せ具合は元が太すぎて正直まだ全然わかりません(笑)
    ですが!!!下っ腹の冷却予定で伺い、お願いしようとしたら一度胃の上のお肉を冷却してみませんか?と言われじゃあやってみます!とお願いしたところ、、

ファスティングで数キロダイエットに成功したのもありますが、朝トイレで座りながら何気なくお腹のお肉をサワサワしてたら、あれ?お肉が減ってる、、と大騒ぎしました(笑)
    お姉さんが言ってたとおり、滞ってたんです!それが凍らされて流れたんです!だからお肉が少なくなったんです!
    これは本当に感動しました~♪
    またちょくちょく伺うと思います、よろしくお願いします(^^)

ろみたん様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    脂肪冷却はどこをやって頂いても効果的でとても人気のメニューですが
    気になる場所だけでなくその原因となるかたまりを見つけてケアする事で
    より結果が出やすくなります!
    ろみたん様にしっかり実感もして頂けていて私達も大変嬉しいです(^^)
    よりご満足頂けるよう今後もしっかりお身体見させて頂きますね!

次回も楽しみにお待ち致しております♪

• K.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 17:53:17.0

いつも丁寧な接客と施術でとても満足しています。
    何をやっても駄目で諦めかけていましたが、皆さんが親身に話を聞いて下さりとても嬉しかったです。

K.K様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミも嬉しいお言葉、有難うございます!
    ご来店の度にしっかり結果が出てきていて私達も大変嬉しいです♪
    脂肪冷却はお悩みであった落ちにくい体質の方でもしっかり対応出来る機械ですが
    さらにK.K様の理想に近づく様、機械の組み合わや吸引などしっかりアドバイスさせて頂きます。

次回も宜しくお願い致します(^^)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:22:50.0

コースじゃなくて、単発で出来るメニューがあると良いです!

【肌質改善!剥離無しハーブピーリング】REVI陶肌ハーブ+生酵素 全90分¥9900

かおり様

先日はアルモニーへご来店くださり有難うございました。
    口コミ投稿も貴重なご意見頂け大変嬉しいです。
    有難うございます♪
    ルヴィは単発も行っておりますがお得に受けていただける内容が各回数でのコースになっております。
    単発、コース内容をしっかりお伝えしきれておらず大変申し訳ございませんでした。
    単発クーポンも配信行っておりますので是非チェックして頂けると嬉しいです。

また、気になること御座いましたらお気軽にお問合せください♪
    お待ちいたしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 12:48:53.0

初めてハーブ受けましたが皮むけなく翌日から化粧ノリが良くなったのでよかった

あ様

いつもご来店下さり有難うございます。
    口コミも有難うございます、大変嬉しいです♪
    初回からお肌の変化を感じて頂け、回数を重ねて頂きお悩みなども変化してくると思いますので気になることはお気軽にご相談下さいませ。

次回も楽しみにお待ち致しております。

• eyeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-26 19:17:38.0

丁寧な接客、説明で安心して施術受けれました!
    またよろしくお願いします

eye様

先日はご来店下さり有難うございました。
    安心して頂けたとのこと、又お肌の変化も感じて頂け大変嬉しいです。
    お悩みやお困りのことはご遠慮なくご相談下さいませ。
    またのご来店お待ち致しております♪

アルモニー(armonie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー