3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ペチュニア(PETUNIA)   >

ペチュニア プラス

• 広島県広島市安佐南区山本新町5丁目 春日野 ※詳細はご予約後にお伝えいたします
  • 無料駐車場あり/バス停【春日野北】徒歩4分

あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:26:53.0

フェイシャルと背中をメインで施していただきました。
    まず、サロンの雰囲気からして良い。。クラシックのBGMが流れててインテリアにもこだわられてます!
    着替えの際に脱いだ衣服も引き出しに収納できるようになっていたり、アメニティも豊富で担当スタッフさんのこまかな心遣いが嬉しいです。
    そしていよいよ、施術ですがもう、、良すぎです!!最高です。施術中も肌状態を確認しながら行っていただけますし、フェイシャルに関しては、お手入れのアドバイスも細かくしていただけます。日頃、自己流で満足していたケアがプロによって見直されてエステ効果だけじゃない、知識も得られて大変充実したひとときでした。
    また押し付けな感じじゃなく、本当に親身になってお話されるので担当スタッフさんのお人柄もとても良く信頼できます。
    施術後は鏡で何回もポーズ変えたりして、背中の綺麗さにうっとりしてしまいました!笑 フェイシャルもかなりもちもちになりまさに生き返りました!
    長くなりましたが、サロン探しで悩んでる方や現行サロンで満足されてない方に本当におすすめしたいサロンです!
    私はやっとこちらのサロンに落ち着けそうです(*^^*)

30代からの若見えフェイシャルサロン Petunia+【ペチュニアプラス】からの返信コメント

あんな様
    こんなに嬉しいお声をたくさん、たくさん頂けて本当に感無量です!!
    大変感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございます(*≧∀≦*)
    お着替えの際の収納やアメニティなど、口に出した事は無かったのですが、Petunia+を選んでお越し下さるお客様に私のできる精一杯のおもてなしとして、少しでも女性ならではの視点でお迎えさせて頂きたい想いからご準備させて頂いているのですが、まさかここに気づいてこうしてお声として下さったのは本当に嬉しすぎて、重ねてのお礼となりますがありがとうございます!
    また、施術に関してもこんなにも高いご評価を頂けたこと、私の更なる自信と向上へと繋げさせて頂きます★
    あんな様がおっしゃって下さっている通り、バキバキでしんどかっただろうな(ToT)と感じる程の背中や首肩・頭もほぐれて施術中も、どんどんあんな様に変化が現れてとても楽しくご担当させて頂けました♪
    あんな様が施術後におっしゃって下さった「これが本物か~」と言うお言葉、これからも思い出しながら私の励みにさせて下さい(^^)
    また喜んで頂けるようにこれからも精進致しますね!ありがとうございました(#^.^#)

山本陽子

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:39.0

昨日初めてフェイシャルでお世話になりました。インナードライになっている事を考えて頂き、その対策として化粧品をどの様に使用すれば良いのか、お得な使い方を提案して頂きました。今日は肌の調子がとても良くて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

【シミ/くすみ改善!ハリ弾力UP】ハリ艶UPシミケア集中フェイシャル120分¥9800

匿名様
    先日は、Petunia+へお越し頂きありがとうございました♪
    また、ご丁寧な評価も頂き本当にありがとうございます!!
    肌の調子が良いと言う事で、こうしてご実感くださる事が私は何よりも嬉しいです(*^^*)
    匿名様が、Petunia+へお越し下さるようになってどんどん若々しくなられ、楽しいこれからを一緒に歩んでいける事を楽しみにしています(o^^o)
    これからよろしくお願い致します(^^)

山本陽子

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:34:46.0

エステサロンに通うのは、贅沢だと思っていましたが毎回施術後の肌のトーン、潤い等を味わうと止めることができません。担当スタッフさんも素敵な方で、施術中も楽しい会話&悩みなども気持ちよく聞いてくださって、心もお肌もスッキリとして帰る事が出来ます。
    感謝しかありません。

はる様
    この度はお忙しい中このような嬉しいお声を下さりありがとうございます(o^^o)
    感謝だなんて、私の方がいつもパワーを頂いていますよ!
    ありがとうございます♪♪
    はる様は元々ご自身でのケアもきっちりされていらっしゃり、とても肌質がキレイでいらっしゃいましたが、毎月定期的にお越し下さるようになって、お家での化粧品の使い方もアドバイスさせて頂いたのをきちんと行って下さり、肌の潤いや透明感、ハリは、本当に以前とは大きく変わられましたね(≧∀≦)
    これからも楽しく、そしてまだまだキレイを保って頂けるようご担当させて頂きますね(^^)

山本陽子

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:22:52.0

私の好みや肌質などをしっかり確認した上での施術開始。
    プロとしての意識の高い技術力で、使っていらっしゃるお化粧品も吟味されたものでした。
    サロンの中もとてもセンス良くされており、まさにすべてにおいて癒しの空間でした。
    またこれからも伺いたいと思います。

うめ様
    この度はお忙しい中、高評価のお声を頂きありがとうございます(^^)
    また、私の技術の部分だけで無くフェイシャルで使用させて頂いている化粧品やサロン内にもご評価下さりとても嬉しいです!
    以前、うめ様がおっしゃって下さった「普通の人には出来ない角度からのマッサージが陽子さんには出来て、そこがやって欲しいポイントをしっかり抑えてく来るからここに来てるのよ」と言うお言葉が私にとっては励みとなり、頂いたその言葉を思い出しながらうめ様のご担当をさせて頂いています★
    これからも、うめ様がPetunia+へ来続けて良かったと感じて頂けるよう一生懸命ご担当させて頂きますね!

山本陽子

• 黒ひょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:28:57.0

フェイシャルとボディでお世話になっています。
    オールハンドでとても気に入っています。
    その日の肌の調子をみて最適パックを使用してくれるので大満足です。ホームケアはズボラな私ですが、ペチュニアプラスさんでケアしてもらうことで、若返っていく自分を鏡でみてテンションあがってます。
    なりたい自分に導いてくれるスタッフさんに感謝してます。

黒ひょう様
    この度はお忙しい中とっても嬉しいお声をありがとうございます(≧∇≦)
    お仕事もお忙しく、お疲れも日々溜まっていらっしゃるので、Petunia+にお越し下さった事で【また頑張ろう!】という活力に繋げて頂けるよう私からの精一杯のプレゼントとさせて頂いています♪
    元々若々しくはいらっしゃいましたが、初めてPetunia+へお越し下さった時からと現在が更に劇的Before&Afterに若々しくなられていてお越しくださる度に私もテンションが上がります(^^)!
    これからも黒ひょう様のご希望に応えられるよう、まだまだ勉強も重ねて一緒に楽しんでいけるよう努めますね★
    ありがとうございました(*^◯^*)

山本陽子

• KTさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-26 19:58:43.0

たるみが気になり、フェイシャルをやってもらいました。
    ヘッドマッサージや顔やデコルテのマッサージをしてもらった後は、血流が良くなったのかポカポカして体温が上がったような気がしました。頭から肩にかけ、凝りが取れて軽くなり目の周りがスッキリしました!パックのあとハリが出てお肌もしっとり、モチモチになりました。技術も使っておられる自然由来の化粧品も最高なもので、効果も出ていい時間が過ごせました。

KT様
    先日はPetunia +へお越し頂き、またこんな素敵なお声をくださり本当にありがとうございます(^^)
    日頃きちんとケアされているのがすぐに分かるくらい、元々お綺麗な肌状態でしたが、3Dパックで栄養をたっぷり入れ、マッサージさせて頂くとマッサージしたところからどんどんほうれい線などが薄くなってハリツヤがUPしたのが分かり、最後仕上げの際にはパッと明るくなったのも私としてもご担当させて頂いてとっても嬉しく楽しい時間となりました♪
    まだまだ寒暖差の厳しい季節ですが、体温が上がると免疫も上がるのでフェイシャルで温かくなったのもご実感頂けて幸いです(*´-`)
    また、お疲れが溜まった時や季節の変わり目など、肌のコンディションが中々思うように整わない時など、一生懸命ご担当させて頂きますので、ご都合のよろしい時にご連絡くださいね★

山本陽子

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:13:46.0

毎回、極上の施術+愉快なお喋りで、あっという間に時間が過ぎていきます。そして、最後に魔法の言葉をかけてもらうことで、マイナス◯歳に仕上げてもらっています(*´∀`*)
    おまけはメニュー豊富なドリンクサービス!もう言うことありません!

たまちゃん様
    こんなにたくさんお褒めの言葉を本当にありがとうございます(^^)!
    魔法の言葉だなんて(*^◯^*)
    ですが、本当に肌質も見た目年齢もどんどんお若くなられていてご来店当時から比べても劇的BeforeAfterになられている事は間違い無いです!!
    これからも若々しく、楽しいLifeにしていきましょうね♪
    いつもありがとうございます(o^^o)

Petunia+山本陽子

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:54:55.0

ペチュニアに通い始めて4年になりますが、ボディのメニューはどれも最高です。年齢的にたくさんのサロンを体験しているからこその評価です。最近のイチ推しは「筋膜フェイシャル」最初は癒着しているために施術中は凄く痛いのですが、それでも翌日に赤くなったり痛みがある訳ではなく、顔が白く、一回り小顔になったのが判ります。それこそが技術力の高さですね。毎回、ボディに追加して施術して頂いてますが、これは痛くても外せません! いつも至福の時を過ごさせて頂き、ありがとうございます。マイナス10歳の身体年齢を目指して、これからもよろしくお願い致します。

ジュンコ様
    え~!こんな嬉しいお声を頂き本当にありがとうございます(*^◯^*)
    私はジュンコ様のご担当をさせて頂きたくさんのお話もさせて頂く中で、いつも学ばせて頂いたりパワーを頂いたりと、私の方が至福の時間を頂いています♪
    4年前のジュンコ様を鮮明に覚えていますが、どんどん若々しくなられ変化がとてもよく分かり、施術をご担当させて頂いていても楽しいです!
    これからも美魔女を維持で、一緒に楽しみながらエイジングケアをしていきましょう(^_-)
    私の方こそ、これからもよろしくお願い致します。

山本陽子

• ちいおばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:22:18.0

筋膜フェイシャルをしました。痛くて痛くて・・・。
    その痛さはリフトアップにつながっていました!
    おかげで若返っています。
    痛さはそのうち慣れます。ぜひ、一度試してみてください。

ちいおば様
    いつもPetunia +へお越し頂き、またこの度は嬉しいお声もありがとうございます♪
    今回の筋膜フェイシャルも痛かったですよね(^^;
    ですが、おっしゃってくださっているように、どんどん肌は若返っていらっしゃいますし、元々小顔でいらっしゃいますが、リフトアップして更に小顔にそしてハリツヤ感がアップしてきていますねo(^▽^)o
    ちいおば様をまだまだ更に若々しく保つ事にこれからも一生懸命ご担当させて頂きますね(*^^*)
    ありがとうございます★

山本陽子

• フィノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 00:03:27.0

自分へのご褒美の時間としてフェイシャルでお世話になっています。まだ2回目ですが、いつも楽しい雰囲気でついつい話が弾んでしまいます。経験も知識もある方なので信頼もあるし施術がとても丁寧で大満足です。
    次は全身コースをお願いしたいです。

フィノ様、先日もご来店ありがとうございました。
    また、とっても嬉しいお声も頂き勝手ながら私のモチベーションアップに繋がっています(^○^)
    本当おっしゃられるとおり、いつもつい話が弾んで時間を忘れてしまっていますよね(^^)
    楽しい時間を私の方こそありがとうございます♪
    フィノ様のお悩みにしっかり寄り添い、これからもご褒美はもちろん、お悩み改善にもしっかり結果としてお返しできるように努めていきますね!
    次回は是非、全身のボディを施術させて頂き、更にスッキリした~というのもご実感頂けるようにご担当させて頂きますね★

山本陽子

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:02:05.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても優しく話してくださって居心地が良かったです
    施術もすごく気持ちよく眠ってしまいました。
    次回もよろしくお願い致します!

みほ様
    先日はブライダルエステにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい言葉もありがとうございます!
    ドレスを着るのが楽しみになるように前撮りと結婚式に向けてもっと綺麗にしますね。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    武本茜

• みぃくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:50:57.0

さむくて足が重たくてどうしようもなかった身体でしたが、ペチュニア効果で帰る頃には、身体がかるく、そしてあたたかく(あついぐらい)に改善されました。
    色んな所にマッサージやエステに行きましたが
    今までで1番効果があり施術していただいた方がとても丁寧で感動しました。
    またいきます。ありがとうございました

【痩せにくい/代謝が悪い/むくみに】デトックスアーユルヴェーダ120分¥10,800

みぃくん様
    本っ当に嬉しいお声を頂きありがとうございます!
    みぃくん様のお身体、見た目としてはそんなに言うほどしんどいのかな?と思うくらい問題無さそうに見えますが、触らせて頂いてトリートメントのご担当をさせて頂いて、これはしんどかっただろうなぁとすぐに分かりました。
    私のできる限りの技術で改善させて頂こうと一生懸命ご担当させて頂き、みいくん様に喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    また次回の変化も楽しみに、みぃくん様のご来店心よりお待ちしておりますね!
    PETUNIA 山本陽子

• れれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:54:09.0

フェイシャルをお願いしています。丁寧な手技が本当に気持ちよく、顔が引き締まり、たるみが軽減するのが嬉しいです。
    また、頭や背中までしっかりほぐしていただけるので、新陳代謝が良くなり、髪の毛まで健康的になりました。
    個室でゆったりと、よい香りに包まれながら日頃のストレスから解放されています。至福の時間を過ごすことができています。

れれい様
    本っ当に嬉しいお声をありがとうございます(≧∀≦)
    れれい様の初めてお越し下さった日の肌や状態を今でも鮮明に覚えています。
    今では考えられないほど肌質も変わり、今日はどんなトリートメントをさせて頂いたら、れれい様の肌が喜ぶかな(^^)と毎回診させて頂くのもとても楽しみです(*^^*)
    バキバキに凝り固まった頭も肩も首も、私の手で解放できるようにこれからも精一杯ご担当させて頂きますね♪
    これからもPETUNIAでのお時間、ごゆっくりお過ごしくださいね(*´ー`*)

山本陽子

• ちいおばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:58:36.0

今日は、フェイシャルで肌がツヤツヤになりました。随分若返り、気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。明日から、またがんばれる気がします。

ちいおば様
    先日もペチュニアへお越し頂きありがとうございました♪
    フェイシャルをさせて頂き肌がみるみる内に甦ってきて私も楽しくて仕方が無かったです(*^◯^*)
    年末でお忙しくなられるかと思いますがくれぐれもご自愛頂き、また新しい年がちいおば様にとって健やかなる年となりますようお祈り申し上げます(^^)
    これからもずーっとペチュニアをよろしくお願い致します
    私の大好きなちいおば様(//∇//)

山本陽子

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 16:49:05.0

凝り固まった身体を揉みほぐしてもらい、日々の疲れもスッキリです!!!
    オールハンドなところがとても魅力的で、店内やスタッフの方の雰囲気もよく、施術中の会話も楽しく、毎回心も身体も癒されています♪
    次回もまたよろしくお願いします!

mii様
    お忙しい中嬉しいお声をありがとうございます(^^)
    私も2か月に1回のmii様がお越しくださる日がとっても楽しみで、今日はどんな風にほぐしたらスッキリ楽になって頂けるかな(*^^*)と考えながらご担当させて頂いています
    毎回楽しいお話もたくさんさせて頂けて私の方も心癒されています♪
    次回のご来店時は寒くなっていつも以上に凝り固まりやすくもなるかと思いますので、またしっかりトリートメントさせて頂きますね★★

山本陽子

ペチュニア(PETUNIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー