3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. セイレン(Seiren)   >

子宮とデリケートゾーンケア&足踏みサロン seiren

シキュウトデリケートゾーンケアアンドアシフミサロン セイレン

• 大阪府東大阪市高井田元町2丁目
  • 近鉄・JR(河内永和駅)徒歩3分

Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:53:37.0

アレルギーが酷くて身体が重く疲れやすかったので、体験してみましたが、たくさん毒素が抜けて身体がスッキリしました。顔の浮腫みも取れてたなと自分でも実感してましたが、家族にもフェイシャルエステしてきたの?と聞かれるほどでした。接客の雰囲気も良く好印象でしたので、また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【ゴッドクリーナーゴールド】高濃度水素水デトックスマシーン(60分)

子宮とデリケートゾーンケア&足踏みサロン seirenからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。
    水素水が全身を巡る事で血流が良くなりますので・身体がポカポカと温まった・足の浮腫みがなくなったと一度で感じて頂くことはありますが、お顔の浮腫みが一度でと、お声を頂くのは初めてですので大変嬉しく思います♪
    又ゴッドクリーナーの優秀さを改めて実感することができました!ありがとうございます^^
    是非お越しくださいね。楽しみにお待ちしております♪

• ふっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 09:50:44.0

不眠と頭痛持ちで苦しんでいる娘と二人でお世話になりました。ゴッドクリーナーがしたかったので、ワクワクして行きました。今迄ありとあらゆる解毒に励んできましたが、娘の不調が続いていたからです。娘も私も足裏から大量に排出され、嬉しいやら驚きやら!娘は眠剤飲んでも何度も悪夢を見て、何度も起きていたのが、今日は9時までぐっすり眠れ、私もいつも2時~3時に目が覚めるところ、5時まで眠れました!

沢山の貴重なお話伺えて、共感もあり、デトックスも出来、大変有意義な時間でした!
    有難うございました!
    また予約させて下さい。

ゴッドクリーナーゴールド(30分) ★ペア★

又大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぐっすり眠れられたとの事で大変嬉しく思います。
    そんな日が少しずつでも増えていくと良いですね。
    お母様の想いを少しでも、お手伝い出来ればなと思います。
    気になられていた電磁波!アーシングを無料でメニューに加えますので
    準備ができましたら是非お越しくださいね^^
    楽しみにお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:07:05.0

足でのマッサージが本当に気持ちよくて、とてもリラックスできました。
    また温熱療法でお腹を芯から温めていただき、次の日が驚くほど身体が軽くなりました。
    日常生活でのアドバイスもいただいたので、頑張って調えていきたいと思います。
    また伺いたいです。

足踏みマッサージ楽健法(90分) ★ヘッドマッサージ付き ¥7,800→¥6,800

先日はお越しくださいまして、ありがとうございました。
    又大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽健法をご存知との事で大変嬉しく、色々と興味深いお話も聞かせていただき
    ありがとうございました^^
    しっかり効果も感じていただけたようで何よりです。
    是非出来る範囲で頑張ってみてくださいね。
    ありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:24:12.0

久しぶりのゴットクリーナーでたくさん不要物がでたので身体がリセットされました。最後のアロマもとっても癒されました。ありがとうございます。次回はよもぎ蒸しリベンジしたいです。よろしくお願いします。

ゴッドクリーナーゴールド(60分) ★ペア★

先日はご夫婦で、ご来店いただきましてありがとうございました。
    又大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    エッセンシャルオイルも気に入っていただけたようで嬉しいです\(^^)/
    その節はよもぎ蒸しんの件、本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    余分にコンロを購入しておりますので、次回は必ず受けていただけます。
    是非お試しくださいね。楽しみにお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:02:46.0

身体の冷えからくる様々な不調で探していた所、こちらのサロンに出会いました。どのコースにも魅力があり迷いましたが、とにかく身体全体が辛かったので110分の足踏みをお願いしました。私好みの痛気持ち良い施術で、どこが滞っているのか私自身身体と向き合えた気がします。また、デトックスのお話から身体に良いものの話で盛り上がり笑笑施術中色んなお話が聞けてとても勉強になりました。最後は気持ちよすぎて気付いたら眠ってしまってました。帰ってからも身体の巡りが改善されて夜は質の良い眠りで久々深く眠れました。次回はゴットクリーナーとよもぎ蒸しをお願いしました。とても楽しみです♪定期的にメンテナスしていきたい思います。

美姿勢ボディーケア(110分) ★温熱セラピー付き ¥10,500→7,500

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
    身体が緩むと睡眠の質も上がりますので、効果を感じていただけたことに嬉しく思います。
    又色々とお話しをさせていただき、何よりもまりちゃん様のフットワークの軽さが素晴らしく見習いたいものです^^
    大変嬉しい口コミに、次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:13:52.0

本日3回目の来店。
    足裏マッサージ、温熱セラピー、ゴットクリーナーをして頂きました。
    体調を崩してからお腹の不調があり温熱セラピーでお腹を温めて貰って、身体も凄く温まってます。
    足の冷えもあって寝る時は靴下を履くのですが、今日は履かなくて寝れそうです。
    癒される空間で身体も心もリフレッシュされました。

足踏みマッサージ楽健法(60分) ★温熱セラピー10分付き

又大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お腹の不調もお有りだったので、足踏みマッサージ・ゴッドクリーナー
    共に10分の温熱付きですので、20分集中してお腹に注熱することができ
    身体が温まったことを感じていただけて良かったです^^
    睡眠時にもお腹に米ぬかカイロ、足には湯たんぽで温めるとポカポカで
    眠りやすくなりますのでオススメです☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まなてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:29.0

ゴッドクリーナーゴールドを試してみたくて、探したところ、ペアで受けられるとのことで母と利用しました。
    母は足が悪いので、利用前に色々と確認をお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。当日もとてもあたたかく迎え入れてくださり、身体のことに寄り添い、心地よい空間で過ごすことができました!ごっそりデトックスできて、身体も心もスッキリ!またお願いしたいなと思っています。

ゴッドクリーナーゴールド(60分) ★ペア★

先日は遠方からお越しいただきまして、ありがとうございました。
    又大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    心地よく過ごされることが出来たようで何よりです。
    まなてぃさんの優しさがとても微笑ましく、こちらまで温かい気持ちになりました^^
    是非お越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:55:18.0

初来店でゴッドクリーナーと温感セラピーをして頂きました。
    ○○時までにサロンを出たい…という要望にも快く対応して下さり、その時間の中で精一杯のサービスを提供して下さいました
    いろいろな知識も豊富で安心して身体の事をお任せできると思いました。
    もう少し家から近ければ言う事なし!!なのですが、近くに行った際には、予約を入れさせてもらいたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゴッドクリーナーゴールド( 30分) ★温熱セラピー10分付き

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
    又大変嬉しい口コミに、興味深い情報をありがとうございます^^
    是非是非お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• ちーぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 06:52:12.0

ゴッドクリーナーに興味があり、
    探していたところこちらのサロンに出会いました!
    もちろんゴッドクリーナーがオススメなのですが、
    何よりもスタッフさんの知識や
    おもてなしが素晴らしくて
    いつも有益な情報をいただいて
    時間があっという間にすぎてしまいます!!!

ゴッドクリーナーがあるお店は他にもありますが
    機械をきちんと取り扱いされていることにおいて、
    信頼できるスタッフの方がいらっしゃることや
    サービス、リラックスできるお部屋の雰囲気も含めて
    私はこちらのサロンを1番オススメしたいです★★★

ゴッドクリーナーをペアで利用できるお店も
    なかなかないと思います★★★

今度は足踏みの施術とゴッドクリーナーを
    同時にお願いしたいと思ってます!
    少し遠いので、頻繁には通えないですが
    末長くお世話になりたいサロンです!!!

ゴッドクリーナーゴールド(60分) ★ペア★

先日はお友達とご一緒に、お越しいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    こんなにも沢山褒めていただき恐縮です(//∇//)
    身体にとって良いと言うものを徹底的に取り入れられることや
    その行動力が素晴らしく、いつも感心させられています!
    是非是非足踏みとゴッドクリーナーのセットオススメです^^
    頻繁でなくても継続することが大事ですからね☆
    こちらこそ末長くよろしくお願い致します♪

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:33:51.0

今日、初めてゴッドクリーナーを体験しました。冷え性なので色が変わらないかも、と思ったりしてましたが、すぐ色が出てきて最後はえらい事に(笑)面白い体験でした。アロマの香りがとても心地よく、ミュージックと照明も丁度よくとてもリラックス出来ました。とても話しやすいスタッフさんで、行って良かったと思いました。次回はよもぎ蒸しにチャレンジしようと思います。

ゴッドクリーナーゴールド( 60分) ★温熱セラピー10分付き

先日は遠方からお越しいただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    えらい事に(笑) ^^
    気持ちが良い程しっかり出ましたね!
    よもぎ蒸しで温めてからのゴッドクリーナーオススメですので
    是非お試しください。
    楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-14 08:18:23.0

足踏みで全身ほぐれた上に ゴッドクリーナーで体内の浄化が出来ました。体内の汚れが排出したのが見えただけでなく、実際にだるかった足が軽くなりました。またやってみたいです。

足踏みマッサージ楽健法(60分) ★温熱セラピー10分付き

先日はお越しいただきありがとうございました。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。
    足踏みマッサージとの相乗効果もあり、より足のだるさや軽さを
    感じていただけたかと思います。
    是非2回目お試しください☆
    前回との汚れの比較もして頂けたらと思います^^
    楽しみにお待ちしております♪

• にゃんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:50:02.0

初めてのゴットクリーナにドキドキでしたが
    玄関入るとアロマの良い香でお出迎えして頂き
    温熱でお腹まわりをあたためてもらって
    氣持ちよくて、そのあとにヌカのカイロで
    温まって氣持ちよかったです。そして
    何より、目で見て毒素がこんなにも、カラダにあったのかと
    驚きました。インテリアや部屋の空間にも
    癒されて、今度は主人や娘とペアーで受けさせて
    頂きたいです。セラピストさんの人柄もよく
    すごく丁寧に説明嬉しかったですし、いろんな事教えて頂き
    ありがとうございました^_^
    要らないものデトックスして
    カラダが喜んでます。
    また、利用させていただきます。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    又沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    温めるってほんとに気持ち良く心身共に和らぎますね。
    健康の為に色々と学ばれている中で、ゴッドクリーナーを知っていただけた事も大変嬉しいです。
    是非ご主人・娘さんといらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 13:48:46.0

重金属などが排出できると、SNSでも話題になっていたので体験してみました。
    代謝が悪いので一度で出るかなと思っていたのですが、お腹を温めて頂いたのもあり、重金属が出たのも目にして分かりました。気怠さもなくなりビックリです。
    癒やされる空間でリラックスしながら受ける事もできましたので、続けて行けたらなと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    温めるとデトックスしやすくなりますので、そのように感じていただけて嬉しいです^^
    又しっかり効果も見られたようで何よりです。
    お家でも出来るだけ温めるようにしてみてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:13:42.0

ゴッドクリーナー60分を受けました。体からデトックスされ施術後は体が軽く、次の日朝起きると手荒れが少し治っていました。手頃な価格でサービスを受けられ、雰囲気やスタッフの方の接客の仕方もすごく居心地が良くまた来たいと思えました。また伺わせていただきます。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    わ~そうなんですね!効果をしっかり感じていただけて嬉しいです♪
    手荒れ良かったですね^^
    又大変嬉しい口コミに、次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• やすこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:23:00.0

久しぶりに伺いましたが、居心地のいい空間で、まさにそこ!というポイントをほぐしてもらい充実の90分でした。
    おすすめの温活グッズも色々教えて下さり、ネットから買ってしまいました笑 いい情報を、いつもありがとうございます。
    帰ったら通り便通がよく、背中のハリもなくなっていました。気持ちよかったです♪

先日はお忙しい中、お越しいただきましてありがとうございます。
    Seirenを思い出し、足を運んでいただけた事に大変嬉しく思います^^
    又楽健法の効果もしっかり感じていただけたようで何よりです。
    早速購入を(笑)良いですね~☆
    せっかくなので毎日温めることを習慣付けてみてくださいね。
    またよろしくお願い致します♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:22:05.0

ゴッドクリーナーを体験しました。初回から色が変わり、汚いのがたくさん出ました。その日は気のせいかわかりませんが息がしやすくなった気がしました。
    お部屋の雰囲気も良く、お店の方も親切で、話しやすく癒されました。色々話を聞いてくださり、アドバイスもくださりました。また行きたいと思うお店です。

早いうちからジワジワとしっかり排出されましたね!
    息がしやすくなられたのはゴッドクリーナーなのかは
    今の段階では何とも言えませんが、有害物質が排出され血流やリンパの流れが良くなると
    臓器の働きも良くなりますから体調は良好にはなりますが…どうなんでしょうね^^
    又聞かせてくださいね。嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:55:51.0

初めてのゴットクリーナーでした
    サロンの雰囲気もよく担当の方も気さくな方でとても心地よかったです
    ゴットクリーナーを終えた後は体がすごく軽かったです
    月1ペースで通えたらと思っております
    今日はありがとうございました

先日はお越しいただきありがとうございました。
    又心地良く過ごせていただけたようで何よりです^^
    ゴッドクリーナーは血流が良くなり身体にとって不用な物を排出するので
    軽くなったと感じられることが多いです!
    遠方から又来ていただけること大変嬉しく思います。
    楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-09-30 19:16:43.0

今回も全身がほぐれて楽になりました。胃腸の調子も良く便通も良いです。

先日はお忙しい中お越しいただき
    又大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    足踏みでの腹部マッサージは嬉しい事に好評でして
    まさ様にも効果を感じて頂けたこと非常に嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-02 10:29:20.0

あれほど張っていた肩や背中が楽になり数日経っても姿勢が違っています。
    腕や肩が動きやすいのを実感します。
    また予約を取ろうとしたら、ずっと先まで予約で埋まっていて少し残念です。

美姿勢ボディケア+ 玉川式温熱セラピー  (約110分)

先日はお越しくださりありがとうございました。
    巻肩改善の効果を実感していただけたようで大変嬉しいです^^
    姿勢が整うと巡りも良くなり、疲れにくくもなるかと思います!
    先にはなってしまいますが、次回のご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 14:10:32.0

先日はお世話になりました
    以前から気になるサロンでしたが予約するまで
    何度か迷いましたが行って良かったです
    年齢が近いこともあり いろんなお話をし緊張が解れ
    気になることを質問しても迷いなく答えてくださり
    とても勉強にもなりました
    教えていただいたことをできるだけ毎日続けていきたいと
    思います
    足踏みも初体験で気持ち良かったです
    また行かせていただきます

勇気を出してお越し頂けたこと嬉しく思います^^
    又同い年という事もあり、とても刺激をいただけました。
    継続する事で必ず変化が見られますので習慣付けられるといいですね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• マーガレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:42:49.0

美姿勢 玉川式温熱セラピーを受けて
    すごく体が軽くなりました。
    色々私に合った体に良いケアを親切に伝授してくださり
    ました。また次回も行かせてもらいます。
    有難う御座いました。

美姿勢ボディケア+ 玉川式温熱セラピー(約120分)

先日はお越し頂きありがとうございました。
    身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います^^
    できる範囲で大丈夫ですのでケアしてみて下さいね。
    わ~嬉しいです。是非いらしてください♪
    冷えを取り基礎体温を上げていく事で改善されることは
    沢山ありますのでメニューに悩まれた際は遠慮なくご連絡下さいね。
    楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 11:14:08.0

やってみたかったゴットクリーナー!
    自分の中にどんな不純物が入ってるのか目に見えるのが楽しかったです!
    極力添加物控えようとか意識を向ける為にも良かったです。

【ゴットクリーナーゴールド】高濃度水素水デトックスマシーン(30分)

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
    ゆう様の仰るように意識を向けることは、健康づくりの為には必要なことですよね。
    お話しをお伺いしていると美容や健康の知識が豊富でゴッドクリーナーも
    随分と前からご存知との事で驚きました!^_^
    次回娘さんと是非いらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

• やすこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 02:11:04.0

先月初めて、デリケートゾーンケアを受けてすっかりはまってしまいました。今日は2回目ですが、スタッフさんのお人柄が本当によく気さくな方なので、普段あまり自分の事を話さない私が、ついつい色んな事をお喋りしてしまい、身も心も軽くなりました。足踏みの力加減も絶妙だし、親身になってほぐして下さり、お部屋の雰囲気も大好きで、とてもいい休日になりました。また行きたいです。ありがとうございました♪

先日はお忙し中、お越し頂きありがとうございました。
    お褒めいただき嬉しい限りです^ ^
    また1回目の施術後、しっかりと体感もあったようで何よりです。
    私も色々とお話しをさせていただき学びもあり、あっという間のお時間でした♪
    お家では股関節のストレッチを、思い付いた時にでもしてみて下さいね^^
    是非お越し下さい。心よりお待ちしております♪

セイレン(Seiren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー