3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 剃らないとソン 名古屋店   >

剃らないとソン 名古屋上前津店

ソラナイトソン ナゴヤカミマエヅテン

• 愛知県名古屋市中区千代田2-1-5 千代田ヴォーゲルー1 1階
  • 地下鉄名城線、鶴舞線「上前津」駅徒歩6分 地下鉄名城線、「矢場町」駅徒歩8分

つーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 14:16:32.0

初めての利用でしたが、緊張感なくリラックスした雰囲気で、お部屋も清潔感がありました。顔剃りはフワフワの泡を顔に乗せてゆっくりと剃っていただけたので、安心でしたし、気持ち良かったです。保湿もしっかりしていただいて、肌は弱い方ですがその後かぶれることもなく、化粧ノリもワントーンupした感じで仕事場のスタッフにも褒めてもらえました!
    また次回も利用したいと思いました。

【人気No.1】シェービング&幹細胞エステ♪素肌美人コース¥8800→¥5900

つーやん様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

カウンセリング時にお肌が弱いとのお話しで、その後心配しておりましたが安心いたしました。

お肌のトーンアップを感じていただけて職場の方に褒められたのですね♪
    当店としてもとても嬉しいです。

幹細胞エステでかなり保湿もされていますが、
    12月も後半になり外の冷え込みがすごいのでお肌はいつも以上に保湿ケアをしておげてください。

うぶ毛のケアは定期的にされるのがオススメですので、またご都合の良い時にご来店ください。

[投稿日] 2024-04-04 23:01:32.0

落ち着ける雰囲気で、丁寧な対応が良いです。
    仕上がりも良いし、眉毛カットも綺麗にして頂けるので、安心してお任せができます。また宜しくお願いします。

2回目以降の方はこちら!幹細胞ケアシェービングコース¥5500

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

キョンマル様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

定期的にご来店いただいておりますので、お肌の調子がひと月ごとに良くなっているのが感じられます♪

眉毛の形も気に入って頂けて嬉しく思います!
    より一層居心地の良いサロンに出来るようにしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:42:27.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき嬉しかったです!
    襟足がスッキリしてとっても満足だったのと、眉毛の形をお任せにしたのですが、すごく気に入りました。
    また機会がある時にお願いしたいです!

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

ののん様、この度は沢山のサロンがある中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

大切な日の為にお手伝いをさせて頂きこちらもとても嬉しく思います♪

襟足が整っていますと、首の長さがはっきりしてより綺麗に見えます
    眉毛も気に入って下さりありがとうございます!!

またの機会ございましたら、その際も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• クーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:10:16.0

店内は落ち着いた雰囲気で担当のスタッフさんも丁寧な説明と施術でリラックスできました。久しぶりのシェービングで50代のお肌にもツヤが戻ってきた感じがします。回数券を購入したので定期的に通って肌の調子を保ちたいと思っています。

【人気No.1】シェービング&幹細胞エステ♪素肌美人コース¥11000→¥6900

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

クーたん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

シェービングの良さを知っていただきとても嬉しく思います。
    継続がお肌の調子や質を左右していきます、回数券で効果がより実感して頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します!

• たかろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:56:34.0

結婚式前に伺いました。
    エステはあまり行かないので、色々と言われるのは苦手なのですが、物腰が柔らかくとても好印象でした。
    シェービング自体は2回目でしたが、痛み等はなくツルツルになりました!特にエステが気持ち良く、気づいたら眠ってしまっていました。
    お部屋が入り口すぐ横にあったため、
    自動ドアの音が少し気になりましたが...
    それ以外は大変満足でした!
    また機会があれば、伺いたいです。

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

たかろ様、この度は大切な結婚式前に当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

シェービングで気持ちが良くなって頂けてとても嬉しく思います♪
    お肌もツルツルだったようで良かったです

お部屋の構造上、音などを気にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これから最善の配慮が出来る様心がけてまいります

またの機会ございましたらご予約お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:47.0

優しいタッチの施術と顔剃りはとても心地よいものでした。
    また、伺いたいと思います。

【触れたくなるモチモチな素肌へ】幹細胞ケアシェービング¥5500→¥4800

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

けいちゃん様、この度は沢山のサロンがある中ご来店頂き誠にありがとうございました!

お肌を見させて頂いて、とても綺麗なお肌をされていたのでとっても羨ましかったです♪

今回ご来店頂いて、更にお肌がモチモチ ツヤツヤに仕上がり嬉しく思います

シェービングの目安が1ヶ月ほどになりますので、またお肌の調子や質が気になりましたらご来店心よりお待ちしております!

• ポロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:06:42.0

2回目です。
    前回からしばらく空いてしまいました。
    次回は今回よりコンパクトなスパンで来たいなと思います。
    まったりゆったり優しい雰囲気のなかでソフトにスタート フィニッシュするので変な緊張もなくリラックス出来ます。
    スベスベ ツルツルがしばらく続き スキンケアやメイクをまたしっかりしようとモチベーションが上がります。
    また引き続きよろしくお願いします。

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

ポロン様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

シェービングでお肌の質がフラットになりますので、ファンデーションの仕上がりが良くなります
    モチベーションも上がりますね♪♪

こちらこそ引き続き、お肌の最善なサポートができるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:06:22.0

今回は2回目の来店をさせて頂きました!
    初回で行った時、回数券のご紹介して頂いたのですが、他のサロンも行く予定があった為、回数券は購入しませんでした。
    嫌な勧誘、営業なども無くお客様ファーストな接客という印象でとても良いと思い、リピートさせて頂きました!
    それに、担当スタッフさんはとても美容の知識が豊富で私の知らなかったことを教えて下さるので仰られていることに説得力が感じられ信頼度もよりUPしました!
    施術に関してですが、私自身インナードライ肌っぽく、肌の内側が乾燥しているように感じており、こちらの施術を受けたあとは肌の内側からしっかり潤ってくれているようにメイクしている時に感じるようになりました!
    シェービングもすることにより肌にブラシなどが触れた時の感覚も違い、メイクノリもとても良くなりました!
    またお伺いさせて頂きますね!

【2回目以降の方にお得なコース】素肌美人コース¥11000→¥9500

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

もも様、この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

お客様に信頼して頂ける施術をこれからも目指して参りますのでお悩みなどございましたらお気軽にお伝えくださいませ♪

シェービング後のブラシのノリはかなり違いがわかりますね!!
    ツヤ感も自然と出ますのでお化粧をされる際はテンションも上がりますね♪

また、お肌にの質や調子が気になりましたらご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:28:32.0

シェービングでつるつる、乾燥していた肌がしっとりもちもちになりました。
    翌日に撮った写真は、顔のたるみが引きあがっていました。
    毎月行こうと思いつつも、二ヵ月後になってしまいそうですが引き続きよろしくお願いします。

回数券を購入された方専用クーポン

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

もこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

最初は乾燥している感じのお肌でしたが、続けて頂いている内に施術者としてかなり良くなっている事が目に見えて分かります♪

また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 21:28:37.0

普段通り良かったです。

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

キョンマル様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これからもお客様のお肌に寄り添えるように努めて参りますので宜しくお願い致します!

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:16:52.0

今までたくさんのシェービングに通ってましたが、ここのお店が1番仕上がりがよく肌がモチモチになりました。

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

ふうちゃん様、この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

より一層努力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    また、ご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

またのご予約心よりお待ちしております。

• さあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:36:43.0

いつも丁寧にシェービングしていただき、仕上がりに大満足です!
    またお願いします!!

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

さあ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご質問くださいませ

まだまだ乾燥が気になる季節でもありますのでお肌の調子や質が気になりましたらご来店心よりお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:39:29.0

とても親切で丁寧な接客をしていただき、良い雰囲気のお店でした。
    お肌の綺麗さが翌日からしばらく続いたのには本当に驚きです。また機会があれば通いたいと思います。

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

ちゃこ様、この度は沢山のサロンがある中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!!

これからも丁寧な施術と接客を心がけていきますので、季節の変わり目などでお肌の調子気になりましたらご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:31:10.0

初めてのシェービングでドキドキワクワクして行きました!担当してくださった方のお話の仕方が優しく信頼できる雰囲気でとてもリラックスして施術を受けられました。肌への刺激を全然感じないのも安心しましたし、肌がツルツルになって、眉毛もいい形に整えてもらえて、気持ちも癒されて満足しています。混合肌と分かったのでもっと肌綺麗になるよう頑張るぞ!とモチベが上がりました。次回もぜひお願いしたいです。今回はありがとうございました!

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

yuka様、この度は沢山のサロンがある中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます

シェービングをしたことのない方でも安心とリラックスして頂ける様な接客をこれからも心がけていきたいと思います!
    ご自身の肌の事を知ることによってケア方法などが変わりどんどんお肌の調子や質が変わってくるかとおもいます♪
    シェービングは基礎ケアになりますのでお肌の調子などが気になりましたらご来店心よりお待ちしております!
    眉毛の形もお任せくださいませ♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:15:03.0

気になったタイミングで通わせていただいていますが、今回も大満足です!
    肌がモチモチスベスベになるのが嬉しいです。

襟など自分では剃りきれない箇所もキレイにして頂けるのでとてもスッキリします。スタッフさんの対応もすごく良く、リラックスして施術を受けることができます。

自分へのご褒美としてまた伺います。

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

なな様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います♪
    わたくしとしてもとても楽しいお時間でした

また、日々の自分へのご褒美やお出かけの前でしたりお肌が気になりましたら心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• あんころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 23:13:04.0

フォトウェディングのために初めて利用させてもらいました。施術前の説明はすごくわかりやすかったです。
    実際受けてみて、最中はすごく気持ちよく寝てしまいそうになるくらいでした。終わってみると肌のトーンも明るくなり、化粧ノリも良くなっていたのでびっくりしました。元々剃刀負けしやすい肌ですが、トラブルもなく過ごせてます。フォトウェディングのためにお願いしてましたが、これからも定期的に受けれたらいいなぁと思ってます!

ブライダルシェービングエステコース♪¥16400

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

あんころ様、この度はブライダルメニューでのご来店誠にありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪日々の施術の励みになります!

カウンセリングをしっかりしお客様のお肌のことを理解した上で施術をさせて頂いておりますので赤みが出やすい方でもあまり赤みは出ない方が多いです

大切なイベントにたずさう事ができとても嬉しく思います♪
    また、次回の施術も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-14 18:00:51.0

接客も良く、雰囲気も落ち着いていられるので良かったです。肌がツルツルになった気がします。眉毛のカットも、上手くしてくれるので一カ月に一度は通いたいと思います。また宜しくお願いします。

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

キョンマル様、今回も嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

日々の施術の励みになっております。

継続的なケアでお肌の調子や質が変わってきます!
    特にシェービングは肌ケアの基礎になりますので、継続によって化粧品の効果を余すことなく発揮出来ます♪

また、お肌のお悩みなどございましたらお気軽に聞いてくださいませ

• おりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 10:06:55.0

ツルツルに仕上げて頂きましました。ありがとうございます!また行きたいです。

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

おり様、この度は沢山のサロンがある中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
    初めてのシェービングとの事でしたが、赤みもなくかなりツヤツヤに仕上がりました!

化粧水やメイクが楽しくなりますので、是非楽しまれてくださいませ!

また、お肌が気になりましたらお待ちしておりますのでお気軽にご予約下さいませ♪

• redさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 05:46:53.0

2度目の施術でした。落ち着いた雰囲気で安心して受けることができました。ありがとうございました。

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

red様、この度は再来店してくださり誠にありがとうございました!

当店はお仕事終わりにもゆっくり休んで頂ける様にも努めておりますので、この度は安心して頂けてとても嬉しく思います♪

また、大事な日の前やお肌の調子が気になりましたらご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:35:15.0

先日は快く迎えて頂き有難うございました。
    施術前の丁寧な説明で不安もなく
    久々のシェービングでスッキリできました。
    幹細胞エステは初めての経験でしたが
    今後も続けたいと思える程よかったです!

色々なアドバイスも勉強になり楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします!

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

なお様、この度は沢山のサロンがある中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのシェービングとの事でしたが、カミソリ負けなどもなくすっきりして頂けてとても嬉しく思います♪

幹細胞美容液はお肌にとって欠かすことのできない栄養がたくさん入っていますので、またお肌の調子やお化粧ノリなどでお困りでしたらご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-22 19:33:18.0

雰囲気も対応も良かった。肌がツルツルになるし、スッキリした感じになります。化粧ノリも良く、眉毛も整えてくれるので月1通いたいと思います。

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

キョンマル様、この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

シェービングをされますとお肌が1トーン上がりかなりお化粧ノリがよくなります。実感して頂きとても嬉しく思います♪

眉毛も形などでご希望ございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

• ポロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:02:15.0

もっとハードかな?って覚悟していましたが
    ソフトで緊張することなくあっという間に終了しました。
    眉毛も綺麗にしていただき描きやすくなりました。
    もちもちスベスベになった肌に感激です。
    定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

ポロン様、この度は沢山のサロンがある中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

シェービングは刺激がありそうというイメージが最初はある方が多いですが、実はそんなことはなく
    かなりソフトに剃っていきます。
    プロのシェービングはうぶ毛だけではなく角質や余分な皮脂を取ることが出来ますのでお肌がモチモチスベスベに仕上がります!!
    実感して頂きとても嬉しく思います♪

また、お肌の調子が気になりましたらご来店心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:24:30.0

1週間後の結婚式のために行きました。初めてのシェービングで、アトピーのため少し不安もありましたが、こちらにお願いして良かったです!スタッフさんがとてもお優しくて安心できましたし、シェービングもお顔のエステも気持ち良く眠ってしまうほどでした^^結婚式後も通いたいです!

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

mk様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

結婚式という大切な日にお手伝いができわたくしとしても大変嬉しく思いました♪
    ご自身のお肌の状態を詳しくこちらにお伝えして下さり誠にありがとうございました。
    とても施術がスムーズに行うことができました♪

また、ご都合の良いお日にち御座いましたら是非いらしてくださいませ!
    心よりお待ちしております。

• さあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:36:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。徐々に産毛も薄くなり、眉毛も自分で手入れするとうまくいきませんがいつも理想の形にしていただけるので、またお願いしたいです。

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

さあ様、この度はとても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

うぶ毛をそると段々と薄くなっていきます!それを実感して頂けて嬉しく思います♪
    お顔そり後のアフターケアをしっかりやると化粧水の効果を余すことなく発揮出来ますので次回いらしたときには是非そちらもやってみてくださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております!

• Yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:55:58.0

今回初めてシェービングをお願いしました。
    説明やシェービングもとても丁寧で居心地も良く仕上がりも満足しています。皮膚が薄く赤みが出やすい肌ですがそういったこともなく艶肌になりました!またお願いします!

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

Yui様 この度は沢山のサロンがある中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのシェービングでしたが、ご満足して頂きとても嬉しく思います♪
    お肌の赤みなどが気になってしまう方でも安心して頂ける様な説明と優しい施術を心がけておりますので
    また、お肌の調子やうぶ毛が気になりましたらご来店心よりお待ちしております

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:35:54.0

敏感肌で不安でしたが、とても丁寧に施術していだき気付いたら意識が飛んでいたほど、安心してリラックスできました。結婚式直前でしたが、お肌が明るく綺麗になり大変満足しております。また機会があれば、利用したいと思います。

えり様
    お顔剃りにご満足して頂きとても嬉しく思います♪

敏感肌の方でも安心して施術ができるように丁寧な施術をこれからも心がけていきますので
    また、お肌の調子やイベントなどございましたらお気軽にケアされにご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:50:10.0

前回から2ヵ月経っての3回目のシェービングとヒト幹細胞でした。
    肌がつるつるになり、美容液はミストなのに浸透していくのがすごく実感できました。
    また、顔がひきあがり、目が大きくなった事にも驚きました。
    乾燥している部分も教えて頂いたので、次回は改善できているように頑張ろうと思います。
    年内に行こうと思っていますので、またよろしくお願いします。

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

もこ様、口コミをお書き頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!施術する者としてもお客様に実感して頂く事が何よりも嬉しいです。
    乾燥が気になる季節になります、できる限りもこ様のお肌のサポートできるようにこちらも努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご予約心よりお待ちしております。

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:53:37.0

前回は背中のシェービングでお世話になりました。
    今回は初めての顔のシェービングでした。顔にあまり毛が生えてないとのことでしたが、自分では驚くくらい顔がつるつるになりました。スキンケアも化粧ノリもよく満足です。またよろしくお願いします。

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

いと様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はお顔剃りでご予約頂きとても嬉しく思います♪

うぶ毛少なめでしたが、古い角質などが取れる事によってお肌の表面がツルツルになり、くすみなどがリセットされます!
    スキンケアとお化粧ノリも良かったようでこちらも嬉しく思います!
    またお化粧ノリやお肌のトーン気になりましたらご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

• ルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:08:42.0

エステ自体行ったことがなく、肌も敏感で日常的に赤みが強く出てしまう肌質なので行く前から心配していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、今まで疑問に思いながらも正解が分からなかったお手入れ方法など、本当に色々お話しを聞いては答えて下さりとてもためになりました。ずっとやりたかったシェービングも気持ちよすぎて後半記憶が曖昧なのでたぶん安心して寝てしまっていました(笑)ヒト幹細胞美容液はまたいつかお肌の治安が安定してる時に挑戦してみたいです!当日の化粧水の入りが凄すぎたのと、翌日の化粧ノリが違いすぎてびっくりしたので、また年末前にシェービングをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

ルカ様、この度は沢山のサロンがある中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お肌がかなり敏感ということやご自身のお肌の状態などを細かく教えて頂きカウンセリングと施術共に安心してこちらもシェービングを行うことが出来ました!

安心してシェービング中に眠って頂けて良かったです♪
    お肌の状態を整えてから幹細胞美容液の方もさせて頂きます!

• taeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:06:31.0

久しぶりの顔そりでしたが、丁寧に説明して頂き
    リラックスして受ける事が出来ました。

剃らないとソン 名古屋上前津店からの返信コメント

tae様、この度は沢山のサロンがある中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

元々しっかりとケアをされているお肌でしたが、シェービングとヒト幹細胞美容液導入で更にお肌につやが増してとても良いお肌に仕上がりました!

また是非、お肌の調子気になりましたら月に一度ケアをされにいらしてくださいませ♪

心よりお待ちしております。

剃らないとソン 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー