3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. コンフォータブル(comfortable)   >

セドナホットストーンアンドマッサージナゴミクウカンコンフォータブル

• 兵庫県姫路市砥堀201(プライベートサロンの為、住所詳細はご予約後、お電話にてご連絡致します。)
  • 砥堀駅徒歩4分

あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

よくホットペッパーの画像で背中にストーンを乗せている印象から、それを想像して予約入れたのですが、実際は石を巧みに使ったマッサージでした。指やカッサほど痛くなく、それでいてコリが明確に分かるのがとても面白かったです。
    途中から岩盤浴のように身体がポカポカしてきて、酷かった頭痛が気付くと無くなっていました。また、終わったあとも帰ってポカポカ。その後少し好転反応で寒気が出たのですが、水分補給をすると直ぐにポカポカ。これまで指圧や鍼灸などを月に2回通っていましたがこんなに効果が出たことはありませんでした。
    ヘッドもとても気持ちよく、途中の柔軟もとても気持ちよかったので120分コース、オススメです。
    そして何より、担当して下さったスタッフさんとの会話がとても楽しく、話好きな私に合わせて楽しく会話をしてくれました。
    また、施術の前後で飲み物を出して頂けたのでリラックス出来ました。もちろん施術中はマスクを着用し、安全面もバッチリ。安心して通えるお店です。

女性限定2回ホットストーンリンパオイルマッサージ全身120分13000円→9500円

セドナホットストーン&マッサージ 和み空間~comfortableからの返信コメント

あーこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

凄くご丁寧に口コミを書いて頂き、コースもおすすめして頂き嬉しい限りです。ありがとうございます。
     お話もしすぎまして反省しておりますm(__)m お身体もポカポカが続いたという事で良かったです。
     お仕事、遠距離ですが頑張ってください。お仕事帰りでもいつでもご連絡ください。

発散の意味を込めて次回お待ちしております(*^_^*)

• はるさなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

気持ちよかったですが、ゆっくりしたいのにコース中、トークばかりで寝られなかったのが残念でした。

女性限定2回チケット、ホットストーンマッサージ全身90分10000円→6500円

• こやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

丁寧に説明もしてくれて、リラックスしてマッサージを受けられました。調子も良いみたいです。また是非行くのでよろしくお願いします。

女性限定2回チケット、ホットストーンマッサージ70分7500円→5000円

こやちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

調子がいいみたいで良かったです。定期的なケアでだんだんとスパンがのびていきます。
     またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ぱやぱやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

落ち着く雰囲気のサロンで
    リラックスできました。
    施術の前後にはハーブティーを
    頂きました。
    スタッフさんのお話も面白くて
    楽しい時間でした。

ぱやぱや様、この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスできたという事で嬉しい限りです。またまたお話が過ぎまして申し訳ございません。
     次回はもっとリラックスできるように頑張りますので、またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ニコルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

外国人で日本語が下手ですけど、感想を説明します。ストーンはとても気持ちよく、部屋の温度はちょうどよく音楽はリラックスしていました。ぜひまた行きたいと思います。

ホットストーンリンパオイルマッサージ70分7500円

ニコルさん、この度はご来店頂きありがとうございました。

日本語はお上手でしたよ。こちらとしましても、英語ができてなく失礼いたしました。
     もっと英語を勉強したいと思います。
     マッサージの方は気持ちよく受けれたとの事で嬉しい限りです。
     またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• にこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

1つ1つ説明しながら施術してくださり、時間もゆったりと丁寧に施術してくださったので、とても気持ちよかったです。

にこちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

もみ返しはございませんでしたか?自分自身としまして腰が気になるところです。
     少しずつではありますが、だんだんと凝りの高さは低くなり楽になっていきますので、
     今後ともよろしくお願いいたします。

• Germさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/13

とても徹底的です。心地よくしてくてました。サービスが最もよくなるために色んな質問をしてくれました。終わってから美味しいお茶をくれました。

Germ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お友達と一緒に来られてて楽しいお時間をありがとうございました。
     自分自身、英語があまり出来なくて申し訳ございませんでした。
     Germ様は日本語もお上手で安心しました。

またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ミラクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

先日はありがとうございました。相当疲れがたまっていましたが、的確な施術で体がとても楽になりました。ホットストーンで温まり、上質なオイルで肌もスベスベになりました。また、疲れた時にはよろしくお願いします。

ミラク様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お疲れが取れたとの事で嬉しい限りです。お疲れの症状としましては、首の凝りが気になりまして
     定期的なケアをする事でだんだん懲りが取れていきますので、またお疲れの際はよろしくお願い
     いたします(*^_^*)

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

普段は揉みほぐしに行くので、オイルマッサージやホットストーンマッサージは初めてで、どんな感じかと思って行ってみました。
    普段の揉みほぐしでは、いまいちスッキリしなかったのですが、こちらのマッサージはとても身体が軽くなりとても良かったです。
    施術が良いのはもちろん、担当してくださった方も気さくな方で雰囲気もよくとてもリラックスでき、また行きたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。

ねね様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お身体が軽くなり良かった!という事で嬉しい限りです。いつも行かれるもみほぐしは、気持ちは
     いいと思いますが、軽い期間が少ないと思います。ホットストーンは回を重ねるごとに
     だんだんと懲りが取れて軽いお身体が長く続くと思います。

またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

今回初めての訪問痛いのでは?とドキドキしてました。でも、ストーンでのマッサージ、とても気持ちよく芯からポカポカしました。雰囲気もお部屋の香り、明るさ、ベッド、タオルの心地よさ、スタッフの人柄、全て私には心地よく満足いくものと感じました。全然痛くなかったです。また、どこがどう悪いかなどもアドバイスしてくださり、ケアの大切さも改めて感じました(^ ^)また次回もよろしくお願い致します(^。^)

女性限定2回ホットストーンリンパオイルマッサージ全身90分10000円→6500円

mana様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お部屋の雰囲気であったり、全てお褒め頂き嬉しい限りです(*^_^*)
     腰が少し楽になられたかなと思います。どんな手技であっても体が痛い!と感じると
     ストレスがかかるので凝りがほぐれにくくなります。

定期的なケアでお身体がだんだん楽になっていきますので、お疲れの際はよろしくお願いいたします。

• ソイココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/18

とても楽しみにしていました!
    全身のコリがほぐれて、冷え性が悩みでしたがポカポカが続いています!
    次の日の寝覚めが良く、とてもスッキリしました!

ソイココ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

冷え性が悩みという事でホットストーンは回を重ねるごとに冷え性は改善していきますので
     またお疲れがたまりましたら、ご来店をお待ちしております(^^ゞ

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

初めてのホットストーンでどんな感じなのかなと思っていましたが
    最初から最後までとても気持ちよかったです。
    効果もばっちりでまた行きたいです。

まぁ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

気持ちよかったとの事で嬉しい限りです。効果も出たとの事でまぁさんのお好みの
     施術ができたかなと思います。
     またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ひなひよはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

昨日はお世話になりました。
    ずっと気持ちよく受けることができました。
    普通のオイルマッサージよりも温かくてとても気持ちが良かったです。
    又近いうちにお伺いします。

ひなひよはる様、この度は当店を選んで頂きありがとうございました。

ずっと気持ちよく受けられたという事で嬉しい限りです。右肩の上がりがまだまだ改善できると
     思いますので、定期的にお越し頂けると改善も早いかなと思います。

またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

夜遅くまでされているので仕事帰りに行けるのはとても嬉しい点です。アパートの一室でしたが、新しい建物でとても綺麗でした。内装もシンプルに飾られていて清潔感があってよかったです。担当の方のマッサージもとてもお上手で、石でマッサージをすると聞いて、痛そうなイメージでしたが、全く痛くなく気持ちよかったです。たまに指圧のマッサージには行っていたのですが、少し押されるだけでめちゃくちゃ痛かったのに石だと全然痛くなくて不思議な感覚でした。カウンセリングの時に指圧はすごく痛いと伝えると「指圧の方法が体にあってないのかも」と言われてそれまでマッサージの種類が合う合わないという考えがなかったのですごく腑に落ちました。たしかにオイルだと全然痛くなくて指圧は痛かったので合ってないから痛かったのか!とめっちゃ納得しました。施術中は体の色んな所にホットストーンを置いて下さるのでずっと体はポカポカで冷え性の私にはすごく嬉しかったです。担当の方のお話も楽しくてあっという間の時間でした。ただ、ずっと話されていたのでゆっくりマッサージを受けたい気分の時はもう少しお話のペースを落としてもらえたら嬉しいかなと思いました。

女性限定2回ホットストーンリンパオイルマッサージ70分7500円→5000円

ゆき様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ホットストーンはいかがでしたか?毎回痛みがあるマッサージはお体に負担とストレスを
     与えます。ストーンは常に温かさがあるので、痛み無く施術を受けて頂けたかなと思います。

お話の方が過ぎました。申し訳ございません。初回という事で石や色んな説明もあり、ずっと
     お話してる状態でリラックス出来なかったですね(>_<)
     次回はリラックス出来るよう気をつけますので、またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• あややさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

肩、腰の筋肉の痛みに悩み色々な施術を受けて来ましたが満足できなくて、今回不安ながら初めてホットストーンのオイルマッサージを受けました。
    あったかい石でのマッサージとても気持ちよかったですし気を使う事もなく会話も楽しく心のマッサージにもなりました。施術後は肩と目がスッキリしました。
    定期的に施術を受けたいと思います。

あやや様、この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのホットストーンマッサージという事で気持ちよく受けて頂き嬉しい限りです。
     肩と目がスッキリされたという事で良かったです。定期的に続けて頂く事で
     だんだんと懲りが取れていき、ほぐれやすくなり、すぐ疲れたな~と感じなくなってきます。

楽なお身体が続くよう、お手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/14

はじめてのホットストーンでのマッサージでしたがとても気持ちよく、途中から体がポカポカしました!代謝が良くなると嬉しいです。
    首、頭が特に気持ちよかったです。お話もたくさんして頂いて面白かったです!またお願いします。

あや様、この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのホットストーン、気持ちよく感じて頂き嬉しい限りです。まだまだお若いので
     凝りが溜まりましても早く流れるかと思います。

ホットストーンは代謝も良くなり、毎日のお身体がだんだんと楽になっていきますので
     またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/4

先日は、お世話になりました。施術は、全く汗はかかない私でも全身ポカポカで
    じんわり汗をかいて、ポカポカも続きました。すごく気持ちよかったです。担当スタッフさんのトークも良かったです(笑)
    ありがとうございました。次回も、宜しくお願い致します。

じゅん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

普段、汗をかかないという事で施術後、お身体がポカポカになるのが続き嬉しい限りです。
     回数を重ねるごとに汗が出るお身体になっていきますので、またお疲れの際は、
     よろしくお願いいたします(*^_^*)

• デブネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/30

初めてのホットストーンでした。
    スタッフさんがおっしゃっていた通り、終わってからもずっと身体がポカポカして気持ちよかったです。
    また時間がある時に行きたいなと思います。

デブネコ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

施術後はポカポカが続いたようで良かったです。少しずつですが凝りも
     どんどん取れていきますのでまたお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• naaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

すっごく気持ち良かったです!
    次回もお伺いさせていただきたいです♪

女性限定2回ホットストーンリンパオイルマッサージ全身150分16000円→12500円

naao様、この度はご来店頂きありがとうございました。

施術中や施術後の痛みはなかったですか?ホットストーンは回を重ねるごとに
     凝りが取れていきますのでそこを実感して頂けたらなと思います。

またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/20

興味津々で色々質問してしまいましたが1つ1つ丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    初めてのホットストーンすごくよかったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

あきこ様、この度は当店を選んで頂きありがとうございました。

いろんな質問、全然大丈夫です。遠慮なく聞いてくださいね。
     少しはお疲れは取れましたか?ストーンは温熱プラス石のパワーでダブル効果で
     早く流れると思います。
     またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ぺちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

肩、首、頭の凝りがあり利用させていただきました。初めてのホットストーンもでどんなのかなー?と思っていたのですが親切に説明していただきました。実際にしていただくとポカポカして、石で押されるのがちょうどいい気持ち良さでウトウトしそうでした。途中にもお話もたくさんしていただきあっという間終わってしまいました。こりが楽になったと思います。とても気持ち良かったです。また利用させていただきたいです。

ぺちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

頭が痛いとおっしゃってましたね。少しは楽になられたかなと思います。
     だんだんと凝りが小さくなり取れていきますのでお楽しみにしてくださいね。
     またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• さつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

初めてのホットストーンでコリが治るんだろうか不安な面もありましたが、クチコミ通り終わった後は体がポカポカ&スッキリしました!

さつき様、ご来店ありがとうございました。

少しはお身体、楽になられてますか?ホットストーンの手技は、回を重ねるごとに
     どんどん楽になっていくのを実感して頂けると思います。
     また、お疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

ホットストーンはあまり無いので、近くで受けれるのが嬉しかったです。
    オイルマッサージもホットストーンも気持ちよく、あっという間に終わってしまいました。
    話しやすく、気を許せるような方でマッサージの相談などもしやすいです。
    本当に気持ちよく、終わった後も全身がポカポカしていました!
    また次回も受けたいです!

ちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

少しはお身体、軽くなりましたか?左腰と肩両方と右首が特に凝ってましたね。
     また、お疲れが溜まりましたらよろしくお願いします(*^_^*)

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

初めてホットストーンしていただきましたが、いつも行くオイルマッサージとは違う感覚で体全身あったまって気持ちよかったです。

かな様、この度はご来店頂きありがとうございました。

ホットストーンの良さを少し実感して頂き嬉しい限りです。
     また、お疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• しいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

初めてのホットストーンでしたが、本当にスーッと身体が楽になるのを実感できました。雰囲気も良く細部にもこだわりを感じました。次回もまたお世話になりたいと思う隠れ家的サロンです。

しいやん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お身体が楽になられてるという事で嬉しい限りです。しいやん様はお身体の右側が
     特に凝ってましたね。回を重ねるごとにだんだんと懲りが取れていきますので、それを実感
     して頂きたいです。
     また、お疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• あーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/4

ホットストーンが気持ちよかったです。
    お話しやすくて、話が好きな方にいいと思います。

ホットストーンリンパオイルマッサージ全身70分7500円

あーみさん、この度はご来店頂きありがとうございました。

ホットストーンは気持ちよかったという事で少しはお役に立てて嬉しい限りです。
     少しお話ししすぎてご迷惑をお掛けしましたm(__)m
     次回は大人しくしますのでこれに懲りず、またのご来店をお待ちしております(^^ゞ

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

先日はありがとうございました!!
    初めてマッサージをして頂いて、最初は緊張してましたが施術中も沢山お話してもらい、リラックス出来ました!!
    とっても気持ちよくて、体も軽くなりました!!

いずみ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お身体が楽になられた様で良かったです。お話も少し過ぎましたねm(__)m
     また、リラックスしにお気軽にお越しください。
     お疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ゆうじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

ホットストーンのオイルマッサージを始めてして頂きました。
    とても気持ちがよく、体がぽかぽかで、その夜は本当にぐっすり眠れました。
    また、行かせて頂きます。

ゆうじろう様、この度はご来店頂きありがとうございました。

ホットストーンを受けられた夜、よく眠れたという事で良かったです。
     また、お疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

2回目ですが、ホットストーンやっぱり気持ちよかったです。
    つらいところもわかってくださりじっくりほぐしていただきました。

よっしーさん、2回目のご来店ありがとうございました。

やっぱり気持ちよかったという事で、再度ご体感頂きありがたいです。
     次はお体のお疲れの具合を見ながらお越しいただければなと思います。
     またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

初めてホットストーンマッサージをしてもらいましたがとても気持ち良かったです!
    普通のリンパマッサージと違って効果が持続するとのことなので肩こりがちょっとでもまっしになるのを期待します!
    話も面白くてとても楽しい時間を過ごせました!

はるかさま、この度はご来店頂きありがとうございました。

右肩が特に凝りがありましたがほぐれたかなと思います。少しお話が過ぎまして
     申し訳ございませんでしたm(__)m 軽いお体が続いてくれると幸いです。
     またお疲れの際はよろしくお願いいたします(*^_^*)

コンフォータブル(comfortable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー