4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ぷちハピ   >

ぷちハピ

ぷちハピ

• 東京都葛飾区新小岩1-55-6-303 メディカルプラザビル
  • 新小岩駅徒歩7分

remyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/11

3か月で-8.9kg痩せました~!
    半信半疑で始めましたが、あの時決心してよかったです。
    本当に本当にうれしいです。ありがとうございました。
    途中挫けそうになった時、いろいろアドバイスいただきながらひとりじゃないからがんばれました。ひとりだったら最後までがんばれなかったかも・・・たくさんいろいろなダイエットしたけれど初めて本当に痩せました。おやつも飲み会もOKだったのでストレスをあまり感じなかったのでそこが一番よかったです。
    思っていた以上に耳ツボで食欲抑えられました。耳ツボ恐るべし。後はリバウンドしないようにがんばります!

ぷちハピからの返信コメント

ダイエット成功おめでとうございます。
    サポート出来てうれしく思っています。
    卒業後もリバウンドしないように無料でサポートでしていきますので
    是非いらしてくださいね

• ミズママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

耳ツボとネイルで来店しました。
    いつも丁寧な施術で満足しています。
    耳ツボやカウンセリング、栄養補助食品などにより何をやっても痩せなかった私が今のところMAXの体重から13キロほど減らすことができました。
    びっくりなのは脂肪が減って筋肉量はほとんど変わっていないことです。50歳を過ぎて痩せられないと諦めていましたが痩せることができています。
    食事の量を減らす事もしましたが、質を変える選ぶものを変えることが大切なんだということを知る事ができて良かったと思ってます。
    ダイエット中でもたまには甘いものとか食べたくなりますよね。そんな時も、食べても悪影響が最小限の食べ方(時間とか食べ合わせ)なんかもアドバイスもらってちょいちょいストレス発散しながら続けられてます。目標までもう少し頑張れそうです。一人でのダイエットは難しい事をひしひしと感じています。
    ネイルもイメージ通り秋色にチェンジ!仕上がりもいい感じ♪にやっていただきました。

「耳つぼ」「再来の方限定クーポン」予約30分

ぷちハピからの返信コメント

最後ラストスパート一緒に頑張りましょうしょう。
    これからも身につけた痩せ習慣を継続されてますます魅力的になることを楽しみにしています。
    健康をいつまでも継続できるように無料のアフターフォローも活用してくださいね。
    生活の中でのヒントをこれからもたくさんお伝えしたいと思います。
    口コミありがとうござざいます。

• ちありんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

駅から少し遠くて、お店の場所はちょっとわかりにくくビルのエレベーターに乗るのもここであってるのかドキドキしました。
    耳ツボは初めてでしたが、説明も丁寧でわかりやすく安心できました。痩せてキレイになりたいので頑張って続けようと思ってます。

• かいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/2

ダイエットで何度も失敗して来た私ですが、今回は成功しそうな気がします。
    食べないで痩せる事がどれだけ危険か良くわかりました。先生からご指導いただいた事を守りつつこれから頑張って行きたいと思います。「楽しく綺麗やせ!」と言うか言葉がとても印象的でした。これからも宜しくお願いします。

「耳つぼ」「再来の方限定クーポン」予約30分

• ピピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/19

産後太りで寸胴体型になってしまいなんとかしたいと思っていたところ、こちらのサロンを知りお世話になることにしました。まだ数週間ですが、ウエストのサイズダウンを実感しています。きつかったボトムが入るようになりました♪ありがとうございます。毎回アドバイスを頂けるので楽しく通っています。今後もよろしくお願いします!

「再来の方限定クーポン」予約30分

ぷちハピからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    これからも目標体重
    そして着たい服が着れる体目指して一緒に頑張りましょう!!
    秋になるころには…とっても楽しみです!!

• べるおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

ピンク系は
    可愛いカラーが多かったです。

【ネイル】フットネイル+オフ無料 ¥5,000

ぷちハピからの返信コメント

先日はありがとうございました^ - ^

ピンク系気に入っていただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます(*´∇`*)

ぷちハピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー