5. マークスビューティー 恵比寿(MARX beauty)   >

マークスビューティー エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿4F
  • 【恵比寿徒歩2分】
  • 103さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/23

久しぶりにお伺いしました。
    施術中、全く痛くなく丁寧で仕上がりも綺麗で
    やっぱり他のお店とは違うなと思います!

まつ毛の状態や生え癖なども教えもらって
    ケアも頑張ろうと思いました!
    また来月もよろしくお願い致します^^

抗菌まつげパーマ/ラッシュリフト (上まつげ) 日本製化粧品セット剤/平日限定

MARX beauty恵比寿【マークスビューティー】まつげエクステ/次世代まつげパーマ/美眉 からの返信コメント

103様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりとてもお似合いでした!
    毛量の差が少し気になりましたので、美容液ぜひ再開してみてください!

自まつげの状態はいつも同じではありませんので、施術中に気づいた点はその都度お伝えさせていただいております。
    まつ毛の状態の変化で、なにか気になる点や不安な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

• みさみささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

本来なら8月に伺いたかったのですがコロナ感染者急増した為控えさせて頂きやっと伺う事ができました。
    担当者さんもお元気で安心致しました。
    いつもながら、お顔全体のバランスと自まつ毛の状態に応じた丁寧な施術をして下さり安心してお任せする事ができます。美容のお話しも聞いて下さりとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。本当に有難うございます。これからも宜しくお願い致します。
    また、1周年おめでとうございます。

まつエク/ベーシック(120本トリートメント・アイシャンプー込)【平日限定】

みさみさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、いつも嬉しいです(*^^*)

少しお久しぶりのエクステンションでしたが、お仕上がりいかがでしょうか?
    お目元、まつ毛の状態はその都度変わりますので、次回もお話を伺いながら左右のバランスが合うようにおつけさせていただきますね!
    いつも相談をきいていただいて勉強させていただいております。次から次へと悩みはつきませんが、美容の話は楽しいですね♪またお話きかせてください♪

不安な状況の中、お越しいただきありがとうございます。
    今後も、感染症対策をきちんと行っていきますので、ご安心してお越しくださいませ(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• じゅうううさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

今回も満足のいくまつ毛になりました!
    ありがとうございます★
    出掛けるのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!!

★SET★(上)(下)抗菌まつげパーマ/ラッシュリフト

じゅううう様

いつもご利用ありがとうございます(^^)♪

今回、初めての上下ラッシュリフトでしたが、
    かなりパッチリと印象が変わりましたね!!
    視界も開けて、逆さまつ毛で目の中にまつ毛が入ってしまうことも
    防げるので定期的にかけてあげると良いです◎

またのご来店をお待ちしております♪

• cxsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/30

いつも可愛く丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!持ちがすごく良いので次回以降もよろしくお願いします!!

★SET★(上)(下)抗菌まつげパーマ/ラッシュリフト

cxs様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ラッシュリフト以外にもマツエクやアイブロウメニューもございますので、ご相談くださいませ♪
    またぜひお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

時間が経ってもぱらつかずとっても大満足です。
    次回もお願いします。

抗菌まつげパーマ/ラッシュリフト (上まつげ) 日本製化粧品セット剤/40%OFF

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

左右差がお悩みということでしたので
    今回は左右でロッドを変えて施術させていただきました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    変えたいところや気になるところがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪

• ぺこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/18

いつもきれいに仕上げてもらえて助かります。この技術の高さでこの値段はかなりコスパが良いです。これからも通わせていただきます。

ペコちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもと少しだけ違うデザインにしましたがその後、いかがでしょうか?
    描きづらかったり、書き方がわからなければ遠慮なくご相談くださいね。また次回デザイン決めていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
    ペコちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

日比谷線からとても近くお店も綺麗です。
    他店でやってもらった時、液が染みて痛く、マツエクにあまりいいイメージがなかったのですが、全然染みもなくて満足すぎる仕上がりでした!
    カールや、長さなど自分に合いそうなものにとしっかりカウンセリング?してからの施術だったのでとっても安心出来ました!
    またお願いしたいです!

まつエク/ナチュラル(~80本/トリートメント・アイシャンプー付)【30%OFF】

さな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ナチュラルなデザインでしたがお目元可愛くなりましたね!
    何か気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください★

またのご来店をお待ちしております!

• じゅうううさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    また次も宜しくお願いします~!

抗菌まつげパーマ/ラッシュリフト(日本製化粧品セット剤使用)【40%OFF】

じゅううう様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

毎回デザインを少しずつ変えてみていますが、
    まつ毛が長く、目がとても綺麗なので、どれも可愛いです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)♪

• めいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/1

久しぶりのまつげパーマで利用させて頂きました。
    駅近で綺麗な店内、感染症対策もきちんとされていて、丁寧な接客やカウンセリングで心地よい時間が過ごせました。
    ただ、仕上がりは左目がほぼほぼ上がっておらず、やり直して頂きましたが、根本から折れた毛が数本異様に上に向かっており、自然に見えるようマスカラで接着するような形で毎日時間をかけてメイクすることになってしまいました。
    最初とやり直しの際のスタッフの方が違ったのも疑問ですし、それに関して一言も無かったことも不安でした。
    最後まで責任を持って仕上げるべきではないでしょうか。
    最初に書いたように、雰囲気や接客は素晴らしかったので余計に残念です。

めい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

まずは、施術についてご満足いただけないお仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お直しでご来店いただいた際に違うスタッフでの対応となったことや、それに対しお詫びや説明がなかったことで、不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    めい様のおっしゃる通り、責任をもってご対応させていただくべきだったと思います。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ナスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

まつげパーマをしていただきました。
    重めのまぶたですが根本からしっかりとまつげが上がっているので目がいつもよりぱっちりと見えるような気がします!
    ビューラーではここまで上がらないので感動しました!

抗菌まつげパーマ/ラッシュリフト(日本製化粧品セット剤使用)【平日限定】

ナス様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

瞼が重くまつ毛が下がりやすいのがお悩みということで
    今回はL字のロッドを使用し根元をぐっと折るような形で上げました!

丸みのロッドに比べるとバラつきは気になりやすいかと思いますので
    コーティング剤などのご使用をおすすめします☆

まつげの状態は持続の仕方を見て頂いて気になることがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(´▽`)

• みさみささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

目の手術後の為、2ヶ月ちょと振りにお世話になりました。
    私自身本当に、マツエクもしかりアイリストさんにお会いできるのが嬉しくて前夜眠れなく遠足に行く幼稚園児みたいでした。いつもながら清潔感のあるサロンと何度となく伺っているのにもかかわらず、とても丁寧なカウンセリングと心地よい接客でとても癒され、思った通りの仕上がりに大満足致しました。モチベーションも上がりました。
    有難うございました。これからも宜しくお願い致します。

まつエク/ベーシック(120本/トリートメント・アイシャンプー付き)【30%OFF】

みさみさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    合わせて、嬉しい口コミのご投稿とても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのまつげエクステを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お目元の様子も、変化がありましたので長さやデザインを調整させていただきましたが、その後、気になる点はございませんか??

なかなかお出かけがしにくい状況ですが、たまに息抜きにマツエクをつけにご来店いただけることを楽しみにお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/11

右目のまつ毛が特に下がりやすいのですが、上手く左目と合うように綺麗に上げて頂きました!
    普段のメイクもビューラーを使わなくなったので時間短縮にもなってとても楽です!

さや様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

さや様の場合は左右差がそこまで大きくなかったので
    左右でロッドは変えずにパーマのお薬で調節させていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/8

数年ぶりにまつ毛パーマをかけたくて予約しました。
    私のまつ毛が硬めでしっかりしていることからラッシュリフトをすすめて下さいました。
    根元からパッチリと綺麗に上がっていて満足です。
    目尻は自然に見えるように横に流し気味にしていただきましたが、上に上げていただいた方が私の目の形には合っていたかもしれません。
    でも仕上がりには満足しています。

店内は広くて明るく開放的で、リクライニングチェアも気持ちよく快適でした。
    少し早めに終わらせて頂きたいという希望にも応えて下さり助かりました。
    今回のパーマが落ちてきたらまたお願いしたいと思っております。

あき様この度はご来店くださいましてありがとうございました。

久しぶりのまつげパーマでしたが、ご満足いただけて私も大変うれしく思います。

次回は目尻は流さず、立ち上げたデザインにしましょう(^^)
    またしっかりカウンセリングもさせて頂きますので、その他ご要望やご不明点などあれば遠慮なくお聞かせください。

あき様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まいきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

まつげパーマをしていただきましたが、しっかりと持ち上がって、まつ毛が見えていることに感動しました。
    ビューラーいらずでメイクができてとても良かったです。

まいきー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

特に梅雨など湿気の多い時期はビューラーをしても
    すぐまつげが下がってくるのでまつげパーマがおすすめです♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

初めて伺わせていただきました。
    清潔感があって落ち着いた雰囲気が良かったです。
    あとかなり感染対策に力を入れている所も安心できました。
    眉毛スタイリングに関して、希望のスタイリング元に提案してくれるところや、最後の眉毛を書く上でのコツも教えていただき参考になりました!
    ただシートワックスだと細かい毛が抜けにくいのか、まだ抜けきれてない所がちらほら。
    そこだけが少し残念だったので星4です。

美眉アイブロウ(WAX+眉メイク+まゆげシャンプー込)恵比寿【30%OFF】

のりこ様、この度は御来店頂きありがとうございました!

スタイリングのやり方参考にして頂き嬉しく思います。
    書きずらい点や、わからない点などございましたらなんでもご相談下さいませ。
    また、確かにシートタイプのワックスですと毛足の短い毛はワックスと絡みづらく、取りきれない毛が出てきてしまいます。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回はワックスで取り切れなかった毛は更に細かくピンセットで取らせて頂きます。
    のりこ様のまたの御来店お待ちしております。

• ほっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/17

まゆげは完璧でしたが
    まつげがあまり上がっていなくて残念。
    前回は逆でした。

★SET★アイブロウ&ラッシュリフトセット《まつげパーマ+眉毛》【30%OFF】

ほっぴー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    まつげの仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが無いよう今一度技術を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

前回眉毛だけ行い、まつげの方もやってみようと思いお願いしました。
    このご時世だからか、自分だけの予約だったみたいで、人と合わず帰ることができました。
    きれいに整えていただきありがとうございました。
    まつげが、他店よりも上がったように見えてビックリしました。
    感染対策もしっかりされてるので、また気になりはじめたら予約します。

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご安心して施術を受けていただけるよう、今後も
    感染症対策をしっかり行なってまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございました!
    下がりまつ毛でビューラーをしても目にまつ毛が被ってしまっていたのが、ぱっちりしてメイクも楽になりました!
    接客も丁寧でとても素敵なお店です。

sayaka様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

まつげパーマをすると毎日ビューラーする手間がなくなるので
    メイクがとても楽になりますよね☆

デザインなどはいつでもご変更できますので
    気になるところがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• (*^o^*)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/9

まつげパーマをしていただきました。2回目です。
    いつもエクステをしているのですが、パーマに変えてみようかなと思い、お願いしました。
    カールの持ちなどが気になっていたのですが、初回のパーマがかなり良くて気に入ったので、今回も同じようにお願いしました。いいかんじです(^O^)!!!
    マスクをしていてもカールが下がらないのがかなり楽です…
    また、長年担当していただいているアイリストさんなので、わたしのまつげの状態なども良くご存知で、いつもケアのアドバイスをくださるのがとてもありがたいです…

(*^o^*)様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

いつものエクステもお似合いでしたが、つけた後のお手入れの楽さや、ご来店からしばらく経ったときの状態のバラつきはパーマの方気にならず過ごせているとのことだったので、しばらくはパーマになりそうですね♪

少しまつ毛の状態に変化が見えてきましたので、美容液でしっかり育毛も頑張っていきましょう!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅうううさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/6

引き続きコロナ対策もしっかりとされていて、安心して施術を受けられました!
    そして、今回も満足のいくまつげになりました!
    また宜しくお願いします!!

じゅううう様

まだまだ感染症対策もしっかりと行っていきますので安心してご来店ください♪
    まつげパーマのケアもしっかりとしていただいているので、毎回綺麗なまつ毛です(^^♪
    サロントリートメントのご用意もありますので気になるようでしたらご相談ください★

またのご利用をお待ちしております。

• いとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/5

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。店内も感染対策をしっかりされていました。

いとー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

初めてのまつげパーマでしたので最初はナチュラルなカールでデザインしました!
    とてもお似合いでした!まつ毛が上げるだけでテンションが上がりますよね♪
    他にもカールデザインご用意ありますので、その時の気分によって変えてみるのも楽しいですよ(^^)
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご利用お待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/3

久々にまつげパーマしました!
    カールもきれいで仕上がりとても満足です^_^
    また行きます!

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

久しぶりのまつげパーマとてもお似合いでした★

じまつげ自体があがると目に光が入りやすくなり
    より目元がパッチリしましたね♪

まつげパーマではじまつげの長さがとても大事になるので
    是非美容液やコーティング剤などでケアしてあげてください!
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• ちさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

とっても可愛くしていただいて嬉しいです。

ちさと様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はまつ毛エクステからラッシュリフトに変えてみましたが
    ラッシュリフトのパッチリ感がとってもお似合いで可愛かったです((^^♪

いろいろなカールデザインがあるので
    気になるのもがありましたら是非ご相談ください☆

またのご利用お待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/8

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

なるべく平行眉になるようにおつくりしましたが、
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

デザインなどはその都度ご変更できますので
    気になるところなどがあればいつでもお気軽にご相談ください☆

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/4

マツエク160本つけました!
    仕上がりも満足ですしお店の雰囲気もとても綺麗でリラックスできました!

まつエク/デザイニング(160本トリートメント・アイシャンプー)【30%OFF】

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います♪

まつげのボリューム感が欲しいということでしたので今回は本数多めにお付けしました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更などはいつでも可能ですので
    気になるところなどがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/3

はじめての利用でした。
    とても、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

kiki様この度は数あるまつ毛サロンの中からマークスを選んでいただきありがとうございました。

初めてのご利用でしたがご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^-^*)

また恵比寿にくる機会がございましたら是非いらしてくださいね。

kiki様にお会いできることを楽しみにしております!

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/2

先日はアイブロウとまつげパーマをして頂き、ありがとうございます。来店は4回目ですが、毎回丁寧にカウンセリングをして下さり、普段のメイクや私のこだわりを考慮して施術して頂いています。
     眉毛はいつも綺麗に整えてくださり、本当にメイクがしやすいです。当日はスタッフの方が眉毛を描いて下さるので、1日ワクワクした気持ちでいれます(描き方も教えてくださいます)。
     まつげパーマは今回初めてだったのですが、これも大変可愛く仕上げて下さいました。目の形や、私が不安に思っていることを考えた上でカールの強さや形を決めて下さったので、はじめてまつげパーマをする方も不安なくできると思います。
     また担当スタッフさんはとてもお話ししやすく、前回話した内容を覚えていて下さったり、美容に関する悩みをはじめとしたあらゆる相談に乗って頂いたり、施術以外にも大変お世話になっています。これからも何卒よろしくお願い致します。

ひか様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

はじめてのまつげパーマ(ラッシュリフト)、お仕上がり喜んでいただけたようでよかったです!(^^)!
    まつげのメイクについてのお悩みは解消されましたか??
    実際に過ごしてみて感じたお悩みやお気づきな点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

いつもたくさんお話しをさせていただいて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• のにくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

感染予防対策もしっかりしていて、清潔感のある素敵なお店でした。
    生え変わりでバラバラだったまつ毛が綺麗にカールしてくれて仕上がりも抜群に良かったです!また伺いたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

また新しい毛が生えてくるとパーマがかかっている毛とかけていない毛で差が出てきたりもするので
    ケアやかけなおすタイミングなど気になる点や、分からないことがあれば何でもご相談くださいませ。

のにくま様のその時のまつげの状態に合わせた施術をしていきましょう!

のにくま様のまたのご来店お待ちしております♪

• Monetさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

半年程前から月1回のペースでお世話になっています。おしゃれな空間でスタッフの皆さんも清潔感があり、言葉遣いや心配りがとっても素敵です。行くたびに気分が上がります♪これからも宜しくお願いします。サロン選びに迷われている方に、ぜひお勧めしたいです!

MONET様いつもご来店ありがとうございます!

良い口コミまでいただきとても嬉しいです!

これからもMONET様のお目元を任せていだだけるよう精進してまいりますので

デザインやケアのしかたなど気になったことは何でもご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/21

過去まつげパーマをかけてきましたが、一番丁寧な接客と素晴らしい施術でした。

みさき様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりと接客どちらもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

マツパを繰り返していると痛みも気になってくると思いますが、当店はまつ毛の状態に合わせてその都度
    薬を選定して施術しますので安心してまつげパーマをお楽しみください。

みさき様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

マークスビューティー 恵比寿(MARX beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー