5. アイドット 北千住店(i.)   >

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット キタセンジュテン マユゲセンモンテン

• 東京都足立区千住1-24-6 ミルアールセンジュ4F
  • 北千住駅徒歩4分
  • みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 06:59:50.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました^^*久しぶりに仕上げのメイクまでしていただきました。アドバイスしていただいたことを参考に日々のメイクに生かしています。また来月も伺います!

≪学割U24≫美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:00:42.0

初めて施術でしたが丁寧な対応でとても満足しました。ありがとうございました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

• 1221さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:41:27.0

初めての眉毛サロンでしたが親切に暖かい雰囲気で施術して下さいました。丁寧にありがとうございました!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

• もふこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 06:40:13.0

いつも早い施術で助かっています。
    案内まで待つことがないのもありがたいです。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 北千住店【眉毛専門店】からの返信コメント

もふこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

長く通ってくださっているので、より形が定着しやすくなっていると思います!

次回も眉毛のお悩みやお手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!

松下

• 深きょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:56.0

何度も通っているので、いつも通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

深きょん様

松下

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:42:08.0

何度通っても丁寧に施術してくださるのでありがたいです。また通わせていただきます。

ま様

松下

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:04:00.0

入店からお会計まで20分ほどで終了。手早く済ませていただき、後の予定にも響きませんでした。
    ただその手早さが…形は綺麗なのですが、抜け忘れがあって帰宅後自己処理するところもありました。また最初の説明と仕上がり後の説明が違っていたので、メイクをお願いしましたが、(しっかり形があることと毛が残っていることもあり)眉マスカラのみで終了しました。左右の眉尻の長さが違うから書き足すように言われたので、それを確認したかったのですが…
    私も上記お伝えできずに退店してしまったので、申し訳なかったなと思いましたが、もうとりあえずいいかなと…
    料金なりのサービス内容だと思います。何回か通っていましたが、違うところにも行ってみたいと思います。

あきこ様

この度はi.北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただける仕上がりにならずに申し訳ございません。
    いただきましたご意見、真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

松下

• まああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:46:22.0

お店の場所が分からず電話したところ、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

初めての眉毛サロンでしたが、スタッフの方が親切に説明してくれて、似合う眉毛を選んでいただき、満足いく形に仕上げていただきました。ただ、スタッフさんの声が小さく聞き取りづらかったのが残念でした。

それでも、お店の雰囲気はとても良く、仕上がりも素晴らしかったので、また利用したいと思います。

本日はありがとうございました。

まああ様

初めてのご来店から、喜んで頂けて良かったです!

次回も眉毛のお悩みや、お手入れ方法なども、お気軽にご相談ください!

松下

• とめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:29:45.0

ささっと綺麗に整えてくれました。
    メイクの仕方なども教えてくださり、ためになります!

とめ様

5回目のご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。

松下

• mmmiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:08:40.0

すごく丁寧で、眉の仕上がりがとても良く大満足です。毎日のお化粧の時間も短縮でき、毎朝楽になりそうです。本日は、ありがとうございました。

【オリジナルペンシル付】 美眉アイブロウWAXスタイリング¥4900

mmmi様

松下

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:46:53.0

スピーディにキレイに施術してくださいました。またお願いします。

nana様

松下

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:06:32.0

大満足です。いつもお世話になってます。自眉を活かしつつ、こちらの希望のもと、素敵な形にしてくれます。

ありさ様

松下

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:21:56.0

今回もありがとうございました♪
    毎回、メイク時のアドバイスもしてくださり
    とても助かっています。

えりな様

松下

• よっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:13:58.0

いつも通りキレイに仕上げてもらいました。
    手際よくやってくださるので、それもありがたいです。

よっぴ様

松下

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:09:05.0

この度は眉毛をきれいに整えていただきありがとうございました!メイクを落としたあともきれいな眉毛があるのを見る度に嬉しくなります
    痛みも腫れも少なくきれいに出来て良かったです!

また今後もよろしくお願いしたいです!!

しほ様

松下

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:55:00.0

形の取り方だったり、仕上がりのイメージだったり、とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。安心してお任せできました!仕上がりはい大満足です!また宜しくお願い致します!

いおり様

松下

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:29:10.0

初来店です。丁寧な接客でした。ありがとうございました!

R様

先日は数あるサロン様の中から、アイドット北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに関して気になることやご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ◎

R様に今後もご満足して頂けるよう

梅木

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:12:38.0

眉毛wax、毛抜を施行してもらいました。
    満足な仕上がりです。

あ様

松下

• ぜろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 06:24:23.0

初めてのアイブロウサロンだったので何もわからない状態で行きましたが、自分のなりたいイメージをカウンセリングで丁寧に聞いていただき、結果ガラッと印象が変わった感じがしたのでよかったです。
    眉メイクについても教えて頂けたので参考にしたいと思います。

ぜろ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店で不安なことがあったかと思いますが
    そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お伝えしたメイク方法を参考にこれから
    楽しんでメイクをして頂けたらと思います*

ぜろ様に今後もご満足して頂けるよう

梅木

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:27:51.0

対応も丁寧で仕上がりも理想通りでした。
    是非、また利用したいです。

ほのか様

松下

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:07.0

アイブロウwax施術していただきました。

説明からwaxであるかもしれないリスク説明など
    しっかりしていただけたうえに最後にきちんと眉毛の書き方まで
    丁寧に教えていただけました。
    眉毛の仕上がりすごく綺麗で鏡見るのが楽しみです

また予約させていただきたいと思います。

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング¥3900

なす様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    引き続き保湿をお願いいたします!
    嬉しいお言葉ありがとうございます;;
    お伝えしたメイク方法やお仕上がりに関して
    気になることやご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ◎

なす様に今後もご満足して頂けるよう

梅木

• 佳有さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:15.0

いつもアイブロウばかりだったので、今回はお試しで脱毛もお願いしてみました。
    次回全顔脱毛を含めるかの参考にしてみたいと思います。

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

佳有様

松下

• ださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:42:55.0

丁寧に素早く整えていただき、仕上がりも良くとても満足しました。また機会があれば利用させていただきます。

だ様

松下

• しのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:16:21.0

いつも通りで良かったです。

しの様

松下

• ろすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:38:31.0

いつもとてもスピーディー且つ丁寧に施術していただいています。
    本日もありがとうございました!

ろす様

松下

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:55:20.0

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗な仕上がりと丁寧な接客で大変満足です!
    ありがとうございました、またお願いします!

抹茶様

松下

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:11:11.0

自己処理に限界を感じていたので、見違えるくらい綺麗になって満足です。
    最初に色々とヒアリングしてもらって、相談して元の眉毛に合う形に決めてもらいました。
    店内も綺麗で過ごしやすかったです。
    またお伺いします!

みほ様

松下

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:37:27.0

初めて眉毛サロンに行きました。最初は緊張していたけれど、丁寧に説明してくださり楽な気持ちで受けることができました。
    眉毛の形も満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!

みお様

松下

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:26:16.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。メイクの仕方など参考にさせていただいております。お店の雰囲気も落ち着いているので安心して施術を受けることができています。

かすみ様

松下

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:37:10.0

ミ様

松下

アイドット 北千住店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー