カウンセリングから施術仕上がりまで
大満足でした。
お店の雰囲気も良いし
次もお願いします!
【束感★バインド】ダブルフラット つけ放題~240本(120束)¥6400
リペア90でお世話になりました。いつものスタッフさんでいつも通りテキパキとても仕上がり良くしていただき、ありがとうございました!いつも寝てしまいいびき…ごめんなさいっ笑
またよろしくお願いいたします!
【付け足し】フラットラッシュ☆リペア90本 3600円
まつげの状態によって施術をしていただきました。
仕上がりもよくもちもいいです。
今後も通いたいと思います。
ダメージレス☆最強まつ毛パーマ!【パワーラッシュリフト】4400円
いつも利用させて頂いています。
時間に少し遅れたにも関わらず丁寧な対応して頂きました。毎回丁寧な施術で満足しています。今までの口コミでも書かせていただいたことがありますがもちがとても良いです。今後もよろしくお願いします。
軽量&長持ちエクステ!【フラットラッシュ】100本3900円
施術前のアドバイスとプランで満足いく仕上がりになりました。
久しぶりに利用させていただきました。
カラーのマツエクとアイシャンプーをしていただきました。
カラーは目尻に違う色を入れることも出来るとカウンセリング時に言っていただき、可愛く仕上がり嬉しいです!ありがとうございました!
◆カラー選べる◆軽量&長持ち【ブラウン系フラットラッシュ】130本4900円
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
【再来★ラッシュリフト】 時間短縮♪3500円 ※お時間厳守クーポン
とても丁寧な説明、取れにくいエクステの説明等親切にご対応頂きスピーディで満足な仕上がりでした。
エクステも汗に強いんでしょうか、軽いし満足です
又利用させて頂きたいです。
軽量&長持ちエクステ!【フラットラッシュ】130本4400円
2回目の利用で今回はまつエクで利用させて頂きました!
凄く丁寧に説明して頂き、満足いく仕上がりでとても嬉しいです!
また次回も利用させて頂きます、ありがとうございました!
今回の利用で2回目でした!
前回と同じく、施術はスピーディーで仕上がりも満足でした!
ご担当いただいた方も丁寧で、
また引き続き利用させていただきたいと思います!
メニューの説明も丁寧で予約したメニューより安いプランがあると親切にそちらを勧めていただきました!
施術も早く仕上がりもとても満足しました。
次回の予約もとらせていただいたのでこれからも通わせて頂こうと思います!
逆まつ毛にお悩みの方 最強カール★【パワフルフラットラッシュ】150本5700円
今回は60本リペアでお世話になりました。
5回目の施術、いつものスタッフさんで早い&丁寧&安定の満足な仕上がりにしていただきました。
安心してデザインもお任せ出来るスタッフさんです。いつもありがとうございます。
ネット限定【付け足し】フラットラッシュ☆リペア60本2400円
フラットラッシュ・ラッシュリフト専門店 momo【モモ】江坂店 by JILL EYESからの返信コメント
びー様
いつもmomo江坂店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もお仕上がり等ご満足していただけたようで大変安心いたしました!
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
次回またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております!
施術も早く上手に行ってもらえます。自分がやりたい形が決まってる方はスムーズにやってもらえるためとてもいいと思います。毎月通っています。
きのこ様
いつもmomo江坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足していただけたようで大変安心いたしました!
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
次回またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も手際よくまつげパーマをしていただきました。
安定の綺麗な仕上がりで満足です。
ゆかさん様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足していただけたようで大変安心いたしました!
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
少し緊張して伺いましたが、スタッフの方が優しく丁寧に接客してくださり、施術も予定時間より早く終わって仕上がりも綺麗で満足です。
子どもを預けて来店しているので、本当に助かります。
他店では他のお客さんと同時進行で施術され、予定より大幅に時間が過ぎてしまったことがあったので不安でした。
また予約させていただきます!
【最新★導入】最軽量&超密着 スリーフラットラッシュ!130本¥4900
先日はmomo江坂店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度はこのような口コミをいただき、至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。
お仕上がり等ご満足していただけたようで大変うれしく思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧に対応してくれます
まつ毛の上がり具合がとてもいいです
【人気NO1★しっかり派】ロッド6種類から選べる!テクニカルケアパーマ¥4900
ちえぽん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ダブルフラット80束
リピーターです。今日も60分以内に仕上げてもらい助かりました。もちも良く、あとは次まつ毛を太くして増やすのみ、、
【束感★バインド】ダブルフラットラッシュ 160本(80束)¥5400
はな様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもパーマでお世話になっていますが、今回初めてエクステをしてもらい、とても綺麗につけていただき満足です。どれくらい持つか楽しみです
N様
今回パーマ後のエクステという事で、
パーマが残っているところにエクステをつけると、接着面がしっかり確保できなくなるので
取れるのが早かったりバラつきやすくなってしまったりします。
安定するように工夫をしておつけさせて頂いてはおりますが
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも時間通りに始まり時間通り終わるのが助かっています。
まつ毛の形も、毎回安定しているので希望がうまく伝わっており、安心して施術を任せさせてもらっています。
ゆっこ様
スタッフの接客や技術に安心を寄せて頂いているようで
大変うれしく思います^^!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に対応してもらえて、満足です。ポロポロとれることが少ないので、またリピートしたいです。
ma様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても丁寧で満足しています。
カラーエクステの色・ミックス・デザイン等、事細かく相談にのって頂けました。
1週間経過してますが、エクステの外れる本数は少ないです。
また、リピートしたいです。
ともちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
早い、痛くない、当日や次の日にポロポロとれない
最高です。違うデザインも試してみたいです。ありがとうございました。
あい様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
いろんなデザインがございますので、ぜひご相談くださいませ^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて伺いましたがスピーディーで綺麗な仕上がりにしていただきました。
お値段も通いやすくまた利用したいと思います。
半個室★ダメージレス☆最強まつ毛パーマ!【パワーラッシュリフト】3400円
あき様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回初めての担当者様でしたが
どの担当者の方に当たっても短時間で出来上がりが
綺麗です
満足のいく仕上がりでした
あけ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
希望通りキレイに仕上げていただきました。
お値段もリーズナブルでよかったです。
りー様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
当日のプラン変更もして頂き助かりました。
はるか様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
希望通りの仕上がりでナチュラルだったので満足しています。施術中に少ししみましたが、すぐ対応して下さったので問題無かったです。
7/5 限定★オフ&アイシャンプー込【フラットラッシュ】130本4500円
フラン様
今回しみてしまったという事で、体調によってもしみてしまう日、問題ない日が
あったりすることがございます。
今回はスタッフの対応後も大丈夫だったとのことですが
その後お目元の状態やエクステの状態はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に対応してしていただきました!!
値段も安くずっとこの価格で続けて欲しいです!
もちはまだわかりませんが、リピしたいと思います!
のんちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
2.3.4回目同じスタッフさんで安心して施術を受ける事が出来ました。いつも手際も良い上、丁寧にしてくださり、すぐ眠りについてしまいます。デザインも、もちも良く安定して良いです。ありがとうございました。
【付け足し】フラットラッシュ☆リペア90本 3600円
びー様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足していただけたようで大変安心いたしました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても満足な仕上がりでした。
まゆこ様
モモ(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー