3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モモ(momo)   >

フラットラッシュ ラッシュリフト センモンテン モモ エサカテン バイ ジルアイズ

• 大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂801
  • 地下鉄御堂筋線「江坂駅」8番出口より徒歩3分
  • せっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 08:40:26.0

長くお世話になったスタッフさんが育休となり…初めて今回は担当下さいました。
    スリーフラットのダブルフラットの付け足しで
    コスパは良いですよ。

ネット限定【付け足し】フラットラッシュ☆リペア60本2400円

フラットラッシュ・ラッシュリフト専門店 momo【モモ】江坂店 by JILL EYESからの返信コメント

せっちゃん様

先日はmomo江坂店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。

より満足していただけるように励みます!
    また何かあればお気軽にご相談ください

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• terasachen622さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:29.0

短時間で
    施行していただき
    良かったです

terasachen622様

先日はmomo江坂店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。

また何かあればお気軽にご相談ください

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:18.0

私は2ヶ月に1度のペースで良い位、持ちも良くて、
    お値段もリーズナブルで、仕上がりも、とっても気に入っています。
    お友達にも紹介しています。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

【最新★導入】最軽量&超密着 スリーフラットラッシュ!130本¥4900

ひかり様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 01:10:35.0

今回はいつも以上に、とてもキレイに仕上げて下さり大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

なおちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• YOKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:12:09.0

短時間で、仕上がりが良くて満足してます。
    次回も宜しくお願い致します。

【再来★まつ毛パーマ】 時間短縮♪2900円 ※お時間厳守クーポン

YOKKO様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:21:31.0

いつも早くて的確な施術ありがとうございます!!
    立地も価格もとても通いやすいしちょっとした疑問にもやさしく答えてくれます
    これからも通わせていただきたいです!

M様

いつもmomo江坂店にご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回もご満足いただき大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談ください☆

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:27:07.0

価格が他店より少し安い分サービスが皆無です。
    まつ毛サロンではなく、まつげを安く仕上げるのはオススメです。
    次回予約で400円お安く取れるけど、取れる日程がない。
    とりあえず予約して変更もできますよとおっしゃっていただければ対応できたのに、その案内もなく、LINEスタンプを進めようとすると、もう来ませんから不要ですかと言わんばかりの態度。安さ故のサービスの低さでしょうか。
    次回予約はとりあえず取って希望の日に変更するのがオススメです。

質を求めず、安さであれば◎
    持ちの良さは検証してみます。

軽量&長持ちエクステ!【フラットラッシュ】130本4400円

あーりぃ様

先日はmomo江坂店にご来店いただきありがとうございました。
    今後は同じことのないように接客の見直しも含め徹底して参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• あみっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:50:26.0

親子で定期的に通っています。安定の美しさです。いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。

あみっくん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:49:44.0

早くて丁寧で、且つリーズナブルで2回目でしたが大満足でした!
    これからも通い続けたいと思っています。

M様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 08:55:50.0

これまで利用していたサロンは二層、三層に生えているまつ毛を無視して施術されることが多くて仕上がりに不満があり、今回初めてこちらを利用しましたが、層の部分も綺麗に巻き上げていただき大満足の仕上がりです!
    これでやっと綺麗にマスカラ塗れます!
    次回からもよろしくお願いいたします。

半個室★ダメージレス☆最強まつ毛パーマ!【パワーラッシュリフト】3400円

まや様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:33:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが雰囲気も良くとてもリラックスして施術を受けることができました!次回もよろしくお願い致します!

あゆみ様

先日はmomo江坂店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

• terasachen622さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-26 21:23:07.0

まつ毛パーマして頂き
    眼がハッキリ、パッキリ
    気分爽快、毎日が楽しいです

terasachen622様

先日はmomo江坂店にご来店いただきありがとうございます。
    この度はこのような口コミをいただき、至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:30.0

はじめて利用しました。施術数日経って気になる箇所があり相談させてもらったら7日以内ならお直しが可能との事で、再来店し直していただきました。お直しもとても丁寧にしてくださり、すごく綺麗に上がったので良かったです。また来月よろしくお願いします!

A様

先日は、momo江坂店にご来店頂きありがとうございました!

何か気になることございましたら気軽にご相談ください。

A様のまたのご来店お待ちしております!

• mh..ra5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:51:44.0

いつもお世話になってます。
    いつもダブルフラッシュでお願いしていて今回も同じようにお願いしましたが、いつもと仕上がりが違ってシングルではないでしょうか・・・?
    次回は事前に確認したうえで施術を受けようと思います( ;  ; )

【束感★バインド】ダブルフラットラッシュ 160本(80束)¥5400

mh..ra5様

いつもmomo江坂店にご来店いただきありがとうございます。

この度はご期待に添えるお仕上がりとならず大変申し訳ございません。
    今後は同じことのないように徹底して参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• たかありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:39:20.0

迷ってしまい時間が遅れたのにも関わらず素早く対応して下さり、すごく素敵な仕上がりで大満足です!

たかあり様

先日はmomo江坂店にご来店頂きありがとうございます!

何か気になることございましたら気軽にご相談ください。

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 22:33:15.0

お世話になっております。
    まつげのエクステを、し出したら、
    マスカラしなくて良いし、目もバッチリでお顔の印象も変わるし、辞められません。
    モモさんは、お値段も良心的だし、上手に仕上げて下さるので、とってもテンションが上がります!
    周りのお友達にも勧めています!
    いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。

【平日*昼割】最軽量&長持ち【フラットラッシュ】130本4300円

ひかり様

いつもmomo江坂店にご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

• さしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:51:10.0

急な予約でしたが、対応して頂き助かりました。
    いつもいつも、綺麗にして頂いて凄く満足しています。
    また、よろしくお願いします。

さしみ様

先日はmomo江坂店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います^_^
    あれから状態などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡ください。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

• CHIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:02:02.0

雰囲気もよく、フラットラッシュではどこよりもリーズナブル!でもしっかりきれいな仕上がりで、たぶんもう何十回とリピーターです。1ヶ月以内の次の予約で割引があるのもうれしいポイントです。

【付け足し】スマートフラットラッシュ☆リペア120本3900円

CHIKA様

いつもmomo江坂店にご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:52:42.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気も店員の方も良かったんですが、想像以上にまつげが長くイメージ通りにはなりませんでした。もう少しわかりやすい写真などがあると、はじめての方にはわかりやすいと思います。あまりにも長く不自然な感じなのでオフしようか迷っています。次回利用する際は、もっと自分でもイメージを伝えれるようにします。

12/8限定★オフ&アイシャンプー込【フラットラッシュ】130本4500円

hana様

先日はmomo江坂店にご来店いただきありがとうございます。

今後は同じことのないようにカウンセリングさせていただきます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:15:04.0

バインドロックいつも綺麗に
    つけていただいています。
    モチも良くて続けたいと思います。
    スタッフの方も丁寧でお店の雰囲気も
    静かで落ち着きます。

【束感★バインド】ダブルフラット つけ放題~240本(120束)¥6400

ちろる様

先日は、momo江坂店にご来店頂きありがとうございます!

何か気になることございましたら気軽にご相談ください。

• あみっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 14:06:38.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。一本一本のもちもよく、府外から娘たちも通っています。これからもお世話になります。

あみっくん様

いつもmomo江坂店にご来店頂きありがとうございます!

何か気になることございましたら気軽にご相談ください。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:24:21.0

時間も早くて出来上がりも綺麗で満足です!

軽量&長持ちエクステ!【フラットラッシュ】100本3900円

まゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

• mh..ra5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:56:34.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりスピードいつも通り満足でした!

mh..ra5様

いつもmomo江坂店にご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    何か気になることございましたらいつでも気軽にご相談ください☆

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

mh..ra5様のまたのご来店お待ちしております!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 02:11:48.0

初回に担当していただいた方と同じ人スタッフさんでした。
    初めてのマツエクをここでやって頂き、1ヶ月たった時で周りに驚かれるぐらいまつ毛が綺麗なままで、2ヶ月近く持ちました。しかし2ヶ月経ったあたりからかなり取れてしまいましたので、2ヶ月が限度だったようです。にしても、持ち良すぎます。仕上がり綺麗すぎます。迷いもなくリピートしてしまいました。次回もぜひお願いしたいです。

みお様

先日は、momo江坂店にご来店頂きありがとうございました!

何か気になることございましたら気軽にご相談ください。

みお様のまたのご来店お待ちしております!

• てんてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:05:25.0

まつげエクステをお願いしました。
    追加料金を払って少しグレードアップしてもらいました。
    しかし、つけてから2日しか経っていないのに、もう半分以上なくなってスカスカになってしまいました。
    今日からのイベントのためにつけたのにもうつけた意味がなくなってしまいました。
    時間もお金も無駄にしてしまった気持ちです。

10/15限定★オフ&アイシャンプー込【フラットラッシュ】130本4500円

てんてん様

今後は同じことのないように技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• あんあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:43:32.0

今まで施術してもらった中で、一番満足できる仕上がりでした。早いのに丁寧で、バッチリくっきり上がっているので嬉しいです。また次回も是非お願いしたいと思います。

あんあん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 10:52:12.0

はやくて上手いです。お値段的にも通いやすい。

なつみん様

いつもmomo江坂店にご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    あれから状態などはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

そしてお忙しい中口コミありがとうございました!
    なつみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• knmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:48:09.0

初めてでしたが、綺麗にまつげをあげてくれて大満足です。明日マスカラするのが楽しみです!初回クーポンでお値段も通常よりお安く施術していただきました。

knm様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:48:59.0

無理な接客等なく、スムーズにご案内頂き、希望に沿った施術をしてくださいました。このお値段でこの技術力は正直すごいと思います。安すぎるぐらいです。上手いだけでなく、施術時間も短かったです。40分もかかってなかったかと。難波、梅田、江坂といろんな価格帯のいろんなサロンへ行きましたが、ここが一番上手い上に安かったです。今後も通おうと思います。

マスカラOFF込み♪【まつ毛パーマ】3500円

きのこ様

先日は、momo江坂店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    何か気になることございましたら気軽にご相談ください☆

きのこ様またのご来店お待ちしております!

• くーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:59:23.0

初めての利用でしたが、接客も丁寧で仕上がりも綺麗でとても良かったです!

くー様

先日はmomo江坂店にご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき大変うれしく思います♪
    あれからまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡ください。

モモ(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー