3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モモ(momo)   >

フラットラッシュ ラッシュリフト センモンテン モモ エサカテン バイ ジルアイズ

• 大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂801
  • 地下鉄御堂筋線「江坂駅」8番出口より徒歩3分
  • みっこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 16:02:49.0

とても丁寧な施術で仕上がりもとてもキレイです!
    良心的な料金でしていただけるので、定期的にお願いしたいと思いました。

【再来★ラッシュリフト】 時間短縮♪3700円 ※お時間厳守クーポン

• mimiちゃん☆。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 13:49:35.0

久しぶりのマツエクで、種類やデザインなどもよくわからなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。店内も清潔感のある落ち着いた空間でした。また来月もよろしくお願いします。

【9月20日~22日限定】オフ込み!超密着スリーフラットラッシュ 120本¥3600

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 12:59:58.0

手際が良く何より早い!安心感がありました。3日経ちますが取れる事なく持ちも良いです。名前がわからなかったのですが、担当してくれた方に次回もやってほしいくらいです^_^

軽量&長持ちエクステ!【フラットラッシュ】100本3900円

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 11:50:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!

【9月9日~11日限定】オフ込み!超密着スリーフラットラッシュ 120本¥3600

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:27:01.0

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 16:00:07.0

丁寧に対応していただきました。

【9月23日~25日限定】オフ込み!超密着スリーフラットラッシュ 120本¥3600

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:22:49.0

毎月通っています。とても上手ですし速いです。無理な営業もないので、自分のペースで安心して通えます。立地も江坂なので、基本的に常連さんが多い様な雰囲気です。技術も価格も申し分ないです。一時期ここの予約が取れなかったことがありますが、本気で焦りました。他のサロンを探す気になれないぐらい、全員が上手です。

ダメージレス☆最強まつ毛パーマ!【パワーラッシュリフト】4400円

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 21:28:59.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

半個室★ダメージレス☆最強まつ毛パーマ!【パワーラッシュリフト】3400円

フラットラッシュ・ラッシュリフト専門店 momo【モモ】江坂店 by JILL EYESからの返信コメント

りい 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:38:08.0

本日お店に行ったのですが、ほんと接客が丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。私の悩みにも優しく対応して頂き感謝しかないです。学生の私にも優しい値段で仕上がりもとても満足するものだったので、絶対リピすると初めて思った店舗でした。とても満足です。

【束感★バインド】ダブルフラットラッシュ 160本(80束)¥5400

ゆあ 様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ま ろ んさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:01:41.0

いつも通り綺麗な仕上がりありがとうございました!

ま ろ ん 様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:58:55.0

40分ほどで終了したコスパの良さに驚きました!
    ありがとうございました◎

しょこたん 様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あのん、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 15:13:56.0

理想通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!

あのん、様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 12:44:46.0

初めて来店しましたが、担当者さんのカウセリングも良かったです。
    笑顔で明るく色々アドバイスして頂けて安心しました。
    施術も早くて丁寧で、料金もリーズナブルなので通いやすいと思いました。
    口コミでもちも良いとあったので様子見てみます。

また、よろしくお願いします!

【9月17日~19日限定】オフ込み!超密着スリーフラットラッシュ 120本¥3600

じゅんこ 様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:02:30.0

他の種類のパーマとの違いを
    丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    施術も丁寧で早くてしっかり睫毛があがって満足です。

【9月17日~19日限定】人気NO1テクニカルケアパーマ¥4900→¥4400

あやこ 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:08:52.0

もう何度もお世話になっています。
    毎回接客担当してくださる方も親切で、技術も素晴らしく、満足しています。
    これからも通い続けたいと思います。

軽量&長持ちエクステ!【フラットラッシュ】150本5400円

みさき 様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 静香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 04:51:31.0

長いことお世話になっていますが、コスパが良くておすすめです。最近は予約が取りにくくなっているので、また取りやすくなるととてもありがたいです。

【9月限定】オフ込み!超密着スリーフラットラッシュ 120本¥3600

静香 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:22:17.0

施術もスピーディーでお値段もお手頃で通いやすいです。

りー 様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:30:30.0

お手頃な価格で施術いただけるので何度もお世話になっています。

ゆきな 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• じぇすまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 14:00:16.0

持ちがとても良くて気に入っています
    仕上がりも綺麗で通い続けたいと思うお店です!

今回スタッフの方お名前忘れてしまったんですが
    とても丁寧で愛想が良かったです

じぇすまる 様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:22:35.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧でこちらの希望をしっかり聞いてくださった上で、まつ毛の状態を見て適切なアドバイスをいただきました。
    今回に限りですが、店内のBGMのボリュームが大きくきになってしまいました。
    ここ数年お世話になっております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はーみ 様

また何かあればお気軽にご相談ください!

BGMに関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、向上に努めてまいります。

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:52:06.0

施術は早く、店の雰囲気も良かったです。

yuri 様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 23:56:49.0

良心的な価格で仕上がりもすごく良かったです!!
    また利用したいと思います。

ななこ 様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 19:05:35.0

低価格なのに丁寧に施術していただけます。
    土日は予約がなかなか取れないですが、これからも通わせていただきます。

軽量&長持ちエクステ!【フラットラッシュ】130本4400円

Hi 様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:55:04.0

とても丁寧な接客で、大変満足です。

9/9限定★オフ&アイシャンプー込【フラットラッシュ】130本4500円

Aki 様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:39:32.0

江坂にあるマツエクはいくつか行きましたが、こちらのお店が1番モチが良く、大満足です^^

りな 様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:09:19.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良かったです。丁寧に施術して頂きありがとうございました!またお願いします!

りこ 様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しまうまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:58:56.0

少し早くお店に着きました。オートロックなのは書いてあったけど、気づいてなかったので戸惑ってしまった。マンションの一室なので、中にお手洗いがあるのはいいけど、すりガラスのところです、と言われてえっと思って入ったら鍵は閉めにくいし、手を洗って拭いたあとのペーパーがゴミ箱からあふれかえっていて、びっくり。汚らしかったです。排水口も掃除してない水垢が、、(汗)ハンドソープもカスカス、補給されてない。私の他にはお客さんもいなかったので、使うと思われる前に必ず掃除をしたりチェックはした方がいいかなと思いました。足にかけるブランケットも、いままで行ったどのお店も、寝転んでから必ずかけてくださってたのに、そういうのもなかったし、全体的に冷たく機械的に話してる印象でした。長い爪だし、それで細かい施術ができるの、スゲエと思うくらい、、でも値段的には通いやすいし、またお願いするかもと思います。

しまうま 様

先日は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    この度はこのような口コミをいただき、至らぬ点があり大変申し訳ございません。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

価格についてはうれしいお言葉をいただきありがとうございます。

一方で、スタッフの対応や掃除の行き届かなさにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術改善・向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mh..ra5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:43:34.0

何度か通ってますが今回の仕上がりは大満足でした!

mh..ra5 様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:22:13.0

マツエクしていただきました。
    本当に施術がうますぎて、リラックスで最初から最後までぐっすり寝れるぐらいでした。
    入店した時に、隣の施術部屋の方がいびきされてて、帰った時も別の方がいびきされました。自分も寝た時いびきしたかもしれません笑それぐらい施術がうまかったです。
    出来上がりも良かったし、サービスも非常によかったです。
    またぜひリピートします!!

まるちゃん 様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• だいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 16:43:14.0

場所と自転車置き場がわからず時間がすぎてしまったので施術が短くなり、本数つけれないと言われました。最終何本つけて頂けたか説明がなかったのは残念でした。何本聞く暇がないぐらい来月の説明をされました。

帰宅後、すぐに数本抜けてたのが大変残念です。
    生え変わりかもしれないので数日様子みたいとおもいます。

だい 様

本数についてのお伝え不足で不快な思い、お仕上がりに対しても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

モモ(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー