4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ジュリネイル 吉祥寺(JLi nail)   >

JLi nail 吉祥寺 【ジュリネイル】

ジュリネイル キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-31-6 ムサシノ第一ビル401
  • 【吉祥寺駅 北口徒歩3分】JR吉祥寺駅◆京王吉祥寺駅

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

ケアのみの予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました(^^)

◎コロナ対策
    入店時に客も石鹸で手洗いをし、室内は窓とドアを少し開けて換気しています。スタッフさんもかわいい1名のみだし、他の来店客との接触はありません。

◎外観・内装
    場所は立て看板ですぐわかりました。少し階段を登りますが高いヒールとかじゃなければ大丈夫。
    内装はかわいらしくて、テレビも流れていて会話が苦手なひとでも緊張しないかなと思いました。

◎施術
    マシンを使って甘皮等の処理をしたあと、つるつるに磨いてくれました。総時間は40分ぐらい。
    処理の工程で所々『痛くないですか?』『熱くないですか?』と声をかけてくださいます。長さなども、よく確認してくれました。

私はもともと剥離もあり、爪がかなり短いのですが、少し形が縦長になってとてもうれしいです。ケアを続けると形も変わりますよと教えてもらったので、ホームケアとサロンのケアで、きれいな指先を目指して頑張りたいです。

最後のマッサージも気持ち良かったです!
    また来月行くのを楽しみにしています(*^▽^*)

◇HANDつるつる磨き◇

JLi nail 吉祥寺 【ジュリネイル】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうこざいました。
    また素敵な口コミをありがとうございます(TT)

毎月、施術の際ゆ爪の形が変わっていくのを
    必ず実感していただけると思いますのでお任せください♪
    これからも月1のネイルをお手伝いさせてください。
    また、楽しみにお待ちしております!

これからもどうぞよろしくお願い致します

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/3

初めてでしたが、とってもかわいいネイルにしていただき大満足です!次回もお願いします!

90min■つけ放題■ケア込■クーポン3回までOK【祝/休日+¥500】

• ぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

2回目ですが、今回もカラーで素敵な組み合わせを作り出してくれました…ありがとうございます♪♪
    また伺います!

選べるシンプルニュアンス定額■ケア込■クーポンご来店3回までOK◎

• ぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

初めてでしたが、気持ちの良い接客と綺麗な仕上がりでとっても気に入っています◎
    デザインサンプル、カラーもたくさんあって、悩んでしまったのですが的確なアドバイスも下さり安心感しかありませんでした……目が悪いわたしに合わせ、動画ではなく好きな音楽をかけて下さった素敵なお心遣いにも感動しました!また伺います♪

選べる定額■simple design■クーポンご来店3回までOK◎

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

角質ケアをしてもらいました。
    前回1ヵ月ほど前に別の店でやってもらったのですが、ジュリネイルさんの方が仕上がりが良く、足の裏がツルツルになりました。
    また、道に迷ってしまい少し遅れてしまったため施術時間も短くなってしまったのですが、時間内で一生懸命やっていただけて良かったです。
    道を覚えたので次は時間通りに行ってゆっくりやってもらおうと思います。

FOOT■角質ケア→クリーム&スクラブ保湿付き

• すださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/23

ネイル自体も初めての状態でお伺いさせて頂きました。
    来店時、事情で重い荷物を持っていたのですが、中へ快く入れて下さりとても嬉しかったです。
    施術についても分からない私にものすごく丁寧に教えていただき、親身になって話を聞いてくださったのでお願いもしやすかったです。
    デザインもとても満足のいく物に仕上がったので、しばらく通わせて頂こうと思っております。

気になる点を強いて挙げるのであれば、真正面から見た時に親指のカーブが均等でないように見える点などがありましたが、全体的にはとても満足しています。
    サービスは勿論のこと、何よりネイリスト様のお人柄が良かったのが1番大きかったです。

90min■つけ放題■クーポンご来店3回までOK【祝/休日+¥500】

• NAOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/20

爪に宝石が付いたみたいでうるうるキラキラで可愛いです。

ネイリストさんは話しやすく可愛い方で、施術もとても丁寧でした。
    定期的にはネイルをしていませんが、やっぱり気分が上がるので、また近々お願いしたいと思います。

9月30日(木)まで限定■うるうる氷ネイル■10480円→9280円

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

氷ネイルをしていただきました。
    1週間経ちましたが浮くこともなく、毎日眺めては嬉しい気持ちになっています。
    担当していただいた方の物腰がとても上品で落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    ネトフリなど好きな動画を見ることができる点がとても気に入りました!

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/20

今回フットネイルでお世話になりました。

ネイリストさんのお人柄がとても良く、やりたいネイルのイメージを伝えると汲み取ってくれて、程よい距離感を保ちながら丁寧に進めて下さるので居心地が良かったです。

プライベートサロンで完全マンツーマンなので落ち着いて過ごせます。テレビが自由に観られるので、とてもいいなと思いました。

久しぶりのネイルでしたが、完成したデザインが素敵で大変気に入りました^ ^ また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

FOOT■つけ放題フットバス付■クーポン3回までOK◎

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/29

初めてフットで伺いました。
    丁寧な接客と施術に加え、テレビでは色々な番組を見ることが出来、あっという間に時間が過ぎました。
    フットネイルと一緒に足裏角質ケアもお願いし、
    久しぶりにツルツルの柔らかい足裏になり嬉しかったです。
    デザインもとっても素敵に仕上げて頂きました。
    技術もさることながら、ネイリストさんの気さくな人柄がとても居心地良かったです。
    次回はハンドもお願いしようと早速予約をさせて頂きました。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

FOOT■親指アート2本■初回7980円■再来8400円■フットバス付

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    デザインも予想より可愛くして頂けて満足です。
    またお願いしようと思います!

選べる定額■trend design■クーポンご来店3回までOK◎

この度は数ある中から当店をお選びいただき

雰囲気やお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです◎
    その後の持ちはいかがでしょうか?

すず様のまたのお越しを、楽しみにおまちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/14

初めて来店させていただきました。
    とてもタイミング良く予約でき、久しぶりのネイルが叶いました。
    ガラスフレンチをオーダーしました。
    とてもキラキラ&うるうるで気に入っています。

感染予防対策もきちんとされています。
    不快なことは1つもなく
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    フット予約もさせていただき、もちろん次回予約もお願いしました。

とてもお勧めのサロンです。
    次回も楽しみにしています。

上品フレンチ■初回¥6980■再来¥7500

この度は数ある中からご来店いただき、ありがとうございました!

ガラスフレンチでお仕上げさせていただき、とっても可愛く仕上がりましたね♪満足していただき嬉しです!

お客様に安心いただけるよう、コロナ対策徹底して参ります。フットネイルのご予約もありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/15

2回目の来店です。しっかりと要望を聞いてくれて臨機応変に対応してくださいました^_^
    とても気に入ってます!
    施術後のハンドマッサージが気持ちよくてそれだけでも満足度がグッとアップします!
    またリピします!

90min■つけ放題■クーポンご来店3回までOK◎※6月末まで

また当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕事柄取れやすいかと思いますが、その後のもちはいかがでしょうか。今回もなな様に似合ったデザインに仕上がりましたね^^

技術、接客において安心と満足いただけるようこれからも努力してまいります。

素敵な口コミをありがとうございました。

• じぇにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

いつも行っていたお店がコロナ禍で休業になってしまったため、こちらにお邪魔しました。
    施術前に膝掛けの用意があったり、途中で温かいお茶を淹れてくれたりと、
    細かな気配りが素敵なサロンだなあと感じました。
    コロナ対策の消毒と換気もしっかりしていました。
    ネイルは決まったデザインから選ぶ形ですが色変更OKなのでバリエーションは多いと思います。
    仕上がりはとても可愛く満足だったのですが、
    1週間後あたりからジェルの中の気泡が目立ってきて、そのうち1本は2週間経たずに剥がれてしまいました…。
    利き手なので仕方ない部分はあるかもしれませんが、もう少し持ちがよくなると嬉しいです。
    初めて伺ったばかりなので何度か通ってみたいと思います。

この度は数ある中から当店をお選びいただき

有効と思われるコロナ対策を随時取り入れ
    営業しております◎
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

また今回取れが早かったとのことで、大変ご不便おかけいたしました。次回ご来店いたけました際に、しっかりお爪の状態を見てじぇにー様に合った施術をさせていただければと思います!

是非またお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2021/5/1

今回はグラデーションネイルにして頂きました。
    私が見せた画像のお写真より素敵に仕上げて頂きました。ストーンなども全く取れないし光に当たるとキラキラして本当に大満足です。お話も楽しくまた次回お伺いするのが楽しみです。また宜しくお願い致します。

90min■つけ放題■クーポンご来店3回までOK◎

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    ストーンや、パーツ取れないようしっかり
    施術させていただいております◎

これからもヌコさまに合ったデザインを
    ご提案させてください!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/27

はじめてお伺いさせて頂きましたが、清潔感もありお話も楽しく
    とっても丁寧で居心地の良い時間を過ごせました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心してお願いすることが出来ました。

ワンカラー■初回¥6000■再来¥6500

この度はご来店いただきありがとうございました!

パラジェルで施術させていただきましたが
    その後のもちはいかがでしょうか?
    ヌーディーカラーでcoco様ぴったりな
    お仕上がりでしたね^^

今後もコロナ対策徹底して営業致します◎
    口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回も施術させてください♪

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

フットの角質、ネイルケアをして頂きました!
    施術はとても優しくて、他のところで痛かった甘皮のケアが全く痛くなくてビックリしました^_^
    爪がガビガビなのがコンプレックスでセルフネイルをしていましたが、ピカピカのつるつるにしてもらえたので大満足です^_^
    吉祥寺まで自転車で行く身としては、横に24時間100円の駐輪場があるのがありがたいです!
    角質が気になり出したらまた伺います!

FOOT■クイックケア→角質ケア→クリーム&スクラブ保湿

フットケア満足していただけて大変嬉しいです。
    ホームケアで行き届かないような角質ケアや
    お爪のケアおまかせください^^

特に、定期的に角質ケアをしていただけますと
    柔らかい素足をキープできおススメしてます◎

またのお越しを楽しみお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/6

今回、初めての利用でした。
    吉祥寺駅から徒歩約4分、雑居ビルの4Fに上がった隠れ家的サロンです。

可愛いスタッフさんが出迎えてくれた先は、白とピンクが基調となったお部屋。
    手洗い喚起や換気も徹底しているので、清潔感があります。

ディズニー映画を見ながら施術を受けましたが、映画が中盤になるまでケアを行ってくださいました。こんなにケアを入念にしてもらったのは、初めてかもしれません。
    その後も、ライト照射の際に「熱かったら出してくださいね」など細やかにお声がけを頂き、技術も接客もすごく丁寧だなぁ、というのが率直な印象。

ネイルは、私の要望を細かく再現してくださり、大満足な仕上がりとなりました。
    次は、ビビッドピンクミラーをフットに施したいなあと考えています。
    また、ぜひ伺わせてください。

希望を挙げるとすれば、カラーバリエがもっと増えると選びがいがあって楽しいなあと思います!
    ぜひ、ゆくゆくご検討頂けたら嬉しいです(^^)

この度は数ある中から当店をお選びいただき

お客様に安心していただけるような接客を
    常に心がけております^^
    また有効と思われるコロナ対策も徹底して
    より安心していただけるお店にしております。

お仕上がり満足していただきとっても嬉しいです♪

今回口コミをいただき、カラーチャートを見直しました◎
    季節ごとに増やしていく予定ですので
    是非次回も当店で施術させてください♪

[投稿日] 2021/4/2

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    二回目のジェルネイルはフレンチにしました。すごく丁寧な施術で1週間経ちましたが飽きずに毎日見てます。お話も楽しくあっという間でした。
    職場でも好評で嬉しいです。次はグラデーションにしようかなと思ってます。次回も宜しくお願い致します。

上品フレンチ■初回¥6980■再来¥7500

いつも当店をご利用くださり

2回目のジェルネイルも当店で
    施術させて頂きとっても嬉しいです♪

次回のデザインも一緒にご提案させください^^
    いつも終始楽しいお時間をありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/29

やりたいデザインをあやふやに伝えてしまっても、その通りに仕上げてくださるので毎回楽しいです!

■上品フレンチ■初回¥6980■再来¥7400

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます♪

こちらこそ終始楽しいお時間を
    ありがとうございます^^

今回も素敵な口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/29

初めて伺いましたが接客、技術ともに丁寧で安心して受けることができました。希望通りの春らしくかわいいネイルに仕上げいただきありがとうございました。

ワンカラー■初回¥6000■再来¥6500

この度は当店をお選びただき

安心して施術が受けていただけるよう
    日々心がけております♪

これからも全てにおいて満足していただけるような
    技術・お店の空間づくり努力してまいります♪

素敵な口コミをありがとうございます。

• Sakukozさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました。初めてのマットネイルとても気に入っています♪
    コロナ対策としてドアを少し開けての換気と、入店時の手洗いもしました。
    担当のネイリストさんもとても話しやすく可愛らしい方で、私がとっても悩んでたにも関わらず、丁寧に対応していただきとても満足です^ ^

この度は数ある中から当店を
    お選びいただきありがとうございました!

コロナ対策として有効と思われることを
    随時取り入れ対策し営業していきます○

お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    その後の持ちはいかがでしょうか?

次回も是非当店で背術させてください。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• ma1019さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
    来月もお願いしたいと思ってます。

長さ出しクリアフレンチ■¥15000相当→¥9980

この度は当店をお選びいただき

お爪の伸び方でお悩みがあるとの事でしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございました。
    全ておいて満足していただけるよう
    努力してまいります。

来月もどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2021/3/7

初めてのジェルネイルでした。緊張しましたが、丁寧な対応できちんと説明しながら施術してくれました。スタッフ様は凄く綺麗な感じの方でお部屋も清潔感ありTVや映画も見れます。爪が弱く、爪の形も悩みでしたが、綺麗にして頂き毎日ウットリと愛でてます。弱い爪の保護にもなるしもっと早く来ていれば…と思いました。
    次からは少しずつ色んなデザインに挑戦していこうと思ってます。ほんと行って良かったです。
    帰りに気分良すぎて買い物し過ぎてしまいました笑
    これからもお世話になりますので宜しくお願い致します。

■ワンカラー■初回¥6000■再来¥6500

この度は当店をお選びいただき

初めてのジェルネイルを施術させて頂き
    また満足していただけてとっても嬉しいです♪

今回パラジェルでやらせて頂きましたが
    その後の持ちはいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/28

初めてお伺いしましたが、オフからとても丁寧で可愛いく仕上げていただき満足です。担当の方もとてもお話しやすく、観たい映画やドラマなど選ばせていただけたので楽しく過ごせました。

お仕上がり満足して頂き
    大変嬉しいです♪

季節に応じて定額サンプルも
    豊富に取り揃えておりますので
    是非次回も当店で施術させてください♪

• ゆいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

細かいオーダーだったにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。とてもかわいいネイルになり、ついつい自分の爪を見てしまいます。また次回も宜しくお願い致します。

90min■つけ放題■クーポンご来店3回までOK◎

この度は数ある中から、当店をお選びいただきありがとうございました。

こちらこそ、素敵なお写真をありがとうございます!

その後の持ちはいかがでしょうか?
    是非次回も当店でお任せしていただけますと嬉しいです◎

素敵な口コミをありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/22

施術中は楽しくお話しできるのはもちろん、amazon primeや Netflixなども見れて長い時間退屈する事なく快適に過ごせます。
    今回はやり放題メニューにしたのですが、細かいオーダーも聞いてくれて期待以上の出来上がりで大満足でした。

数ある中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました!

心地よく安心して施術ができる
    サロンを心がけております◎

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

ご要望がある際はお気軽に
    なんでもお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪可愛すぎてついつい爪を眺めてしまいます…!仕事の関係上ジェルネイルが浮きやすいのが悩みでしたが、担当スタッフさんにお願いするようになってそんな心配が無くなるほど持ちが良いです!今後とも宜しくお願いします♪

90min■つけ放題■クーポンご来店3回までOK◎

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕事柄取れづらいように施術させていだきました。
    毎回素敵な画像のご持参ありがとうございます♪
    今回は当店定額のお色味を参考にやらせていただきました!

次回のネイルデザインも楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

雰囲気が良く居心地も良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

【再来お得な次回予約価格クーポン】HAND or FOOT■

ご来店いただきありがとうございました!

みぃ様にに満足していただき
    大変嬉しく思います♪

お客様が安心して施術が受けられる
    雰囲気作りを日々心がけております。

次回もぜひ当店で施術させてください♪

• かりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

通うのは3回目ですが、毎回丁寧に仕上げてくださっています。また次回も安心しておまかせできます!

■90分つけ放題■クーポンご来店3回までOK◎

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もかりこ様に似合ったデザインで
    お仕上げさせてさせていただきました◎

毎回楽しいお時間をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

ジュリネイル 吉祥寺(JLi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー