5. ライトビューティー 恵比寿店(LightBeauty)   >

ホワイトニングセンモンテン ライトビューティー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿2-4-1 パークサイドヒルズ501
  • 恵比寿駅
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:52:20.0

一回でかなり白くなりました!この値段でこの効果は大満足です!また宜しくお願いいたします!

【☆断トツ1番人気☆】プレミアムセルフホワイトニング《2来店メニュー》

【ホワイトニング専門店】lightbeauty/ライトビューティー 恵比寿店からの返信コメント

はるか  様

お口コミありがとうございますm(_ _)m
    また、当店のホワイトニングを気に入っていただき、とても嬉しく思いますm(_ _)m
    当店のホワイトニングは、効果の高さもポイントの一つてすが、続けて照射していく事により、しっかり色持ちするようになります☆
    綺麗で白い歯を保つためにも、しっかりホワイトニングをしていきましょうね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• Belleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:28:09.0

丁寧に説明して頂き、安心してホワイトニングを受けられました。
    通うのが楽しみです!

【10分×12照射】セルフホワイトニング回数券 ¥50000→¥28800(1照射¥2400)

Belle  様

お口コミありがとうございますm(_ _)m
    セラミックとのお色合わせですが、通常、犬歯や下の歯は白くなり辛く、更に色戻りしやすい特徴があります。
    しかし、現在Belle様がご使用されているジェルは、そういった部分も改善できるホワイトニングとなっております☆
    ただ、それでも白くなり辛い事には変わりないので、しっかりと着色を落としていきましょう^_^

また次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:02:48.0

女性のスタッフの方に接客していただきました。
    落ち着いた丁寧な接客で、また近いうちに施術してもらいに行きたいと感じました。

あーちゃん  様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

当店のホワイトニングをご利用いただいて、もう三年も経つのですね(*´-`)
    いつもご利用いただき、感謝してもしきれませんm(_ _)m

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:27:07.0

1回で効果がでてスタッフさんとも話しやすいです!

るい  様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    また、当店のホワイトニングを気に入っていただけて、とても嬉しく思います☆

また次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• リノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:13:52.0

3回で理想の白さまでしっかり上がったので実感効果が高いと思います。痛みもなく、サクッと通えるのがよいです。引き続き、白さをキープするために通いたいと思います。

リノ  様

お口コミありがとうございますm(__)m
    当店のホワイトニングは短時間で高い効果が出ますので、ちょっとの隙間時間にお手入れできるのも特徴の一つになっております^ ^
    歯の色も大事ですが、白い歯を長く維持できるようにしっかりメンテナンスしていきましょうね☆
    また次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

• わたーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:01:44.0

丁寧で凄く対応良かったです!

わたーくん 様

お口コミありがとうございますm(_ _)m
    プレミアムホワイトニングの1回目でだいぶトーンが上がったので、次もたのしみですね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あかっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 12:32:00.0

丁寧で親切に対応してくださるのでいつも助かっています。1ヶ月に1回の施術で効果を実感しています。

あかっちゃん 様

お口コミありがとうございますm(_ _)m
    定期的にしっかりとメンテナンスをされていらっゃいますので、常に綺麗な歯でとても素敵です☆
    また次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:33:38.0

1回でトーンがあがったので良かったです。

初回お口コミ限定【お試しナチュラルホワイトニング】1回(16 分照射)

えり 様

お口コミありがとうございますm(_ _)m
    トーンが下がってきた頃合いをみて、またご来店いただけますと幸いです(*´∇`*)

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:19:43.0

とても清潔感のある室内で、スタッフの方の感じもよく大変満足しました。
    効果も実感し、予約も取りやすいので今後も定期的に通う予定です。

さら  様

当店のホワイトニングを評価してくださり、ありがとうございますm(_ _)m
    いつもご来店時に明るくご対応していただき、とても感謝しておりますm(_ _)m

今後も当店のホワイトニングを、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:18:11.0

ホワイトニングの説明が凄いわかりやすくて安心しました^^

2回でかなり白く仕上がり、痛みは無く、施術後も気にせず食べて飲めるので予定を気にせず行けるのが良かったです◎

定期的に通わせていただきます!

みみみ  様

お口コミありがとうございますm(_ _)m

当店のホワイトニングの特徴である、痛くない、飲食の制限がない、というところを高くご評価頂き、とても嬉しく思います☆

痛みや飲食の制限がキツくて、白くなる前にホワイトニングをやめてしまう方が多いですが、当店ではストレスなくホワイトニングが可能ですので、これからもしっかり白くなった歯の維持をしていきましょうね(´∀`*)

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• れれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:22:10.0

イベントの日に向けて、どのくらいの頻度で何分ずつ行ったらいいかなど、親身に相談に乗っていただきました。今回2度目でしたが、とても効果を感じております!ありがとうございました、引き続きよろしくお願いします。

れれれ  様

お口コミありがとうございますm(_ _)m

人生で一度の大きなイベントですから、今後もスタッフ一同、そのイベントに向けてしっかりとお手伝いさせていただきます☆

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• すずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:32:03.0

一回目から白くなったのを実感できてこれからも通い続けたいと思います

すずね  様

お口コミありがとうございますm(_ _)m
    痛みや飲食の制限もございませんので、ストレスなくホワイトニングを続けられるかと思います☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• えっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 15:43:01.0

今回も快適に過ごせました。毎回はっきりわかるほど白くなるので楽しく通っています。歯について色々教えていただけたりアドバイスをいただけるのが良いです。

えっちん  様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    効果やサービスについて高いご評価を頂き、とても光栄です☆
    ホワイトニングについてのお困りやお悩みなどございましたら、今後もお気軽にお問い合わせください(´∀`*)

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ソイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 11:28:48.0

歯のホワイトニングを何回もしたことがありまして、もちろん他のところにもありました。ここが良かったと感じたのは以下です:

1. 痛みを感じてない:普通ホワイトニングする時多少痛みを感じるんですが、ここは一度も感じたことないです。
    2. 食事制限がない:大好きなお茶やチョコを我慢しなくても着色の心配はないです。
    3. 持ちが良い: 歯が理想的な白さになったら、意外と長持ちです。もちろんメンテナンスのため定期的に施術を受けなきゃいけないですが、数ヶ月時間を空けてもそんなに変わりませんでした。
    4. コスパが高い:持ちがいいので、金銭面にも助かります。

これからも通い続きたいです。

【お口コミ特別クーポン】

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:29:39.0

2年くらい通っています。
    周りの人から歯が白いねと言われることが多いので、通ってよかったと思っています。

【お口コミ特別クーポン】

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:58:52.0

効果はしっかりでるし、予約が取りやすいので通いやすいです。あと食べ物、飲み物の制限がホワイトニング後ないので予定の合間に行けて助かります。

ma  様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    当店自慢のホワイトニングで、1回目で一気に理想の歯の色になり、色戻りもなくしっかりメンテナンスをされておりますので、常に綺麗な理想的な状態ですね♪
    当店スタッフの間でもma様の歯がすごく綺麗だと評判です☆
    これからも、常に綺麗な歯でいられるよう、しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:41:42.0

とにかく先生が優しい。色々聞いても優しく教えてくださるので、ホワイトニング初心者で何もわからなかったけど、安心して通えました。

初回限定【ナチュラルホワイトニング】 合計30分照射

miyuki  様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    ホワイトニングに関して、ご不安などお持ちの方が多くいらっしゃいますが、当店はカウンセリングやアフターケアなどにも力を入れておりますので、また何か分からない事やが不安がございましたら、いつでもお問い合わせください☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:19:24.0

回を増すごとに効果が感じられています。
    スタッフさんはみなさん気さくでありがたいです。

こらからも通い続けます!

みさき  様

お口コミありがとうございますm(_ _)m
    前回でだいぶ白くなりましたね(´∀`*)
    ですが、一番大事なのは、白くなった歯を長持ちさせてあげる事♪
    これからも定期的にホワイトニングをして、常に素敵なお口元を保っていただければと思います☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:57:58.0

最初白くなるか不安でしたが、やる前にしっかり説明してくれて安心して受けることができました。効果は3トーンほど明るくなり効果を実感できました。費用は高いですが続けたいです。

めぐ様

当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    今後ともしっかりと対応させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 14:49:54.0

2回目でしたが、更に白くなりました。効果があり、とても良いです。対応してくださるスタッフさんも皆さん丁寧ですし、今後も定期的にメンテナンスで通いたいと思います。いつもありがとうございます。

初回限定【ナチュラルホワイトニング】 合計30分照射

はやと様

ライトビューティー恵比寿店をご利用頂きありがとうございます。
    しっかり白くなった歯をキープできるようサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• うなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:45:25.0

どのスタッフさんもみなさんとても感じ良く、好印象です。値段も良心的かつ効果が1回で感じられ、痛みもないので通いやすいです。

うな様

ご満足いただき、当店としても嬉しく思います。

今後とも白い歯を維持できるよう
    しっかりサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• りっぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:28:26.0

ホワイトニングでお伺いいたしました。
    私の期待値が上がりすぎていたせいなのか、思っていたよりも白くなりませんでした、、
    ですが接客に関しては申し分なかったです!
    とても丁寧且つ親身にご対応頂いたので、初めてお伺いするサロンさんでしたが信頼してお任せできました。
    2回目を終えてからの仕上がりに期待です(><)!

りっぴょん  様

お口コミありがとうございますm(_ _)m
    ホワイトニングの効果は、他の美容と同じく個人差がございますm(_ _)m
    プレミアムホワイトニングは2来店のコースになっており、その2来店のホワイトニングでだいぶ白くなると思います☆
    次回が2回目ですが、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 20:59:19.0

3回目ですが一回で白くなったと実感します。
    私にとって不安だった痛みも全くなく、寝てる間に終わっちゃう位です。
    今後も継続しますのでよろしくお願いします!

ゆうめ  様

お口コミありがとうございますm(_ _)m
    以前のホワイトニングでかなりの痛みが出てしまったという事ですが、当店のホワイトニングは無痛ですので、どんな方でも安心してホワイトニングをすることが可能です☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• choki615さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 21:19:53.0

ホワイトニング1回目で次に2回目の予定です。
    2回目がより白くなるようなので楽しみです。
    1回目もするしないだと全然違います!

choki615  様

お口コミありがとうございますm(_ _)m
    プレミアムホワイトニングにて1回目のホワイトニングをしておりますが、元々の着色はそこまで強くありませんでしたが、それでもゴッソリ着色が取れて、更に綺麗な歯になりましたね(´∀`*)
    次は2回目になりますが、1回目よりも更に白くなるので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:31:21.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    回数重ねるごとにしっかり白くなることを期待しています。

ひよ様

宜しくお願い致します。

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 13:50:30.0

最初は【Wプレミアムホワイトニング】をしました!
    1回だけでもかなり効果を感じる事ができました!
    スタッフさんも優しく、サロンの雰囲気も良いです。
    これからも定期的に通っていきたいと思います!

りなちゃん様

宜しくお願い致します。

• ケイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 23:20:57.0

安くて本当に白くなるホワイトニングサロン!
    1回目から効果抜群!
    おすすめです!

ケイ様

宜しくお願い致します。

• etoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:59:02.0

eto様

今後ともしっかりと対応させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 07:33:54.0

2回目の来院ですごく白くなってくれてびっくりしました!
    すごく良いです!

みるく様

宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:35:32.0

初めてでしたが、今迄分からなかった歯の仕組みや育成歴での服薬に関係している可能性があるお話など、腑に落ちる言葉を頂き、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。又メニューへの効果なども丁寧に行なって下さり大変満足しております。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆき  様

ご丁寧なお口コミありがとうございますm(_ _)m
    歯の状態により、どれくらい改善がみられるかや、その方に適した方法などが異なってきますので、当店ではホワイトニング前のカウンセリングは少しお時間をいただいております。
    その為、その方に最適な方法をお勧めしております。
    また次回も、しっかりとご対応させていただきますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ライトビューティー 恵比寿店(LightBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー